X



【芸能】 広瀬すずさんがルイヴィトンの公式インスタに登場→「コロナウイルスだ!」「感染している」などの中傷コメントが殺到 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/06(木) 20:52:02.98ID:n/XPp+p29
https://twitter.com/nana856nana/status/1225010554420350978?s=19
広瀬すずちゃんがコロナウイルス扱いされてるのを
ヴィトンはなんで削除しないのかな https://pbs.twimg.com/media/EQAcmdqUUAEHzIC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQAcm2WUEAEDX6t.jpg


https://togetter.com/li/1464791

★1が立った時間 2020/02/06(木) 08:57:01.36
※前スレ
【芸能】 広瀬すずさんがルイヴィトンの公式インスタに登場→「コロナウィルスだ!」「感染している」などの中傷コメントが殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580947021/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:52:32.99ID:p77AxtTa0
ずーちゃまオルチャン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:54:46.34ID:vIAi7JbV0
化粧似合ってないなあ
逆にブスになってる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:54:55.92ID:GtkXEMgl0
>>1
宗右衛門町のキャバクラのホステスみたい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:55:05.09ID:bv1QR8zs0
ナリスマシチョンが荒してるだけ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:55:59.01ID:yj1r2qCu0
どう見ても別人だけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:56:32.02ID:VyHnAz+J0
兄は大丈夫か?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:56:47.62ID:DM/hmcRs0
昭和のキャバレー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:57:13.74ID:HnVvZ8u/0
すずちゃんのマンコロナならペロペロしたいな〜
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:57:19.90ID:yj1r2qCu0
>>8
わけわかんね
なら黒人見たらエボラって呼ぶのかあいつらは
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:57:34.84ID:ydQQqiBh0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://sf-imp.ezua.com/1578917234
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:58:30.37ID:stH4X6H90
こういうババアいるよな
年末に質屋とかで値切るババア
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:50.57ID:s192svvZ0
すずちゃんに濃厚接触してコロナウイルス貰っちゃいたい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:01:44.50ID:H630j/0Z0
>>6
チョンの思考をまともに考えるだけ無駄だよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:04:14.44ID:H630j/0Z0
ヴィトンみたいなキャバ嬢御用達ブランドのCMなんかするのが悪い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:07:34.77ID:wwb/5SDy0
外人の民度なんてこんなもんだろ
あいつらこれが差別だとは思ってないから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:07:57.53ID:BcrE19a20
ブランドの柄がひどいのか広瀬すずがひどいのか
どっちも悪い広告失敗
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:08:26.92ID:9N/BFOS80
もうちょっといい写真使ってあげれば良かったのに
これじゃすずの魅力は伝わらないよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:08.29ID:LnBWL/wV0
>>1
ブスすぎわろたwつか老けすぎw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:17.04ID:SkcSE2GB0
海外には差別がなくて日本は遅れてるはずでは?
これ見ても日本の差別がーなのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:10:59.82ID:o0j7De820
ネトウヨ「日本人は、中国・韓国人と違って尊敬されている」

現実

欧米人「日本人は来るな。コロナがうつるつるだろ」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:11:03.83ID:eZDkrNFi0
さすがに全然似合ってねーな
子供にブランドもの着せて誰が購買意欲湧くんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:11:54.12ID:Fdh8JGsm0
人間なんて皆キチガイなんだからこれが普通
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:12:30.07ID:90ayyM4/0
>>21
今のヴィトンのアパレルのデザイナーってバレンシアガを再生させた天才二コラゲスキエールでしょ
ヴィトンはアパレル部門でもトップブランドの1つになってるしこの服も美しいよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:13:53.49ID:2y312qSf0
アジア人=コロナウイルスってか?
アホ丸出しだな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:14:08.67ID:5sBSAib+0
>>28
欧米人には日本のキモオタみたいなロリコン趣味はないから向こうに合わせたんだろうな
しかし無理してる感がありあり
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:15:36.33ID:lvwfsXFk0
日本人だってチョンチョンいってるだろ

同じことだ、どの国にもそんなんは腐るほどいる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:18:45.11ID:EfUFCxQ70
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:04.79ID:Lfbm1jv40
どうせ朝鮮人がコメントしてるんだろw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:23:24.76ID:rBI6VJ/90
バブル臭するな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:24:12.60ID:a1UTahlD0
すずはクズだから嫌いだけど
中国人ではない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:25:24.02ID:W9n8vTwM0
お前らがいつもやってることじゃんw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:37.39ID:JX16GfMD0
なんかあんま評判よくないみたいだけど
おれはむしろヴィトンのすずだけはなんか好きだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:21.20ID:TAHsP+Q90
性悪毒舌くずちゃんなら世界とやりあってもっと炎上してほしい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:55.38ID:AvV+Ryyt0
左翼(朝鮮人)『これはヘイトではないニダw』

コロナ朝鮮人

左翼(朝鮮人)『差別ニダ!ヘイトにだ!許せんニダ!』
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:35:19.08ID:O2gAn64+0
>>13
うーん…
エボラが流行った時あるいは
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:35:59.00ID:zsaNHRB60
風邪薬のCMやってるから?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:36:58.52ID:iwrXs4t20
>>1
メイクさんが悪いと素材台無しだな。逆にブサイクで風俗のパネルみたい。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:43:38.36ID:3z3eSfif0
写真が気持ち悪いから仕方ないと思う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:45:41.71ID:FjJClaYE0
水割りで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:46:54.16ID:UxJRJUVE0
というかなんだこの大阪のおばちゃんみたいな服装は
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:06.62ID:rCRYtp6F0
ごり押しが裏目に出たか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:39.20ID:CMy1DUWt0
やたらゴリ押しされてるけどチンチクリンだし下品
華のある浜辺美波やスタイル良い米倉涼子やあたりが同じ格好してもこんな滑稽にはならない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:49:02.85ID:R9O/0JfL0
45年前の三越のCM
カルダンディオールジバンシーゴナギラロッシュニナリッチサンローランシェレルケンゾーそしてウンガロ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:49:51.63ID:BFM7lAnK0
欧米人を見たら差別主義者だと思えって事だよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:45.31ID:JwyPFyrO0
すずよ。俺に写してくれ。なにもかも。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:12.47ID:hkQsFy1K0
>>32
着る人を選ぶってことだね
似合ってないどころか美しいディティール全殺しで悲しい
表情といい成金中国人と言われても反論できない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:22.01ID:ZQe2Mdct0
アルビノゴリラが人類最進化形の黄色人種を侮辱するとかw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:54:45.88ID:gK4suAju0
世界中で嫌われてるんだなすずちゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:54:56.75ID:ZQe2Mdct0
お前らの顔ゴリラをブリーチしただけだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:59:44.04ID:rBv7fA5o0
>>60
つーか、最近おばはん狙い撃ちみたいなのばっかよ
実際ド派手なおばはんお店に大量に居るもん

どうなんやろねぇ…それって
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:00:55.25ID:uEjHrJ7E0
お前らもチョン言ってるじゃんw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:02:13.91ID:9sK0h+nl0
アリスが書き込んでたりして
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:04:44.54ID:xCkGRdZN0
洋の東西を問わず愚劣な奴はいる
問題はマスコミのステレオタイプの報道だ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:06:07.58ID:mxzXnWGq0
>>32
> この服も美しいよ
いやいやいや () 笑>>32
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:10:53.90ID:WPCeBl650
すずが見下した照明さんがちゃんと仕事しないから
こんなブサイクに撮られてる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:11:31.79ID:uBNW0Sz80
福島って聞くと脊髄反射で『汚染』『放射能』
って言ってたやつらと同じ類
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:12:18.87ID:paa0utwc0
司馬遼太郎の小説では
幕末に日本にやってきた白人どもが
関東圏でコレラをまき散らしたせいで
土方歳三や近藤勇や沖田総司らが京都に行かざるを得なくなり
帰ることもできなくって後の新選組になったらしいぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:13:48.05ID:Mqfuo19b0
可愛いんだけど、背の低いちんちくりんがモデルまがいの事はしないほうがいい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:15:29.09ID:APKYTwyA0
>>4
完成してる顔の子は化粧でごまかさなくていいのにね!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:15:34.11ID:seFn9mhH0
ド派手で肩パット入れてるなんてDCブランドが流行った頃から一周したのかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:15:56.10ID:DfDwL4pI0
多様性ってこういうこと?
アジア人はみんなコロナって呼べってこと?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:16:25.47ID:s192svvZ0
こんなエッチなコロナウイルスありません!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:17:58.66ID:Vpb7eCAH0
欧米の民度なんてこんなもんw
普段人権人権言ってるのにな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:24.60ID:yQOUWM2v0
スレを中断して申し訳ございません。

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)(306レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!!!!!!!!!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:22.97ID:v0VSbyWd0
渡辺直美がグッチのモデル?やった時もこんなデブ使うなよって外人に叩かれまくってたな
日本人の想像する外人様とリアルな外人は違うんだよなぁ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:37.42ID:yIaZT+3A0
>>13
それ言うとマジでクロンボはキレるからな
気をつけろよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:26.05ID:gqMALcOj0
>>1
10代のパンパン顔のときはよかったけど、年取って頬がこけてきたからかなんかブスになってきたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況