X



【芸能】テリー伊藤氏、鈴木杏樹の不倫報道に「役者として幅が広がる。いい事だと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/09(日) 12:18:15.36ID:fdlkJBgp9
 演出家のテリー伊藤氏(70)が9日、TBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)で、6日発売の「週刊文春」で不倫関係を報じられた
女優の鈴木杏樹(50)と、元宝塚歌劇団宙組トップスターで女優の貴城けい(45)の夫で劇団新派の俳優・喜多村緑郎(51)について言及した。

 テリー氏は「批判覚悟で言うと」と前置きし、「喜多村さんの独り身になるつもりでいたという話も、もしかしたら本当かもわからない。途中経過の中で、
喜多村さんがお正月の様子をインスタに上げてるんだったら許せない。奥さんが(インスタに)上げてるってことは『あぁ、上げちゃったのか』って」と推測。

 鈴木については「先ほど(ナレーションで)清純派って言葉を使いましたけど、これから役者としていろんな役ができる。幅が広がる。いい事だと思います」と
今後の女優活動の糧になると話した。

 鈴木は98年6月に外科医と結婚したが、13年に死別。喜多村は、13年に貴城と結婚している。

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200209-02090074-sph-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:48:32.48ID:qpfLDRCn0
日曜日の午前中に
この発言するのかテリー

放送法に引っ掛かるんじゃないか不倫肯定は
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:48:42.85ID:QzvMJHss0
アホで性欲が強くて常識が分からない
から一週間で
役者として幅が広がる。いい事だと思います
テリーの身にいったい何があったんや
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:48:59.96ID:r9EPY7Km0
ロンパリは二重人格
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:49:27.44ID:+iLJdqIm0
>>91
テレビしか娯楽の無いバカな大衆相手にウケるには道徳心をかなぐり捨てりゃ良いだけ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:49:31.22ID:sp0jzOXJ0
有吉の犬
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:49:53.82ID:Gnk+1Mf60
>>99
安らぎの里で使えるだろwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:50:39.55ID:sp0jzOXJ0
有吉には逆らえねえ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:51:30.02ID:w9baGXcr0
おいおいおいおい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:52:49.27ID:enAftWIY0
相手の奥さんにもそれ言えるか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:52:53.36ID:AelWR2yS0
拡がりはしないと思う
役者は本人に特殊な属性が付けば付くほど狭くなるだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:53:49.48ID:iURFnMeH0
テリーは、気持ち悪い二枚舌ヤローだな
目線もズレているぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:53:53.73ID:+75oXXWo0
テリー伊藤って業界の異常さを象徴する人だよなあ
こんな人を電波に載せるスポンサー企業の気が知れない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:54:52.33ID:lYEHkXsV0
何が悪いわけ?フンッ!あんた達には関係ないでしょ?
くらいに開き直って世間に大見得切れたら芝居の幅も広がるだろうが
日和ってすぐ謝罪する程度なら落ち目になるだけだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:54:59.00ID:YLPh/YKo0
こうやって相手や性別でコロコロ意見変えるから有吉にバカにされるんだろw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:56:31.89ID:WsLuKKIz0
ヨダレ垂らして野良犬か
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:57:34.02ID:3O3xuPMj0
CMはない、役者なら役を演じて黙らせたらいい、渡辺みたいに。
でもイメージは悪化だから広告塔にはなれない。役一本で生き残る奴は本物。
それはそれでいい。東出もそうだ。役で生き残れないのなら消えるだけ。簡単だろ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:57:45.40ID:WrS8H+IR0
貴城けいの前でも平気で言いそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:59:04.99ID:Gnk+1Mf60
>>104
今は貧困層多いから結局スマフォ弄ってるだけ。ユーチューバーも過激な事か商品の説明が人気なだけ。テレビとたいして変わらない所か劣化している。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:00:04.36ID:qOw0Jb1u0
テリー伊藤は、YouTubeで
30万の車を買った動画だけで作っとけ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:00:23.69ID:qjNmk/oy0
五十路の後家さんが相手探すとなりゃ既婚者になる確率高いわな
同年代の独身男なんてよほどの遊び人か変わり者しか残ってないし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:03:24.94ID:iURFnMeH0
>>114
色が付くんだよな
簡単に男と寝る女だという印象が根付いた
だから、不倫が似合うような汚れ役が新たに回ってくるようになるかもしれないが、清楚な役は回ってこなくなる
結果としてプラスにはならないと思うよな
ただ、枕営業を迫ってくるプロデューサーが増えそうだから、仕事は増えるかもしれないな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:03:28.50ID:O+RS5Pil0
企業の広告塔としての幅が縮まるけどね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:05:34.79ID:g5FnZ4Z50
日本人女性の平均寿命は87歳、健康寿命も平均で軽く70超えてるとは思うが、
もう50だからね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:05:41.83ID:tOnRa3Fz0
テリー伊藤、不倫発覚の東出昌大をバッサリ「彼はアホってわかった」
news.mynavi.jp/article/20200126-960959

テリー伊藤 東出不倫批判を諭す竹山らに「だったら番組出なきゃいい」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200202-00000060-dal-ent

有吉、東出昌大を叩くテリー伊藤らに呆れ 「弱ったヤツ踏みつけるの好きだな」
sirabee.com/2020/01/27/20162244776/

テリー伊藤「第二夫人」発覚でシドロモドロ…もう芸能人スキャンダルいじれない!? : J-CASTテレビウォッチ
www.j-cast.com/tv/2013/10/31187808.html?p=all
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:06:04.57ID:HzmEna420
このじいさん、ニヤニヤしながらいつも人と反対意見述べて自分に酔ってるな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:06:48.25ID:GVCVzAMZ0
傷付く人がいる不倫という行為をしないと役の幅広がらないってもうそれ元々実力ないようなもんじゃ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:07:24.26ID:B3MU7Rzw0
思考が基地外
ロンパリ思考でズレまくり
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:10:18.47ID:XWvFCKDr0
杏樹は不倫男の常套句に騙された被害者だからw
軽率だった責任は取らなきゃいかんが微罪で早期に復帰だろww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:10:24.26ID:bSH9hfpV0
たしかに杏樹は仕事増えそうだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:11:46.96ID:BF5vqtla0
長年世田谷の本妻のところに帰らずやり放題だったからな。左巻きらしい発言だ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:11:47.77ID:fRmLQ+ep0
怪我の功名で不倫スキャンダルにより演技の幅を広げたのなんて斉藤由貴くらいだよ 尾崎豊や川崎麻世との事があったから伝説のホモドラマで毛ジラミ移されて股掻いたり、山口メンバーと行きずりのセックスする様な淫乱ビッチ役を演じて一皮剥けた訳だし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:37.78ID:mthk6ShQ0
ラブホ枠
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:11.05ID:B3MU7Rzw0
役者として幅が広がる

ロンパリ思考に転換=おら脱げよメスビッチ、乳首もアソコも曝け出せ!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:18.08ID:U8RIn/bY0
芸の肥やしとか芸の幅が広がるっていうけど、経験した事しか出来ないんじゃ一般人じゃんw
経験ない事も演じたり他人の経験を自身の事の様に演じたり出来るから「俳優」って成り立つんじゃないの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:21.71ID:eKcBeeMU0
>>1
まだいってるよ。
芸能人はモラルハザードでテレビに出ていいって。
こいつら、テレビに出すからおかしくなる。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:17:36.12ID:Wn8i8UgM0
唐田えりかが若いから羨ましいだけだろ
50の婆さんがハメられても何の興味がないので差し当たりない事しか言えないのは仕方なくね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:18:24.58ID:FDwcpF680
出たーまた有吉にバカにされるぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:18:35.85ID:T1ZjQRdn0
コイツ頭オカシイじゃん。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:18:51.01ID:Nsjrqit30
人んちの奥さんの心を踏みにじって不幸にしてまで
ただの清楚なオバサン役だけじゃなく男をホテルに連れ込むド淫乱アラフィフ婆役の
女優としてのオファーが欲しかったのか杏樹
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:19:10.76ID:NGdgl2b60
仲間や家庭で信望のある役者が
反社の凶悪人の親玉を演じたら
演技力が有ると褒められるが
一方、不倫女が貞淑な妻を演じ
たら 鼻を抓まれるだけ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:19:18.34ID:IQZBf1we0
 

さすが喜多嶋舞を擁護したテリー

 
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:19:54.62ID:Zwf0GsAE0
テリー伊藤はやくくたばれ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:22:36.06ID:3IWL4O3T0
頭も悪いし幅広がらんだろ
だいたい唯一無二のわけでもないしもっと優秀で魅力的な役者は他にいっぱいる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:27:42.08ID:/4fhFZBB0
記憶力が正に駄犬 自分の発言に責任を持て
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:27:43.56ID:sVM1ruYL0
広げる程の幅があんのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:27:53.82ID:iWnZ2RamO
コイツはコメンテーターのくせに、相手見て擁護したり貶したりするからな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:29:16.42ID:aVTtqzlO0
ピエール「せやな」
宮迫「また大河に出たい」
沢尻「・・・」
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:31:25.80ID:h7AyUzD/0
この狂犬病の野良犬をサッサと殺処分しろよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:34:38.06ID:aVTtqzlO0
さすがテリー、視野が広い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:36:23.65ID:ftXq7NcD0
>>1
アホは黙ってろ!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:36:35.35ID:PXJtxKnB0
この人毎度デタラメな事ばかり言ってるけど
どういう経緯で起用されてるのか
仕組みが知りたい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:37:10.44ID:u5Iy7Yzg0
>>1
昭和脳やな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:37:56.20ID:BMOzT2Pl0
いやいや、
若いころならともかく、もう50でしょ
広がりようがないと思うんだけど
キムタクが何をやってもキムタクなのと同じように
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:38:08.76ID:PAjTMmg90
あのおっさんブス好きかよw
鈴木杏樹ってババアだろ
何歳だよ
ダレノガレ明美のが100倍可愛いわと誰もが思うところ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:39:09.72ID:5C50jIKK0
テリーも爆問太田も逆張りするだけの奴だからな
いちいち目くじら立てる必要も無い
0188名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 13:39:12.04ID:2gCzp0dY0
この人はテレビマンだから数字取るためにいつもあえて物議醸すような発言をしている
それに対して本気でああだこうだ言ってる人間は手のひらで踊らされてることに気づいてない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:40:58.47ID:PXJtxKnB0
>>188
ここでああだこうだ言ってるのは
テレビ見ずにスレ見て言ってる人達
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:42:48.78ID:Lk3kRvMQ0
役者としての芸の幅とか
人を殺せばもっと芸の幅が広がりそうだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:44:27.20ID:qnczGxih0
ほら、不倫と演技と先に絡めるのは不倫擁護者。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:46:37.53ID:z+LPurss0
そりゃ演技の幅は広がったんだろうけど、活躍の場は狭まったから
マイナス要素のほうがはるかに大きいだろう。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:47:57.83ID:qnczGxih0
不倫擁護者が不倫と演技を絡めるのはスルーしておき、
不倫批判者がそれに対抗して
「3年不倫して棒の奴もいるから不倫は芸の肥やしにならない証明」
と反論すると
「不倫と演技は関係ないだろ!」
と言い出すダブスタ。それが不倫擁護者。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:48:41.66ID:qWHImOCO0
ベッキーより、東出より良い気分はしない。
相手が離婚するつもりと言ったからとか、
仮にそうでも、自分は騙されたんだ、
被害者なんだみたいな言い訳、
公に言うものだろうか。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:50:13.61ID:z+LPurss0
こうやって不倫を擁護すればするほど火に油を注いで世間の反感が
高まっていくんだからほとんど褒め殺しに近い状況だよね。
それを解かっていて擁護するんだから偽善者以上に腹黒い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況