X



【日本の米は世界一】 次回「Mステ」に打首、HY、A.B.C-Z、King Gnu、FLOWER FLOWER、milet 2020/02/07
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/02/08(土) 17:31:42.68ID:1Selijvt9
2020年2月7日 22:30

打首獄門同好会
https://pbs.twimg.com/media/EQLS0UgUUAY1yWY.jpg


2月14日(金)放送のテレビ朝日系「ミュージックステーション」に打首獄門同好会、HY、A.B.C-Z、King Gnu、FLOWER FLOWER、miletが出演する。

打首獄門同好会は代表曲の1つ「日本の米は世界一」、HYは2008年に発表した「366日」を披露する。A.B.C-Zは2012年に発表した「ずっとLOVE」と2016年リリースの「花言葉」の2曲、
King Gnuは映画「スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼」の主題歌「どろん」をパフォーマンス。FLOWER FLOWERは「夢」とYUI の楽曲「CHE.R.RY」、miletは2月19日にリリースする新作CD「Prover / Tell me」の収録曲「Tell me」を届ける。



テレビ朝日系「ミュージックステーション」

2020年2月14日(金)21:00〜21:54
<出演者および披露曲>
打首獄門同好会「日本の米は世界一」
HY「366日」
A.B.C-Z「ずっとLOVE」「花言葉」
King Gnu「どろん」
FLOWER FLOWER「ERCHE.R.RY」「夢」
milet「Tell me」

https://natalie.mu/music/news/366475
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:37:38.60ID:0AMuwiUv0
時期的に、布団の中から出たくない
歌ってほしかったな

あと、YES MAX
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:37:42.15ID:Y+yr/D+n0
固定枠のジャニとヌーはいいとして
他がひでーな

flowerflowerとか打首とか
とてもじゃないが出れる実績ないだろ
miletにいたっては聞いたこともないし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:39:00.15ID:WKhUWXe10
日本の米(国に対する忠誠心)は世界一
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:41:24.15ID:RuNg6ejx0
全員知らん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:42:28.27ID:U2AjhBO50
毎回ジャニーズ出すのやめろよ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:42:36.01ID:MGdUU4NM0
シュトロハイムかよwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:43:01.18ID:X8xQCgkB0
打首はこの曲しかテレビでやらんな
今の時期なら、布団の中から出たくないとかやれよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:45:09.21ID:cYQV89Kb0
カモン諭吉やれよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:48:49.94ID:YDbMssKe0
猫の歌がいい。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:52:02.40ID:BtyNdJhx0
打首の大沢会長、スーツを着るとこうなる(浜松市の大使委嘱式にて)
https://i.imgur.com/eeu0NLU.jpg
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:53:01.31ID:cSLmLivD0
ミレットじゃなくてミレイだぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:53:33.24ID:2WJmfhRf0
10年くらい前にBerryZ工房が歌ってる事
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:54:35.56ID:Y+yr/D+n0
もちろんYUIがフラフラにいる事知ってるが
ずっとパッとしないじゃん
フェスでも集客出来ないからいつも小さいテント送りだし

今さら出れる理由も分からない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:54:54.37ID:nNbYxX2k0
King Gnu に遅ればせながらハマってしまったわ

高音すごすぎ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:03:24.39ID:62YqtsJa0
打首ってセックスマシンガンズみたい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:09:43.27ID:Gbxrs7nk0
ジャニも今年はずっとストーンズにスノーマンにJr.ばっかで
やっとデビュー組と思ったら最底辺のABCかよ
新曲出すわけでもないのに
出せるタレントいないのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:10:40.06ID:IE/8F4dO0
打首にはこの季節にぴったりの布団から出れない歌をうたってほしかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:11:13.92ID:xQ5rfNYC0
あいつ打ち首にして貰えんかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:11:39.36ID:Gy0I5P7q0
たまにはジャニーズ系をカットしろよ そんなに怖いのかジャニーズ事務所が
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:22:36.49ID:2EmLr9tu0
打首のベースのおばちゃんは今でもKDDIグループのコールセンターの社員だったりする

ナイツの塙がサラリーマンだったころ、ベースのおばちゃんが上司だった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:25:46.01ID:IE/8F4dO0
>>35
そりゃジャニーズも大事なスポンサーだからな
番組に挟まってるCM見れば各レーベルが金出し合って番組作ってるってわかるだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:26:54.75ID:rU+hk1fO0
性犯罪者を晒す。

高知県幡多郡黒潮町入野221-5 上野清則

高知県幡多郡黒潮町入野825-4 竹添豊和

高知県幡多郡黒潮町入野1413 電話番号0880-43-2032 奥本傑

高知県幡多郡黒潮町入野829-2 電話番号0880-43-4726 浜田哲博
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:27:25.60ID:rU+hk1fO0
性犯罪者を晒す。

高知県幡多郡黒潮町入野221-5 上野清則

高知県幡多郡黒潮町入野825-4 竹添豊和

高知県幡多郡黒潮町入野1413 電話番号0880-43-2032 奥本傑

高知県幡多郡黒潮町入野829-2 電話番号0880-43-4726 浜田哲博
0045!ninja
垢版 |
2020/02/08(土) 19:00:51.51ID:+FSJEg0X0
>>1
地上波の客層なんて年寄りが主なのにこんな面子だして数字取れる訳ねーよw
市場調査もせずにこんな企画通るんだから楽な商売だよな笑
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:16:40.59ID:NJPH5mPI0
YUIはフェスで生歌聴いたことある
ひっくり返りそうになるぐらい下手だった
びっくりしたぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:20:50.72ID:XYjYc0ar0
>>47
上手くなんねーよな
耳が悪いんかねぇ
曲はいいと思うんだが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:22:36.82ID:uWxoUsZo0
>>3
大好きだ!フローネルを歌って欲しかった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:24:02.66ID:iENen2UX0
>>47
あれがいいんじゃね
印象に残るかんじが
ギター弾かないGu&Voだし
歌のうまさなんか求める対象じゃない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:28:51.37ID:fjuK5iO30
>>44
60歳定年で延長65歳までとかだったのが
法律変わって65歳定年の延長68歳とかになった気がする
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:20:56.78ID:dFPLNo7Z0
YUIの曲ってもしややってけないからソロ時代のチェリーを切り売りしてんの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:39:55.96ID:rFxUwEZn0
>>28
リーサルウェポンズ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:40:56.91ID:3aP4dx/10
絶対見たいってアーティストが1人もいない興味あるのはキングヌーとミレット?ミレイ?だけど絶対見たいってわけでもない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:41:51.85ID:7FbxwmHL0
ゴミしかいねえ
番組終わるぞこれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:52:51.16ID:eNgbJ+GX0
>>56
そうやで 調子にのってやめたくせに結局ソロの頃のヒット曲に頼ってる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 00:19:18.44ID:CrRc8ggKO
それな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:27:12.84ID:tue2bcze0
ホルモンのパクリバンドか
タナシンとかいうヤツが擦り寄ってる時点でお察し
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:16:39.28ID:AbaICvj40
ミレーはものすごいゴリ押しされてるのに売れないな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:17:04.44ID:eam2jpX80
小粒ばっかりだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:40:46.69ID:ToNZfU8V0
打ち首獄門がどれだけ凄惨かわかってないからつけられる名前
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:47:04.98ID:fQWQcax/0
>>47
>>48
この手の馬鹿が
Superflyに「ドヤ声」
メイJに「カラオケ」
とワンパターンの悪口を書きこむ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:50:34.50ID:rQ33O7+D0
一昔前のロックバンドってほとんどTV出なかったけど、最近のバンドは積極的に出るよね
打首やキングヌーみたいなバンドは10年前なら絶対TV出なかっただろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:44:10.22ID:Bugcqvqo0
二郎の歌しかしらんから見てみよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:54:35.76ID:0dH7bMMj0
>>73

どこにホルモン要素が?
ラウドロックやん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:56:37.12ID:MDvgJgsw0
明日打首のライブ楽しみ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:57:21.67ID:0dH7bMMj0
打首は 
風呂入って速攻寝る計画
って歌が好き( ^ω^ )
麻薬で捕まったKenKen出てくるけど
フローネル
https://youtu.be/yXtNZMPGTTg
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:03:24.90ID:ZY9QU3/u0
枠移動してから明らかに呼ぶ連中の顔ぶれが変わったな
企画ものとか始めたりミュージックフェアみたいになってる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:10:08.24ID:bmyJGbWP0
布団の中から出たくない〜
じゃないのかよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:41:46.47ID:FPYY40PM0
Mステは歌だけやってほしい…もはや出演者の方々はオマケみたいになってる気がする
毎回○○特集!って変なVTRと1ミリも興味ないランキングを長々とやってその間にアーティストの歌を挟んでるみたいなイメージがある
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 16:18:16.68ID:ZmMQNjoK0
はたらきたくないが聴きたかったけど米か
打首このバンド名でよくMステ出れたなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:50:41.99ID:zVj56Q8T0
打首昨日のライブ良かった
青木くんもゲストで来たし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:54:24.59ID:T6xvGgf30
King Gnu好きすぎる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:56:41.84ID:m0yZVHCA0
よくしらんけど
YUIってテレビが嫌になって消えたわけじゃないのん?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:56:42.18ID:4tmaDhyp0
milet歌も上手いし、妙にエロい

あの歳で、あの色気はヤバイ。やりたい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:48:27.38ID:6zG2l8g30
むしろフラワーはcherry歌うのが出演条件でしょ
多分恋うたランキングに入ってるから歌わされるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況