X



【話題】久本雅美と森昌子、浜崎あゆみと平野ノラにある共通点が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/02/08(土) 09:21:10.53ID:tOG9DmSj9
同い年と聞いて驚いた女性有名人ランキング
今回は「同い年と聞いて驚いた女性有名人」を大調査!演じる役柄で、「何となく〇歳くらいだと思っていたけれど…」という女優さんや、「そもそも何歳なのか全くわからない」良い意味で年齢不詳のタレントさんも。それでは早速ランキングを見ていきましょう!

1位に輝いたのは…!
第1位 黒木瞳と、山村紅葉は60歳
第2位 ローラと、ガンバレルーヤ・よしこは29歳
第3位 深田恭子と、元レスリング女子日本代表・吉田沙保里は37歳
第4位 有村架純と、ガンバレルーヤ・まひるは26歳
第5位 久本雅美と、森昌子は61歳
第6位:浜崎あゆみと、平野ノラは41歳
第7位:千秋と、藤原紀香は48歳
第8位:吉瀬美智子と、山田花子は44歳
第9位:木村文乃と、辻希美は32歳
第10位:ハリセンボン・箕輪はるかと、竹内結子は39歳

還暦なんて嘘でしょ?!1位は黒木瞳さんと、山村紅葉さんの60歳!
1960年10月5日生まれの黒木瞳さんと、同じ年の10月27日生まれの山村紅葉さん。
「信じられない!とても還暦とは思えない」「お二人が同い年なことにビックリ!」「他の方々にも驚きましたが、一番驚いたのは黒木瞳さんと山村紅葉さんです」などなど、驚きの声をたくさんいただきました! 黒木さんがタカラジェンヌだったことは有名な話ですが、山村さんは国税局で"マルサの女"として働いていた経歴を持つんですよ。
還暦過ぎても美しくパワフルなお二人の姿、見習って行きたいですね。

まるでバービー人形と日本人形?!2位はローラさんと、ガンバレルーヤ・よしこさんの29歳!
そのヘアスタイルなどから、バービー人形と日本人形のようなお二人。「同い年には見えないくらいギャップがあるから」「ローラがデビューしたときからずっと変わらない。よしことの年の差は15歳以上あるように見える」「ふたりともアラサーなのが意外!? ローラは20代前半、よしこは40代後半に見える」今年30歳を迎えるお二人ですが、二人が会話する姿、旅番組があったらおもしろそう!

ふたりはともだち!3位は深田恭子さんと、元レスリング女子日本代表・吉田沙保里さんの37歳!
1982年11月2日生まれの深田恭子さん、同じ年の10月5日生まれの吉田沙保里さんは37歳!「ふたりともアラフォーに見えない!」「37歳なのは意外だった」「二人並ぶと、どちらが37歳に見えるのか?はよくわからないけど、同じ年には見えないな〜」仲の良い姿をたびたびインスタグラムなどにアップされているお二人。背が高そうなイメージのある吉田さんですが、実は157センチ。深田さんは163センチで深田さんのほうが6センチ高いことにも驚きです!

4位は26歳の有村架純さんとガンバレルーヤ・まひるさん、5位は61歳の久本雅美さんと森昌子さんが続く結果となりました!
以上、10〜30代の男女2963名が選んだ「同い年と聞いて驚いた女性有名人ランキング」でした。6位から10位には他にも、浜崎あゆみさんと芸人〇〇さんなどがランクイン!
https://rankingoo.net/articles/actor/20200127-8/1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:25:36.13ID:iTWTbvQ20
↓紅葉の経験人数
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:26:09.57ID:0Ad7SHEJ0
折伏の強行
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:27:13.12ID:jKMTutHz0







0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:27:54.39ID:NTopi7ik0
久本雅美は浅野ゆうこと同じ誕生日って言ってなかったか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:30:37.74ID:HP2ExL3/0
誰だって年齢はあるし、それくらいの年だろうな、と思う。全然驚かない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:34:32.76ID:t4ho6IMm0
実は女
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:36:24.68ID:krsoFZ+U0
宮崎勤とじょうゆうと三沢と武藤とトヨエツと筧俊夫とジモンとデーモン小暮は同い年
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:41:57.93ID:lwo4oMri0
>>1
1位は59歳じゃね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:54:47.96ID:SqONaNGA0
>>2
創価学会が「ネトウヨネトウヨ」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 10:00:41.07ID:Fo8wo+Xm0
2009年に太宰治と松本清張がともに生誕100年だったと知った時は驚いた
ちなみに太宰入水翌年に清張は作家デビュー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 10:03:03.27ID:qKU9KQSH0
ブス?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 10:44:22.25ID:6KirGPe10
F会員、だっけ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 12:02:57.03ID:/oEpV2Mh0
ちょと待て 吉瀬は44じゃないぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:03:55.15ID:yw4OCDzv0
>>10
藤井フミヤ、久保田利伸、六角精児、水道橋博士、木村祐一も。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:03:41.07ID:uvYA3JgO0
温水洋一と稲葉浩志
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 07:44:06.41ID:PNDKHviu0
全盛期のあゆじゃなく今のお浜さんなら、平野ノラとどっこいどっこいというか、むしろ平野ノラの方がルックス上だろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 04:03:38.12ID:qcXDX1gc0
田村ゆかり と 山本モナ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 04:10:32.48ID:mhg5+1EZ0
以前トレンディエンジェルのたかしが、「北川景子ちゃんと同じ26歳で〜す」ってやってたが、
そのくらいの年齢だったら「たかしって若いのに老けてるなw」で笑いを取れてたが
今それをやると「北川景子ってそんな年なのか」ってなっちゃうからできなくなったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 04:14:45.96ID:mhg5+1EZ0
>>10,>>28
俺もその学年だったが、不思議とその学年はアイドルがいなかったな
川崎麻世と浜田朱里くらいか
1学年上に松田聖子、1学年下に河合奈保子なんかがいたと思うが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 04:20:02.24ID:I7oF3W+v0
創価学会って一時期に比べてなんであまり叩かれなくなったの?
15年前くらいがピークだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況