X



【芸能・ジャイアンツ愛】巨人・元木ヘッド 日向坂 佐々木久美 高本彩花から始球式おねだりされ…「何とか頼んであげる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/09(日) 06:02:52.66ID:mZMETUiR9
 ◇巨人紅白戦 紅組8―3白組(2020年2月8日 サンマリン宮崎)

日向坂46の佐々木久美(24)と高本彩花(21)がサンマリン宮崎を訪問。
東京ドームでの始球式を「おねだり」し、巨人の元木ヘッドコーチからは「何とか頼んであげる」と約束され、原監督から「(元木)ヘッドがいいと言ったなら大丈夫」と快諾を得た。

両者ともに初のキャンプ地訪問。紅白戦を観戦した佐々木は「とても新鮮でした」と言い、高本も「空気感を味わえたので楽しかった」と笑顔だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200209-00000057-spnannex-base
2/9(日) 5:30配信

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/02/09/jpeg/20200208s00001173482000p_view.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/FfLvhBvtL_CbTLNOdJ4u3vbpbmaLwLrLQfv0_8hPV0EPKzEIfAoKIq_JrRKsc_62cP4bkdRJaiU4Q-n_4GQLJmG-RBfQ5WZBcYDILqPnRXXucJD9focifMeX0Rmz3Wo
https://gachimom.com/wp-content/uploads/2019/11/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2019-11-19-15.00.24.jpg
https://46group.gekko-netshopping.com/wp/wp-content/uploads/2017/06/2894f7f2a138de93d75ec6dac45cb.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=7njC5lgL61c
日向坂46 『ソンナコトナイヨ』

https://www.youtube.com/watch?v=EZBeo_k1k-A
日向坂46 『こんなに好きになっちゃっていいの?』
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:03:53.80ID:2O4G+u2t0
うんこ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:06:14.51ID:o3uNWilU0
そりゃ、久美さんとおたけから頼まれたら断れんよな
久美さんおっぱい大きいから、楽しみだわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:07:33.05ID:FDwcpF680
高本は結構なブスだと思う佐々木はまあまあのブス
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:08:51.70ID:wPHzNO9q0
始球式は、今絶好調の江頭2:50で
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:09:07.01ID:EwP9whOE0
元木死ね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:17:21.77ID:Vah5JRfj0
橋本環奈みたいな豚よりよっぽど可愛いわ
つーかあいつソフトバンクじゃねーのかよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:18:11.22ID:DvZI/PuW0
くみてんカワイイ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:19:15.13ID:mhdCLck30
>>1
始球式を目指す企画を去年からずーっとやってたな
宮崎キャンプの場所でロケしたり球場でロケしたり宮崎市長だか県知事にも頼み込んで無かったか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:19:36.75ID:5bUpaeG00
元木なら今なんなの?
鉄?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:20:05.78ID:w8dgSAmV0
日向は野球上手い子多いだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:20:35.33ID:4byllUrR0
はすってない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:24:46.29ID:CpnK2Sx30
ブスしかいねえ
にぶちゃん呼べよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:26:46.97ID:vEzV4FEM0
日向坂で会いましょう のロケか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:32:33.33ID:dS+2zUA+0
あーあこんな事してると斎藤京子脱退するぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:28:57.81ID:D13w4Tl40
元木って通算成績だけで見れば下の上くらいなのにな

取り入るの上手いのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:37:55.02ID:bOv+PVdD0
スレを中断して申し訳ございません。 

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)(306レス目) 【犯人は◯◯タ◯?】

被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!!!!!!!!!!!!!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:40:43.83ID:UaE/LVmy0
今年の予言






巨人優勝&元木大介容疑者薬物取締違反で逮捕
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:43:00.35ID:21R9SZM00
>>26
あなたは知らないかもしれないが、
コーチが試合に出るわけじゃないから自分がうまいのかどうかとコーチとして優秀なのかはイコールじゃないんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:52:21.78ID:C7wWKD8jO
元木動かすなら嫁の大神いずみに取り入った方がいいね。
不倫騒動以降、頭上がらないから(笑)。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:57:38.54ID:m1cFte0i0
元木はノック上手いよ
フェン直とか狙って打てる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:14:44.08ID:D6NdmjUR0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:34:45.59ID:VAMk5Law0
日向坂好きだけど一期制か小坂位しかソロの仕事来ないから2期生にソロの仕事ふってほしい。丹生ちゃんとかのが似合いそうなのに。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:35:16.72ID:T1f9K+Dg0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww


【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】


 【梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:35:50.95ID:T1f9K+Dg0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:44:50.29ID:vi9ypL/W0
またオードリーに怒られるぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:50:42.09ID:mwRcBWHn0
ぜひ、かとしを呼んでほしい
バッティングもできたら見たい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:02:26.18ID:+lqsGDKX0
なんでよりによってこの二人なんだよw
日向の名前出すなブスなんだから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:05:03.19ID:SMFvDzi10
>>47
お前鏡見てみ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:08:51.58ID:c4dgaADY0
>>33
DAZN効果かな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:12:06.12ID:Vpxxz45Q0
ごり押しブス坂
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:17:31.45ID:02cgHav90
おねだりされた元木も内心は困ってんじゃねえの?
こんなこと報道されておねだりかなえてあげられなかったら
元木の立場ないしな。
そういうこと考えないでおねだりするとか
アイドルなら通ると思うなよ、ぼけ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:55:53.05ID:nlDpsZ3K0
おたけは知らんが久美はちょくちょく巨人戦見に行ってたぐらいにファンと言ってたよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:56:56.75ID:sKbu6vR00
日向坂新聞で
元木と対談してるんだよ(笑)

世の中は日向坂に乗るしかねえので
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:13:03.68ID:Xb2GD0tM0
日テレの歌番組、なぜか読売ランドから中継

読売中学生新聞にコラム掲載

日テレ、レギュラー番組

始球式も自然な流れだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:07:52.25ID:WfU1Oc4r0
くせもの。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:09:13.80ID:PVe3oce60
仕事の取り方が場末のキャバ嬢そのもの
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:11:15.27ID:Ar9KNd5h0
どこにでもしゃしゃり出てくるのが秋元系とジャニーズ
一般人にとってはうざい事この上ない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:50:37.20ID:PW351gQ60
>>66
そんなに特殊でもないよ。
業界問わず割とある光景。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:51:41.70ID:jRNvY/XG0
そりゃオッサンがそこそこかわいい女の子からお願いされたら断れんわな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:52:46.26ID:ZolGFYzV0
>>6
原、元木と4P
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:54:28.56ID:Z3vPX8hf0
紅白戦の始球式なら可能だろう。
紅白戦で始球式するのか知らんが。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:25.36ID:J4fl3b/a0
このガキどもは
元木=ヘキサゴンファミリー
としか見てないんだろな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:52.68ID:ko2S7kv20
おねだりと聞くと
「おしりを振っておねだり」というフレーズを
何故か思い出してしまうわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:53:57.71ID:Xb2GD0tM0
ユーチューバーが始球式
ジャイアンツファンアイドルが始球式
読売新聞の販売店長が始球式
ジャイアンツOBが始球式


どれが良いんだ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:58:27.62ID:9GtoZzaG0
小坂菜緒のピッチングはすげーと思った
ストレートが走る
0077社長ぺっぺ
垢版 |
2020/02/09(日) 17:31:56.14ID:+YpnFX7Z0
無名のアイドル風情が大巨人軍の始球式をなんだと思ってやがるんだ!格で言えばやはりモーニング娘。だろう。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:35:27.24ID:jAuqgIPB0
こんなブスがアイドル名乗るなよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:10:46.19ID:Gjn7zde80
元木「じゃあホテルに来ない?」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:31:33.64ID:hTQxj/t70
>>55
すげースタイル良いんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:40:53.53ID:qbDrLKlm0
そんなことないよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:45:50.59ID:XZG8TjUz0
嫁が劣化しすぎ
妖怪みたいになってる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 05:58:39.43ID:IlKKSmb10
元木がコーチwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況