X



【女優】橋本環奈:エランドール賞受賞で是枝裕和監督がプレゼンターに 子役時代に出演 「今の私が形成された」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/02/06(木) 23:19:05.09ID:VFhWF9WC9
 映画やテレビドラマなどで活躍した俳優やプロデューサー、作品を表彰する「2020年 エランドール賞」の新人賞を、女優の橋本環奈さんが受賞し、2月6日に東京都内で行われた授賞式に出席。子役時代に出演した映画「奇跡」の是枝裕和監督がプレゼンターとして駆けつけると、橋本さんは、「この作品をきっかけに女優の道に進みたいと思い、続けてきました。今の私が形成されたといっても過言ではなく、私の出発点でした」と明かしていた。

 是枝監督は「当時『環奈はこの世界でやっていけるバイタリティーがあって、絶対に成功できるから頑張りな』と言ったことを覚えています。今の活躍は意外じゃなくて、自分の目は正しかったと思っています」と祝福した。

 橋本さんは昨年、映画「十二人の死にたい子どもたち」(堤幸彦監督)、「キングダム」(佐藤信介監督)、「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」(河合勇人監督)などに出演した。
 
 エランドール賞の新人賞はスター性と演技力を兼ね備え、次代の映画やテレビを背負って立つことが期待される俳優に贈られる賞。今年は新人賞に橋本さん、神木隆之介さん、安藤サクラさん、横浜流星さん、清原果耶さん、吉沢亮さんが選ばれた。

 また、特別賞は映画「新聞記者」の製作チームが受賞。プロデューサー賞は映画「翔んで埼玉」の若松央樹さんと古郡真也さん、NHK大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜」の清水拓哉さん、家冨未央さん、大越大士さん、プロデューサー奨励賞は映画「蜜蜂と遠雷」の石黒裕亮さん、連続ドラマ「凪のお暇」(TBS系)の中井芳彦さんが受賞した。

2020年02月06日 テレビ
https://mantan-web.jp/article/20200206dog00m200075000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/02/06/20200206dog00m200075000c/001_size10.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:20:51.82ID:YVXZcu2E0
もっと太れ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:22:58.58ID:EfUFCxQ70
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:23:07.28ID:dNEPVSXz0
かわいいな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:27:34.71ID:HrPegmEF0
はあ?
棒読み大根チビデブが何の賞だって?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:31:18.04ID:FBhAZImn0
おめでとう。。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:32:21.86ID:sA/8dTmf0
是枝「まさかあの子がデブタレになるとはな」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:35:46.60ID:giak0NX60
酒ばっかり飲みやがって!
でも太っても可愛いのはこの子と深キョンだけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:36:51.86ID:GrSjYGZs0
そこまで褒めるなら次の映画で準ヒロインくらいの役を用意してるんだろうな?
はよ自分の映画に呼んでやれよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:39:19.07ID:I0mLhIuW0
絵がうまくなりたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい
ってやつだよね
奇跡いい映画だったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:40:12.28ID:4OT4Y+Bi0
広末涼子も一時期仕事(?)が多すぎて  
断れられる為に10kg以上年の劇太りを
実行したと先日、取材で答えていたけど


どんな仕事だったんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:41:48.31ID:GvaksIbD0
奇跡は是枝監督の最高傑作との呼び声も高い良い映画やで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:45:04.63ID:mGSus/sk0
お遊びが通用するのは若いうちだけ

橋カスは25歳までに女優は引退

浜辺もあやしいよな
東宝も業界も浜辺には清原みたいな仕事はいれないで
橋カスでもできるようなのしかやらせてない


これが女優wwww
https://img.cinematoday.jp/a/N0107104/_size_640x/_v_1551164095/main.jpg
http://www.m-on.press/files/PostImage/music-news/95657/118475/95657_118475_190312-st-182302.jpg




30歳でも第一線でやれる正統派 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田

今がピークの使い捨てロリコン向け女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲
ジャンルが違うのは子供向けの役ができなくなる25歳になったときわかる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:50:19.96ID:XG7FQo8w0
しょうもない恋愛コメディーしか主演してないじゃん
何が評価されてるの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:50:37.36ID:Oe96NyrO0
アル中の子豚
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:53:23.29ID:Q1xg1Z/G0
>>1
>橋本さんは昨年、映画「十二人の死にたい子どもたち」(堤幸彦監督)、「キングダム」(佐藤信介監督)、「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」(河合勇人監督)などに出演した。

弱小事務所の悲哀だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:58:38.02ID:mGSus/sk0
>>21
子供向け漫画のお遊戯女優だよ
橋カスなどは原作人気を本人の人気だと勘違いしてるヲタが多い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:59:08.36ID:7/Ny0o0f0
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの3流変顔汚れタレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいB級コスプレ仕事しかさせてもらえない
プライベートでは共演者の若手俳優やジャニタレと繋がりまくりで男好きなのがバレる
毎晩のように飲み会三昧で糞ビッチなのが発覚
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:08:16.31ID:x7NHP40u0
期待通りの出来レース〜♪
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:11:15.85ID:vuuxlCuU0
>>5
評価する
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:13:19.00ID:8aJaI+160
是枝が真性ロリコンだとよく分かる映画だったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:24:45.67ID:IVneS7/k0
@***_kanna
噂されている橋本環奈が愛人しているお相手を特定しました。
悲しいけど割とイケオジだったからまだ救われた笑
1枚目が雑誌に載ってた疑惑のIT社長さん。
2枚目がU-NEXTの宇野康秀さんです。

https://access01.com/wp-content/uploads/2019/10/EHc9izuUEAAu9Jk.jpg
https://access01.com/wp-content/uploads/2019/10/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2019-10-24-2.11.33.png
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:43:58.96ID:4KhVJN6o0
12人とかクソつまんなかった
日本はアニメだけ作ってればいいよ、映画は
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:00:05.90ID:AoXTaBqm0
>>19
おまえ、YouTubeでも同じコメしてるけど基地外ストーカーなの?w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:02:53.17ID:u0YeA3rk0
新人賞なんだ
てっきり最優秀賞かと思った
まぁいずれ戴冠するだろうけどね
おめでとう環奈ちゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:50:07.85ID:348JrOLX0
>>47
この障害者
浜辺と有村とハシカンの粘着アンチやってる
2ちゃんがるちゃんヤフコメYouTubeTwitterインスタで365日24時間体制でストーカー
子供部屋更年期おばはん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:58:48.15ID:oJm9c1wX0
おじさんの愛人なんだよね
どんどん太ってるけどデブ専なのか
とにかく汚い腹だ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:13:05.35ID:zyysycWK0
>>55
この賞も枕でゲットしたのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:19:09.23ID:piCYF5n60
酒飲みながらセックスしたい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:41:17.40ID:r/0VXYB40
新人賞???
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:53:05.79ID:OhJn68Al0
まあ消えないだろうな
アンチのおじさんが逝くのが先じゃないの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 04:33:05.32ID:tpuquHh30
俳優世界ランキング8位だからね
トム・ハンクスやニコラス・ケイジ、トム・クルーズ、イーサン・ホークより上。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 04:46:19.78ID:dE4aBpdu0
授賞式で1人だけ髪で輪郭隠して下駄を履く橋本環奈
https://i.imgur.com/AMmmNVH.jpg
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 04:51:49.78ID:dE4aBpdu0
>>73
よく見たら1人だけやけに後ろに下がってんな
少しでも顔を小さく映してほしかったんだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 07:44:01.22ID:55HqTA9k0
是枝って広瀬妹の朝ドラ撮影見に来てたらしいし、樹木希林に特定の役者すごいヒイキするって言われてたし今回ハシカンだしめちゃロリコンでキモいってイメージあるわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 07:44:42.00ID:JraQMPbj0
>>18
最高かどうかはわからないが、海街ダイアリー、空気人形や阿部寛ものと違って
アフターライフのように「スター」のいない映画だよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 07:50:22.71ID:Ol0oalGF0
>>73
清原果耶162cm
橋本環奈152cm

下駄履いて必死だな顔でかチビw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 07:50:51.70ID:o/3sXe/N0
なんか小林製薬的ネーミングな感じがw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 12:49:38.53ID:jKSa/rh+0
くやしいよね
一字一句に表れてるよバカアンチ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 15:46:14.45ID:sY7GYXQn0
>>48
よく分からんが俳優は新人賞しかないようだ
しかしベテラン俳優でも新人賞として受賞している
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 15:49:22.98ID:4UjNchXv0
今の私を形成してるのは焼き肉だろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 19:15:49.70ID:pLhkAhP20
>>73
他の二人のブスは分かりやすい引き立て役だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:14:29.37ID:0COktyZ10
全体のバランス考えて高いヒールを履くのって何も変じゃないどころか普通のことだ思う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 03:08:44.15ID:5beXY4oR0
大林宣彦レベルのロリコンだな是枝
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:24:57.41ID:3eDCoyLV0
>>20
この頃に埋没法やってたのか!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:34:26.45ID:wVC+GZNA0
>>73
横浜流星は何センチヒール履いてるんだ!?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 12:09:05.73ID:x2K5X4mD0
>>1
橋本「この作品をきっかけに女優の道に進みたいと思い、続けてきました。今の私が形成されたといっても過言ではなく、私の出発点でした」


はぁ?
何を勘違いしてんだかw
B級実写映画でゲロ吐いたり変顔してるだけなのに何をカッコ付けてんだコイツw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 12:56:39.13ID:D69xgt850
B級映画しかでてないのに去年の興収100億いっててすまんwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況