X



【芸能界の“ご意見番”】<デヴィ夫人>不倫に薬物“Wエリカ”を一刀両断!「女優を辞めるのはもったいない」「挑発している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/02/07(金) 18:51:16.61ID:T34Ww2Nw9
芸能界の“ご意見番”でもあるデヴィ夫人(80)が芸能ニュースを一刀両断だ。

 6日、都内で行われたマンガ書籍「選ばれる女におなりなさい」の発売記念イベントに出席したデヴィ夫人。同日開かれた沢尻エリカ被告判決公判で、懲役1年6月、執行猶予3年の判決が言い渡されたことに触れ「まだまだ若くてきれいだし、才能もある方だから女優を辞めるのはもったいないと思う」。同被告が「女優への復帰は考えておりません」と宣言したことに“考え直すべき”とエールを送った。

 さらに、降板したNHK大河ドラマ「麒麟がくる」の濃姫役にも「彼女の最高の場面になったと思う。それを棒に振ってしまったのはもったいない。彼女の濃姫を見たかった」と残念がった。

 また、女優・杏の夫で俳優の東出昌大と若手女優・唐田えりかの不倫問題にも言及。

「東出さんも悪いけど、あの若い女性(唐田)も悪い」と唐田をバッサリ。「(杏が)渡辺謙さんのお嬢さんであることや、お子さんがいることも知っていて『私は彼女の旦那を寝取ったのよ』みたいな感じで挑発しているようでね。ちょっとあれは良くない。しかも(唐田は)22歳の女の子でしょ? 末恐ろしい」と切り捨てた。

 この日、80歳の誕生日を迎えたデヴィ夫人は、バースデーケーキのサプライズに「いろんなことがあった。修羅場もくぐったし、呼吸をするのも苦しいくらいの地獄のような日々を送ったこともあったけど、今こうして80歳を健康に迎えられて私の人生は幸せだったと思う」と振り返った。

2/7(金) 17:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200207-01727868-tospoweb-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 18:53:16.70ID:p8J7cXJE0
いくらでも女優したい子はいるよ。
問題のある子は退場させるのが一番
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 18:54:55.62ID:EEBmrTpV0
親の死に目にも会えないと昔誰かが言ってた。
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 18:58:01.59ID:0k9/ML030
売春ばばあがなんか言ってる
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 19:07:21.57ID:qnIX1iZj0
コートの弁償で完敗した人?
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 19:07:36.71ID:EEBmrTpV0
胎児のホルマリン漬けとか誰が始めたんだろう?
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 19:08:57.98ID:sy5+BHYJ0
お前は毛皮のコート破いとけ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 19:49:16.27ID:fxDYnaFL0
このBBAは動物愛護を訴えてるクセに
毛皮を着るキチガイ。
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 20:07:57.72ID:sT/Pk77H0
毛皮のコートの裁判





どうなったの?
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 20:53:26.99ID:uuiCGjF10
良かった、ワイの宍戸エリカは批判されてないなw
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 21:18:06.61ID:LYVfbiP40
>>18
あの娘はいい娘だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況