X



【坂上忍】<鈴木杏樹と喜多村緑郎の不倫>「ラブホには行かないで欲しい。50も過ぎて」「あんな大女優をラブホに連れて行く男と..」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/02/07(金) 16:11:02.39ID:OnZvVCqH9
フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)は7日の放送で、6日発売の週刊文春に不倫関係を報じられた女優の鈴木杏樹(50)と、劇団新派の俳優・喜多村緑郎(51)について特集した。

 MCの坂上忍(52)は、不倫の様子を克明に描写する説明を聞かされると「そんな細かい説明いらないから…」と珍しく赤面した。

 また2人が海岸デート後にラブホテルに向かったとされることについて「ラブホには行かないで欲しい。50も過ぎて…」と話すと、元宮崎県知事の東国原英夫氏(62)は「一番、そこがびっくりしました。シティーホテルなのかなと思ったら…。でも親近感も持ったり…」と語った。

 坂上は「あんな大女優もラブホ行くんだ。若いときならまだしも、あれだけ名前のある女性をラブホに連れて行く男と付き合わないでくれと…」と続けて話した。

 なお、感想を問われた土田晃之(47)は「今回の記事で一番興奮したのはそこ」とニヤニヤしていた。

2/7(金) 13:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200207-02070085-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:12:02.76ID:CmX24Uq00
大女優?

代表作は?
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:12:36.89ID:LzDXjU4J0
鈴木杏樹とラブホとか最高じゃねぇ〜か。
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:12:44.35ID:G9Bopr570
鈴木杏樹って大女優の部類に入るのか?
おれドンピシャ世代だけど大女優ってイメージは全くないなw
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:12:46.73ID:Rw0bB+LF0
コイツは童貞だな(笑)
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:14:05.28ID:ISdqwZvA0
はいエイジハラスメント
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:14:12.55ID:guARUDvC0
ラブホの利用者は50〜60代が一番多いとホテル経営者がいってたけどな

いいな子供の頃鈴木杏樹に筆おろしして貰う夢見たけどな
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:14:31.43ID:+flJAO7j0
ラブホダメなの?
目立たなくていいんでないの
というか当人からすればどこでもいいんじゃないの
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:15:32.09ID:hnYPqeuc0
つか、鈴木と坂上なら坂上が嫌いなんだが、小倉と同じ位置。
他人の不祥事にクチバシ突っ込んで年間数千万儲ける人間が
誰かの問題点を指摘したり、なになにが嫌いだの言ったり、「はぁ?」としか出んな
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:15:56.59ID:NxStvNWx0
鈴木杏樹がノリノリで運転してたのに男のせい?
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:16:27.57ID:HepmMVqJ0
ワイドショーにふさわしい話題だし
意見だと思うがw
東さんはいつのまにこういうこと言える立場になったんだ
過去のことは…
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:17:22.95ID:2mUZ4Htp0
20代に戻ってるんだよ頭が
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:17:41.53ID:4IlUFW1i0
こないだ18歳といったわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:18:00.51ID:qqMGlmeN0
ラブホもシティホテルも一緒だろw
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:18:08.79ID:A9PenbwS0
ラブホの方がフロント無人でプライバシー保護がしっかりしてそうだしまさか鈴木杏樹がって思わないだろうからバレにくいってのもあったんじゃないの
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:18:56.94ID:qqMGlmeN0
パネルで部屋を選ぶの楽しいやんけ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:19:02.84ID:RlUfd5sW0
ラブホとアパホテルとワゴン車ってどう違うのかな、女の扱い的に
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:19:10.63ID:YB6HO11W0
ラブホテルのほうが顔も見られないし、名前も書かなくていいから芸能人としては逆にいいんじゃないの?
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:19:12.34ID:KLCdEip60
大女優w
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:19:12.17ID:H25KheKH0
>>1
焦点はそこじゃねーよガイジ
知能低すぎガイジ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:19:18.19ID:OV9ioPaV0
やっぱりアパじゃないとな
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:19:19.40ID:7+2leJpR0
大女優でしょうか?
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:19:19.56ID:oPPxI3wk0
>>22
ラブホはガッツリ監視カメラでチェックしてるよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:19:28.50ID:RCQUUxZl0
エーゲ海に行かないとな
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:19:51.79ID:V8CCs1Vd0
大女優www

ギャグだなw
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:19:58.54ID:sa2oc9yJ0
鈴木杏樹にも大女優のプライドが有るだろう。
しかし、そんなプライドを抜きにして、千葉の4000円のラブホテルでセックスしたいという性欲が勝った。
鈴木杏樹にそう思わせた相手の男の手柄を褒め称えてやれよ。
不倫じゃなかったら良かったが、残念ながら不倫。
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:20:17.36ID:9yhur8mt0
深夜のラブホの清掃バイト、スカトロプレイをしに来る中年カプーのせいで、
壁やベッドはもちろん、冷蔵庫の中までウンコが塗ってあって泣いた。
宮迫の知り合いのウンコを食べる芸能人は善良なスカトロマニア。
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:20:22.03ID:UfIZMiv+0
ラブホよりデカいベッドと風呂なんてそうはないからなあ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:20:53.15ID:Ey1vSK/U0
松本人志は巣鴨でデリヘルを呼ぶときに
「桑苑」という名前の
凄くボロい和風のラブホテルを利用してたな

そういうホテルのほうが若い人に出くわさない
という理由だったみたいだが
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:20:54.72ID:m+N3yEoS0
うちのデブス事務員
「わたしも妻と離婚するからって、オッバイ揉まれたい」だとww
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:21:33.86ID:RlUfd5sW0
でもまあ芸能人の不倫って面白いじゃん、
おかげで新型コロナウィルスの脅威をつかのま忘れられるし
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:21:35.95ID:/qvQ+vma0
東出の相手のようにフルボッコにされないのがある意味色々スゴい
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:21:49.40ID:brSLZMTL0
鈴木杏樹側は新鮮さもあってノリノリなんじゃないのw
50歳で男に求められるとか普通嬉しいだろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:21:49.77ID:GarZXD0P0
>>1
坂上忍と薬丸裕英は高橋由美子が不倫でラブホ使った時も否定的な発言をしていたね

北乃きいや三遊亭円楽も安いラブホ使って楽しんでいたし、有名人が安いラブホを使う事は以外と普通の事じゃないの?
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:22:17.54ID:0EK2m5Z/0
会社の50代、60代のオッサン連中はどこのラブホが安いとか話してるぞ
庶民はそんなもんよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:22:38.17ID:YB6HO11W0
>>47
ただ、話題になっちゃったから
このラブホテルの監視カメラ画像とか高く売れるんじゃないのかな
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:22:52.81ID:Kchzwgae0
休憩ならば「APAホテル」でも出来るんやで(デイユース言いますねん)。
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:23:20.53ID:SYFdCFfD0
ラブホにはマットやローション、スケベ椅子や電マがあるから、大女優といえども思いっきりどスケベなセックスをしたいならラブホだろう
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:24:02.50ID:PZ6L+jyT0
>>50
いや芸能人だからだろ
お前なんかバレても困らんのにどこ使ってんだ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:25:13.10ID:DKZC8nYc0
>>48
デリの話だよな?それならわかる。by50代。
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:25:14.32ID:guARUDvC0
>>55
Xの奴とか
マットとか
ジェットバスとか
デンマ
ローター
とか
今のラブホは一種のテーマパークだぞ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:25:43.00ID:zJGW13/Y0
誰がいつどこに行こうと当人の勝手やろ

下流国民はこれだからw
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:25:57.01ID:Dt3F44Sy0
俺元ラブホ従業員だけど
客が入室するときは監視カメラでフロントにめっちゃ見られてるよ
まあ犯罪防止の為だけどな
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:26:10.82ID:BmB2iAUt0
「大女優」????
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:26:10.96ID:Vz6H6FtK0
イメージ悪!
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:26:20.72ID:4XoGZaF90
20〜30代なら普通
60以上とかならむしろ頑張ってんなあって感じで微笑ましい
50代くらいのラブホが一番恥ずかしい
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:26:23.73ID:sWlPiO+P0
二人でラブホソムリエでタレント始めりゃいいよね
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:26:30.32ID:0daxVWkE0
六本木にあるこのラブホテルとか、
芸能人御用達じゃないの?
http://www.hotelalphain.com/
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:26:45.11ID:rbU+JTmw0
わかってないな
格式の高いホテルじゃ気取らないといかないしやらしい気持ちが高まらないんだよ
ラブホの背徳感がたまらないんだよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:26:51.14ID:PZ6L+jyT0
>>59
そんなおもちゃが要るのは大人のセックスじゃないけどな
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:27:11.00ID:guARUDvC0
>>58
知り合いのラブホ経営者は不倫っぽいのが多いっていってたぞ
デリはデリ用のホテルがあるそうだぞ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:27:17.63ID:ApHoBlDY0
やっぱ東横インだよな
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:27:46.12ID:MKmWMDoe0
鈴木杏樹はまあ知ってるけど、男はもはや誰かわからん。
ラブホ、もはや勝手にしててくれというのが一般人の見解でしょう。
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:27:59.15ID:5ckImnXs0
>>2
大森屋の「野菜ふりかけ」CM
又は
日テレ『新宿暴走救急隊』
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:28:05.12ID:k+PUXnJS0
坂上もダメだな。名の知れた女優が安ホテルで
乱れるというのは杏樹がMなら興奮するのだよ。
安ければ安いど良い。

安ホテルで男におもちゃにされ命令され
腰を振る。家庭で出来ないセックスが
浮気の醍醐味だろ。
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:28:14.37ID:CqBLHLaN0
女ごころ分かってないなあ。そういう扱いされる事が濡れるんだろうなww 
まさに若い頃から、そんな扱いされてこなかったろうから
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:28:19.23ID:2/65C1reO
大女優て頭は大丈夫か?
大麻女優の替わり役で
大ヒットしたくらいだろ
大体の認識は
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:28:49.63ID:NbqtZmpi0
つーか杏樹コメ「独り身でなるつもり〜」とか既婚者とラブホとかさも報道してくれって感じだから
オープン不倫な気がするわ
貴城けいの「人生を返してほしい」も何か敗北宣言にも聞こえるし
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:28:52.35ID:guARUDvC0
>>71
非日常を楽しめるってことだぞ

後コスプレとかも無料

大人のセックスって、普通に50代は飽きる程してきたからな
だから爺は女子高生や男買ったりしてる奴もいるんだろ
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:29:18.39ID:zf1054pq0
自分はシティホテル使ってるっていう坂上のカミングアウト?
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:29:26.48ID:XsEiDiy50
プライベートと仕事は別だとか、夫婦間の問題だから杏が以外がごちゃごちゃ言うなってホザいた
ワイドーショー小銭稼ぎ芸人どもがよくこんなことを言えるなぁ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:29:39.52ID:KlogZoDTO
50代の夫婦もセックスするならラブホじゃ?
家じゃ子供が聞いてないか気になって集中出来ない
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:30:42.89ID:PZ6L+jyT0
>>82
そういうセックスはバカにされても仕方ない
ホテルではなくてセックスが安い
大人のセックスなんて日本人はほぼできないよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:30:52.62ID:mJFGudq90
>>70
だったらやりたいだけじゃん
再婚予定だったとか嘘か
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:30:59.53ID:LKn9oJJd0
>>1
大女優かよあれ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:31:00.47ID:NcEeeAda0
これ鈴木の運転でラブホに入ったんやろ
鈴木にとってセックスするとこはラブホってことなんやろ
いや〜お若い
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:31:10.20ID:eu61aTTR0
>>84
家にいっぱいのオナホールが住んでるじゃん
外で精子出してる場合じゃねえ
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:31:12.21ID:sWlPiO+P0
ビジホや高いホテルはロングコードの電マ置いてないし
X磔台もないしゴムも消毒シートも置いてない
道具なしに50代が長時間楽しめるわけない
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:31:25.15ID:aGIm/ERj0
普通のホテルは周りに迷惑をかけるだろ、ラブホの方が好感度がある
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:32:22.15ID:guARUDvC0
>>93
コスプレ衣装もないからなw
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:32:28.87ID:CqBLHLaN0
>>88
溜まってたんだろうなあ、死別してからけっこう経つもんな。写真見ると、外から盛り上がり過ぎて
性欲抑えきれず突入した感じだなw 建前上は、別れるつもりだからお付き合いってなってるけど、実際はそんなとこ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:32:34.01ID:WGZtCPLT0
吾輩は人の恋路邪魔しないよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:32:38.34ID:cpvsFwEv0
もしもしピエロでも行ってくるよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:32:41.14ID:s6gh68Vq0
一般のホテルは人目が気になるだろ。
ラブホテルは、周囲に気兼ねなく
行為に没頭できるからな。
ラブホテル最強だよ。
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 16:32:49.71ID:TfC9EWNs0
ラブホのノートは不倫系の書き込みが1番多い。
みんな自分に酔ってるから電波ポエムばかりで面白いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況