X



【芸能】<鈴木杏樹>不倫報道に意外な反応!炎上続く唐田えりかと温度差「杏樹より唐田の不倫の方が腹立つの好感度の差かな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/02/07(金) 22:31:55.16ID:T34Ww2Nw9
2月5日、女優の鈴木杏樹(50)が俳優の喜多村緑郎(51)と不倫関係にあると週刊文春で報じられた。2人は昨年10月の舞台共演を経て関係が深まり、今年1月にデートしているところを目撃されている。

SNSでは報道当初、人気女優の不倫報道に批判的な声もある一方で“意外な反応”もみられた。

《鈴木杏樹綺麗だし仕方ない》
《不倫しても好きな女優であることは変わらない》
《不倫より、むしろ50歳でこんなに綺麗なことにびっくり》

対して、東出昌大(31)と不倫関係にあった唐田えりか(22)への世間の風向きは大きく違っていた。

報じられた直後から、ネットでは唐田への批判コメントが続出。特に唐田が撮影しSNSに投稿した東出の写真など、いわゆる「匂わせ行為」が話題となり炎上状態に。その後、唐田はインスタグラムのアカウントの削除や出演ドラマの降板等を余儀なくされていた。

そのため、鈴木と唐田の不倫を対比するようなコメントも上がっていた。

《子供の有無、匂わせ、挑発でだいぶ印象変わる》
《鈴木杏樹より唐田えりかの不倫の方が腹立つの好感度の差かな?》

連日の報道のなかで目立った、鈴木と唐田に対する温度差。相次ぐ芸能人の不倫報道への議論はまだまだ続きそうだ。

2/7(金) 20:36配信 女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200207-00010023-jisin-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200207-00010023-jisin-000-11-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:32:42.55ID:5ZIJeiuz0
2だったら東出昌大復活
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:32:52.05ID:V8CCs1Vd0
唐田えりか、矢口真里、ベッキー、麻木久仁子、山本モナの不倫は叩かれまくって
芸能人として再起不能になって消えてしまったのに

鈴木杏樹は叩かれないのは何で?
 
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:33:10.34ID:x6SHYpjl0
気持ち悪い火消擁護記事連発
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:33:44.59ID://quPHDp0
誰なのその変なBBA?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:34:16.11ID:ZE9ZNi2t0
>>3
事務所が強い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:34:42.44ID:nMnUZY560
50代の不倫なんて考えたくないだけ
気持ち悪いから記憶から消したい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:35:14.20ID:/z7FhEW50
もういうことメチャクチャだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:35:39.12ID:uGA8t9eN0
業界ってほんと頭悪いっつーなズレてる

ベッキー化まっしぐらだね
対応下手すぎ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:36:23.55ID:b5ogFg8Z0
50BBAは杏樹と杏派だろ
50とか白髪染めして化粧整形で誤魔化しても
唐田に勝てるわけないだろ

東出とこの男に共通してるのが
嫁が金持ちで尻にひかれてもおかしくない
状況って事か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:36:47.57ID:ggTi6NLE0
>>3
あんじゅケースは
叩くべきは、男
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:37:08.84ID:yFu4jtmr0
俺も杏樹に中出ししたい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:38:02.26ID:E70jw/xm0
杏樹のセックスイメージできない
どんな体位が好きなんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:39:26.00ID:NXidGWEj0
というか連続だから飽きてるだけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:39:27.62ID:pG4ViO0j0
>>1
東出のヘラヘラした池沼顔が受け付けない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:39:34.80ID:pz5enutO0
杏の高感度がクッソ高いからその反動で滅多打ちにされてんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:39:38.47ID:ggTi6NLE0
まあ病気で死ぬ人がそろそろ増えてくる年
恋愛とか、むしろ明るい話題
子供もいないか成人してたら、好きにしたら?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:40:14.22ID:DQtPV1lx0
子供がいるかいないかは大きいのでは
でも他人の不倫なんてどうでもいいけどな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:42:42.90ID:K2xXDY8l0
責められるべきは唐田より妻子持ちでありながら未成年に手を出した東出だと思うけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:43:23.18ID:ZUP17tiF0
不倫してるかしてないかじゃなくて
視聴者を馬鹿にしてるか、してないかの差だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:45:06.44ID:txY68sZt0
どうでもいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:49:55.71ID:YYCwvxUZ0
まず鈴木杏樹を知らない
名前も読めない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:51:20.13ID:y/iVNXX10
片方は閉経ババアだし、女としての価値が別物でしょ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:55:57.69ID:icWEIJ7v0
子育てしてるかどうかと年齢もあるな
一番悪いのは東出だけと、唐田は何も妻帯者と付き合って
嫁挑発しなくても独身の中からいくらでも選べるし
杏樹の年齢だとどうしても妻帯者になっちゃうよなって思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:56:39.86ID:6BFcChg60
匂わせていないから?とか
不倫相手が無名だから?とかかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:07:50.52ID:wZ/c1cFm0
生殖能力が無いから当事者間の問題で
若い子だとお家の問題になるからね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:10:09.47ID:k4TNyw7e0
違うだろ。東出 唐田はかわいいし若いからみんな嫉妬するわけ。


鈴木杏樹50歳とか言われても、もうおばさんだしどうでもいい感じ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:13:47.04ID:kN2r7WQg0
若さだろw 白々しいw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:13:56.27ID:aO2jLbTX0
>>34
それよりもその二人がたいした芸能人じゃないのに生意気な態度だったからだと思う
単なる不倫というよりも二人で杏を馬鹿にして虐めているようにみえた 小者のくせに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:15:12.72ID:x6SHYpjl0
ただの泥棒猫っしょ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:56.82ID:Lq4XyGmq0
子供の有無の差は大きいよ、夫婦の問題は大人同士なんだから
勝手にやればいいが、子供は保護者がいなければ生きていけないんだから、
その責任を放棄した親を世間が許さない。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:18:13.72ID:31nqgd+f0
喜多村緑郎と唐田が不倫してても誰も何も反応しなかっただろなw
どれだけ匂わせてても嫁可哀想もなかっただろう
だって知らん人だからw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:19:12.79ID:DGTfY/pm0
不倫とわかっていた女も同罪
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:34.69ID:iHBo19xu0
個人的には杏の好感度が高いので棒は叩く
杏樹と唐田は特に興味がないのでスルー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:37.48ID:NtBJI3gD0
の割にラジオ降板だからどうなんだろうね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:05.66ID:O08O5Cjh0
鈴木杏樹のほうが女優やタレントとしての技術も実績もあるからなぁ。
駆け出しの大根役者とは違う。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:28.64ID:YMmgV39Q0
ただの若い女優に対する嫉妬だろこんなん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:46:05.42ID:5+oC73WU0
東出唐田を擁護する時って子供の存在を無視してるからなあ
あっちは育児放棄が一番怒りをかった部分なのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:50:36.42ID:8/21tP1t0
唐田の匂わせや不倫アピールがゲス過ぎるから
発覚後は謝罪もせず、保身の為情報売りまくりだから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:57:22.40ID:ubrvdSyL0
単にババアが若い女への嫉妬で許せないだけ。
ババアの不倫は腹立たないどころかもう一花咲かせられる夢を見れて好意的なだけ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:03:48.77ID:H3GFvrD70
俺はオトコだから、不倫はオトコが全て悪いと思っている。
だから、唐田さんに対しても、鈴木さんに対しても悪く書いて
いないけど。
批判されるべきはオトコの方、悪役になって然るべき。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:05:26.90ID:50TlSaa+0
>>3
自分は夫に先立たれて何年も独身な所に不埒な男が奥さんと別れるって騙してきたから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:08:33.90ID:WK+qt1Wj0
>>3
いい年して何してんのってのはあるが、逆に熟年夫婦で愛だの恋だの言われてもなぁだし
だってもう相手の夫婦セックスなんてしてないだろ
体裁くらいしか影響ないことじゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:18:41.73ID:0lTamnBi0
バーニング(唐田)用の報道手法が失敗なだけやろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:19:17.94ID:AP9LFhsg0
相手の差だろ
杏樹の相手は誰…?状態じゃねーか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:42:40.06ID:Tz3xOpFA0
同性に好かれるイメージを持たれるタレントには腹を立てる人はほぼいないよな?
略奪婚といわれている篠原涼子だって普通にドラマに出るしCMにも出てる
確か略奪された方も劇団四季の人だったっけ?
慰謝料もなかったと聞くな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:45:57.86ID:Tz3xOpFA0
こっちが先にスクープされてたら東出唐田の方のバッシングもかなり違ってきただろうに
残念だったな(笑)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:56:56.14ID:0lTamnBi0
>>59
劇団四季元嫁の楽屋に、離婚前、篠原涼子が直接訪問して謝罪に行ってる
それで元嫁がこの人には勝てないと離婚決意の流れ
離婚後は元嫁がマスコミから追いかけ回された歳に篠原涼子へエールコメント送ってる

生き残ってる奴は何だかんだ筋は通してるぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:57:30.41ID:BZS4Nuwn0
別に唐田はどうでもいいけどな
東出がクソ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:59:02.23ID:YbJ5dOW10
「女性自身」たいう雑誌が女性のことを全く理解してないクソ雑誌ということが分かった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:59:08.84ID:0lTamnBi0
>>60
まあどっちしても東出と唐田はアウトだろ
特に唐田はいくらバーニングがゴリ押ししても無理だろうな
そもそも加工無しだと十人並のブスだったからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 01:02:53.79ID:mJGoHhT00
小さな子供がいて双子の妊娠してるのに
楽しんでちゃねぇ世間にばれていないと思ってピンポイントで杏攻撃的匂わせしてないし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 01:05:36.59ID:v+4vzNyg0
芸能人が擁護してないからじゃねw
興味ないというかどうでもいい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 01:09:33.93ID:Tz3xOpFA0
>>61
この人には勝てないと離婚決意
そんなこと言ったらほとんど世のババアは若い女には勝てない
というかこの勝てないという意味は圧倒的に支持されてる篠原には何を言っても
逆に叩かれられるから諦めるしかなかったんだろうし
当然篠原よりの記事ばっかりになるから早く避ける意味で終わりにしたかったんだと思うね
こと芸能に関しては弱者はいつもねじ伏せらるんだよな可哀そうに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 01:11:26.57ID:7MvFhTw10
若さへの嫉妬やで
BBA共も昔はその若さを経ての今なのにね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 01:16:44.41ID:2dGFrvV90
正直おばさんとおじさんの不倫ってどうでも良いんだよね
子供も大きいだろうし

東出唐田の不倫は妻である杏の苦しみが手に取るようにわかるから
杏が3人の子供に対し愛情たっぷりで大切に育ててるのが
あのイラスト見るとよくわかるんだよなあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 01:19:23.64ID:0lTamnBi0
>>67
いや、元嫁本人が言ってるんだよ
10年別居してたから元々破綻してた
市村が子供欲しがって嫁はキャリア捨てるの嫌で断ってたとか元々色々あったみたいだ
篠原に子供の欲しい市村の望みを叶えてやってくれってのもあったみたいだ
諦めたとかそういう惨めな感じの嫁ではなかったぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 01:29:56.34ID:Tz3xOpFA0
>>70
篠原に子供の欲しい市村の望みを叶えてやってくれってのもあったみたいだ
とか
諦めたとかそういう惨めな感じの嫁ではなかったぞ
というところの感じ方は個人の都合のいい思い込みでしかないからな
ただ客観的な事実だけを見れば不倫は不倫、略奪婚は略奪婚
それでも強者は記事を書かせていくらでも印象を良く見せることだって出来るんだよ
弱者は当たり前のように泣き寝入りするしかない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 01:45:31.42ID:YTnASHxg0
いや普通に叩かれてるだろ
東出唐田ほどじゃないだけで
火消ししてるつもりかこれで
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 01:53:05.38ID:ir6FnA2m0
あの「お相手から独り身になるつもりで」云々の言い訳で、テレビのコメンテーターとか、
ガルちゃんとか、結構杏樹叩いてること、この記事書いてる記者は知らんのかw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 01:59:56.55ID:Srxw/cDM0
>>69
杏樹も元宝塚の人も子供いない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 02:00:32.48ID:jUvU/dKm0
>>1
鈴木杏樹も十分叩かれてるだろ
女性自身編集部のイメージ操作が垣間見えるんだが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 02:02:17.29ID:DlBxb1HW0
>>61
内村みたいに旦那に5000万の
マンションあげたんだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 02:04:17.63ID:NQv3YmeS0
こっちは恋愛結婚じゃないからだろう
金とタニマチちらつかせて結婚して貰っただけだから同情されないだけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 02:09:00.81ID:vama8iay0
>>36
あ〜ね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 02:10:28.67ID:17UcLyNS0
子供の有無と男の甲斐性の有無だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 02:12:06.50ID:S9D7LCeR0
匂わせてるか否か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 02:22:46.65ID:iNbPRl4R0
鈴木杏樹は最近見てないし
相手は全く知らないから
へーとしか…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 02:39:29.27ID:FiBqtwMD0
唐田不倫は大人気の杏ちゃんを傷つけたから許されない

ベッキー不倫は綺麗事キャラだった反動とバレた裏の顔がゲス

矢口不倫はただただクズ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 03:03:59.09ID:MjLxDNNK0
ラブホには防犯上
全ての店、部屋に、監視カメラが義務付けられているはず。

これはヤバい。。。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 03:17:04.72ID:T/4w3OFX0
そもそも人んちの不倫話に腹立つ腹立たないって平和で羨ましい。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 04:09:38.27ID:2909rnkW0
小泉今日子なんかわたしが不倫のイメージ変えたいとか言ってたぞwなのに殆ど叩かれない。唐田とか裕木奈江が言ったらおばたん達に刺されるw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 04:38:36.44ID:uCfJ3BzV0
何となく違うってわかるだろ!
でもババーが不倫して叩かれたのって麻木久仁子くらいだったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 05:02:22.59ID:0lTamnBi0
>>71
俺の思い込み云々や出されていた記事ではなく本人のインタビューだぞ?

当時マスコミから追いかけ回されていた元嫁本人が篠原にエール交えつつ答えていたんだよな
ググったが当時の動画見つからなくなってる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 05:03:48.54ID:0lTamnBi0
>>83
オチの矢口にワロタ
間男と再婚して貫いてるのにな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 05:08:45.59ID:2FtCcyOj0
鈴木杏樹に問題はないことにしたい大手事務所が書かせた記事
こういう所も含め、鈴木杏樹にものすごい嫌悪感しかない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 05:14:54.04ID:scEJICFk0
歌舞伎のオッサンは「誰それ」状態だし、杏樹はもともと好感度高い上に旦那と死別してて同情の余地がある。だから叩かれにくいのでは。アラフィフの不倫なんてそれこそ当事者同士で話し合ってくれって感じだし。

一方で杏ちゃんの場合はあまりに可哀想すぎる。シチュエーションも相手も最悪だし、お父さんまで同じことしてたから、全日本人女性が杏ちゃんの味方になってしまう。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 05:40:57.96ID:tO078EJq0
>>3
みんな消えてないだろ
唐田は消えるかもだが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 05:45:54.08ID:/tMaXros0
東出は誠実なイメージで売ってたのに現実は子供3人放置モラハラ未成年不倫色欲男じゃそりゃ叩かれるわ。
しかも愛人が嫁に堂々と喧嘩売る。ここまで揃った案件は珍しい気がする。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 05:48:27.23ID:HO7WoM8h0
なんかこんな記事ばっかり出してるけど普通にドン引きなんだが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 05:49:27.31ID:sLxS4oLS0
朝鮮人に好感度なんかあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況