X



サッカー選手が交通事故!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/02/08(土) 23:30:59.20ID:tOG9DmSj9
FC東京は8日、DF柳貴博の交通事故を発表した。

 クラブによると同日17時30分頃、柳の運転する普通乗用車(同乗者なし)が、東京都西東京市田無1丁目付近の青梅街道で車両同士の接触事故を起こしたという。なお、接触した車両を運転していた男性および柳に怪我はない。

 クラブは公式サイト上で「今回の件につきまして、関係の皆様には多大なるご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます」と謝罪。「柳選手に対して厳重注意を行うとともに、再発防止に向けて全選手、関係者に交通安全への取り組みを徹底してまいります」としている。

 また、柳も「この度は接触事故を起こしてしまい、関係するみなさまにご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後、運転をする際には、これまで以上に細心の注意をはらい事故を起こさないように気をつけます。ご心配、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした」とコメントした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200208-43477998-gekisaka-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:31:30.82ID:w5c+Zuut0
柳・・・(察し
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:32:11.97ID:MUHhe6aC0
横浜DeNAの伊勢のパクリかよ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:32:42.95ID:6rUg92j+0
FC東京〜
腐ったクラブ〜
FC東京〜
こそこそすんじゃね〜
何でもかんでも放送禁止さ〜
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:34:17.32ID:wpiDrPFC0
サカ豚は自転車に乗ってろよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:35:43.01ID:/wOG10ry0
そんなに悲観するほど悪い事故じゃないだろ
このまま焦らずじっくりいけば問題なしだと思うよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:36:46.17ID:v5OGi+KR0
多田野と大坊かな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:40:45.60ID:M0O+YX0H0
思わせぶりなタイトルだからスレ立ては牛丼★だと思ったらその通りだったw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:43:03.16ID:TTyyZSgs0
事故をしちゃうのはよくないけど、全く起こさないというのもまた難しいのは事実で
不幸中の幸いか怪我人はいなかったのだからまぁよかったんじゃないかと

>>12
そこはゼリーというのが正解
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:43:58.68ID:6RtZG/zb0
まぁ運転ヘタクソで当て逃げもしそうとなると、純粋のクソジャップで間違いないよな。
善良な在日僑胞が差別されるからな、心配だ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:45:45.84ID:20slSmmk0
>>1
ヘディング脳サカチョン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:48:09.85ID:jSzGdz2o0
>>1

(‘人’)

まあ青梅街道は確かに難易度高いよ(笑)

でも野球選手なら自己は起こさ無いよ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:49:16.40ID:ug78BJll0
>>22
いや去年から横浜ベイスターズの選手が立て続けに3人事故おこしてるがな・・・
お祓いレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況