X



【サッカー】モウリーニョが突然のイメチェン スキンヘッド姿が話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2020/02/09(日) 13:49:36.47ID:x3KLFeB89
2014年にジョゼ・モウリーニョはペップ・グアルディオラについて次のようにコメントしている。
「もし自分のしていることが好きなら、髪を失いはしないだろう。彼は剥げているからサッカーが好きではない」

しかしグアルディオラの頭を揶揄したモウリーニョ自身が、現在突然スキンヘッドにイメチェンし、まるで別人のようになっている。

『まさかモウリーニョ自身がサッカーを楽しんでいないということだろうか?』とメディアは憶測し、巷ではモウリーニョのニュールックについてジョークが飛び交っている。

また類似点は髪型だけであるにもかかわらず、多くの人々がモウリーニョとペップ・グアルディオラを比較している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200209-00010004-sportes-socc

画像
https://pbs.twimg.com/media/EQMOBKIU4AAf85w?format=png&;name=900x900
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:50:51.82ID:Xenz1duR0
>>1
いやいや度々髪型変えてるだろ
なんだこのにわか記事
本当にジャップ(笑)ってサッカーを見る目が低いよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:50:54.96ID:DEwGG2s/0
ジュード・ロウっぽい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:51:39.88ID:i1XAXDjb0
抗がん剤隠しか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:52:57.15ID:LOT9NH3O0
>>5

>>6
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:54:54.32ID:kugGxonn0
コラっぽいw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:55:22.24ID:mthk6ShQ0
もう進行が抑えられず 
スキンエッドに逃げたな
それはもう植えるのと同じ

その時点で
モウリーニョはベップやジダンに負けたのだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:55:42.33ID:GuLcxCsK0
ハゲは甘え
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:55:58.29ID:sCIrOGVp0
ヅラ取ったのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:56:21.28ID:bZgbQZRy0
ハゲてるやんけ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:57:13.52ID:jccLKhIM0
ハゲには名将が多い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:57:14.61ID:9eVQsk+90
病気か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:58:09.31ID:83OPHIwE0
ついに禿げてきたな

昔「グラルディオラが人生を楽しんでいないことは彼の髪を見れば明らかだ」とか皮肉ってたのに10年後自分がこうなるとは
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:58:12.65ID:+P0IA7+50
ペップと違ってすぐ生える事ができるとか言って
プレシーズンでは度々剃ってるぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:59:19.55ID:2P4M0m4X0
ペップリスペクトだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:59:27.26ID:wEv99n/q0
ズラを脱いだだけだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:05:38.45ID:6grcZqbr0
ハゲが似合う男はいいなあ

頭の形が悪くて短髪にできない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:06:23.08ID:jcB6mvqZ0
寧ろ今までスキンヘッドだったんじゃないかってくらい違和感なく似合ってる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:27:16.95ID:LuQKTeHJ0
cap似合う奴は坊主もハゲもいける
cap似合わん奴は人相悪くなるだけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:31:27.72ID:nfBpK5xi0
アンチだけど、この前の相手のPK失敗からのシミュレーション猛抗議の流れは笑ったw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:31:45.84ID:V1YBDrvs0
チャドゥリリスペクト誇らしあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:35:57.47ID:UFYULC6K0
押尾学
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:37:55.49ID:fGGN5z4l0
病人に見えるんだが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:39:43.04ID:E809kdkY0
4位チェルシーとは勝ち点4差。
CLのこり1枠はトッテナムが逆転で掴み取るとみたね。ケインがいないなかで達成するのがモウリーニョだよ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:45:26.43ID:fdpS1ZAY0
日本だって丁髷の時代は、ハゲに寛容だったはず
中国も、前頭部分だけ剃って、後ろ半分だけ伸ばして結うのが伝統的な髪型だったが丁髷の中剃りとほぼ同じ意味合いだったに違いない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:49:54.67ID:uMJq0BhK0
モウリーニョ昔は世界一の監督だったけど、年々評価落としてるよなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:46.49ID:mthk6ShQ0
スキンヘッドは逃げやから
ちゃんとコントラストを見せないやり口

でも写真みたところ
これはスキンヘッドでないな
ちゃんと毛根死亡確認
ベップやジダンに仲間入り
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:05.02ID:7mltjP6/0
グアルディオラは禿どうこうの問題じゃなく40代に見えない
60過ぎの爺ちゃん
同じ禿でもジダンはそこまで爺じゃない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:58:47.16ID:mthk6ShQ0
でも岡崎も中山も
坊主にしてから植えてるし
まだ信用できない
モウリーニョ=ハゲ
この定着を避ける狙いがあるのかもしれない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:00.73ID:EbjaNbOX0
ハゲ 癌 糖尿病

どんなに気をつけてても
なる人はなるし、ならない人はならない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:07:40.05ID:9YmxyjfQ0
モウ「何故スキンヘッドにしたかって?また生やすことが出来るからだ。それが不可能な人も居るがね。HAHAHAHA!」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:13.84ID:gjb+bAG20
モウリーニョはプロサッカー選手経験がないからな
現役サッカー選手は禿げ上がるほどのプレッシャーを感じてる
アントニオ・コンテみたいに引退後に髪が増えることもあるし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:20.65ID:Ab6SMNFL0
>>20
仲間が増えて喜んでる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:32:54.84ID:WfU1Oc4r0
57のじじいじゃん。もうハゲとかどうでもいいだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:33:27.74ID:kAI/Kjff0
ハゲたらスキンヘッド一択!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:34:34.23ID:nHpyD1B/0
ようこそ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:34:49.89ID:b2so8ikG0
>>1
よう分からんがペップへの暴言を反省して髪を剃ったのか?w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:37:15.29ID:HCSC5roYO
欧米人は頭の骨格というか形が良いからスキンヘッドやボウズにしても残念な感じにはならないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況