X



【芸能】<鈴木杏樹と夫が不倫の貴城けい>ショックでコメント無理「お相手から独り身になるつもりでいるというお話」が追い打ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/02/07(金) 09:47:19.61ID:X2dKOr2g9
女優の鈴木杏樹(50)と、劇団新派の俳優・喜多村緑郎(51)が不倫関係にあったことが6日、分かった。この日発売の週刊文春が報じた。昨年10月の舞台共演がきっかけになったという。2人はそれぞれ所属事務所を通じて報道内容を認め、謝罪した。鈴木は2013年に医師の夫と死別。一方の喜多村は元宝塚トップスターの貴城けい(45)と13年に結婚しており、「全てわたくしの責任」と猛省した。

 報道により、最もダメージを負ったのが妻の貴城けいだ。鈴木の「お相手から独り身になるつもりでいるというお話」というコメントが追い打ちをかけたようで、関係者によると、非常にショックを受け、コメントできる状況にないという。貴城の所属事務所は「今回の件でコメントすることはございません」とした。

2/7(金) 6:00配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200207-02070022-sph-ent

写真 https://amd.c.yimg.jp/amd/20200207-02070022-sph-000-4-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:49:11.52ID:4IlUFW1i0
ひとり身になるよてい

先っぽだけ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:49:30.55ID:Y5hcznau0
この女は今チャンスだ
ここうまく立ち回ればコメンテーター的な仕事回ってくる可能性ある
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:50:02.71ID:LrYlC6PS0
スレを中断して申し訳ございません。

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)(306レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:50:20.25ID:i8rW9w+u0
この歳で相応の相手探すの難しいもんな…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:51:48.79ID:1pxYgmuU0
杏とちがって誰も同情しないw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:53:05.44ID:0iWcD4OW0
家族で仲の良い写真をSNSに何も知らずにあげてたから
ショックは大きいだろうね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:53:34.90ID:neUdQ1CK0
嫁に養ってもらえなくなる男の末路にワクワクが止まらない( ^ω^ )
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:55:17.51ID:shCjPToc0
>>7
フルーチェに牛乳入れると何で固まるか知ってるか?
俺は知らない知りたくもない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:55:33.36ID:su/N8p/T0
資産家の娘で旦那は嫁の財力ありきで舞台やれてたのにどうするんろ
正月に嫁実家行ってるし資産家の親大激怒だろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:55:51.94ID:67qnKMzN0
嫁さんと嫁さんのヲタが一生懸命チケット捌いてくれてたのに
これからどうすんねん
杏樹は金は持ってても動員力はないぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:56:11.14ID:DQseqEFI0
旦那が人を騙してセックスしたのに
ショック受けてる場合か
強姦犯の嫁
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:56:40.79ID:M9nuzT+Z0
鈴木杏樹が謝ってる体で奥さんに追い打ちかけてるのが本当にエグい
そりゃ倒れるわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:56:59.05ID:ympCDiJg0
綺麗に別れてから付き合うまともさを芸能人には求めては行けないのか?
どう見ても奥さん可哀想だろー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:58:05.93ID:v79bPSB80
そりゃ、浮気するのに家庭円満だって言って口説く男は居ないだろw
家内不和を訴えて同情を引くのがセオリー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:58:22.34ID:wnq4k6Th0
2018/12/06(木) 10:27:29.
韓国人はキリスト教徒が多いから
その関係で

バックにいるキリスト系が
いるんじゃねえか。

そいつ等が一緒になって
反日もやってる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:31.79ID:hT9As73G0
慰謝料たんまり貰って次の男探せば良い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:45.30ID:D0iEEtr50
ボヤが完全に焼失ww
全部燃えたww
0032(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/02/07(金) 10:01:36.97ID:ROpL9Eyr0
鈴木杏樹は元タカラジェンヌから総攻撃食らいそうだね
下手すると仕事は開店休業
(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:03:04.13ID:JB14Z6Kx0
人づてにこういうこと聞かされるのは辛いだろうね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:04:12.19ID:VuSLHck30
事実なら仕方ない
この感じはなかなか別れてもらえなかっただろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:05:09.43ID:OAfStQiL0
小梨のくせに、馬鹿みたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:05:35.91ID:uhQ0C8b40
東出と一緒だね
旦那は妻がいないと仕事ダメダメなのが
現実見てない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:06:26.13ID:zx1YHuIm0
>>10
>>24
嫁と別れるつもりとか、
既婚者がやるときの常套句だよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:06:49.77ID:1pxYgmuU0
>>28
男は金を持ってない
嫁の援助で生活している
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:09:40.56ID:zx1YHuIm0
こいつ市川の屋号持ってるんだっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:10:25.79ID:Cl5/Cve30
2流ドラマで見るようなべたな口説き文句にひっかかるなよって言いたくなる杏樹
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:11:14.43ID:zgWPBTDS0
子供でもいれば同情は集まるけど子無しなのが失敗したね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:11:35.33ID:Ln10vjVHO
不倫された上に勝手に離婚する前提で話されるとか可哀想
復縁させないようにマウントとってる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:12:52.98ID:zgWPBTDS0
>>21
次よ相手を見つけて別れるのは普通だろ
上手く行かなかったら嫁に戻ればいいんだし
嫁という安全な家があるからこそ余裕を持って他の女に接する事ができる
相手の女もその余裕があるからこそなびくんだし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:13:17.84ID:IzEUNYuk0
今朝おは朝で井上公造が言ってたけど別れ話切り出してはなかったようだからショックだろうね
杏樹さんもそこは我慢して言わなきゃよかったのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:13:29.94ID:JHSwsQYs0
45だと更年期も始まる頃だしそれでこんなダメージくらったら
なかなか立ち直れないよね最低だなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:13:49.03ID:1mwzcUru0
>>1
朝番組で貴城さんに直撃取材したその時の様子をナレーションで放送してたけど貴城さんは
旦那さん信じてるけど事実だったら許せない、と
そしてしばらく貴城さん泣いて嗚咽しまくり
鈴木杏樹さんにたいしては、人生を返して、ってコメントしてたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:15:21.88ID:SOCS2fXk0
>>48
これマジか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:18:07.79ID:QY2mVX/f0
文春の記事で旦那が不倫してるってわかったらしいからな
本当に寝耳に水なんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:18:35.38ID:sa189mh30
東出のとこみたいに別居するぐらいこじれてたらともかく
マスコミが騒がなきゃ、知らないままにうまく行ってただろうに
大人の話なんだから、ほっといてやれよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:21:19.77ID:jj0a2XMY0
これもう右京さんの呪いだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:22:59.32ID:DvdQMHdn0
>>32
共演NGまでいくかはわからないけどヅカファンからは確実に避けられるしあのコメントで鬼女に喧嘩売ったから舞台はもう駄目だろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:25:17.01ID:Y7MNarq10
こんな嘘ついてまで女と遊ぶような男だから、余罪もたくさんあるだろw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:28:49.97ID:7q0U+GAA0
>鈴木の「お相手から独り身になるつもりでいるというお話」というコメントが追い打ちをかけたようで、関係者によると、非常にショックを受け、

やっぱりな
これはいくら事実であろうが鈴木杏樹が言っちゃいけない部分なんだよ
嫁は旦那の喜多村から聞くか、今回なら最悪文春記事の中で知るのが道理であり、不倫相手が誰より先んじて世間に発表し、それを嫁も知るなんて状況にしたのは嫁に対する鈴木杏樹からの攻撃以外の何者でもない
嫁は文春直撃取材まで全く離婚の気配なんて全く考えてもなかったのは本当だろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:30:18.72ID:YYykGBnj0
夫婦は破綻していたと聞いていたテイの鈴木
嫁にマウントで性格悪いね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:30:46.20ID:pr4gQxZk0
奥さん気の毒すぎる。
幸せな夫婦生活だと思ってたのに
旦那は不倫相手に独り身になるつもりって
言ってたなんて…
自分だったらショック過ぎて
余裕で鬱病になるわ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:31:23.83ID:7q0U+GAA0
それにしても文春直撃取材から発売までの間に夫婦で話をしたはずだけど旦那の方は離婚を考えているということ、その前提で鈴木杏樹と交際したとは一切言ってないってことだよね
喜多村がずるい嘘つきである前提はさておき、鈴木杏樹の方は離婚前提認識であると主張してるし、
喜多村鈴木不倫カップル間の意志には明らかにズレがあるね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:33:15.33ID:ggTi6NLE0
男が甲斐性あったら、財産半分渡して離婚すりゃいいが、金も無いのに不倫してたのか
じゃああれか、離婚するにも男の分の慰謝料もあんじゅが払うしかないけど
こんな男 嫌だなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:35:01.49ID:qzsQXQpa0
ただの浮気で相手の家庭を壊さないという感じじゃなく相手の家庭を木っ端微塵に叩き潰す気の鈴木杏樹は怖い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:36:53.54ID:wklW//T20
>>32
ヅカヲタの方が怖そう
昔、知人のヅカヲタに話聞いてたら、歌舞伎や相撲のタニマチみたいな面が強い女集団な感じ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:37:51.45ID:VMCZJYk/0
杏樹さんのイメージ変わってしまった
もう少し相手の家族を思いやる気持ちの余裕があると思っていた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:38:54.44ID:wZ/c1cFm0
甲斐性のない旦那と結婚しただけだよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:42:10.65ID:+PwAafdc0
生活力はあるし甲斐性なしは捨てて、次の恋愛でもしたらどうかね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:42:10.80ID:DvdQMHdn0
ヅカファンはある程度の規模の舞台の客席には必ず何人かいる
代々の歌舞伎役者だったら自分の家の後援会があるけど研修生上がりじゃ奥さん人脈頼みじゃないか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:43:22.59ID:1Ah6MqLT0
2017年12月21日放送のプレバト絵手紙
貴城けい「夫へ」
https://i.imgur.com/EaW3GSK.jpg
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:45:11.19ID:1Yztg3Gy0
この喜多村緑郎とかいう奴を今回の件で初めて知ったけど
全部こいつが悪いんじゃんw
薄汚い男だと公の場でバラしてから終わりにした鈴木杏樹もしたたかだけど、
もうCMの仕事は来ないだろうな
つまらない男に引っかかって馬鹿な女だ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:53:34.52ID:A1qmvkZn0
おっさんスケコマシだな
恋愛となると楽しい気持ちにさせてくれるんだろう
イケメンじゃないところも安心感をもたせるし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:53:44.00ID:JNZfbGzK0
>>1
これは酷いよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:56:02.93ID:JNZfbGzK0
>>77
酷いのは杏樹な
奥さん気の毒
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:58:29.41ID:I2n/Tla70
2018/12/06(木) 11:41:40.20
>>429
犯罪者に人権は無い。

逮捕されたファーウェイの副会長もなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:59:11.39ID:Yn6iXQAx0
>>48
そりゃそうなるだろな
奥さんは金持ちの娘で喜多村が金ないから今まで散々貢いであげてたし去年の年末もお互いの実家に行ったりして仲良さそうだったのに裏では旦那は不倫してたとか別れるつもりだったとか聞かされたらな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 11:01:45.56ID:SpNQWevv0
お水の女みたいな言い方
鈴木杏樹って賢いイメージが
あったんだけどな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 11:01:52.21ID:FUYiKusg0
そんな気なくても浮気相手にはそう言うから、あまり気にしなくていい
嘘でもダシに使われるのはショックだろうけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 11:02:28.91ID:bXWkh/UR0
記者から突然旦那の不倫を聞かされた奥さんが気の毒すぎる
ハゲジジイと杏樹は地獄行き間違いなし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 11:03:22.56ID:rLPWu3p80
くすくすくす

本当に馬鹿だよね


ジャパンミュージック事務所バーニング
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 11:05:36.84ID:jsjzPvhm0
宝ジェンヌつってもババアとしての美貌ランキングでは杏樹に惨敗だからしゃあない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 11:08:21.75ID:v5a85yuG0
要は、不倫って、隠れて性交してんだろう・・・女優がオナニーしてるよりいいだろうw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 11:08:58.99ID:9LT4EkYH0
清純派は怖いわホンマ
こーやって人を追いつめて
自分は叩きから逃れるワザを持ってるんだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 11:09:29.04ID:UFFkv1110
>>22
これだな。杏樹と親密になる為&この状態を続ける為の男の嘘だな。見るからにプレイボーイぽいし。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 11:09:50.68ID:LUf3iF3L0
旦那がおかしいのがわかってただろ
わかってないならただのアホ
慰謝料上げるのにショックでまいってますアピールは普通
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 11:11:57.97ID:cfxvF+xt0
>>66
怖いのは100年以上の歴史のある劇団の
結束してるOGたちとその劇団関係者だよ

もう大きな舞台は無理
映像も危ない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 11:12:11.34ID:LB6S8+i50
旦那に負い目を背負わせるって意味はこの行動が正解
宝塚側が一切杏樹を攻撃しないのがミソだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 11:13:09.28ID:UFFkv1110
元歌舞伎役者か。納得。ドラマの役柄で勝手に真面目そうだと思ってた右團次もかなり派手に遊んでたみたいだし、歌舞伎役者って100%プレイボーイなのかな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 11:13:43.46ID:trvehmD90
>>69
凡人に笑う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 11:15:20.37ID:twMJ88Qp0
しかし芸能人はいいなぁ50越えても好きだの嫌いだの
俺の職場も50代多いけど不倫とか考えられん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 11:15:55.93ID:QRsUlyjY0
案の定男に騙されたパターンだったのね・・・
女性が不倫に関わる場合大体こう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 11:18:56.70ID:xUBBFxy80
>>23
略奪愛は困難なほど燃えるというからあえて円満をアピールして相手の闘争心を煽る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況