X



【フィギュアスケート】フランス・スケート連盟の会長が辞任 コーチによるフィギュアスケート選手への性的暴行騒動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2020/02/09(日) 01:28:40.35ID:mpuj1xOv9
 フランス・スケート連盟のディディエ・ガイアゲ会長は8日、同国のフィギュアスケート選手に関するセクハラ疑惑騒動の責任を取り、辞任すると明らかにした。

 複数の選手がかつてコーチから性的暴行を受けたと訴えており、マラシネアヌ・スポーツ相が辞任を求めていた。(共同)
https://www.sanspo.com/sports/news/20200208/ska20020822490004-n1.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:29:39.07ID:9hXgjpzf0
「女性によし!」のジャーナリスト鳥越俊太郎氏が一言
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:30:23.78ID:k4l9rxu70
フィギュアて最もセクハラが多い競技じゃね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:32:04.68ID:TMTs85gF0
もう運だな、こうなると。
だいたい性的暴行しろって命令してるはずないわけでさ、
どう考えてもやった本人の問題だろうに。
これで管理責任とかはさすがにちょっと。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:39:23.58ID:9z1A4f0L0
性を売り物にしてるくせに
使われちゃっても当たり前だろ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:41:16.69ID:8gnNp4Do0
掘られ羽生
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:47:16.08ID:z2gjZ8kT0
女子ルカヴァリエがコカイン
ペアのシプレが13歳の女子選手に自身の性器画像送る
コーチは口止め隠蔽
そしてこの性的暴行騒動
フランスヤバすぎ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:54:18.10ID:Q5ynPD/T0
安美姫?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:59:06.70ID:3s8KArX60
女子スケートのコスチュームを見てると手を入れたくなるのもわかる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:04:22.08ID:9z1A4f0L0
オレはメスのフィギュアスケートと
アキバに並ぶ売女どもとの差が全く分からない

確かに鉄板みたいなところで高速で動き回るという土方根性は認める
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:05:02.26ID:IuZlI3ff0
あんな格好してたらパコりたくなるわな 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:21:08.56ID:wHgF9nNC0
おマイラがどんな妄想してるか知らんが、フランスのフィギュアスケートはこういう人だから。
ttps://instagrammernews.com/image_o/B7xu03GlmHY
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:41:59.48ID:0kRl8zEC0
>>5

被害者の訴えにまともに取り合わなかったら責任は生じる。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:46:13.15ID:vwnjHh3s0
>>13desu
俺はケツフェチなんで、アスリートの硬いケツにそそられることはないです。
いやね、高校時代は陸上部だったんだけど、体(筋肉)に不調があると練習はせずに見学。
少し早く練習を上がる先輩部員のマッサージをさせられるのが慣例で
運がいいのか悪いのか、女の先輩の脚マッサージをやらされたんです。
高校生のガキだから、当然、ギンギンになってしまう訳で、やりたい一心で
先輩(♀)をデートに誘ったら即OK。
その翌週、中間試験が終わって、部活のない週末に青山で昼メシを済ませ
渋谷で映画を見て、16:00過ぎに円山町のラブホで童貞と処女のセックス。
緊張していたせいか、先輩は何度もイッたけど、俺は一度もイケけないまま終わりました。
中2でケツに覚醒していたものの、筋肉が張って硬くなったケツにバックで腰を振っても
その硬さと動きから、何だか(大臀筋には)別の生き物がいる様で気持ち悪かったんです。
でも、何だかお互いに惹かれ合うものがあって、先輩が卒業するまでお互いに家を行き来して
ほぼ週末毎にHしてました。
帰宅経路がほぼ同じだったので、部活帰りで真っ暗になった多摩川の巨人軍グラウンド
近くの茂みでよくパコってたっけなあ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:46:46.13ID:hbDz+tBh0
フランス人の名前はカタカナにするとなぜか妙な連想をしてしまう
ガイアゲとかマラシネアヌとか…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:25:34.02ID:40gVPBCr0
フィギュアスケートってパワハラ、セクハラ、モラハラなんでもありだよな
日本もコーチが教え子強姦したりまるで芸能界みたい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 13:36:50.18ID:mb9yXyvU0
日本でもフィギュアスケートのコーチが女子中学生選手を強姦した事件があったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況