X



【乃木坂46】白石麻衣(27)、卒業後は女優の道へ 古田新太が演技を絶賛「俺は麻衣ちゃんのお芝居好きだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
2020/02/09(日) 23:00:28.47ID:iGv5XNWH9
乃木坂46の白石麻衣(27)が9日放送の日本テレビ「行列のできる法律相談所」(日曜後9・00)にゲスト出演。
尊敬しているという俳優、古田新太(54)からサプライズプレゼントを贈られ感涙する場面があった。

番組のテーマは「あの人に完敗しました」。白石は、完敗した人として古田を紹介した。
ドラマで共演した際に「怖い」というイメージで撮影に入ったそうだが、実際の古田はフレンドリー。
「緊張しないで、スマイルスマイル」と声をかけられた。
現場を積極的に盛り上げる姿勢に「私は自分のことで精いっぱい、完敗だな」と感じたそう。
古田を「大尊敬しています」と表現した。

3月25日発売のシングル(タイトル未定)の活動をもってグループを卒業する白石。
卒業後は本格的に女優の道へ進む。
芝居について、古田に相談したことがあったといい、「お芝居の経験が多くないので、お芝居難しいんですよねってお話ししたら『俺は麻衣ちゃんのお芝居好きだよ』って言っていただいて、頑張ろうっていう気持ちになりました」と笑顔で語った。

その後、スタジオに古田が登場し、白石の演技を「小細工をしない。俳優さんとか女優さんって小細工するんですよ。うまく見せようって」と称賛。
うれしそうな表情を浮かべる白石に、徳利(とっくり)と台本カバーをプレゼントした。
台本カバーには2人が共演した同局の連ドラ「俺のスカート、どこ行った?」(19年4〜6月放送)で使われたセリフが書き込まれており、白石は「めちゃくちゃうれしいです」と感涙。
「これからもよろしくお願いします」と伝えていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200209-00000278-spnannex-ent

「行列のできる法律相談所」 白石麻衣
http://tvcap.info/2020/2/9/mm200209-2103080634.jpg
http://tvcap.info/2020/2/9/mm200209-2114240395.jpg
http://tvcap.info/2020/2/9/mm200209-2114360778.jpg
http://tvcap.info/2020/2/9/mm200209-2113340803.jpg
http://tvcap.info/2020/2/9/mm200209-2114450009.jpg
http://tvcap.info/2020/2/9/mm200209-2114470338.jpg
http://tvcap.info/2020/2/9/mm200209-2118340494.jpg
http://tvcap.info/2020/2/9/mm200209-2118440694.jpg
http://tvcap.info/2020/2/9/mm200209-2118480473.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EQVJakqUUAUneCy.jpg

乃木坂46 白石麻衣
http://66.media.tumblr.com/dee2ce4435936542a2ef7abab9c41f82/tumblr_prd7srjHK31y8m9fao1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e86a1fa5dae33340efe94c440ee1ef1e/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/3612fa529afa19905c9efe38d6d1229d/tumblr_n5ht35RSgr1sx5hnso2_1280.jpg
0003名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:01:14.22ID:xzbsnqvi0
殻破れないから女優としては無理
0005名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:01:39.38ID:xv6l0muk0
またクソニーの棒ゴリ押し来るのか
0007名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:01:54.75ID:Jd15HvZw0
大根だろ
0009名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:02:43.22ID:w2jBiO2x0
秋元康
古田新太
広井王子
小林よしのり
0012名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:02:59.40ID:eBezP6L70
古田新太はあわよくばやれないかと思ってるだけだろ
0013名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:03:00.89ID:zam/zpwR0
単に期待してないだけだろw
0015名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:03:27.33ID:QKpwRCXj0
やりたいだけ
0017名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:03:48.20ID:mUu+mFMI0
アイドルって卒業したら大体女優になるけど、最初から女優してる人には容姿でも演技でも勝てる訳ないんだからやめてほしいね
0018名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:03:59.84ID:djR9Ekpq0
ようは演技できてないってことじゃないか
嫌味だねえ
0019名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:04:00.17ID:tvkuAqg40
舞台役者はこうやって女優志望の女を食う

ブサメンでもおじさんでも女優の卵はかんたんに食える
0021名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:04:12.10ID:qf6lhsSe0
その前に古田の演技何とかせえよ
二日酔いみたいな赤ら顔でボソボソ棒読みするだけの癖に
何を演技派ヅラしとんねん
0023名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:04:22.62ID:ymGSSdwE0
美しい
0024名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:04:32.54ID:tY4wBN1t0
もう顔がオバサンじゃん…
0025名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:04:42.34ID:r7izl7EF0
劇団をやりたいだけにもっていた古田さんの言葉には説得力がありますねw
0026名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:05:20.21ID:5yBG2IR00
古田の帽子w
0027名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:05:38.16ID:T2WnGW+b0
「俺は麻衣ちゃんのお芝居好きだよ」

これ演技を絶賛してるって捉えていいのか?
0029名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:06:05.59ID:Te2t31uD0
古田ってこういう甘いこと言って今までいろんな女優とセックスしまくってきたからな
騙されちゃダメだ
0030名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:06:05.74ID:Aue/4cOZ0
>>17
そうか?
モデル、アイドルからの転身を除いたら日本の女優なんてほとんどいないぞ
0033名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:06:45.49ID:eFfRDuRL0
まいやんカワイイ><
0034名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:06:47.04ID:dA9wWpey0
>>17
> アイドルって卒業したら大体女優になるけど、

勝手に自称してる勘違いがいるだけじゃん
0038名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:07:26.85ID:KwkRQjb/0
例のごとく呑んで酔ってのか
0040名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:08:23.85ID:wnYxms6N0
ノブ&フッキーにモノマネされている奴か
0041名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:09:31.97ID:ktLEA9Wc0
古田新太、おまえの演技が大根そのものなのに
0042名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:09:37.46ID:LyjQPq1o0
白石麻衣は当然可愛いけど、
女優もとびきり美人が多いから
見劣りするかもな
0043名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:09:46.18ID:Z+/kz6tX0
俺はね
0045名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:10:22.05ID:ze1lBLyU0
古田組みたいのあるの?
古田が太鼓判で白石さん女優安泰?
0046名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:10:24.09ID:jh/F6joc0
>>1
古田って54歳?

どう見ても64歳だろ
0047名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:10:28.38ID:UTL9u0Xv0
>>19
古田新太も佐藤B作も奥さん美人だもんな
どっちも女優だっけ
0049名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:10:42.91ID:OmG2bXkx0
新太の女絡みのクズエピソードは酷い
0050名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:10:44.91ID:hYQtwmnQ0
写真集の頃より顔の輪郭がゴツくなって肥大化してるな
0051名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:11:04.62ID:Nm94WBS50
ハシカンの次にいい女
0053名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:11:48.45ID:UTL9u0Xv0
>>29
甘い言葉だけでは女優は食えない
一度コテンパンに貶しておく
これがミソだ
0054名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:12:12.72ID:lk/Kaj+e0
大物から絶賛キター
0055名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:12:25.05ID:ICAMzu8T0
>>1
古田新太「枕営業、絶賛大歓迎」

こういいたい訳だな
0056名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:12:42.64ID:+QJ7jcud0
>>31
ペットボトルの蓋打ち返し
0057名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:13:13.92ID:i3l2X2vB0
不倫とセクハラが大好きな古田さん
0058名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:13:58.24ID:fEZE9PFQ0
日本の女優の質が低下するはずだわw
0059名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:14:12.09ID:no4Gh+Gs0
白石麻衣ちゃんって顔が平べったいよね
正面から見たら綺麗だけど横からみたら悲惨
0061名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:14:45.38ID:miQndiuyO
なるほどやりたいだけか
0063名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:15:43.21ID:VuGPPVsS0

0064名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:15:51.08ID:9z1A4f0L0
だれ?
こののぺっとした変な顔?
0065名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:15:53.05ID:gfQvvZGu0
しかし日本では女優、俳優って誰でもやれるよな
アイドル、モデル、芸人、アナウンサー
誰でもドラマや映画に出れる

例えばスポーツ選手は子供の頃から鍛錬積んでないと無理だし、歌手やモデルも才能が要る
でも役者って誰でもやれるし演技力というのも曖昧だから役者って何なんだろうなと考えてしまう
そのくせ役者の地位は芸能界でもトップクラスという
0066名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:16:08.35ID:nl87Z9WY0
キツネ顔だからなんとかなりそう
たぬき顔は劣化が早くて20代後半で寿命が尽きる
0067名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:16:29.35ID:3oJZl3ZA0
松村は?
0068名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:16:49.11ID:2Lpvztrz0
芝居じゃなくて女として好きなんだろ
0069名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:17:08.48ID:spggaKzB0
なんていうか作り物みたいな顔してるよなこいつ整形疑惑とかないの
0070名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:17:12.08ID:tvkuAqg40
>>53
これ
一度どん底に突き落としてから救いの手を差し伸べる
これで女優の卵は食える
0072名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:18:25.80ID:QPwpJB6+0
学芸会要員がまた一人増えましたwww
0073名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:18:46.83ID:TeawkWfk0
頭大きいよな
0074名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:18:51.98ID:gfQvvZGu0
ハリウッドでは役者候補はきちんと演技の専門学校に通って端役でも厳正なオーディション受けなきゃならないが
日本ではキャストの力とかどうでも良いらしい
0075名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:19:54.34ID:1xyWBii/0
AV行った方が凌駕できるのに・・・
0078名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:20:09.36ID:vFV++ysN0
北川景子の後釜に座れたら御の字じゃないか
結婚して子供産んで旦那が政界進出したら女優業は殆どやらないだろうし、綺麗な女優枠は大事
0079名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:20:19.15ID:spggaKzB0
前田敦子みたいな大根ですら女優ってなのれるんだから甘い世界ですね
0082名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:21:08.95ID:3VSNxAmz0
この人も秋豚脚本のドラマに出て絶賛されるのか
0083名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:21:13.38ID:yPscatZX0
大嫌い

くらい

無理
0084名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:21:40.79ID:HP1J3Cp50
今日チャンネル変えたらなんかの番組出てたけど 一瞬水朴ちゃん出てるなぁとまじで思ってた
0085名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:22:23.20ID:+MKKdcsb0
これはかなりの確率で狙われてる
白石ってどこか抜けてそうだから組織の後ろ盾がなくなったらさくっとやられちゃうかも
0086名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:22:40.11ID:McmVIwLg0
マジな事いうと女優って黒髪が基本じゃないとダメなんだよ
この人常に茶髪やん
0087名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:22:53.17ID:gfQvvZGu0
日本においては役者なんて誰でもやれるから白石みたいに演技経験がほとんど無い27歳だって余裕でやれる
製作者側も白石人気に期待して使いたがる
日本のドラマや映画ってその程度の世界
0088名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:23:10.55ID:yxHNNBey0
あんまり演技が上手い枠には見えない
自分が見たドラマで言うと絶対零度のゲスト回とか
俺のスカートなどセリフは棒っぽいイメージ強し
0090名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:23:18.47ID:Fjbx9BUX0
古田白石食う気マンマンで草
0092名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:23:24.02ID:i3l2X2vB0
白石は乃木坂で5科目テストをしたときに
アホキャラで有名な和田まあやより点が低かった

西野七瀬もソロ曲の歌詞が覚えられないレベル
0093名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:23:33.35ID:z8YUL3HX0
最初にプライドを、ズタズタにして
弱くなってから優しく演技指導
そうすると役者の卵は食える
0094名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:23:37.45ID:DT0vLFiL0
白石麻衣さん男嫌いって聞いてるけど
0096名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:24:00.54ID:fEZE9PFQ0
あの輝かしい日本アカデミー賞
新人賞受賞までは一応想定内w
0097名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:24:17.51ID:Hf6flfmI0
さすがに外仕事で化粧するとスゲー美人やなw
牡蠣とかいう子もそうだったが
0098名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:24:29.99ID:7mLBLaXj0
>>1
前髪まいやんも可愛いな
0099名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:24:53.85ID:I94zkdch0
女優への転身に文句言ってる人いるけど
日本の女優ってアイドルやモデルからの転身がメインじゃねえの?
0100名無しさん@恐縮です
2020/02/09(日) 23:25:22.78ID:ojlYQHOw0
古田新太

きんも〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況