X



【芸能】<東出昌大>“離婚なら不倫の代償は、養育費に慰謝料…総額8億円”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/02/08(土) 18:25:30.61ID:KCtFErlY9
唐田えりか(22)との3年間に亘(わた)る不倫により家庭を崩壊させた東出昌大(31)。その代償は、金銭面でも重くのしかかってくる。本誌の試算によれば、彼は総額8億円ものカネを失うことになりそうなのだ。

東出と杏(33)が出会ったのは’06年、パリの路上でのことだった。’13年にNHK連続テレビ小説『ごちそうさん』で共演した二人は一気に距離を縮め交際に発展、’15年の元日に結婚した。

「結婚後、愛妻家≠竍イクメン≠フイメージが付いた東出には、ファミリー向けのCMオファーが殺到した。不倫が報じられた際も4社のCMに出演していましたが、そのうち『サンスター』と『フジ住宅』は契約を解除し、『ホンダ』と『オンワード樫山』もCM動画を削除しました。CM出演料は一本5000万円ほどと言われているので、4社に出演していた東出は単純計算で2億円の損失を出したことになります」(広告代理店幹部)

’17年8月の新婚生活が落ち着いてきた頃、東出と杏は都内に一戸建ての物件を購入している。

「都内の高級住宅街にあるコンクリート打ちっぱなしのこの一軒家は、60坪の土地に地下1階+地上2階建て。築10年の中古物件だったようですが、2億円の価値があるそうです。名義は杏と東出の二人で、キャッシュで購入した。仮に二人が離婚し、東出がこの自宅を手放すことになれば、彼は2億円もの資産を失うのです」(夕刊紙デスク)

一軒家購入と時を同じくして、映画『寝ても覚めても』での共演をきっかけに、東出と唐田の不倫関係が始まった。

「まず、離婚による慰謝料の相場は100万〜300万円の間です。さらに、仮に二人が離婚して杏さんが親権を握った場合、東出さんは3人の子供の養育費も負担することになります。子供は2歳と3歳とのことなので、彼らが成人するまでの約18年間は、養育費を支払い続けることになるでしょう」(アリシア銀座法律事務所・竹森現紗(ありさ)弁護士)

仮に養育費を高所得層の相場である月45万円とすると、総額は45万円×12ヵ月×18年=約9700万円ということになる。慰謝料と合わせて1億円だ。

つづく

2/8(土) 16:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200208-00000011-friday-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200208-00000011-friday-000-1-view.jpg
0002Egg ★
垢版 |
2020/02/08(土) 18:25:42.50ID:KCtFErlY9
東出が出演しているドラマや、公開予定の映画にも悪影響が及んでいる。

「東出主演のドラマ『ケイジとケンジ』(テレビ朝日系)の視聴率は、不倫発覚後に12%から9.7%に急落した。テレ朝は東出の続投を表明していますが、今後、打ち切りになる可能性も否定できません。東出は今年公開の映画『コンフィデンスマンJP プリンセス編』『峠 最後のサムライ』にも出演していますが、仮にこれらの映画が撮り直しになれば、損害賠償は2〜3億円に上るでしょう」(前出・広告代理店幹部)

CM違約金2億円、一戸建て2億円、慰謝料と養育費が1億円、映画やドラマの撮り直し費用3億円、合わせて8億円超。今後、東出はこれら「裏切り愛」の明細書と向き合うことになる。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:28:18.66ID:7mAo7CZD0
この手のことは全部無視すればいいよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:30:23.24ID:74BmiYKS0
↓不倫擁護の三浦春馬がひとこと
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:38:03.77ID:eltROA1I0
払えなければそれで終わりじゃんか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:38:42.60ID:Rrkmr7dB0
将来の広末候補唐田えりかは10億円以上を失った
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:41:38.29ID:L6h13pyM0
ドラマだったらダー子が8億くらいどうとでもしてくれたのになぁボクちゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:57:11.80ID:v9uMeFccO
マジかよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:58:49.44ID:eepHSUjp0
コンフィデンスマンJPの最後に東出と唐田が出てきて「みんな騙されたでしょ?」ってやったら感動する。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:03:24.97ID:XoPZD4xI0
日本生まれの日本人って、ほんと日本のメディアの言う事をカケラも信用しないよな。
今や昔の東ヨーロッパの社会主義国をぶっちで超えてきてる。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:17:36.03ID:G19/ZEdn0
意外にタイガーウッズみたいなmetooこないね
自分の不倫も暴露になるからか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:24:56.97ID:WwXEwg/s0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
https://juing.kdigm.com/1578894499
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:52:11.45ID:0xiE5gHt0
>>2
今の時代ドラマ9.7%は
いい方じゃね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:56:53.92ID:0xiE5gHt0
>>11
悪役とか、小悪魔役とか、セクシー路線で
イケるかもよ
今回で名前と顔は売れたしさ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 00:02:38.03ID:1lFnf2Y50
はははちおく〜?(棒)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 00:04:30.28ID:fJUqvauf0
今の杏なら、東出が収入に頼らずとも、しっかり子育ては出来るだろう・・・www
養育費なんてあてにはしてないと思うぞ・・・www
かえって関係を続けていた方が杏一家に様々な不利益が振りかぶる・・・www
いつなん時、訳の分からん女が子供をつれて慰謝料なんかを無心にくるかもしれないし
貸金の借金取りが訪れるか知れんしな・・・www
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 00:20:39.86ID:9ELNr6+q0
離婚するのは決定だろな。
覆水盆に返らず、だ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 00:32:10.06ID:czxDTWdx0
いいよ、いいよー
毟り取ってやれ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 05:12:09.01ID:Iy/7O9QS0
>>1
杏ちゃんも、警告してくれてたのに、馬鹿だな…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 05:25:08.56ID:RkwTvK2q0
>>11
そもそも、唐田はソニー損保のCMで酷評されまくってた消えてたから、広末になる可能性0だろ
広末は10代から凄まじい人気でドラマとかCMで見ない日はないくらいの存在だった。

唐田は鳴かず飛ばずのまま22?だろ。広末の可能性全くないわ。
キャッチコピーだけデカくて、馬鹿馬鹿しい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 05:38:34.76ID:AT1A7D1j0
本当に8億だったらマグロ漁船でも無理だし首釣ってるわ
マグロ漁船すらないのに本当に8億円も借金しているとは思えない
あほか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 05:39:41.51ID:AT1A7D1j0
>>11
将来の広末候補wwwww
ないだろwwwww

釣りかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 05:51:12.53ID:Gg71jSEQ0
あの騒動以来にくいね三菱も見てない気がする
若林と戸田恵子カワイソス
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:06:38.06ID:nxuq1on90
>>2
犯罪で逮捕されたわけでもないのに、映画が撮り直し?
意味わからねえよ、最近の日本。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:54:50.71ID:pMv7qj3J0
>>36
あれは別の理由で休止中。杏のせいじゃない。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:56:45.46ID:74ThtYFS0
中居が90億持ってるなら東出は30億くらい貯金がありそうだな。なにも問題ないだろ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:58:36.54ID:vXpYsCYO0
週刊誌は売れりゃいいんだろうけどさ
あまりやりすぎるとメンタル弱そうだから
自殺しちゃうかもよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:01:36.85ID:COVCtWiM0
三年も不倫して嫁さんがここまて切れるまでバカにしてたのなら
不倫じゃなく本気です。で押し通した方が楽だったんじゃないの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:04:05.75ID:/WfbAjrR0
養育費は支払い義務あっても干されるだろうから実行は無理だろ
というか杏の方が稼ぎ多いから期待もしてないだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:43:00.99ID:NTIBSs8B0
>>39
中居って芸能界にどれだけ長くいてどれだけの仕事こなしてきたと思ってる?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:45:47.69ID:/WfbAjrR0
>>39
冠レギュラー複数本あるタレントと主演作数えるほどしかない中堅俳優比べるの無理が過ぎるだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:25:01.26ID:b47p/M+i0
>>44
養育費払えないんで面会もなし
仕事干されて東出のショボい面見ることもなくなって万々歳
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:28:55.08ID:+jyDA+4c0
こりゃ離婚されるな
一緒にいたら借金も背負わなきゃならんからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:23:23.75ID:7kMQ8gX80
>>6
「国力!国力!」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:28:05.78ID:DNKhTTO90
これは離婚した方がいいな。
浮気した旦那の借金なんて背負いたくないわ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:47:20.21ID:dJlk9Yy60
この杏とかいう女房はクズ夫の賠償金も背負って生きていく選択をすると思う。
今回の件で女優としては後世に語り継がれる存在になるかもしれんよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:56:10.51ID:C/azSGNU0
ナベケンも杏と大の養育費バックレ、一般人からの借金は元妻に押し付けたね。
ナベケンに返済求めた人たちは謎の事故にあって大怪我。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:47:21.21ID:8WfLtAtp0
>>52
子供のためにならんからクズはキッパリ捨てて子供と仕事で充実しつつやろな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:07:19.05ID:CcLLpTHO0
養育費なんて杏さんのほうで断るだろうけどな、ドラマに出ても棒さんより稼げるしw
違約金はスキモノらしくAV出演で賄えと思ったが、子供たちがいずれ父親のそういう姿を
見るかも・・・と思ったら杏さんが肩代わりしそうだな(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:39:48.73ID:ikj1OYWk0
>>55
養育費の請求は子供の権利だから主張は通すべき
ガン家系だし杏だっていつまで元気かはわからない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 12:53:53.10ID:cvEHfQ4j0
10代から20代前半の肉体をむさぼった対価が総額8億円の支払いか
それでも東出はいい思いしたんだからしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況