X



【芸能】<沢尻エリカ>“字が汚い”批判に擁護の声!「丁寧に書いてる」「汚くないじゃん、綺麗じゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/02/07(金) 22:17:18.85ID:T34Ww2Nw9
沢尻エリカ被告(33)の判決公判が2月6日に開かれ、懲役1年6ヵ月・執行猶予3年の有罪判決を言い渡された。その夜、沢尻は自筆のコメントを公表。だが、思わぬ形で注目を集めている。



同日、所属事務所であるエイベックス・マネジメントのホームページ上に沢尻被告の自筆による謝罪文がアップされた。



そこには「社会的に測り知れないご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心から深くお詫び申し上げます」「全力で更生に向けて努力することが自分のできる唯一の償いと考えております」とつづられており、「社会人として、一人の女性として、今一度自分自身を見つめ直していきます」と結ばれている。



芸能人の自筆コメントは、その文字にしばしば注目が集まる。



たとえば18年11月に中谷美紀(44)が結婚を発表した際も、自筆による書面に《字までお美しい》《品の良さがにじみ出ている》といった声が。また昨年9月に貫地谷しほり(34)が結婚報告の自筆書面をInstagramにアップしたところ、12万以上もの“いいね”を記録。さらに《字の上手さに目がいってしまった》《こういう字書ける大人になりたかった》といった声が上がった。



それに対して、沢尻の自筆文には《あんなに美人なのに字が汚いってなんだか残念》《勝手に字も美しいものだと思い込んでた》といった声が上がっている。だが批判の声があがるいっぽうで、「丁寧に書いている」と擁護する意見も少なくなかった。



《字はあまり上手い方じゃないと思うよ。でも丁寧に書いてるのわかるよな》
《すらすら書けて達筆みたいなのもいいけれど丁寧にかかねばとなってがんばるのもいいのよね》
《“上手くない” だけなんだよみんな。汚くないじゃん、綺麗じゃん。一生懸命書いてあるじゃん》

2020/02/07 18:24 女性自身
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1828936/

写真 https://img.jisin.jp/uploads/2020/02/sawajiri_erika1_1_Line_Tw1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:18:56.73ID:OaaGmHWZ0
下手だと思うの
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:19:27.72ID:n1SujSiZ0
あのアホさからしてあんなもんやろ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:20:47.16ID:DmZcxMmH0
まあまあの字だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:21:34.88ID:XvgrSdIj0
全てが可愛い女性 素敵です
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:22:07.70ID:Va/ZLml80
字が汚いとそれを擁護するネタで水増し記事が二つ書けるから楽だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:22:57.70ID:eIo5I5kE0
そら誰でも丁寧に書くだろ
それでこれだけ下手ってことは…と考えるだろ普通は
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:23:19.07ID:IUoVZ1NQ0
沢尻エリカ好きじゃないけど、このタイミングでそれイジるのは無いなと思うわ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:23:20.94ID:BZ54nM1v0
10代の頃の「特技:早なき」の頃に比べたら格段に丁寧に書けてるじゃん
昔のはまさに底辺家庭の子の字
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:24:48.83ID:uEoUzz2c0
下手くそー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:25:04.71ID:nORIrC3C0
ネットでわいわい言うのはいいけどテレビでコメンテーターが社の字がバランスが悪くこれは〜とか真面目に解説してるのはアホかと思う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:25:31.30ID:uEoUzz2c0
真面目に勉強しなかったのが分かる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:25:36.98ID:YSRYscj/0
丁寧に書いてりゃいいだろ別に
ちゃんと伝わってくるし、それが大事でしょ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:26:55.62ID:iHBo19xu0
綺麗ではないやろ
丁寧に書いたのは伝わったけど
良くも悪くも素直な人柄なんやろなぁって感じはした
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:27:54.35ID:1pxYgmuU0
本人は入院中一生懸命練習したんだろうぜ
うまくかけたわ、わーいと思って発表したら
この評価だろ、本人は相当がっかりしてるよ
人間不信にならないか心配だわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:28:49.73ID:Zob1ooyP0
字は読めてなんぼ
沢尻エリカの字はちゃんと読める
伝えようとしてる
自分しか読めないような字を書く人が五万といる中で
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:29:15.12ID:OaaGmHWZ0
>>27
ペン字習ったんやで
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:29:36.39ID:ChPbZNAy0
この時代に汚いの承知で自筆で書いたのはいいよね
何にでもケチつけるやつはケチつける
裁判でも素直に認めてるような感じだし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:31:48.44ID:XoQi+rEE0
ここのレスがもし全て直筆になったら
自分の事棚にあげらんなくなるだろうね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:36:09.01ID:4EoMK6Tp0
汚いというより下手なんだよ
おそらくこの人は子どもの頃に頭悪かった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:36:18.93ID:xjLOES0B0
>>32
アンガールズの田中がこんなへったくそな字書いてとか言ってたぞ
俺も不祥事起こしたときのために字を書けるようになっとかないと的な事も言ってたし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:38:36.39ID:wrPgPyqo0
今まで、人として基本的なこと、大切なことを学べなかったんだろうな
「きれいに字を書こう」という幼稚園、小学一年生からやる基本的なことを疎かにしていたのがよくわかる字
それは本人が悪いというばかりでない、家庭の事情もあるだろうけど
急に頑張ってもすぐには上手くならんだろう、時間がかかる、字だけでなく全てにおいて

これからまだ十分成長できるのだからしっかり、丁寧に生きていって欲しい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:38:49.19ID://quPHDp0
いーから
エリカのjpgは?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:39:49.52ID:o45/zsqu0
親になると苦労するよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:40:13.40ID:n1SujSiZ0
沢尻エリカさんは、日本人の父親とアルジェリア系フランス人(ベルベル人)の母親から生まれたハーフです。

お父さんはエリカさんが小学校3年生の時に失踪、6年後に家に戻って来たものの、中学3年生の時に病気で亡くなったとか。

兄弟はお兄さんが2人いたようですが、エリカさんが高校1年生の時に2番目のお兄さんが交通事故で他界してしまったようです。

ですから現在は母親と長兄とエリカさんの3人家族ですね。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:41:05.46ID:1I1XmmYD0
大企業の人事担当の俺から言わせればこんな字で履歴書書いてきたら即不採用だな、なんでこのご時世に日本は手書きを要求するのかってやっぱり教養の差が見てとれるんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:43:06.25ID:Wmvf+IB10
丁寧に書いてるのはわかる
でもキレイじゃんは嫌味になるからやめて差し上げろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:49:04.41ID:5ckImnXs0
>>36
今も悪いと思うw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:55:04.78ID:G3BkZYIg0
直筆で書くことに意味がある
汚くてなにが悪い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:57:57.40ID:JKqtwa2b0
外国じゃ字が汚いほうが評価されんのにな
字のきれいさとIQも別物だしつまらんやつ多すぎ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:59:13.53ID:08cG8xFf0
33の大人としては上手い字とは言えないけど、みんなこんなもんだよ。
自分の字見てみなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:01:01.00ID:S1MVeSKs0
俺も現時点で出来る精一杯の誠意だと思う
ほんと丁寧に書いてると思うし、そういう気持ちが伝わってくる気がする
上手い下手より心が大事かと

完全に薬を断つのは大変だろうけど、女優に復帰するにしても他の道に進むにしても頑張ってもらいたい
というか俺も人のこと言う前に自分が頑張らないといかんorz
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:05:06.22ID:Es9e3YBn0
バイキングの沢尻の字に関するいじりはどうかと思った
練習しとけよとか縦書きで筆ペンで書いた方が良いとか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:05:51.75ID:ntZtQEIM0
わざとこういう字を書いて話題を逸らしてるだけ
踊らされて阿呆だねあんたら
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:13:17.51ID:wmPoMuL00
誰でも読める字ってのが綺麗な字と言うんだよ
達筆過ぎて数人が読めなかったらそれは下手と言うべき
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:22.29ID:4gIVpred0
日●ンは85年の歴史があって先生方も超一流!
1日20分の練習ですぐに上達よ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:17:34.47ID:W0DC1BNx0
綾瀬はるか達筆でわないが、この中です一番綺麗。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:19:00.61ID:FdEL9TXz0
>>55
三男は和毅と書いて「ともき」だが、
本来史郎は「知樹」で役所に提出したが、
余りにも字が汚くて役所の人が
「知」→「和」と間違えて記載してしまった・・・との事。


字が余りにも汚くて役所の人が「」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:22:35.92ID:CtSj+NVi0
沢尻 エリカ(1986年4月8日 - )33才
杏(1986年4月14日 - )33才

杏の字を待つ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:19.34ID:Cpr3WLSX0
日本人ほど字の上手下手を言う民族は他にないだろな。
それより去年爺ちゃんが亡くなって大量の書類俺が書いたんだが
小学生レベルの漢字も出てこない。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:56.79ID:nABTkG8z0
逮捕されたジャンキー女の沢尻のバックだったエイベやバーニングを叩き潰しましょう!
クズ女の木下優樹菜のバックもエイベとバーニングです

朝鮮ヤクザのバーニング系事務所は芸能界のチョン支配の構造の中心であり日本の敵です
韓流の権利も殆どエイベ&バーニングが持っています

醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
.
.
.
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:04.95ID:nABTkG8z0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:19.56ID:nABTkG8z0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:28.73ID:nABTkG8z0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:36:25.67ID:pOaXaI7p0
明日の法事に持っていく不祝儀袋に筆ペンで字を書いてたんだけど、あきらめてプリンターで印字することにした
字が下手なやつは本当に下手なんだよ、許してやれよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:39:44.40ID:FoZBZ1SW0
綺麗でも丁寧でも無いだろ痛い擁護
せいぜい頑張ったなってところ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:57:26.50ID:+3G6jkaz0
キレイに越したことはないが、下手だからって批判することかね。
わざわざ批判する奴って、心も汚いんだな(笑)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:59:16.33ID:M4r0e41F0
こういう時やっぱり字が綺麗だと印象違うんだな
うまいに越した事ない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:59:54.28ID:YF6BXoH40
東大卒の福島瑞穂の書いた字を見てみろ。
小学校低学年の字だ。
文字は頭の良し悪しではない。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:03:45.39ID:FeUdQdjg0
字下手は心が汚いとかいうやつはオウムとかと大差ないオカルト信者だろうw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:04:22.12ID:l4BA9bXm0
字が綺麗だとバカでも賢く見える。汚いと賢くてもバカにみえる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:04:25.34ID:FeUdQdjg0
字下手は不器用そうだというのなら確かにそうなんだろうけどw

心って何かと
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:06:46.80ID:ISOxcGl70
母親がフランス人なんだから字はちゃんと書けてるだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:13:20.52ID:/umEgWh10
流石にキレイという擁護は無理が過ぎる。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:13:39.30ID:HOqvDURD0
まあ普通だけど、沢尻エリカのイメージなら達筆であって欲しかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:14:29.42ID:TxHQmBFY0
読めない字じゃない。丁寧に書こうとしている意図も伝わる。 それだけの話。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:14:40.39ID:gvM1BZ+c0
>>53
字が汚いほうが評価されるってのはわからないな
天才に字が汚い人が多いとしても馬鹿も多いからな天才の何倍もの割合で
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:17:30.55ID:FeUdQdjg0
絵は自由だけど、書道は不自由だ

絵には無限の広がりがあるが、書道は門外漢をバカにする偏狭さしかない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:17:46.48ID:nHFkmcR70
きれいとか汚いではなくて、小学生とか中学生が書いた文字って感じ。
丁寧に書いたんだろうなあとは思う。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:19:14.24ID:FeUdQdjg0
クソ南小倉爆破テロ教室うんこ合掌団が書道選択のものらだったのも納得


チョニ松田などに絵を描かせてもクリいむれもんのパクリ絵みたいなものを
小奇麗に描いては得々とするんだろうwよくない絵だw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:19:31.20ID:TpcDlqiv0
>>53
特徴ある字を書く奴はサインを他人に真似されにくく
署名の信用性が高まるだけで
人物が評価されるのとは違う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:22:47.18ID:FeUdQdjg0
絵が上手なものは他人の長所を見出すのが得意で

書道が上手なものは他人のあら捜しが得意
必ずしも間違いじゃないものまで間違いとしてあげつらってはダメレッテルをはるのが
ウンコ合唱団

書道選択じゃなかったねw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:23:25.28ID:TjFZCH3l0
裁判長「なんやこの汚い字は。はい、実刑ね。執行猶予は取り消しや」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:25:04.56ID:yjFYVJNh0
丁寧に書いてこれならシャブが頭に回って直線書けなくなってるんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:26:16.54ID:pYcDiJAW0
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャーも皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:26:33.77ID:pYcDiJAW0
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:32:53.63ID:FeUdQdjg0
絵が上手な人の中には、誰もが当たり前りに線を引きそうなところに
線を引かなくても
全体として正しい形を捉えるものがいるが

書道上手は
全体として正しい形を全く捉えていないものであっても
ひくべき線はかなり限られているということで
あてずっぽうの線引きでもかなり上手っぽく書けるものだろう

絵はあてずっぽうでは上手にならないが
書道はあてずっぽうでもかなり上手な雰囲気にできるw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:43:16.01ID:FeUdQdjg0
書道は線を引くべきところがかなり狭く限られてるが、絵はそうじゃないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況