X



【純愛】喜多村の妻、元宝塚トップスターの貴城けい、鈴木杏樹に「許せない」「人生返して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:50.32ID:6rdkiDSQ9
女優・鈴木杏樹(50)が6日発売の週刊文春で、劇団新派の俳優・喜多村緑郎(51)との不倫が報じられた。鈴木はこの日、報道各社にあてた書面で「軽率な行動を真摯に反省」と謝罪した。喜多村も同様に書面で「報道されている内容は事実」と全面的に不倫報道を認めた。

 喜多村の妻、貴城けいの所属事務所はデイリースポーツの取材に対し、「現時点で話す予定はない」とコメントを差し控えた。貴城は文春の直撃に「(不倫が)事実だとすれば、それは許せない」「人生を…返してほしい」と夫を断罪している。
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/02/07/0013096003.shtml
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:28:51.81ID:10kMNDnm0
そこはお前の夫に言えよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:39.88ID:8hfqLlT70
マンコ日照りを何とかして!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:46.04ID:10kMNDnm0
よく読んだらスレタイと本文矛盾してて草
ゴミ記者かよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:30:02.09ID:08sR96Cn0
>>3
>>2
>>と夫を断罪している。

おまいら日本語不自由だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:30:11.72ID:fOVz+nRv0
悲しい
貴城さんメンヘラっぽいから心配やな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:30:40.23ID:10kMNDnm0
>>6
スレタイ詐欺
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:01.00ID:KwNJw4vZ0
かわいそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:01.28ID:KlkChXRH0
>>5
ゴミはお前だろスレタイ速報
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:10.31ID:xf+sGpaC0
文春がバラさなかったら、嫁は幸せなままだったんじゃね。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:27.50ID:nsDMRcAS0
鈴木杏樹より
どちらかというと旦那がクズ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:35.20ID:PhH78FpZ0
おまえのとこの飼い犬♂のせいで杏樹のイメージガタガタだぞ
おまえこそ謝れよ!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:52.01ID:NXidGWEj0
なんでこのオッサン女優2人から好かれてるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:57.16ID:10kMNDnm0
>>13
>>1
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:32:04.51ID:3cY7HBmM0
人生返せ?wwwうるせえよ。ババアまんこ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:32:26.65ID:6HhfqDe/0
言うても昨年の舞台以降不倫関係になったみたいだから返すほどの時間でもないやろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:32:40.15ID:O7r62CoO0
それもまた人生、しらんけどな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:32:47.01ID:3cY7HBmM0
不倫なんか普通だろ。ばかなのかよ。こいつら
中学生レベルまんこ か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:32:48.95ID:neUdQ1CK0
ヅカファンの結束はとてつもなく固いから、緑男はもうダメかもわからんね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:06.12ID:3unFlEV50
これは……、めんどくさそうw
でも、旦那もめんどくさそうだから、鈴木杏樹の自業自得w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:07.11ID:Hi5JIFKU0
いい大人が人生返せはないわ
今まで人生を消費して結婚してやってたという目線なのかと
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:16.80ID:8JVSJll/0
鈴木さんはもうすぐ別れるからと言われて
被害者だと言っていい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:27.34ID:TIvqRqU+0
登場人物が杏樹しか分からないw
俳優と元宝塚トップスターとか書かれても分からないんだよ
せめてどっちか有名人でないと
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:29.51ID:r4dxaEyR0
まあ杏樹に嫁と別れるって吹いてたのはアホの旦那だからな
歌舞伎界隈は本当どいつもこいつもいい歳こいたエロ猿ジジイしか居ないなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:41.59ID:ApHoBlDY0
カブキってそういうもんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:44.44ID:w7hdF8Yz0
杏樹の追い打ちが効いたなこれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:34:01.69ID:xfS43uxP0
離婚して旦那をくれてやるという選択肢はなさそう。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:34:04.96ID:1pxYgmuU0
人生返せは言い過ぎだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:34:24.16ID:xf+sGpaC0
棒界隈に比べると、こっちは年寄りなのに
やたら絵面がゴージャスw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:34:40.38ID:oElBx20C0
>>33
これあの挑発謝罪文の前だから
もっとやべえよ(笑)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:34:41.77ID:KisrEYCx0
>>2
>>3
スレタイ詐欺
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:34:42.15ID:oLlNRWwp0
せいぜい1、2年だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:34:44.63ID:lq8KrcoS0
女性はなぜか不倫相手の女性の方を罵り出すんだよな。
旦那に対しても、もっとなじってやりなよ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:34:47.15ID:lfmO2O6K0
人生なんか返せる訳ねーだろ
その矛先を旦那にも向けろよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:34:50.51ID:w7hdF8Yz0
裁判でケツの毛まで抜き取ればいい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:34:52.97ID:Hi5JIFKU0
私は我慢してる!犠牲になってる!って目線の嫁さんは危険
まあそういう風にした旦那が悪いんだけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:35:01.91ID:lbw4a+Bm0
>>1
>と夫を断罪している。

って書いてあるじゃん、夫を断罪してるんでしょ
元記事にも「鈴木杏樹に」なんて書いてないのに
なんでそんな書き方したの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:35:40.37ID:jojrl8kd0
子供いないんだっけ、これは離婚しそう
宝塚のトップスターだったほどの人が
ずっと杏樹のことがチラつくの耐えられなさそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:35:53.53ID:lbw4a+Bm0
>>41
記事は夫を断罪してる。だよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:35:56.63ID:jbq96QiB0
どう考えても旦那が1番のクズなのに
杏樹が世間に1番責められてるのがな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:36:06.23ID:eQu/st4Q0
いや、記事がクソすぎてあれだけど、杏樹へのコメントをって言われてしばらく黙った後に人生を返してってこの妻が言ったんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:36:55.47ID:eQu/st4Q0
>>45
いや、記事がクソすぎてあれだけど、杏樹へのコメントをって言われてしばらく黙った後に人生を返してってこの妻が言ったんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:37:31.64ID:VdbGbw9O0
夫を断罪って書いてあるのに何で杏樹なんだよ?w
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:37:58.58ID:/wSVi6JK0
そこまでショック受けるって事は夫婦仲は円満で不倫してる素振りも無かったんかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:38:19.84ID:aP1psVIaO
クズ旦那の目を見て叱りな。
やり方はムロツが教えてくれる。
杏樹に怒りを覚えるのは仕方ないがまずはクズ旦那を責めろ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:38:33.84ID:XC3Ur5/V0
旦那が嘘ついて鈴木杏樹騙しただけじゃん
杏樹恨むのは筋違い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:38:35.25ID:VdbGbw9O0
貴城に訴えられるぞw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:38:43.99ID:mUsvLIkX0
これはダセえわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:38:47.12ID:frLFSCsAO
下半身のだらしない夫を選んだ時点で人生失敗してたんだし気づかないまま添い遂げずに済んで不幸中の幸いだったんじゃない
タカラジェンヌならもっといい再婚相手がみつかるよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:38:53.22ID:y/Z4eUcD0
鈴木 『はい人生はお返しします ○』
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:39:10.35ID:xyPR7GBW0
まぁ不倫はヤバイよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:39:35.01ID:w7hdF8Yz0
>>63
井上ハム造によると「独り身になる」ってくだりは言ってないそうだ
つまり杏樹が嘘ついてると
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:39:46.86ID:j0zt9evf0
>>10
軽率にひっかかっといて開き直りかw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:39:50.62ID:vv9H8HLO0
不倫は精神的暴力だからなー
DVは叩かれてしかるべき
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:39:52.66ID:VdbGbw9O0
>>71
杏樹に感謝しないとなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:40:00.77ID:HUb1MiaW0
>>1
これテレビの朝番組でやってたけど
貴城さんは旦那に対して、信じてるけど事実だったら許せない、と言い
その後取材中に嗚咽して泣き
杏樹に対しては、人生をかえして、って言ってたぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:40:10.89ID:R0TW0njM0
東出と違って夫も嫁もそこまで有名じゃないから盛り上がりに欠ける
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:40:15.48ID:nABTkG8z0
安室の不倫は報道しなかった日本の糞メディアは腐ってる
バックの強さで選別してんじゃねーよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:40:29.35ID:1pxYgmuU0
杏を見習って黙ってろ
騙された被害者は杏樹のほうだからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:40:32.31ID:RPHWdluB0
鈴木杏樹の言い訳クッソワロタ
「今の妻と別れるって言ってたから」だってよw
こんなもん相手の妻にバックブロー入れるようなもんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:40:33.78ID:nABTkG8z0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:40:42.77ID:yYglXc030
>>1
スレタイ詐欺だな
剥奪

クズ旦那に言ってる事で杏樹には言ってないだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:40:56.13ID:vv9H8HLO0
他にもいるんでね?
唐田えりかと被ってたらすげーな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:41:06.29ID:nABTkG8z0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:41:07.75ID:frLFSCsAO
>>71
あんまり悲劇のヒロインぶりすぎると逆に女性の反感買うからほどほどにね
杏さんが上手いのは自分からは悲劇のヒロイン発信しないとこだし見習って
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:41:11.38ID:w7hdF8Yz0
文春砲の2弾3弾に期待
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:41:46.40ID:m0KmEKMv0
杏樹はもう無理
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:41:55.35ID:4YY7L8Q50
旦那と鈴木からたんまり慰謝料取って別れたほうが人生幸せだと思うよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:42:05.82ID:eu+iWckI0
>>72
そう匂わせたなら言ってないは通らないだろうし
ハム造が本当かどうかわかりゃしないしね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:42:06.04ID:XC3Ur5/V0
>>72
芸能レポーターなんて一番信用ならないやつじゃん
つうかそんなこと本人にしかわからないことなのに何で知ってんのって話だよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:42:16.83ID:F3d8zvYT0
人生返せは言いすぎ
結婚相手に選んだの自分だし、貴城けいの人生全てに不倫夫が関わってたわけじゃないからね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:42:18.99ID:H4BLMeLA0
奥さん病みそうだな
なんか顔つきが不安定な人に見える
杏樹はキッツイ心臓持ってそうだが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:42:30.04ID:EnLh+PQz0
自己責任です
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:42:40.47ID:vv9H8HLO0
降板させねー松竹ってクソやな

DVやぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:42:57.55ID:gMYfiyQe0
>>72
ハム造を信じていいのかわからんが、男は杏樹の後にコメント出したのに否定しなかったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況