X



【芸能】星野源投稿の“どんぎつね”吉岡里帆が可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/02/11(火) 05:12:40.16ID:2L8ZwFs59
2020年2月11日 0時42分 ナリナリドットコム
星野源投稿の“どんぎつね”吉岡里帆が可愛すぎる
https://www.narinari.com/Nd/20200258374.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202002/11/20200211001.jpg

日清のどん兵衛CM「恋七味 篇」30秒 / 星野源・吉岡里帆
https://www.youtube.com/watch?v=Jx1zu8Hbmy8


歌手で俳優の星野源(38歳)が2月10日、自身のInstagramに、“どんぎつね”姿の吉岡里帆(27歳)のソロショットを投稿。「かわいい!」「うらやましすぎる」との反響を呼んでいる。

日清食品・どん兵衛のCMシリーズで人気を博している“どんぎつね”。最新CMでは、星野と吉岡が手を取り合って石臼を挽き、ハートマークの“恋七味”が生まれるという展開で、吉岡どんぎつねとの仲がまた一歩進んだようだ。

今回、星野が投稿した写真は、そんな2人の距離感を示すかのよう。吉岡の顔は若干照れながらも愛らしい笑顔を見せる写真となっており、ネットでは「かわいすぎる……」「新しいCMも最高です」「うらやましい。うちにもどんぎつね来て欲しい」「いいねが止まらない」「これは今流行の匂わせ?いいなあ」と絶賛の声が上がっている。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 05:13:50.13ID:cPW0vHmV0
ドン・フォックス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 05:14:53.16ID:zTctd0zy0
吉岡里帆はヌードにならなければ
一流女優になれない
名女優は漏れなくヌードになっている
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 05:22:07.60ID:ReJ9mZ8d0
お前ら星野源に敗北過ぎて
その程度のコメントしか出来ないのかよw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 05:27:32.77ID:fXui/aTg0
>>3
今は乳首出したらすぐこういうところで画像貼って残念乳首とか冷やかすからみんな脱がなくなる。
乳首出す女性にリスペクト持てよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 05:33:18.16ID:ctAYHw5y0
このシリーズ何つーか、飄々としたギャグの雰囲気が好きだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 05:36:31.46ID:khyzR46D0
フォックス!後ろの敵を頼む!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 05:39:10.21ID:EZkgDNW80
年取ったら有森也実みたいな感じかな?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 05:43:49.76ID:nZWSb2C+0
>>23
父はどーした!?
しかし顔は可愛いなあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 05:44:27.18ID:WP/SsgR+0
代表作がどんぎつねだからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 05:44:30.60ID:PkJxvhCU0
動いてるほうがかわいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 05:44:35.38ID:T50pFTah0
こいつこれしかないの?w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 05:45:23.51ID:79uyiLuH0
この子、知り合いの在日クォーターにクリソツだから、多分そっち系なんじゃないかと思ってる
資生堂のポスター思わず写真に撮って本人に送ったよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 05:47:18.83ID:uc/TbQiN0
不倫とかしてなくてもこうやって妬まれて叩かれるんだから
いかに唐田の不倫がおばはんの妬みの叩きかって話だわな
もう口実を見つけたら我に正義あり!だもんな
ねえよw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 05:55:29.29ID:e1JeuZlD0
可愛い子がもっと可愛く見えるどんぎつね
本田翼がこの役やっとけば吉岡里帆という出る杭を潰せたのにな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 05:59:35.02ID:tTA9lzfy0
星野は邪魔
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:01:32.93ID:vJUuokLy0
魅力感じねえ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:01:53.18ID:AqP75rhw0
さあ〜、さらにブサイクたちの醜い嫉妬が続きます!
さあ〜、さらにブサイクたちの醜い嫉妬が続きます!
さあ〜、さらにブサイクたちの醜い嫉妬が続きます!
さあ〜、さらにブサイクたちの醜い嫉妬が続きます!
さあ〜、さらにブサイクたちの醜い嫉妬が続きます!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:02:08.89ID:ctAYHw5y0
>>39
俺は星野さんの漫画っぽい演技が好きだけどなぁ
あの、驚いた時の「おぅふ」って感じが、ちょっとわざとらしくていい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:02:51.78ID:ctAYHw5y0
>>41
わかったから
ブサイクは黙っとけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:03:59.56ID:3Ntmnvng0
毎回この記事書いてるよねw
そしてスレ立ってる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:04:27.33ID:tTA9lzfy0
>>42
玄人っぽい見方やな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:05:04.40ID:+jABDZok0
星野がアミューズを後ろ盾にして圧力かけて
吉岡里帆にブルマを履かせて欲しい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:09:10.40ID:RFSOpkxV0
やりたい。女の子のおっぱい揉みたい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:09:36.25ID:S1kHuQdd0
可愛い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:09:54.51ID:p8PKHF320
27か…ドラマに出だした時期が遅いからなぁ あっと言う間に40になるぞ…その前に消えるか通販タレントに落ちるかだろううけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:12:22.13ID:nHcVWYYj0

0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:12:40.00ID:WLUbNzzr0
シリコンブラつけるの、忘れてしまったの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:13:43.71ID:Xw/qBT1r0
>>10
僕も乳首を出したらリスペクトしてくれますか?
ちょっと毛が生えてますけど...
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:22:24.91ID:elUcvgDb0
この人はキャリア通じての代表作が狐だけどシリーズ化されてるだけ凄いよ
本田翼のキャリア通じての代表作であるlineモバイルは単発だし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:25:04.89ID:vrJVGa6m0
>>31
安藤サクラそっくり
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:30:33.77ID:5q+nD1uK0
>>1 画像の背景が安っぽいラブホみたい。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:30:38.75ID:6l9qym+e0
>>38
秋豚関連がやってないだけマシ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:33:50.08ID:87Xkk/hL0
ごんぎつね読むとドンギツネはふざけすぎてて好きになれない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:34:22.34ID:dfBMGjvR0
短足なんだよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:36:06.53ID:YSnSvHDd0
肘がおっぱいに当たるんじゃないかとヒヤヒヤして見てた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:38:59.20ID:4Yf3PbML0
なんでこの人は女に嫌われてんの
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:47:45.31ID:FnY2mXSP0
>>23
これは……ちゅきぃ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:51:35.33ID:Zu0Stg8J0
鈴村あいりの方が好き
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:03:09.05ID:0hIDLp+P0
どんぎつねさんになると急に可愛く見えるのはどんぎつねの時は茶髪だからかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:14:13.15ID:sqI0Yi7b0
>>74
なんだこの乳あざといわー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:20:37.75ID:0hIDLp+P0
>>38
あー本田翼も似合いそうだよね
今の貫禄ついた体型になる前なら
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:32:02.44ID:w00oCkub0
可愛い可愛すぎる
女性から見てもこんな可愛い人いないって位可愛い
どんぎつねの写真集欲しい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:32:21.58ID:Ta3DT+2Z0
>>16
山城新伍さんと川谷拓三さんの頃からそれが一貫されているのが凄いと思う。思わずくすって笑うよね。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:42:00.88ID:VnIW1/QU0
>>31
おまえ鏡見た方がいいよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:45:03.15ID:BATcCejy0
かわいいけど好みじゃない女っているんだよね
この女はその典型
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:47:32.41ID:cmJ0t1yi0
>>77 親がドヤ顔できる娘やな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:51:36.51ID:ITTn1Wpo0
またババアが発狂してるのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:53:56.81ID:OoHvzYmy0
どんぎつねはやめたほうがいいと思うんだが
女受け最悪で男からも絶賛される感じでもない。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:55:15.00ID:9CkzIL8Z0
ガッキーがかわいいのは歳の割に目がクリクリしてるから
吉岡が美人の割に受けないのは、目の奥が笑ってないから
京都出身だからなおさら怖いという分析もある
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:58:46.36ID:w3UVGXPC0
あんな変な鼻なのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況