X



【芸能】宮迫博之 アンチコメント「ミュートにしている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/09(日) 21:12:29.72ID:fdlkJBgp9
 お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(49)が自身のYouTubeチャンネル「宮迫ですッ!」を9日に更新。実業家の堀江貴文氏(47)から
アンチコメントに対する心の持ちようについて、指南を受ける場面があった。

 現在、約52万人のチャンネル登録者を持つ宮迫。堀江氏はその実績を評価しながら「最初嫌いな人が多かろうが言ったもん勝ちですよ。
好かれてるけど登録者数が多い人よりも、賛否両論で100万人、200万人いった人のほうが強いですよ」と持論を展開。うなずきながら聞いていた宮迫だったが
「本人は好かれに行ってこう(炎上に)なってるから、ハートはグチョグチョよね…」と心情を吐露した。

 宮迫は、動画に対する反応をよく見ているそうで「辛らつなコメントを見かけたらミュートにしている…」と話す。
そこで堀江氏から「ハートは鍛えられますよ」という指南が。「頑張ってさらされ続けるか、一切見ないか」の2つだという。
「もちろんへこんだり落ち込んだりすることもありますよ」と堀江氏。「ただ(さらされることを)繰り返して繰り返して筋トレみたいにする。
できればそちらをおすすめします」と、宮迫に心の持ちようを伝授していた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200209-00000267-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:12:47.93ID:Uwc0QQyS0
宮迫ももう100万かよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:13:27.83ID:41fO/SSc0
こまめに削除してます
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:14:14.51ID:gphScEW10
( ゚д゚)( ゚д゚( ゚д゚)
振り込め詐欺被害自殺者です

宮迫さん成仏できません

家に行っていいですか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:14:17.42ID:xv6l0muk0
次から次へと大物にすり寄ってるなぁ金魚のフンがw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:15:04.21ID:/SBMUYVz0
この人四六時中アンチの事を考えてるんじゃなかろうか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:15:52.37ID:iXFEu/Ek0
>>アンチコメント「ミュートにしている」
ヘタレ〜〜〜 プギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。^Д^)m9゚。プギャ-ッ!!!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:18:23.39ID:yHvdonZ50
プライドが許さんだけだろ
どうせミュートも本人じゃなくつるんでる奴らがやってるだけだろうし
まあコイツは変わらんだろうしそれで良いと思うけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:18:23.54ID:c85DdK7M0
まあこのバカみたく後めたい奴は都合が悪いから逃げるわなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:20:56.46ID:kVgBX4EJ0
  /⌒'⌒⌒\
 / (,,     .  .ヽ
/. / \ ヽ,    ,ハ
| |.  . \(\,  .|
| / へ. .  へ\ |
(リ  =・=. .=・=  リ)
..(   ̄ ). (  ̄  ) __
 |  .  ^ー^  . |  タヒねボケ
 \. ヽ⌒⌒ノ /
 . .\. ̄ ̄/
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:21:37.81ID:c3f9OgZI0
無視が1番効くんだけどな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:21:45.02ID:ymGSSdwE0
Twitterの話じゃないの?
You Tubeにミュートってあんの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:23:01.47ID:8XqEZ4yy0
テレビ自体、オワコンだから、
どんどん人材がネットに移行していってるのは悪いことではない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:23:13.27ID:8XqEZ4yy0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:23:22.05ID:8XqEZ4yy0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:23:34.05ID:8XqEZ4yy0
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
htt〇ps:/〇/ww〇w.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.ht〇ml

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

https://twitter.com/smith796000/status/1103059586569916418
上念 司

NHKディレクターでしばき隊の「沖縄支部長」だった今理織氏は、干されてどっかに飛ばされたと思ったんですが実は違うそうです。
1か月ほどの謹慎を経て同じポジションで日本をdisる活動を続けてるんだって!!
また変な番組出てくるぞ!出てきたら徹底抗議を!!


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:23:49.82ID:8XqEZ4yy0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:24:38.20ID:act7AKsW0
アンチじゃない自分に都合の悪い声や気に食わない声もミュートにしているから何も変わらないんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:25:10.12ID:gphScEW10
( ゚д゚)( ゚д゚( ゚д゚
振り込め詐欺被害自殺者です

宮迫さん

私のお金どこですか?

家に行っていいですか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:32:49.86ID:swrBE/mT0
SNSで不快なものをミュートにするのは基本だけど
わざわざアンチコメはミュートにしてるとアピールするのはみっともないと思うw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:34:23.88ID:XWvFCKDr0
松本の「金を受け取ったと正直に話せ」と言ったのもミュートにしたんだろ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:35:49.41ID:4LB5iVox0
顔に悪さが出てきてるよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:36:02.86ID:ymGSSdwE0
>>29
宮迫も被害者や
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:38:31.74ID:GSAz4tXgO
闇迫は、世話になった先輩の言葉も、困った時に助けてくれようとした大先輩の言葉もミュートにしてるしな。

ぶれない闇迫w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:39:09.61ID:Ei+J3TB70
韓国に行くのがセオリーじゃないの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:42:40.77ID:1lgWdDSF0
それ、ファンの苦言ですからね。

自分で都合の良いアンチにしないで下さい。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:43:04.41ID:gphScEW10
( ゚д゚)( ゚д゚( ゚д゚)
振り込め詐欺被害自殺者です

宮迫さん

成仏の仕方教えてください
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:48:09.49ID:Ei+J3TB70
YouTubeで得た利益は、オレオレ詐欺被害者へ全額寄付ですか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:49:29.14ID:TEZBl4Qm0
頭悪いのー( ̄ー ̄)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:55:35.93ID:YXR/Cfuy0
闇迫は腐っても芸人だったんだからアンチコメントが美味しいネタのヒントになるという考えはないのかね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:55:48.82ID:Ei+J3TB70
上坂すみれ よりかわいい?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:56:43.78ID:un3sjC5V0
謹慎中の身分で人の意見はガン無視かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:58:42.61ID:p6N1MTIt0
暴力団が好きな日本人は一人も居ない。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:00:28.91ID:5QQgZevJ0
宮迫の動画に広告流してる企業にクレーム入れればいいだけの話
今はもうyoutubeもテレビも変わらない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:06:31.19ID:48oJJlwn0
またアンチの話してんのか
病気ぽいな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:07:52.07ID:rUaQwvUnO
あらら
アンチコメントも笑いに出来ないんだね
どこがお笑い愛してるの?無能が逃げただけじゃん
ノンスタイル井上見習えよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:11:46.02ID:CCsu71Db0
そんなアンチだらけなのに登録者数52.2万人、視聴回数1760万回w
daigoの粘着アンチ率0.47%も遠からずだな
こいつらも視聴回数に貢献してるのは間違いないけどw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:11:58.43ID:ZTx4nfh40
GACKT「アンチむかつくなぁ😡アンチリスト作ってやるぞ😡」


この格の違いよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:14:39.79ID:CCsu71Db0
宮迫待望論がこんなにあったのは驚きだけどw
結局メディアマスコミに釣られることなく誰が悪いのかって結構把握してんだな
さすがネット社会w
最もおもろかったら何でもいいって奴も多そうだけどw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:18:13.10ID:hUQ57U+m0
商材屋から金で買ったフォロワーがいるだけで宮迫のファンなんて世の中に10人くらいしか居ない
Youtuberで食っていくならアンチを煽るしか道は無いわけだが炎上させ続けるのも難しいわけで
その点、料理の写真だけで炎上させれる辻ちゃんなんか天才だと思うんだよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:22:37.41ID:B2uEbG4N0
( ゚д゚( ゚д゚( ゚д゚)
宮迫さん

振り込め詐欺被害自殺者です

成仏できません

助けてください
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:23:50.03ID:B2uEbG4N0
(-.-)y-~(-.-)y-~(-.-)y-~(-.-)y-~
明らかに運気がない、邪悪な相があるやつを見ると自分の運気もさがる
これ常識

登録してるやつは馬鹿なのか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:24:18.58ID:8lcwvrQA0
効いてるなあ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:28:09.54ID:2qI/cyT80
いろいろ調べるともう宮迫は吉本を完全に敵に回したから
大人しくしてよううがテレビはもう無理みたいね
YouTubeで頑張るしかないんだわこの人
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:30:27.93ID:48oJJlwn0
アンチとかどう稼げるかの話ばっかりだと
ホリエモンでも伸びなさそうだな
芸もあかんし対談にしても知識教養ないのに
ホリエモン相手にしても面白くならんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:33:27.27ID:Mhn0ErrB0
それでいいと思うわ、アンチのコメントなんて見ても身になるモンは何も無いと思うし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:34:33.28ID:aDx7PBE50
それ宣言する時点でミュートできてないんだよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:35:29.64ID:OfaqV8nO0
ほんと嫌いだからテレビには二度と戻ってくるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:39:09.32ID:DI1xqoMM0
メスイキついこの間、こんなに評価が低い動画初めて見たって草生やして癖に
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:59:16.24ID:ozhO3O+U0
この態度は謝罪動画は全部ウソだったって事で受け取っていいんだよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 23:04:16.88ID:Zh6rB5OP0
松本とか、アンチコメントも拾ってネタにしてるじゃんね

自分への叩きを面白がれるくらいじゃないと
タレントなんてやってられんだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 23:08:52.46ID:+jvPyitw0
宮迫がつべで成功したらこの年代の芸人もどんどん参入へ
この年代ってyoutubeも薄いからサポートも厚いんじゃね〜の?
知らんけどw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 23:16:52.91ID:E9ZoKKPA0
再生したのがアンチでも広告収入はあるから、炎上を止められない。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 23:21:09.23ID:pIoaqjIC0
お笑い芸人ならアンチコメントも笑いに変えろよ
やることも発言もダサいんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 23:25:04.80ID:Zh6rB5OP0
大泉洋がYoutuberだったら面白いかなと一瞬思ったが

よくよく考えたらあの人、
まだ20世紀だった頃に地上波使って
ほぼYoutuberみたいな事してたw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 23:49:39.24ID:xwbImlqU0
>>77
俳優気取り・一流歌手気取りでお笑い芸人じゃないからシャーないw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 23:56:01.87ID:N8ysrJ7z0
>>75
なんか宮迫の場合は着実に再生回数減ってるのが心配
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 23:57:16.64ID:1iWfkgSC0
スルーして自分のファンにもっとポジティブな動画やりゃいいのに
こういう風に言及するってのは意識しまくってんやろなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 23:59:22.41ID:Hj13mUuo0
凹ませて喜んでる奴って
一銭にもならないんだよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 23:59:37.24ID:9h/9zj2+0
>>80
3ヵ月後は平均再生回数7〜8万に落ち着くんじゃね?
その後またさんま辺りに泣きつくと予想
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:00:00.11ID:AdCpGpuj0
>>81
五輪パラまで待てばお祭り騒ぎでしれっと復帰できるやろし
メダリストに「くずの曲聞いてました」って言わせれば
それを機に復帰できたろうからなぁ

世間もそこまでならもう許したろうにな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:01:59.06ID:yn7p+Avg0
>>84
リアルな数字だけどそれじゃ食ってけないでしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:02:59.83ID:AdCpGpuj0
>>87
YouTuberのやってることの多くは過去のバラエティの焼き直しやからなぁ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:08:54.96ID:if9SkfqGO
アンチなんているのホントに
どうせヒカルが用意したサクラアンチだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:09:02.24ID:CpVBCw+u0
Twitterで一般人相手に陳腐なケンカして、
最後に「ブロックしまーす」て逃げてたろ
今とやってる事同じやん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:24:08.86ID:nLokehj00
人の忠告は耳貸さないから
ミュート続けるんだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:32:10.77ID:KZYrfHkQ0
吉本に従って勝手に会見しなけりゃアメトークへの復帰も有り得たと思うけどな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:35:57.32ID:K1k7rfBr0
>>82
動画楽しみにしてる人もこれじゃうんざりだよな
案の定オタも「アンチガー」しか言えなくなってるし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:09:59.58ID:o/QN9XXv0
アンチコメントはミュートって企業が商品に対する顧客の不満が送られてきても無視する様なものだと思うんだが。
自分に都合のいいことしか見ないようでは成長もない。ましてや自分がやった事を考えればアンチコメントがあるのは当然だし、それをちゃんと受け止めるのも復帰してやっていくなら必要だろうが。
ノンスタ井上の様に芸人らしい返しすれば宮迫やるやんとなるかもしれんのにな。
反省したフリなんかやめじゃ!ってのが本心なんだろうな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:52:51.30ID:2lW5AzsR0
>>51
youtubeの広告は宮迫のチャンネルに出してるんじゃなくてyoutubeそのものに出してる。
youtubeは自身のアルゴリズムで視聴者層に合わせた広告を流してる。

テレビと違って、アンチによるスポンサー攻撃が通用しない仕組みになってるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況