X



【芸能】東出昌大 過去の特大ブーメラン!小手伸也の不倫イジっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/10(月) 18:28:29.49ID:R1/e2+1n9
唐田えりか(22)との不倫が発覚し、杏(33)と別居中であることが報じられた東出昌大(32)。不倫が報じられた直後の1月22日、所属事務所はこうコメントしていた。

《厳しい道とは思いますが、東出が夫として、父としてもう一度家族を 再生するために 自らの生き方、姿勢を含めてその証を示してゆくしかないと思います》

だが、あれから3週間。東出自身はまだ一度もコメントすら出していない。そのため、関係各所から不満も出始めているという。

「『ケイジとケンジ 所轄と地検の24時』(テレビ朝日系)のシリーズ化は、今回の件ですべて白紙。東出さんの出演シーンを減らすため、台本も大幅修正することになります。
最終回も当初は拡大版として放送する予定だったのですが、それも通常放送になることが決定しました」(テレビ局関係者)

東出は昨年5月、映画「コンフィデンスマンJP」で共演する長澤まさみ(32)や小日向文世(66)らと本誌に出演。そこでこう語っていた。

「たしかに嘘つくの苦手だから詐欺師に向いてない」

だが、その陰で彼は嘘をつき続けていたのだ。

「昨年10月、『コンフィデンスマンJP』に出演している小手伸也さん(46)も不倫が報じられました。このとき彼をいちばんイジっていたのが、なんと東出さんだったんです。
彼は小手さんに『いや〜、不倫はダメですよ!』と笑いながら言っていました」(映画関係者)

さらに、その後も小手の“不倫イジり”は続いていたという。

「小手さんが共演者同士の飲み会に不参加だったときにも、『しょうがない。そりゃあ、来られないよね』と言っていました。でも今にして思えば、彼も不倫をしていたんですよね。
そのため、みんなが『よくそんな言葉が出てきたものだ……』と言ってあきれかえっていますよ」(前出・映画関係者)

「女性自身」2020年2月25日号 掲載

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200210-00010004-jisin-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:29:22.13ID:h5mkRlJi0
>>1
女性自身みたいなゲスメディアばかりが幅を利かすせいで世の中ギスギスするわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:35:18.83ID:ig8M0yvD0
>>1
なんかさ東出叩きが酷すぎるね
国民じゃなくメディアが叩いてるだけに感じる
ちなみに私この騒動で一言も東出叩いてない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:27.65ID:mM0y/OnJ0
どういう心境で弄ってたのかは聞いてみたい
俺はそんなヘマしないって気持ちなのか逆に自虐の意味も込めてなのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:42:47.35ID:eltw9FSX0
そういや小手伸也も浮気してたな
すっかり忘れてたけど
東出の流れ弾で蒸し返されるの笑う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:43:37.64ID:i+S+79JT0
>>2
別に幅をきかせてもないだろ
嫌なら見なきゃいいのに
見る読者に文句言えばいいのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:45:13.29ID:lJnZZICP0
だってサイコなんだろ?w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:46:11.27ID:VJvdAwOT0
捏造でも何でも真実になっちゃうんだからこえーよな
小手の不倫に絡めた創作だと思うけどな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:47:54.46ID:maA2aWNe0
公共の場でいじってたわけでもないのにブーメランはないわ

最近ブーメランの使い方知らないで使ってる記事たまに見るけど
ジジババが書いてるんだろうか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:48:45.71ID:kM/C3wjo0
自分は不倫をしておいてよくそんなことできたな
杏ちゃんが可哀想
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:49:42.45ID:t2Iju2gL0
いや〜、不倫はダメですよ!

  いや〜、不倫はダメですよ!

     いや〜、不倫はダメですよ!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:49:55.70ID:VJvdAwOT0
昨年10月にコレはない、ありえない
嘘だと思います
まあ、糞メディアを信じたい人は信じれば良いけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:51:09.21ID:oa6jTwM10
>>7
読む方が期待する記事を書く
女性誌なら、東出ざまあ杏は大変可哀そう
って書き方に当然なるわな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:51:34.71ID:lJnZZICP0
東出は自分が不倫しているつもりはなかったのかもな
だって唐田ダシして杏にモラハラ加え続けるのが主目的だったみたいだし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:51:45.98ID:ADwkn3h/0
東出がクズなのは当然だが、明らかに杏しか知り得ない情報を文春が掴んでいるという事実がホラーだよな。
強烈な復讐劇という感じがする。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:56:17.55ID:34S5MrdI0
>>6
「私」って?
なんかスゴイ人なのかな。
影響力抜群なのかしらんw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:57:22.12ID:jafMS1M/0
脳みそ軽いんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:57:28.96ID:tPN0j+5k0
これは、あかんわ。
嫌われても仕方ない。

調子こいたらあかんのよなあ…。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:59:35.66ID:40g+sdoy0
最低
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:00:10.56ID:pD5s34XL0
不倫で逆上してるのは女なのはいいけど
矛先が男より匂わせ女ってのが見てて面白い

普通に東出というのが猿なだけで一番悪いのにイケメンって得やなw
特にゆきぽよとかいうパンコが匂わせ女にキレてたわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:01:08.89ID:8M/hy8M30
さすがに最近気の毒だとは思うが…。

黙っているということができないんだな。
性格というより、やっぱり頭が悪いんだろうな。
今回のことで、いろいろ学ぶことは
あるだろうが、棒にそれが可能かどうか…。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:03:05.03ID:i+S+79JT0
ここまで嫌われる男になるとはね
まあもともと頭の悪そうな話し方だと思ってたが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:03:55.84ID:lwQZn2EP0
そんな中、杏は資生堂の大口ゲット
一般人がごちゃごちゃ言ってるだけじゃなくて
業界からも杏側無罪で引き上げてる
東出唐田はヤバイな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:04:03.43ID:T4SUjYzn0
東出ってボーダー臭いと思ってたけど
やっぱりどこかおかしいんだと思うわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:04:12.60ID:lJnZZICP0
>>37
別に気の毒でもないだろ
事実と違うなら訴えりゃいいだけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:05:34.17ID:W7RQ7UqH0
>>37
高畑淳子の息子と同じで
空気読めない系の発達障害の香りがする
杏の子供に遺伝してないといいね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:06:55.57ID:IQOi28OC0
小手さんがやってるなら僕も良いのではないかと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:07:56.82ID:tPN0j+5k0
誰かが失敗した時にしつこく弄ってたら、同じ過ちを犯した時にやり返されても文句言えないもんな。
みんな大人だから、やんないだろうけど。

でも、なんか、怖い人だね、東出。
自分のことはさておいて、こんな嫌がらせが出来る人、ちょっと怖い。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:09:02.77ID:88ue8dBT0
>>25
なんでそんな真っ赤にして必死なん?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:09:04.09ID:YZAsJEDX0
ピュアな悪だな、でっくん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:10:42.47ID:Suy5VcaT0
冗談めかして不倫はだめですよーっていうやつは100%やってるな

不倫いいじゃないんですかーとか
絶対不倫はだめっていうのはやってない感じだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:12:56.51ID:lJnZZICP0
しかし男で絶対不倫ダメとか言える奴いるのかね?
向こうにベタ惚れされたらどうしようもないと思うんだけど?
俺の事だけどw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:18:59.24ID:8M/hy8M30
ここまで明確な「因果応報」事例が
かつてあっただろうかw
さすがに最近の叩かれぶりは
可哀想にも思わないではないが
全部自分のしたことが返ってきてるにすぎない。
通らねばならない道だな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:28:43.08ID:qBqmf0ca0
ひゃー
どこを切ってもクズ
ある意味一貫してるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:46:39.13ID:oDtQdN+50
>>57
なんで因果応報の神様ってやつは良い行いには見向きもしないんだろうかね
こないだアスファルトの上に巨大ミミズがうねうねしてたから
棒で掴んで草むらに返してやったんだけど
未だに好きな子からの連絡がない
もしかしたらそのミミズはアスファルトで泳ぎたかっただけで
草むらには帰りたくなかったのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:49:18.77ID:vYXSEF/t0
東出ってそもそも不倫発覚前前から女性人気なかったよね
嫌われてた訳でもないけど好かれてもないというか
東出カッコイイとか聞いたこと無かったし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:53:14.29ID:lyBMJi+W0
純粋なバカなんだと思う。障害レベルの。今まで刑事事件起こさずにこれたことを誉めてあげるべき。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:00:02.08ID:3PdF8/pt0
いや〜、不倫はダメですよ!

蛭子さんで再生された
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:05:34.69ID:e5wUDjJn0
こういう東出みたいな感性の持ち主ってネグレストのニュースとか見て「なんて可哀想に」って泣けるんだと思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:40:00.72ID:lwQZn2EP0
東出の事務所ってバカじゃないか?
不倫知っててホンダフリードのファミリーカーの宣伝契約させるとかw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:53:45.37ID:98KIdMnB0
小手伸也は早稲田閥のパイプで仕事ゲットしておいて不倫だからな
最悪すぎるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:13:35.78ID:GYF3khSC0
東出がちもんのサイコパスwwwwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:50:35.44ID:m9TkqNR30
コンディションマン?一度も見たことないけどどんな映画
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 00:39:51.68ID:KUeiBPs10
「先手、SNSで知り合ったファン」
「後手、共演の清純派女優」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 00:54:37.73ID:soKvH6510
確かに とことんゲスな部分が出てくるよな 東出
まるで自然に呼吸するが如くに ゲスだな
だが、セキを切ったように 周りも黙っていたことを ここぞとばかりに言い始めるのも
なんかなぁ、、、
なんなら 関わらないし 喋らない というスタンスもあるはずだがな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 01:07:24.05ID:9h48GjXq0
まあ叩き記事を書いときゃ売れるのかも知れないけど、これだけ埃が出てくるって
東出って同業から相当嫌われてたんだなぁ
不倫のリークは杏側でなく、東出の知り合いなんじゃ無いの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 01:14:11.50ID:C8qEzw9D0
不倫のリークは唐田からじゃん
周囲にもペラペラ喋ったりツーショット写真配ってた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 01:14:55.33ID:KWqDH0Ls0
>>77
715 可愛い奥様 sage 2020/02/10(月) 14:30:21.27 ID:IolpuSLI0
ゴゴスマでユージが棒の薄情さを語ってたw
若い頃辛かった時期を一緒に仲良く乗り越えて、朝ドラ決まっておめでとうの連絡をしようとしたら番号変わってたんだと
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 01:17:02.31ID:Cf6AzG150
棒だから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 01:34:24.69ID:soKvH6510
芸能人メンタルは一般人とはかけ離れているんだろうね
宮根も、ネットで散々「銀座の女」とバラされているんだが、
テレビで芸能人の浮気ネタふられても さばかなきゃなんないからなな
普通の神経なら 自分の映り方気になって嫌になるだろうけど
芸能人は神経が づ太いっちゅーか 図々しい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 01:44:00.45ID:Joyi534U0
映画の宣伝とか出たくないのか…
なら何かで逮捕されるか入院するしかないね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 01:45:32.25ID:UmkJtwyv0
犬猫は基本的に繁殖のため以外の交尾はしないからねw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 02:21:31.63ID:L18TmPsW0
東出がいなくても杏さんが安心して子供たちの育児に専念して暮らせるようにCMの話どんどん持って行ってあげてください。
赤ちゃん1人だけでも大変なのに双子に年子で幼い子供たち3人ってどんだけ大変なことか・・。
東出の無責任さに反吐が出る。
奥さんの杏さんに対しても子供たちに対しても愛情なんて微塵もないだろうね、東出は。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 02:22:40.68ID:ob0I7oBe0
ワロタw小手も変なヤツだし東出と同じ匂いがするから同族嫌悪かね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 02:42:03.25ID:soKvH6510
自分の普段の行動を思ったら こういうこと言わないんだけどね
よっぽど頭がイカレてるんだな東出
まー顔とスタイルとチンポのスペックは立派なのは認めるけどさ
中身が無いんだなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 02:45:56.32ID:7gIcY3ZW0
やっぱりここで、ごちそうさんを再放送すべし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 02:58:20.81ID:RxlttP5S0
>>83
成る程こういう時のための話題の大麻だね!一刻も早くわざと人目に付く場所で買わなきゃ現実逃避するくらい参ってた感が伝わるし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 03:09:14.10ID:+w7v+Jh60
>>21
フリスビーにしとけ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 03:10:35.59ID:YJxjABuo0
松本潤に似てるなと以前は思っていたが今はあの表情が保阪ナントカとかいうクソヤロウに見えてきた
頭いかれてんのかコイツ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 03:31:50.68ID:Ezbht4sx0
馬鹿にフリーで喋らせちゃ大変なことになるからね
事務所も大変だよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 09:47:59.95ID:2pzTuwa70
こんなに特大のブーメラン見た事ねぇわw
そして見事に脳天にぶっ刺さったね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:02:53.97ID:VeTLE9b20
これだけ好感度が真逆に振り切った人も珍しいのでは
ベッキーはなんだかんだで被害者でもあった訳だし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 01:21:30.99ID:xH0GqL2s0
いや〜、不倫はダメですよ!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 03:31:39.46ID:haRvuwZrO
ひどい奴だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 03:55:43.30ID:0UaN4OUY0
小手の不倫がスクープされた時に
小手さん馬鹿だなーって言ってたらしいよ
文春と女性自身で読んだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:22:37.10ID:5vNYE02I0
>>1
>「たしかに嘘つくの苦手だから詐欺師に向いてない」
実際、バレてんだから本当じゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:25:54.36ID:Xw3c2c1W0
せっかく売れない俳優から脱出して売れ出しと途端
不倫で仕事を失った小手を笑っていたら自身も仕事失ったでござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況