X



【芸能】Koki, 高級ブランドからの17歳バースデー祝いを連続投稿「何度も祝うことができてとても幸せ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/10(月) 14:07:31.78ID:1gShYlA39
俳優の木村拓哉(47)と歌手の工藤静香(49)の次女でモデルのKoki,(17)が10日、自身のインスタグラムを更新。
キャンペーンモデルを務める人気ブランド「COACH」のスタッフらに誕生日を祝われたことを報告した。

今月5日に17歳の誕生日を迎えたKoki,。この日は「撮影後の素敵なサプライズをありがとうございます」と英文でコメントし、
COACHのスタッフから贈られたピンク色の派手なケーキの写真をアップ。「2月5日は私の誕生日でしたが、大好きな人やチームと何度も祝うことができてとても幸せです!」とつづった。

さらに連続投稿では「ブルガリファミリーに感謝します!」とアンバサダーを務めるブランド「ブルガリ」からの祝福にも感謝。
バースデーケーキの写真を添え「ブルガリファミリーとお祝いできることをとても嬉しく思いました。どうもありがとう」と重ねて感謝していた。

Koki,は2018年5月にモードファッション雑誌「エル・ジャポン」7月号で表紙を飾りモデルデビュー。その後はブルガリ、シャネルと名だたるハイブランドのアンバサダーに就任している。

https://news.livedoor.com/article/detail/17795250/
2020年2月10日 12時34分 スポーツ報知

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/d/1d805_60_02b6bf09_c292b4df.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:08:36.45ID:tBDVhowJ0
あっほらし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:09:05.06ID:3JQHY36R0
話題に鳴らないね此れだけ宣伝打ってるのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:09:36.68ID:H/KM+d5Y0
華麗なる一族
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:10:04.41ID:lisMowqN0
こいつを支持してる層って一体どんなやつ?
学生の女が支持してるの?
あえてこいつを支持する理由がよーわからんが。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:12:06.36ID:71Pem/tZ0
かわいくない
0008(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/02/10(月) 14:13:32.95ID:9LVpdPTL0
次は何の賞を受賞するん?
(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:15:25.69ID:j0Rpav5l0
この子凄いよ
親の七光りじゃなく実力で登りつめてショー出演
英語も堪能だしオーラもあるし、そこらの女優じゃ勝てない
正直、日本で最も成功する女優になるんじゃないかな?ハリウッド出演も近いと思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:15:48.91ID:96MGaQJG0
もうちょっと自然な感じで売り出せば良かったに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:16:52.01ID:KS3d+Gpv0
世界中から注目され続けるのも大変ですよね。
でもトップアイドル夫婦の二世ですもの、当然ね。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:17:11.28ID:62r2KHtZ0
自分の立ち位置が わかってない..
木村の心配だろうね
嫁が悪い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:17:28.90ID:Rko7fW9v0
>>8
二科展入賞
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:19:50.60ID:UgCzd8CB0
手足がバランス悪いし頭の鉢がデカいほうだし
モデルとしては致命的w
17歳の若さもくすんで輝きない地味ないで立ち・・・
センスのない昭和のメイクどうしてこんなくすんだセンスになろるのだろうw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:20:28.23ID:5H7XNbCF0
レインボーウーメン
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:24:54.56ID:CUWeh1O80
まだ業界で何も成し遂げて無いのに恵まれすぎてるな
真のゴリ押しってこう言うのだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:25:47.23ID:BBxVF71T0
次は何の賞とるの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:42:53.10ID:49BOChyC0
>>12
この癖のある句読点かあちゃんか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:43:13.63ID:UgCzd8CB0
とにかくどこをどーしたらこんな田舎のセンスになるのだろうw
本人の問題じゃなくてファッションのプロ中のプロの集まりだろう
なにもしない学生の方が100倍ましってwほんと致命的センスw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:44:13.50ID:Vvzh/Ydj0
この子はあんまりメイクせずにナチュラルな方が可愛いのに…
仕事は草履から離れて他人にお世話になった方が良い気がするわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:45:35.07ID:49BOChyC0
>>16
芸能人ならほぼ入選と云われる謎の
「芸能人枠」に母娘で応募w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:47:31.55ID:j4lepdh20
>>31
わかる
もったいないな素材良いのに
こんな歳でこんなゴテゴテさせなくていいのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:54:02.88ID:49BOChyC0
>>1
顔デッカ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:55:03.24ID:1ZzJGgJp0
陰鬱とした雰囲気はどうにかならんもんかね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:56:16.54ID:9hkWbzbN0
沢尻かと思った。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:58:40.11ID:AOqikUeP0
こ、コーチを高級ブランドと言ったら怒られるんじゃないか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:59:03.36ID:k1TmS7W70
親の十四光
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:05:27.25ID:fcZbi9uq0
何度も祝ってもらえて嬉しいではなかろうか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:06:32.13ID:gYeJwJbF0
前から思ってたんだけど10代なんだからもっと若さとか可愛さを売りにした方がいんじゃないの?
大人っぽくし過ぎておばさんに見える
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:12:19.57ID:e3MphK9e0
どういう手を使ったらこんなことになるのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:16:45.03ID:x490pgEN0
学校は行ってないのかな
中卒か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:23:30.50ID:a6AzSv5r0
大体18才くらいで消えて欲しい。
何の芸もないし。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:24:52.68ID:a6AzSv5r0
>>34
ニンニク鼻は
どうしようもないやろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:25:06.12ID:J8tw4ca50
汚らしい十代だなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:29:20.23ID:h8B9c4+40
プロ受賞ラー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:29:58.48ID:9hadUKtM0
>>25
モンドセレクション金賞
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:32:55.30ID:RwA4JgdC0
歯を半分くらい削った方がええんちゃうか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:33:44.75ID:xtsVjzEy0
>>8
無能だと思う2世は
もう取ってるしな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:36:06.12ID:KsptlK300
さすが日本を代表する大物モデルだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:36:08.23ID:xtsVjzEy0
鼻と口元に品がないのは決定的だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:36:56.49ID:C+0kYuLM0
口元が下品に見える
歯を治さないと…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:37:44.08ID:JkBzhCjq0
あんまごちゃごちゃ飾り立てずに、素で可愛いからナチュラルなほうがよいのにー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:40:08.39ID:rh7YQfH50
>>6
もちろんキムと工藤静香ヲタのおばさん
持ち上げてるのは2人の業界関係者
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:45:36.89ID:TjeTG/pr0
この子嫌いじゃないけど、この髪型は…

こんなの流行らせようとしてんのか、業界は。ブスがこんなんにしたら目も当てられないのに。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:48:40.71ID:B9E9mXtM0
日本人だから差別されて相手されないって言ってるヤツよりは全然いい
それ以上でもそれ以下でもないけどw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:52:59.24ID:RWj9GI/W0
全体的に古臭い
まだ若いのにこんな売り方もったいない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:53:58.97ID:6f3Zrk2f0
>>16
作品を出典してないのに入選しそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:54:35.09ID:RLIKrLTl0
工藤夕貴みたい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:54:37.82ID:+vx2Lc4N0
あれキムタクそっくりだったのに工藤夕貴みたいになってる
歯もむき出しに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:58:11.95ID:kqey7eel0
叶姉妹の後釜狙ってるのかな?
セレブキャラ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 16:00:55.75ID:nfrunONR0
>>50
完全に自分の実力だと勘違いしてるから恥ずかしいと思ってないね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 16:07:55.91ID:HCqwUz4T0
ケーキの端にピンクのゴーヤ貼ってる かわいくないケーキだな
若いうちだから親のおかげでちやほやされるのもいいんじゃない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 16:10:22.65ID:nb7E+q480
>何度も祝うことができて

って変。
コキが誰かを祝ったの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 16:12:12.45ID:5tFnSs1x0
>>10
いや、変なプッシュで強引に売り出されているのに結果が出ないって本人はメンタル的にきついだろ

気の毒だけどキムタクと静香の娘ってだけで、一流になるオーラがないもん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 16:21:42.92ID:tG0roGmA0
何やこいつの面。
ガキはガキらしくしてろ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 16:25:33.78ID:m5NxtgEo0
これなんか、Mr.オクレ言われてたよ…

https://i.imgur.com/HQwf38t.png

金持ちのお嬢様として人前には出なくて良かったのに
下手に加工しまくった画像や動画が多過ぎて、今や検証サイトがネットに溢れてる始末
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 16:32:37.29ID:OvAgC37D0
こんな炎上要素のあるニュースで伸びないとか
これが辻希美ならもう5ちゃんパンクさせてるぜ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 16:44:37.44ID:DYSzKyCX0
今年のアカデミー賞取るとおもったんだがな〜
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 16:50:18.56ID:WNizdULc0
沢尻エリカかとおもた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 16:52:52.49ID:3GMZRST/0
>>98
今年はモンドセレクションで勘弁して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況