X



【芸能】鈴木杏樹不倫報道に意外な反応 炎上続く唐田えりかと温度差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/07(金) 20:46:52.40ID:YEofJ2119
2月5日、女優の鈴木杏樹(50)が俳優の喜多村緑郎(51)と不倫関係にあると週刊文春で報じられた。2人は昨年10月の舞台共演を経て関係が深まり、
今年1月にデートしているところを目撃されている。

SNSでは報道当初、人気女優の不倫報道に批判的な声もある一方で“意外な反応”もみられた。

《鈴木杏樹綺麗だし仕方ない》
《不倫しても好きな女優であることは変わらない》
《不倫より、むしろ50歳でこんなに綺麗なことにびっくり》

対して、東出昌大(31)と不倫関係にあった唐田えりか(22)への世間の風向きは大きく違っていた。

報じられた直後から、ネットでは唐田への批判コメントが続出。特に唐田が撮影しSNSに投稿した東出の写真など、いわゆる「匂わせ行為」が話題となり
炎上状態に。その後、唐田はインスタグラムのアカウントの削除や出演ドラマの降板等を余儀なくされていた。

そのため、鈴木と唐田の不倫を対比するようなコメントも上がっていた。

《子供の有無、匂わせ、挑発でだいぶ印象変わる》
《鈴木杏樹より唐田えりかの不倫の方が腹立つの好感度の差かな?》

連日の報道のなかで目立った、鈴木と唐田に対する温度差。相次ぐ芸能人の不倫報道への議論はまだまだ続きそうだ。

女性自身

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200207-00010023-jisin-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:48:35.76ID:FbYrJpFt0
無関心が一番怖いってことだな
女は歳食うとつらいよな
鈴木杏樹なんてオバチャン誰も興味ないし
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:48:46.92ID:I4AeYXuJ0
そもそも相手の男しらんし

愛妻家で有名!だったら普通にフルボッコよね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:48:49.58ID:lfjAPNNl0
若くてかわいい唐田に嫉妬する鬼女
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:49:58.50ID:Oq5Jx8qU0
子持ち不倫じゃないのと嫁がメンヘラっぽいから可哀想だと思えない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:50:06.85ID:/MP4/iQO0
不倫してたからと言って、鈴木杏樹の人間性の全てを否定する奴ってメンタルやばそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:52:18.33ID:2P3tGL5l0
東出は嘘ついてない
杏樹さん騙したおっさんは嘘ついてた
この差
これで杏樹さんが叩かれるのはおかしい
エスパーじゃないんだから
おっさんが嫁と別れるって言ってるなら仲悪いと思うのが普通だろうが
杏樹さんからしたら人生返してなんて寝耳に水
高城も酷い。旦那を庇って杏樹さん叩いてるんだから。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:52:26.15ID:vPiKvRYn0
やっぱ双方に子供がいないのが大きい
棒は育児放棄するDV男だということが発覚したからね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:52:35.76ID:G9q7Xd530
単に興味無いだけやろw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:52:44.26ID:3uW0WFzV0
鈴木杏樹なんてもうテレビで見かけないオバハン
男の方は誰か知らん、奥さんも誰か知らん
正直どうでもいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:23.94ID:B9ts8cAU0
>>1
ただ単に事務所への忖度の度合いが違うってだけだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:38.32ID:BLYq8YG+0
>>1
妬んでるババアが若くてかわいい唐田には発狂して
自分と大差ないぐらいのおばはんならこの歳でも恋愛は夢があると思って怒りに変わらないだけの話
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:40.94ID:fEG2P4/60
悪いのは旦那でしょ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:48.82ID:aSYFbK+y0
子供いない夫婦の不倫と新生児にまだ1歳の双子がいる超絶大変な時期の不倫
はちょっと訳が違う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:03.95ID:TnrDJDOD0
でも久本だったらめちゃめちゃ叩くよねwwwww
鈴木は徳井と同じ
叩いたらこっちが悪いことしてるような気にさせるキャラ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:05.06ID:2P3tGL5l0
杏は子供が居るんだし東出が遊ぼうとガタガタ言ってないで子供育ててろって感じ
高城は小梨だからヒステリー起こしてみっともない
黙ってたら高城も応援できたけど
人生返してとか気持ち悪すぎる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:26.29ID:qfUyq2kJ0
>>4
唐田が可愛いか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:56.17ID:MQjvSo4sO
>>3
東出みたいにイクメンで仕事が増えてCM4本も出てると思ったら、三人の小さな子供を育児放棄、家事も一切やらない、嫁にモラハラ、マタニティDVとかクズ男だったって訳じゃないしな

そもそも杏樹の不倫相手有名じゃないから知らんし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:56:05.63ID:II7rB1mi0
相手の男もその妻も顔が浮かばないからね

唐沢寿明や堺雅人あたりが相手なら東出越えの大炎上
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:56:23.26ID:FqFqrTpc0
実力や実績ないのに不倫してたらそりゃ叩かれるだろww
唐田や東出が実力ありゃ、不倫も芸の肥やし程度で済んだだろな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:56:29.06ID:6FgMnvZa0
そういう事にしたい事務所の仕込みですね、わかります
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:56:39.71ID:k3EDqVQK0
あんだけ発狂して怒ってたやつがスルーすんのわらけるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:57:06.25ID:tK3d77vM0
(´・ω・`) あらふぃふになると、性欲が強くなるとか、ならないとか

あらふぃふタレント 
田中美佐子:1959年11月11日(60歳) 紺野美沙子:1960年9月8日(59歳)
黒木瞳:1960年10月5日(59歳)石野真子:1961年1月31日(59歳)
高橋ひとみ:1961年8月23日(58歳)賀来千香子:1961年10月17日(58歳)
斉藤慶子:1961年7月14日(58歳)麻木 久仁子:1962年11月12日(57歳)
今井美樹:1963年4月14日(56歳)真矢ミキ:1964年1月31日(56歳)
薬師丸ひろ子:1964年6月9日(55歳)高島礼子:1964年7月25日(55歳)
いとうまい子:1964年8月18日(55歳)山口智子:1964年10月20日(55歳)
沢口靖子:1965年6月11日(54歳)小泉今日子:1966年2月4日(54歳)
柏原芳恵:1965年10月1日(54歳)森尾由美 1966年6月8日(53歳)
斉藤由貴:1966年9月10日(53歳)南野陽子:1967年6月23日(52歳)
天海祐希:1967年8月8日(52歳)原田知世:1967年11月28日(52歳)
菊池桃子:1968年5月4日(51歳)鈴木京香:1968年5月31日(51歳)
杉本 彩:1968年7月19日(51歳)大塚寧々:1968年6月14日(51歳)
森高千里:1969年4月11日(50歳)鈴木杏樹:1969年9月23日(50歳)←ココ
石田ゆり子:1969年10月3日(50歳)相田 翔子:1970年2月23日(49歳)
永作博美:1970年10月14日(49歳)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:57:58.15ID:2P3tGL5l0
から田も東出も杏樹さんも悪くない
高城喜多村夫妻がキモい
嘘つき旦那にメンヘラ嫁の小梨カップルは見ちゃあおれん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:58:28.15ID:RDrY5w8O0
これは杏という顔が浮かぶ被害者がいるからでは?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:58:41.51ID:1pxYgmuU0
>>1
渡辺謙、南果歩、杏、東出、唐田えりか、カンヌ映画祭と華やかな
こっちは杏樹だけ有名で、あとの二人は無名、しかも50代
盛り上がらないのはしょうがないのでは
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:59:02.78ID:zQzyQOnz0
結局相手次第
キムタクが浮気したんだったら鬼女達は「草履ざまぁwww」って大はしゃぎすると思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:59:06.81ID:epG5RnGZ0
カラタはそんなに活躍してないし、このまま消えるし、排除される。杏樹は二度とお気楽な芸能人仕事は出来ないだろうw世間から冷静な判断をされてる、気持ち悪い婆って。そんなイメージ付いたんで。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:59:23.54ID:9iQ7PJ4y0
ちゃんとラジオやってまともに嫁に向けて謝罪して囲み会見やってボコボコにされときゃすぐ終わったとは思う
実際には、阿呆のクズマンコですわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:01:04.76ID:hGh6/F8m0
おとことおんなの差は遺伝子的には
哺乳類の性染色体として男性はXYを持ち女性はXXを持っているかだが
他に外観で確認できることとして、ちんこが体外にあるか、ほぼそのままの形状で体内にあるかの差である

ちんこを識別化すると玉袋は子宮、精巣は卵巣、ちんこの棒は膣、包茎は処女膜などである
遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいのでおとこのみ(おんなは体内に隠れてるから見れない)だが
ちんこを確認すれば、おんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で外観を容易に想像できる

玉袋が大きければ、子宮は大きく余裕があり安産型
棒が太ければ、膣道が広く安産型ではある
逆に棒が小さく包茎の場合は、膣道は狭く処女膜も小さいので処女喪失の際は激痛で難儀であり帝王切開の危険性

小便する時におんなのほうは尿線の螺旋器官が劣化して不便であり、生物学的には処女は包茎である
ちなみに、Gスポットはちんこのつけねのぽっこりなってるところ
と、中学の時に保健体育で習ったが、今思うと、その教師は教え上手だった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:01:45.69ID:8rBVbz+90
そりゃ違うやろ。
俳優と言えど51才のおっさんで、嫁とうまくいってなくて、子供もいなくて「そろそろ別れ時かなぁ」思ってるときに杏樹さんと仲良くなったのに「杏樹さん、僕はこれから妻と別れるから、別れてから結婚を前提に付き合ってください」なんて言える人のほうが絶対少ないやん。
嫁と別れてから、杏樹「やっぱりあなたとは付き合えません」言われたらどないする?
そんなん杏樹さんキープしながら嫁と円満に別れようとする人間のほうが多いよ。綺麗事なんかいらんねん。聖人なんてそない多いか?
バレてもたからやいやい言われてるだけやん。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:01:53.13ID:dLedG9GM0
登場人物3人とも誰かよく知らないから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:02:11.31ID:e01jiUWm0
韓国人と日本人じゃ扱いが違うわな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:03:34.56ID:YFfGLd310
どれだけ信用できるのかは知らんけど
鈴木杏樹のほうは相手が別れるつもりだって聞いてたって話だからなぁ
実質夫婦関係終わってたらいくら書類上夫婦だったとしても責任問うのは難しいらしいし
仮に問題あったとしても男のほうだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:03:40.05ID:L9YxTP5y0
50のマンコ、無罪

に、決まってるだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:03:46.35ID:MWrKl4So0
だから元から嫌われてた福士や宮迫みたいなのが不祥事起こしたときに徹底的に叩かれるだけ
杏樹は嫌われてなかったってこと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:04:19.36ID:9B+ZICV10
若いか年寄りの差 www
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:04:51.68ID:vGuoiZ2rO
鈴木杏樹は50歳で子供無しの未亡人だから、寂しいだろうなぁ。
家に帰って誰もいない50歳は想像を絶する。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:05:12.68ID:RJO/s/I00
名前がすげえよ。あんじゅて。天使だよ。アンジュガブリエルだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:06:28.31ID:MntbKuIP0
東出のケースの炎上は
妊娠中、育児中、モラハラ、数回別れたのに復縁不倫3年、家事もワンオペ、唐田のSNS、どちらもイメージだけの棒タレントその他
と鬼女の逆撫でポイントをつきまくってたから仕方ない
そこそこ普通にしていても妊娠育児中の言動は一生の恨みネタにされるくらいなのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:06:32.16ID:6+qppzD+0
夫が完全に騙してんだもんな
これは夫婦間での問題で被害者だろな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:06:40.76ID:zAj44wjn0
男と女が愛し合って何が悪んだよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:07:08.39ID:gSTgTfzD0
杏樹は旦那さん亡くしてるから色々思うもんな
唐田も若いから仕方なしな部分もある
そんでどちらの奥さんもホンマに気の毒すぎる

結局総じて男がクズって事で良いんじゃ無いかね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:09:30.93ID:xf3xvX4k0
もう生理上がってるから中出しし放題なんだろな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:09:40.60ID:R/oic8OJ0
50歳で分かれると言っていたから寝取ろうとした女が騙された被害者とかアホすぎて

ダブスタババアが山ほどいるんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:10:00.51ID:B9ZVzhpE0
お互いに子供がいないのとお互いに中年というのもある
て鈴木杏樹のあの謝罪になってないコメントのおかげで今後嫌われるだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:10:48.12ID:iHBo19xu0
高齢者の恋愛だし
元宝塚でもその人はよく知らないし旦那の方はもっとよく知らないし
登場人物全員叩いたり庇ったりするほどよく知らない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:12:31.64ID:zMUEYsL20
興味がない
よく知らない
子供がいない
子供が成人
好きでも嫌いでもない
いい子ぶった発言をしていない
私生活を売りにして仕事をしていない
もともとゲスキャラ

このうち何個か当てはまればスルーな感じ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:13:58.86ID:dS2OebeR0
不惑どころか知命のオッサンとオバサンの愛欲性活なんて基本興味ないわw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:14:05.33ID:wdVWPIhh0
>>41
岡村さん乙
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:14:29.04ID:fahsSByk0
鈴木杏樹は匂わせて妻にマウントしてないし、旦那と死別で同情の余地有りだからだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:15:21.45ID:GCvlpjhv0
東出のほうはオッサン芸人が入れ代わり立ち代わり擁護で燃料投下し続けたからな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:17:04.21ID:h8iGTb8x0
大人だし子供いないしどうぞ御自由にって思う
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:17:15.98ID:zMUEYsL20
東出なんかダメに決まってんじゃん
子供抱いて二人で歩いてるとこ写真にとらせてCMもらってさ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:19:00.96ID:zCG69pRX0
俺も女優をラブホに連れてきたいわ(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:19:16.91ID:b5ogFg8Z0
若い女は女の敵
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:19:22.75ID:R/oic8OJ0
>>61
子供がいないことで被害者が減って不倫した二人への非難の温度が下がるのはわかるけど
された配偶者の傷を軽く見る人がいるのはわからんわ
そこは子供がいるいないに関わらないだろ
二人きりの家族なのに裏切った分傷は深いまである
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:46.65ID:frJDZPrz0
ババアは子供絡むか若い女が絡まないとマジギレはしない
ジジイは不倫にはそもそもそんなにキレない
倫理的に何も問題のないアイドルや声優の熱愛には一部がブチ切れるが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:21:00.64ID:H4BLMeLA0
唐田の匂わせはガキくさい浅知恵だからそんなに腹立たない
杏樹の謝罪マウントは奥さんをやっつける意思が見え見えで悪質だわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:21:55.24ID:RVcDfRGO0
ゴシップ誌 文春をぶっ壊せ!!!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:22:17.14ID:D19C4IVX0
杏樹は性欲に負けた ただただやりたかった してほしかった だれでもよかった
独り身になるとの言葉は快楽を求める杏樹にとって心地よかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:24:44.14ID:b5ogFg8Z0
「一緒にいたい」
だけでも杏樹は救われた気分になるだろうな
なんか可哀想だ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:24:46.37ID:YXEtK22c0
>>22
あの微妙な感じが凄く良い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:25:59.94ID:DTgthqGi0
ジジイとババアなんてどうでもいいんだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:27:07.05ID:36GYZ3k40
初老の女性
子供無し
不細工な無名爺
4000円

これだけ揃うと哀れになってしまう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:28:31.28ID:RVcDfRGO0
杏樹ちゃん 盗写魔集団の文春に負けるナ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:28:56.58ID:c4pQLm+V0
女は容姿とか関係なく年齢で嫉妬するからな
自分より若いと徹底的に叩く
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:41.82ID:V5kJkqPh0
クソ雑誌ひでえな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:31:25.85ID:2gCe4bxe0
金とタニマチの力で旦那の心を買えると思ってた嫁だから同情されないだけだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:31:50.24ID:frJDZPrz0
>>63
関係者に好感度高い人がいる
子供が小さい
知名度が高い
女が若い
潜在的アンチが多い

あたりが炎上要素だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:32:55.00ID:RClbs4Jg0
>>91
漫画家浦沢直樹の編集者不倫のときもそれ言われてたなぁ
相手が若い女ならヤリたいだけの匂いがあるけど
同世代や上の年齢だと不倫というより本気色が強すぎる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:34:23.77ID:cediVuaq0
でもジジババの三角関係とかエグイ事件よくあるから
当事者は結構ドロドロなんかもしれんな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:34:54.30ID:Fv2fxjtSO
安いラブホに、五十過ぎてお盛んだね〜って話だからね。
不倫は悪い事として、叩く要素がない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:35:27.85ID:R/oic8OJ0
>>92
悪く捉えてるだけだろ
子供がいて不倫された妻を子供で繋ぎ止めてる嫁って言い方もできるぞ
悪く取ればな
悪く取る必要ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況