X



【芸能】東出昌大 深まる孤立化…共演女優は全スルー、豆まきも不参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/10(月) 00:48:52.48ID:R1/e2+1n9
「撮影中は出演者全員が現場をもり立ててくれています。しかし終了後は、共演している女優陣の態度が一転。腫れ物に触るような状態で、
全員が彼をスルーしていますね」(ドラマ関係者)

唐田えりか(22)との不倫が発覚し、杏(33)と別居中であることが報じられた東出昌大(32)。『ケイジとケンジ 所轄と地検の24時』
(テレビ朝日系)の現場では主演にもかかわらず、すっかり蚊帳の外に置かれているようだ。

「東出さんは、撮影時以外は控室にこもりっきり。極力、1人で過ごしているみたいです。たまたまドアが開いていたので楽屋の中をのぞいてみたところ、
彼はポツンと座ってうつむいていました」(前出・ドラマ関係者)

その状況は、今も続いているようだ。2月1日、埼玉県内にある大学でドラマ『ケイジとケンジ』の撮影が行われていた。

スタッフが慌ただしく機材を運ぶなか、邪魔にならないようにしているのだろうか。ゴミ袋が置いてある撮影現場の端っこで、主演の東出はひとりで
静かにたたずんでいる。

うつろな表情で遠くを見つめていたが、共演者が話しかけることはない。しばらくすると、「東出さん、出番です」というスタッフの声が。
そして彼は重い足取りで、体育館へと入っていった。

いっぽう、2月3日は節分だった。だが、この日も彼の孤独な姿が目撃されていたという。

「スタッフが鬼に扮して現場に姿を見せると、出演者たちは大盛り上がり。W主演の桐谷健太さん(40)や共演の磯村勇斗さん(27)、
今田美桜さん(22)たちはとても楽しそうに豆を投げつけていました。しかし東出さんは豆まきに参加せず、
離れたところから見ているだけでした……」(テレビ局関係者)

6日に放送された第4話は、8.3%と大きく下落した。東出にとっては、さらに厳しい日々が続きそうだ。

「女性自身」2020年2月25日号 掲載

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200210-00010000-jisin-ent
スタッフから離れ、ゴミ袋の横でたたずむ東出
https://img.jisin.jp/uploads/2020/02/higashide_masahiro2_1_line_tw.jpeg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:50:23.15ID:o+spbO0I0
イジメかよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:50:46.69ID:6p7u7/+b0
↓不倫擁護の三浦春馬が
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:52:14.66ID:lY4mWQ4x0
>>6
犯罪者の顔してる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:52:43.94ID:a4SvFMoH0
写真面白すぎだろw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:52:55.97ID:3PdF8/pt0
可哀想だなんて全然思わないんだからね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:53:36.38ID:g8rkMlEw0
そりゃそうだろとしか言えんな・・・
不倫男になんて声かけるんだよw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:54:33.02ID:P39iUF9Q0
うそつけ
たまたまドアなんか開いてるわけないだろ




「東出さんは、撮影時以外は控室にこもりっきり。極力、1人で過ごしているみたいです。たまたまドアが開いていたので楽屋の中をのぞいてみたところ、
彼はポツンと座ってうつむいていました」(前出・ドラマ関係者)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:55:09.25ID:Tbnwiw/Q0
かつての保阪尚希みたいに
「いい人だと思ったら実はクズ」役を極めろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:55:09.80ID:9vdnqATh0
まー女は陰湿だから気にしなくてもええだろーな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:55:35.23ID:00In7rJV0
>>1
カメラ目線なのがジワる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:57:03.49ID:VeHKfxkW0
>>1
すごい
ゴミ袋の横で佇む姿も棒とか
立ち姿も表情もどこまでも棒なんだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:58:05.89ID:dOxcP3n60
扱いようがないだけでしょ
本人も楽なんじゃないの
声かければマスコミが食いつくだろうし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:58:49.55ID:9Yd/MTzr0
大丈夫だよ
類は友を呼ぶ
しばらくすると東出口と同じ様な女がまた寄ってくるから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:59:03.53ID:1ZzJGgJp0
「頭おかしいんじゃない?」と言われる立場になってどう思った?
って誰か聞いてきて
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:00:40.51ID:/GX03Se9O
棒然自失
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:00:46.98ID:vqHiM2NN0
巨根だとバレちゃったもんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:01:00.00ID:32w7CrK00
誰かいじってやれよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:01:08.35ID:5wJkCHnZ0
さすがに可哀想

なにも悪いことしてないのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:02:10.33ID:jafMS1M/0
周りが気の毒
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:03:07.91ID:1eEod0bI0
自業自得なんだけどなww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:04:39.85ID:CKyDlnqt0
鬼をやらせても棒なんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:04:46.81ID:B99nDtNw0
>>6
パラサイト役がよく似合う
名前も似た漢字で変えればいいかも
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:04:56.86ID:PlOJlAck0
W主演なんだから鬼の扮装して、さあ皆さん私に思いっきり豆をぶつけて下さい!とかやればいいのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:06:48.51ID:y/JVGTIX0
炎上目的ならともかく下手に関わって文春砲の餌食にされたらかなわんし近づかんだろ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:07:37.83ID:kz9vIucm0





そういうことか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:07:59.28ID:PDsXrQbG0
笑い飛ばせる芸人とか売れっ子とかでもないしな
結婚あまりいいもんでもないみたいなコメントした時に感じた違和感が数年後にこうして出てきてなんか納得したし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:08:26.61ID:EVILPxXG0
種まきは頑張ったのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:08:41.49ID:8Sx7FLf70
そりゃ東出と仲良くなんかすれば自分が叩かれるしな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:09:35.83ID:Fx+xokZI0
これはまわりからいじりづらいから
自分から鬼になって中に入るチャンスでもあったんだな
それにしても自業自得とは言えドラマの撮影続けなきゃいけないメンタルすごいな
0052お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/10(月) 01:09:49.68ID:fxu8nw1U0
先週のドラマでは
前の夫はクズ男だって連呼してる所を隠れて聞いて悶えてたり
不倫は男も悪いって桐谷健太に言われて黙り込んだり
弄られまくってて別の意味で面白かったんだけどな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:10:39.44ID:mkM5nYt90
棒 オニハ~ソト~
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:10:47.28ID:pNwlq2lW0
それにひきかえ
落語ディーバの一之輔はかなり優しいなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:11:28.66ID:d0IEedKm0
>>49
可哀想だからって話しかけたら勘違いされてつきまとわれそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:11:54.24ID:IQOi28OC0
>>33
これは分かりやすい
負のオーラ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:12:12.56ID:BeFM+yv/0
そら変に仲良くして不倫相手かもなんて言われた日には自分の芸能生活死ぬしな
馬鹿共が擁護したせいもあって余計にバッシング酷くなっただけだしさぁ
男は不倫の味方するんだ?と思われて得する役者もいねぇしな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:12:33.94ID:yr54JeYu0
豆まきはしなくても種まきはしてたからいいんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:14:34.18ID:9fboj4s70
どーぶつみたいに食っちゃ寝、やっちゃ寝して暮らせる国に行けばいいよ
あるかどうか知らんけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:14:44.11ID:PfC36gGM0
もう終わり。
杏の旦那さんだから仕事があったんだよ。
演技も下手だし勘違いして
いい気になってすべて失う。
バカな男の転落。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:15:55.36ID:DB2PD3k60
瞑想して演技のプランを練ってんだろ
まあプラン通りにいかないようだが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:16:10.75ID:lgQqHVCy0
周りはモチベーション保つの大変だろうな…
東出はどうでもいいけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:16:35.84ID:+TCd2nb60
不倫バレで全国民からイジメか
東出ご愁傷様
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:17:02.56ID:/uJnex2+0
>>1
先週の予告は桐谷しか出てなかった
それで爆下げしたなら簡単に言や桐谷が避けられてるってこと
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:17:11.39ID:hsfD/shW0
>>1
鬼役やれよ、でっくん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:17:49.92ID:D4trpH7+0
鬼というより疫病神
豆ぶつけてやりたいが
それ以上に相手したくない
すぐにでも消えてほしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:17:53.37ID:65+ASX1F0
絶倫だった男は今、そうやって性処理してんだろうw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:18:02.59ID:CguGJz5T0
>>23
残念ながらそうだろうね
こういう弱った時にやって来るのは大抵
付け入りたい奴や
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:18:53.34ID:DB2PD3k60
>>72
いや金棒だろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:19:57.54ID:IQOi28OC0
やっぱ不倫バレたら左遷や移動させないと職場の空気が
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:20:09.86ID:BeFM+yv/0
>>70
嫁にバレても平気で3年も不倫好き勝手して育児も家事も丸投げ
温かい飯用意出来てないと不機嫌に外に飲みにいってとか奥さん見下してしたい放題してた奴が
ただ単に報い受けてるってだけだろw

いじめっ子が報い受けるのはいじめられてるとは言わないんだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:20:22.61ID:xugnvK2R0
自分でまいたタネだしな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:20:28.59ID:hsfD/shW0
>>79
そうだ、でっくんは巨根だったね。
でっくんってパワー系池沼かも知れないが。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:21:13.32ID:9fboj4s70
>>73
親切にすると杏さんみたいな目に遭わされるよ
掃き溜めで生きていたんだって、被害者ヅラして相手の懐に潜り込む常習犯
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:21:36.63ID:B8BJOTx10
>>85
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:21:37.48ID:hsfD/shW0
棒でっくんの糞生意気な演技論を聞いて笑いたい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:21:39.72ID:VsXy7A+x0
ペットボトルで破裂したらいやだもんな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:21:47.52ID:HJ84bUNz0
通り魔事件に出くわして女性を助ける為に戦い、刺されて死ぬなんてどうだ?

現実の下種とドラマとで落差をつけて視聴者を楽しませ、そこから仕切り直し。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:22:17.36ID:K9vtwVfk0
このあとソウカ芸人に優しく勧誘されて第三文明とか載るとこまで想像
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:22:33.58ID:hsfD/shW0
あるあるwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:22:35.48ID:noWeCw2l0
>>1
東出さん(´;ω;`)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:22:50.09ID:dPY5cEqq0
かわいそう
イジメじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況