X



鈴木杏樹、ラブホ不倫は休憩4000円www★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/02/07(金) 17:26:53.21ID:6rdkiDSQ9
世の中高年男性は「杏樹よ、おまえもか……」と泣きたい心境だろう。ドラマ「あすなろ白書」「相棒」などで知られる女優の鈴木杏樹(50)が、元歌舞伎役者で劇団新派の俳優、喜多村緑郎(51)と千葉の海浜公園でデートしキスしたり、休憩料金4000円のラブホテルに4時間しけ込む場面をキャッチされたのである。

 スクープした週刊文春によると、出会いは昨年秋に京都南座で1カ月公演された藤山直美主演の喜劇「道頓堀ものがたり」。共演者同士の打ち上げで意気投合し、年末には深い仲へ。喜多村には元タカラジェンヌ貴城けい(45)というれっきとした妻がいるのだからリッパな不倫である。

 同誌の直撃に杏樹は「奥さまがそういう心配をされるようなことはしていないと思います」と不倫関係を否定。一方の喜多村は「交際というか……」と言葉に詰まり、海岸デートやラブホ密会を問われると徐々に涙目になり、何を尋ねられても押し黙ってしまったという。もうひとりの当事者、喜多村の妻の貴城は「それが事実だとすれば、それは許せないと思います」とし、杏樹への思いを聞かれると10秒以上の沈黙のあと「人生を……返してほしい」とつぶやいたそうだ。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/268694

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581047532/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:27:27.39ID:41th0fZy0
他人の体液まみれのふとんでよくやるなあ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:28:55.66ID:nsDMRcAS0
どちらかというと男の方が相当のクズ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:29:22.51ID:Hi5JIFKU0
好感度しかない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:29:30.36ID:CqBLHLaN0
生々しいよな。大学生みたいだ。性欲抑えられなくて、杏樹がハンドル握って安ホテルに突入でしょ
不倫云々よりココがキツい。50代のスカしたキャラの女優だもんなw イメージ保てないよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:30:10.33ID:xG+rw13C0
有名ホテルはカメラマン張ってるし、一般的なとこはフロント通るし、匿名性ではラブホしかないだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:30:23.36ID:EEBmrTpV0
スコットランドの大地主は南欧にいるのな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:31:44.09ID:PX+xAjCN0
鈴木杏樹は悪いだろうが、歌舞伎役者のやつってなんであんまり叩かれないんだ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:32:17.72ID:SV2+KRLL0
>10
なら絶対撮られてはならないなw 高級ホテルならまだカッコつくのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:32:25.13ID:TcQSUrgY0
車内、アパ、ラブホ
ラブホが一番マシかもしれない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:32:57.13ID:E6u0NAA70
ラブホの何が悪いのかわからん
セックスをする為に最適な環境だと俺は思うが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:33:20.72ID:CXIcC0d+0
>>8
ひでぇよな
不倫、不貞離婚、息子が強姦魔、大麻逮捕、麻薬疑惑、パワハラ
ヅラ疑惑と次々出てくるもんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:34:04.42ID:GgjXmmfb0
モナ岡の半額以下か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:35:25.41ID:GtOOHlGZ0
>>15
石庭かよ
川口と港北でも見たことあるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:36:16.94ID:teOJ/o970
ラブホOKの鈴木杏樹の好感度が上がってしまう皮肉
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:36:19.45ID:GgjXmmfb0
>>21
ドーベルマン事件も入れて
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:37:39.29ID:Z45at/5N0
平日休憩だと別におかしい値段ではないだろww

鈴木杏樹だから高級ホテルしか認めないのかデートしてた場所にもよるわww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:38:44.66ID:DSDdy5480
セックスのためにセックスに適した環境に
セックスだけしにいってるのがバレバレになってしまうからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:41:09.64ID:GhQSG+Xd0
ラブホ行ったことないけど
休憩するだけで4000円って高いじゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:41:28.29ID:sa2oc9yJ0
女優としての格とかプライドよりも性欲が上回った。
だから千葉の4000円のラブホテルでセックスした。
鈴木杏樹、エロいぜ!
俺は応援する!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:42:15.65ID:zYdt5ESf0
シティーホテルにはゴムないけど
ラブホにはゴムがある
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:42:35.03ID:gr+1DBBF0
安い部屋の方が下衆っぽくて燃えるわ
壁が薄いと隣の部屋の声が聴こえて興奮するし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:42:46.00ID:BNBo+PxV0
ローションとか、攻め用具とか、ラブホって不倫に特化したアミューズメント
ホテルだしな。ビジネスホテルなんていやだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:42:51.35ID:FH/5tn900
もう不倫で騒ぐのやめね?
くそどうでもいいだろ
まぁ木下優樹菜の不倫が次々に判明する感じは面白かったが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:43:43.78ID:qZM+KzAX0
そんな安い金で女優を抱いてたなんて
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:44:08.44ID:/pE6lgLg0
やっすい女だな

熟女ホテヘルだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:44:10.31ID:tpRPFd5p0
>>3
土手のアオカン、萌えるわ
でも、50歳のおばさんじゃ嫌
どんなに美人でも
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:44:10.40ID:sCBbNxiH0
>>31
バキュームカーの運転手が軽く洗った手で握ったおにぎりを食えるかってのと同じ

バイトしてどう調理しているのか分かった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:44:23.21ID:aJ9/ITrr0
五十路へと
英世四枚
三発し
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:44:37.53ID:CqBLHLaN0
>>38
好感度は上がったな。スカした感じの女優だったけど、ドロドロしたお下品なとこあんだな、っていうw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:45:02.54ID:RxcWjeN+0
この人釈明だけで謝罪はしないしまだ略奪する気満々なんだね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:45:38.13ID:1Z2OO/NN0
50歳のじじばばがラブホとかキモい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:46:02.97ID:rQAlcdfs0
休憩4000円は普通よりちょっと高いよな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:46:03.68ID:AFjM0or80
ジャップきっしょ
チビの性欲は異常
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:46:42.17ID:4QjcKBQe0
4000円て逆に庶民も手に届くみたいな感じで支持されそうで
鈴木杏樹は他と違い色々運持ってるなあ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:46:51.13ID:AFjM0or80
ジャップの一大娯楽だから仕方ない
チビの性欲は異常
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:47:16.55ID:QyJGrb8R0
こういうとこのほうが背徳感で燃えそうだわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:47:18.11ID:Zgg1r6ca0
NHKの朝ドラに女優役で出てても
ラブホに行くなんって ステキやん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:47:34.17ID:5++O1rzi0
濃いセックスしそう
汚いラブホテルで肉汁まぐわったのね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:47:38.65ID:rQAlcdfs0
>>52
それネカフェやカラオケや回転寿司の料理も同じだろw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:48:11.94ID:4QTJPO1t0
お小遣い制のこのダメ男にとって女連れ込む時の常宿だったんだろうなぁ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:48:30.07ID:rQAlcdfs0
>>52
と言うか
清掃とフロントは担当が別だぞ?
童貞には分からないかも知れないが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:49:18.18ID:fnTCoGCS0
>>10
ここなら絶対張られてないと思ったのに本人達はまさかのだったろうな
許されない事だがなんか不憫に感じてしまったわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:49:20.82ID:m+LazD/e0
お泊り¥2、500(平日)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:49:38.49ID:khoiOhEg0
ラブホじゃなくてブティックホテルと呼んでw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:50:02.41ID:rQAlcdfs0
>>80
モーテルじゃないのかw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:50:17.83ID:o45/zsqu0
よりによって石庭www
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:50:52.11ID:HgiI1Tw40
恥ずかしいwww
こんなこと世の中にバラされてwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:50:58.62ID:stAjvMS40
男がかなりのクズだわ、こりゃ。口が上手いプレイボーイなんだろうな。杏樹と結婚するつもりもないのに騙したんだろうな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:51:15.54ID:5++O1rzi0
汚いラブホテルで汚いオッサンと美少女のセックスとか最高のエロスだよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:51:40.22ID:ZghKrsTp0
杏樹とラブホか、行ってみてぇーな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:51:47.92ID:tpRPFd5p0
>>72
>ネカフェやカラオケや回転寿司
そうね
今までは気にしなくても良かったことも、新型コロナの時代になったら注意した
方がいいかもね

ラブホ、カプセルホテルとかも行かない方がいいだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:52:05.08ID:4Pde7xF60
ラブホ内で行為を盗撮とかされる可能性とか考えないのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:52:30.87ID:o45/zsqu0
原木インター降りてスグだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:52:47.50ID:a/J347150
鈴木杏樹クラスの芸能人って
どれぐらいの資産持ってるんだろうか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:53:07.75ID:eftUuUko0
杏樹が男が既婚者だと知らなかった、なんてことあり得んだろうしどっちもクズでしょ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:53:50.44ID:ko5LCksZ0
寒いから竹林はパスしたんだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:55:07.43ID:AFjM0or80
ラブホに行く奴のチビ率は異常
ジャップがチビだから仕方ないか
チビは性欲だけはスゴいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況