X



【映画】第92回アカデミー賞作品賞は韓国映画『パラサイト 半地下の家族』 アジア映画初の快挙★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/10(月) 21:47:45.18ID:rDLDfswg9
第92回アカデミー賞にて、「パラサイト 半地下の家族」が作品賞に輝いた。

これは、現在アメリカ・ロサンゼルスのドルビーシアターで行われている授賞式にて発表されたもの。ポン・ジュノが監督した
「パラサイト 半地下の家族」は、半地下の住宅で暮らす極貧一家と、裕福な一家の人生が交錯していくさまを描く作品だ。
ポン・ジュノとは4度目のタッグとなるソン・ガンホが主演を務めた。

アジア映画がアカデミー賞作品賞を受賞するのは、今回が初。本作は今回のアカデミー賞にて、脚本賞と国際長編映画賞、
そして監督賞を含む4冠に輝いている。そのほか本作は、これまで第77回ゴールデングローブ賞の外国語映画賞なども
受賞していた。

「パラサイト 半地下の家族」は全国で上映中。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200210-00000057-nataliee-movi

★1::2020/02/10(月) 13:26:10.91

関連スレ
【ネトウヨイライラ】アカデミー賞受賞のカズ・ヒロさん「日本の文化が嫌になったので、日本を去って米国人になった」→ネトウヨ発狂 ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581330406/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581333608/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:48:20.85ID:7ND7G3ox0
ネトウヨ夜も眠れず怒りのアニメ鑑賞wwwwwwwwwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:48:30.66ID:dS021wWN0
>>2をとりました
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:48:34.50ID:QxozZ32u0
これ

1000名無しさん@恐縮です2020/02/10(月) 21:48:03.75ID:dBeYcjY/0
ネトウヨがアニメとか漫画とかゲームとか幼稚なもんばっか好んで持ち上げるから韓国に負けるんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:49:10.22ID:sBNSwPLY0
今日は大韓民国のエンタメが世界一になった日
日本は負けた日本は完全に韓国に負けた日
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:49:14.64ID:LpTGTVDp0
>>930
韓国人ネトウヨは馬鹿だからホルホルしてるだろw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:49:17.32ID:Xvtsp1Z50
とんで埼玉は日本アカデミー賞もとれないだろうから話題に出すのやめてね
たぶん蜜蜂と遠雷かキングダムだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:49:18.31ID:cT4OUaAS0
>>4
実にテョンらしい書き込みで、安心したw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:49:43.14ID:B0O62E020
ネトウヨは面白いアニメ教えやがれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:49:49.90ID:mlWsBAjB0
アカデミー脚本賞、監督賞、作品賞の三賞全部獲ったのは
映画作品として完全勝利だろ
素直に称賛するしかないわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:49:58.88ID:LpTGTVDp0
韓国の恥部を世界中に晒した嫌韓映画に韓国人ネトウヨはホルホルwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:50:12.26ID:XEX6Gfuq0
最後に観た邦画は藤原竜也の『21年目の告白』だけど
あれも元は韓国の作品なんだよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:50:20.69ID:sBNSwPLY0
日本は建国2500年で1度も叶わなかった夢を韓国人は実現しました
日本人は悔しいですか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:50:24.35ID:OCI1UZ7O0
韓流ブームの仕掛け人でもあった国際金融資本

■国際金融資本とその配下にある世界各国の自国民を虐げ搾取し富と権力を独占する反日グローバリストの支配者たち

世界を支配しグローバリストの頂点に立ち、大衆を搾取し虐げて富と権力を独占拡大している国際金融資本の忠実な下僕でグルである世界各国の支配層がいる。
連中はまさに世界最悪の悪の集団と言ってもいい。

その一員が支那共産党や北朝鮮の金正恩一族や韓国の文在寅などの韓国歴代大統領。そして日本では安倍晋三や自民党である。
ちなみに安倍晋三は自分の祖父だった岸信介がCIAのスパイだったことが明らかになっており、
国際金融資本のスパイの家系なのである。

ちなみに北朝鮮が核武装できたのも、国際金融資本の代理人のオバマや国際金融資本が事実上黙認して支援してきたから。
また韓国のサムソン、LGなどの輸出大企業は株式を国際金融資本が所有しており、実質国際金融資本の持ち物である。
国際金融資本が乗っ取った経緯は97年のアジア通貨危機であり、韓国が事実上破綻し国際金融資本の持ち物であるIMFの管理下になって株式を握ったことによる。
国際金融資本が韓国を乗っ取ったあと始まった韓流ブームも国際金融資本の意向であって、韓流音楽がアメリカ音楽のパクリなのもそれが大きな理由だ。

韓流ブームも韓国をイメージアップさせて国際金融資本の持ちものになった韓国企業が儲けて株主配当でより多く国際金融資本に還元するための計画の一つだ。
そしてそれまで韓国の輸出大企業など存在しなかったのが、国際金融資本が乗っ取った途端に日本企業に圧力をかけて技術移転させて韓国に輸出大企業が生まれたわけである。
結局裏で糸を引いていたのは国際金融資本であり、支那、北、韓と日本の反日がやりたい放題の反日ができるのも反日の親玉の国際金融資本がバックにいるからなのである。

この国際金融資本の忠実な下僕でグルである世界各国の支配層のネットワークに敵対するのが保守、ナショナリストで反グローバリズムの政治家、政党であり、
アメリカのトランプ大統領やロシアのプーチン大統領、欧州で次々に躍進している多くの保守政党などである。

ここ最近ロシアのドーピングがやり玉に上がっているが、
ロシアなんかより明らかにドーピング漬けのはずの支那がまったくターゲットにならないのは、
支那が国際金融資本側にいるからだ。

国際金融資本配下の欧米マスゴミが必死になってトランプ、プーチン叩きをしているのもそういうことである。

国際金融資本という世界を支配してきたグローバリスト達は欧米で反グローバリズムが優勢になって追い込まれて死にものぐるいになっているが、
国際金融資本が生み出した支那共産党は共産党独裁による大衆管理奴隷化とグローバル資本主義を完成させつつあり、
生みの親である国際金融資本の野望を支那共産党が支那で実現しようとしているのである
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:50:51.10ID:Fxjss0N20
>>579
題名とあらすじ見たときに「まるで朝鮮人のような話だな」と思ったら、韓国映画だと知って驚いたw

面白いなら見てみたいなぁ
韓流は興味ないけど、良い作品を韓国だからと毛嫌いするのはまた違うもんねぇ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:50:56.30ID:B0O62E020
翔んで埼玉www
5年後にはネタ扱いだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:50:57.62ID:7ND7G3ox0
天気の子とかコナンとかいうしょ〜もないアニメを見に行ってるクズども

お前らは全員「文化的犯罪者」だ
文化の衰退に加担してるようなもん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:02.29ID:QxozZ32u0
この国に蔓延る幼稚性をなんとかしなければ負け続ける
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:09.88ID:HZ/goNeX0
いまだにノーベル賞すら取れないバカチョンがアカデミー買収してアカデミー賞受賞クソワロタ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:12.04ID:OCI1UZ7O0
アメリカを支配する国際金融資本によってつくられた米、中、韓、朝、日の反日包囲網

■地味ながら……トランプ米政権、オバマ時代の政策を次々変更
■【国際】 慰安婦問題で米国務副長官「おぞましい人権侵害だ。両国が直接対話しなければならない問題」 [転載禁止](c)2ch.net
■【慰安婦問題】 「日本は謝罪を」 国連前人権高等弁務官「国連報告書に基づき国際社会が行動に出るべきだ」[10/22] [転載禁止](c)2ch.net
■【慰安婦】青山繁晴氏「アメリカの高官に『事実と反する』と何度も説得したがまったく聞く耳を持たない
■【慰安婦問題】クリントン米国務長官「慰安婦ではなく強制的な性的奴隷と表現すべき」★2
■伊藤貫「米国は中国人朝鮮人が核をもっても日本人だけは絶対ダメ」
■露骨な反トランプ姿勢でソッポを向かれたアカデミー賞
■ハリウッド映画の「媚中」に日本の観客もあきれ気味…
■【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
■ハリウッドでユダヤ系がなぜ大きくなったのか? 米国映画史を考えてみると・・・
■リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
■トランプ大統領 「ツイッターは本当は好きではないが、ウソばかり報道するメディアへの唯一の対抗手段だ」
■トランプ政権とメディアは敵対、マスコミとは戦争状態
■米メディア、報道の自由訴えるキャンペーン実施 トランプ氏の攻撃受け
■トランプ氏、BBCに「ここも大したタマだ」「CNNとそっくり」
■トランプ米大統領、CNNなどに「偽ニュース賞」
■トランプ氏 メキシコとの国境に壁建設開始
■グーグルと中国の関係調査 トランプ大統領、投資家発言受け 産経新聞
■中国が熱望するバイデン氏が米次期大統領になれば日本はどうなる
■トランプとうり二つの反中派が米経済を担う ニューズウィーク日本語版
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:12.94ID:P8IKhzei0
ネトウヨの中で中国に負けたというのは理解出来てるけど
韓国に負けたというのは受け入れがたいんだろうなwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:21.26ID:4eT72ZEd0
韓国語わからないけど演技普通にわざとらしくない?
コメディだから意図的にやってんのかな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:24.88ID:IhjXg7cU0
東方神起の慰安婦グッズ来日はなんでBTSみたいに叩かれないんだ?オワコンだからか?
猿真似したり地図から日本消したり、こいつらのほうが悪質だぞ


●大炎上中!反日東方神起の猿真似メンバーことユンホがまたもや反日行為!!
ユンホが日本にかぶってきた帽子のブランドMARYMOND(マリーモンド) とは?



MARYMOND(マリーモンド)は、日本軍「慰安婦」被害者の人生から花、虐待被害児童に伝えたい気持ちから木というパターン・モチーフを用いたデザインの、
服、カバン、アクセサリーなどを作って販売している韓国の社会的企業。

MARYMONDの営業利益の50%は基本、慰安婦支援として旧日本軍慰安婦歴史館建設、韓国挺身隊問題対策協議会、正義記憶財団等に寄託されます。

つまり、慰安婦像の資金源もこのブランド。

●2018年、MVの世界地図から日本を消し、その直後のライブで延々と猿真似をし続けて大炎上した東方神起ユンホ
過去にも日本のライブでのみ、猿真似ダンスをやっていたとファンから涙の告発が続いた…

https://i.imgur.com/EEKT85c.jpg


●そして2019年10月、日本デビュー15周年記念アルバム『XV』を発売した2日後。
東方神起のユンホが、今度は反日企業MARYMOND(マリーモンド)のロゴが大きく入った帽子をかぶり、プロモーションのため日本にやってきたのです。
これには堪忍袋の尾が切れた日本のファンたちを中心に大問題になっています…

https://i.imgur.com/9IPOMJm.jpg
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:26.39ID:Jrmc3hzq0
お兄ちゃんしゅごいww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:26.60ID:Bfh1ArjC0
万引き家族がカンヌ獲ったときは日本ディスの作風で左寄りの是枝監督だったから
ネトウヨもあんまり喜ばずに「おっ、おう」ってなったよな

政府から目をつけられたこともある左寄り文化人の韓国ディスの作品でも
韓国人は自慢するんだな
つーか自慢してる奴ほどパラサイト観てねえだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:27.20ID:rYrSQHUq0
>>8
底辺層、ガイジ、犯罪者、差別主義者向けのコンテンツじゃ
世界に愛されている日本の大衆コンテンツに当体及ばないよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:28.14ID:B0O62E020
君の名は。だっけ
あれ今みるとめちゃくちゃ恥ずかしいよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:47.66ID:/reYcl5i0
日本人がノーベル賞受賞!あれ?韓国は?w

この映画監督が凄いのであって韓国は別に凄くないからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:58.48ID:VtIlbvaE0
>>26
面白い作品を作れない邦画信者がアニメ目の敵にしてて草
結局つまらないから誰も見に来てくれないし海外でも賞もらえないんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:52:04.05ID:XFDQcPmC0
韓国や韓国人の汚い部分だけを集めて強調した映画だから嫌韓の方が楽しめるよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:52:09.93ID:fJHOr8ir0
日本の芸能界はジャニーズに支配されていて
チビしか起用しないから
海外で通用するようなものを作るのは難しいんだよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:52:14.16ID:YAive0GQ0
あと撮影賞撮ったらグランドスラムやなって思たが、とったのは1917か。納得
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:52:18.34ID:jFyNYnoc0
日本もアカデミー賞に寄せた映画を制作すれば受賞はできるだろ
ただそういう映画は日本じゃ受けない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:52:19.06ID:V2vQLfhP0
下痢ゾー信者wwwwwwwwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:52:48.62ID:bt93QEDv0
>>25
まあ歴代の紹介で毎回それが出てくるからな
20年後は恥ずかしさが更に熟成されてるw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:53:00.10ID:QFifz2Pk0
ジョーカーといいパラサイトといい、弱者が一矢報いる内容が流行るあたり世界も病んでるなと思う
まあどちらも見に行ったんですが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:53:20.35ID:SUlvaT+D0
見る側の問題だよなあ
アイドル映画やアニメ映画ばっかり売れるんだからそれしか金掛けて作らなくなるわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:53:32.67ID:4QBG7Etv0
>>1
韓国好きじゃないけど、どの分野でも良い作品ならお国関係なく評価されるべきだよ
さっきNHKでやってたけど、お金持ちと貧困民のストーリーで内容は面白そうだと思った(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:53:32.74ID:bh6+uKqN0
この作品はやく観たいw
集団ストーカー人員が変な工作かましたら、
早期に報告するわw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:53:43.49ID:8Tu25rhJ0
日本の芸能はもともと大した事はない

映画はつまらんし
歌は下手だし

昭和から終わってる

今更嘆くな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:53:53.17ID:MMOIxFBg0
すげえな
監督の名前検索したら結構知ってる作品作ってるし1発屋でもない天才なんだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:54:06.10ID:UWTAImWk0
>>50
デ・パルマ作品によくあるいじめられっ子が復讐する映画が好きです(´・ω・`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:54:09.39ID:0iz7c0S40
とにかく見てみたい。純アジア国産がノミネートだけでも
凄いのに。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:54:20.14ID:XEX6Gfuq0
よく飛んで埼玉の名前が出てくるけどあれは漫画原作だからオリジナルの邦画ではないのでは
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:54:27.21ID:38rc3ENa0
パラサイト半地下の家族ってタイトルで邦画作ったら
引きこもりネトウヨ子供部屋おじさんが主人公の悲しい物語になりそうだよなwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:54:35.52ID:4eT72ZEd0
>>33
あらすじ聞いた時は銀の仮面ていう大昔のイギリスの短編小説をちょっと思い出したがそこまで冷酷ではなかったな
詐欺を働いてるけど普通に良心の呵責もある等身大の人間だったわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:54:42.57ID:k36MNri60
邦画がアカデミー作品賞獲ることはまずないw

つまり、邦画は常に格下ってことwww

↓くやしいのう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:54:56.01ID:Ndjt4Pmq0
さて日本映画再興について語ろうぜ

前スレにあったが余命とかガキの恋愛とかノスタルジーしかない

たまに社会派があるとAI崩壊w

日本映画のガンは制作会社だろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:55:02.30ID:jFyNYnoc0
簡単に泣けて笑えるベタなやつがいいんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:55:04.57ID:YAive0GQ0
格差社会をテーマにした映画といえばイギリスなんだがな。
昔から労働者が失業して奮闘するたぐいの映画がある。
このご時世でイギリスからも名作出るかも
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:55:09.24ID:8qUSrpNf0
>>8
勝ち負けというか日本は同じテーブルにさえついてないよ
エンタメでは完全に韓国のが上
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:55:11.50ID:v9U59npS0
おめでとう!
韓国ドラマも観ると日本のドラマなんてお笑いにしか見えないよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:55:15.74ID:t/Mtj5mk0
>>46
全編ワンカットで受賞出来なかったら撮影監督かわいそうだもんな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:55:23.92ID:8Tu25rhJ0
万引き家族
トラさん
踊る大捜査線

日本映画なぞこんなもんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:55:40.20ID:RPdV1FvF0
なんやこれwwwwwwwww
歌めっちゃうまいwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/jUi5vHy.jpg
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:55:43.87ID:ocwbTTqK0
お手軽に小銭稼ぎできるからとアニメと漫画脚本学芸会に糞ジャニやお笑い芸人ありきの映画同好会やってるから
いつまでたってもセカイはおろか韓国にすら追いつかねえんだよマヌケガラパゴJAPエンタメ
あのこっ恥ずかしい猿真似ガラパゴJAPバカデミーもいいかげんやめろやアホ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:55:46.85ID:Mx7jghgC0
日本映画って変なタイトルも多いよね

膵臓を食べたいとかさー意味不明なタイトルつけて
気を引こうとしてるところが
ぶん殴りたくなる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:55:55.33ID:j/C+LV5i0
日本はこういうのは無理でしょ
万引きも反日扱い
そういう視点を無視してる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:56:01.97ID:rt844N2R0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:56:06.49ID:4eT72ZEd0
>>37
今見ると?
俺は最初に見た時から恥ずかしくて仕方なかったがなあ
手に好きだと書くとかもう冬ソナレベルのクサさだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:56:09.87ID:B0O62E020
日本の社会派エンタメ映画なら豪華客船にウィルス患者が蔓延して、自衛隊が救出する映画だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:56:30.94ID:rt844N2R0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:56:42.89ID:6JHfu3M60
まぁアメリカ人の映画離れが進んで
中国とかアジアの収益が上がってるからな
そこらへんは影響してると思うよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:56:48.55ID:0iz7c0S40
まず、日本アカデミー賞ってネーミングをやめる
ことから始めませんか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:56:52.25ID:Xvtsp1Z50
>>31
世界的にみると日本人みたいに動作をくわえず表情もあまり変えずに話したりする民族のほうが異例で
大げさに身振り手振り表情を加えて話すのが普通
とくに中国人なんかアメリカ人なみにおおげさ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:57:02.35ID:oN32nJok0
日本企業は人材を搾取するのみ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:57:02.39ID:rt844N2R0
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
ht〇tps:/〇/news.yah〇oo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


マスコミをチョンとチョンと一体化してる売国左翼に支配されてる日本が圧倒的に不利じゃん!
韓国の方はどんどん日本製品不買してんのに。
このままだと日本は韓国との情報戦争で負ける!

【韓国】日本から韓国への旅行者 去年は11%増 7年ぶり300万人超

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:57:13.35ID:jvfPOkoa0
329 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa6b-W3Rk) :2020/02/10(月) 21:53:58.20 ID:lBrGvSyoa
https://i.imgur.com/t5u9EAE.jpg
cnnのメイン

日本:クルーズで人監禁殺し
韓国:パラサイト4冠達成
中国:コロナウイルス

CNNに東アジアの話題ばっかなのも驚きだが各国の落差も凄い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:57:25.15ID:8Tu25rhJ0
日本は万引き家族に続き


「ニート 子供部屋オジサンの愛国活動」


これだろう

世界にウケるぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:57:28.72ID:rt844N2R0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:57:44.96ID:0My6MsZ50
コメディかと思っていたら、ホラー映画になっていたっていうのが
斬新だったんじゃないの?

アメリカ映画ってジャンルがハッキリしているから
鑑賞中にジャンルが変わるのって殆ど見たことがない

ただ、見た後は「心に何も残らない」という声が多かった

まあ、シンプルなエンタメが好きなシンプルな外国人には受けるのかね

自分は、あらすじ見ただけでお腹いっぱい
典型的な朝鮮人の自己紹介で斬新さも全くない

韓国関連の問題って、遠くから見てるとコメディみたいなんだけど
被害者が日本なので当事者にとってはホラーにも見える
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:57:46.20ID:bh6+uKqN0
売られちゃったわけねw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:57:46.50ID:5Umjw1kq0
この受賞を邦画関係者がどう理解するか

発奮材料にして土台から見直して真剣にいい作品を作ってほしい
大変な差がついてしまったけど
現役の監督全部クビにして引退させ ほんとにやる気のある人にやらせるべき
三池とか是枝とか ほんと追放するべき
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:57:47.84ID:14p0mBTf0
韓国はハリウッド映画手法取り入れ
てるんだよ国も金回してるし
何回言わせるんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:57:48.60ID:opBItpfL0
なぜジャップは韓国になれなかったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況