X



【芸能】<深田恭子>“美背中”見せドレスで会場魅了 横浜流星「エランドール賞」をサプライズ祝福
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/06(木) 20:13:57.79ID:8otx2nMQ9
 女優の深田恭子さんが2月6日、東京都内で行われた「2020年 エランドール賞」の授賞式にサプライズ登場した。同賞は映画やテレビドラマなどで活躍した俳優やプロデューサー、作品を表彰し、
深田さんの主演ドラマ「初めて恋をした日に読む話」(TBS系)で共演した俳優の横浜流星さんが新人賞を受賞し、祝福にかけつけた。深田さんは美しい背中があらわになった黒のドレス姿で会場を魅了。
また壇上で横浜さんとハグをする一幕もあり、会場は大きな盛り上がりを見せた。

 深田さんは横浜さんに「流星君、本当におめでとうございます。作品中も役にストイックに入り込む流星くんを見ていて、そのあとも役に入り込み過ぎて大丈夫かなと思っていましたが、立派に活躍されていて
うれしいです。また一緒に仕事をしたいです」と祝福の言葉を送った。

 エランドール賞の新人賞はスター性と演技力を兼ね備え、次代の映画やテレビを背負って立つことが期待される俳優に贈られる賞。今年は新人賞に横浜さん、神木隆之介さん、安藤サクラさん、
清原果耶さん、吉沢亮さん、橋本環奈さんが選ばれた。

 また、特別賞は映画「新聞記者」の製作チームが受賞。プロデューサー賞は映画「翔んで埼玉」の若松央樹さんと古郡真也さん、NHK大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜」の
清水拓哉さん、家冨未央さん、大越大士さん、プロデューサー奨励賞は映画「蜜蜂と遠雷」の石黒裕亮さん、連続ドラマ「凪のお暇」(TBS系)の中井芳彦さんが受賞した。 

まんたんウェブ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200206-00000023-mantan-ent
https://i.imgur.com/S1EIZCP.jpg
https://i.imgur.com/aiCF9dK.jpg
https://i.imgur.com/R7KuPm8.jpg
https://i.imgur.com/R2l9rM9.jpg
https://i.imgur.com/OjPUK3q.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:15:41.56ID:gxokstnh0
ふ〜ん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:16:06.04ID:x1WWYvFb0
早いもんだ、リング2から20年以上経ってるのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:23:53.49ID:sFI/ELLx0
鍛えて引き締まったカラダは深キョンじゃないだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:24:22.87ID:mu9lh9UM0
横浜流星っていろんな人に似てる
向井理、剛力彩芽、山崎賢人、天海祐希
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:25:12.99ID:XFE3xMux0
>>9
そこがまたいい^^
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:33:35.07ID:d3LYTa4PO
深キョン30後半?十分すぎるほど保ってるわ
健康的でテニスウェアとか似合いそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:36:24.10ID:Q1xg1Z/G0
深キョンをドラマで見たくないので映画女優になってほしい
お手軽にスルーできて俺得
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:43:31.82ID:0ac6HjBa0
深キョンは可愛い顔と天然ボケな性格に
体を引き締めたことでかっこよさが加わった
奇跡の配合
すごく好き
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:47:42.40ID:sA/8dTmf0
エランドール選ばれとーる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:52:20.69ID:yQOUWM2v0
スレを中断して申し訳ございません。。。。。。。。。。

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)(306レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:10:11.22ID:ScJOQ8WG0
私も顔小さいのだけど、肩から腕がガッチリ系で、今いち、こうゆう服が綺麗に魅せれないんだよな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:16:35.59ID:MKscgbWX0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://sf-imp.ezua.com/1578907398
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:18:17.67ID:EfUFCxQ70
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:48.90ID:DV8ihQE70
あぁこれはヤッてますわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:39:33.44ID:mu9lh9UM0
>>31
俳優は凄いなぁ
こんな好きになっちゃうわ
案外女優の方が割り切ってキスシーンこなしそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:43:16.01ID:/KpTG5H30
なんで棒とか言われないの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:49:30.33ID:gO+rZc8W0
でも足が27センチあるんだよな
そんなのイヤや
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:07:49.68ID:XamJ/CnL0
下妻物語のときは半神
富豪刑事とヤッターマンのときは神
あとはどうでもいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:48:10.32ID:lKgVashq0
流星「ええ乳しとんな〜」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:50:00.35ID:StrNaVU20
こいつあの胡散臭い実業家とは結婚できないと思う
いつも流されてるだけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 22:54:47.50ID:ih1tq9DO0
ハグしたらおちんちんふっくらしてしまうよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:12:53.19ID:W/8M9/Xw0
なんか横顔が変質者みたいだなぁ
色が白いのに髭が濃くてあごがない

正面用の顔か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:40:02.58ID:giak0NX60
あーもうこれ、先っぽ入ってますわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:45:52.96ID:9e4V/hIY0
深キョンの好みって共演者以外の共通点ないから
このまま付き合いそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:55:18.93ID:Ueq0oaOI0
ドロンジョのコスチュームに
フル勃起した思い出が
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:56:55.48ID:m00qbEF80
嫁にしたい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:58:22.89ID:nIffeLfR0
>>58
横浜流星にも選ぶ権利はあるだろ
こんなおばたんに好かれても有り難くなさそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:23:53.16ID:wLtvy1sw0
二人とってもお似合いのカップルに見えるわ
年の差感じない。深キョン若いなあ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:24:26.18ID:DlHsQe7+0
>>12
その中なら天海祐希と剛力彩芽成分が強い様な
でも全員混ぜたら横浜君になるかもね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:53:30.13ID:x58rEjKu0
深キョン相変わらずだたのお飾りだな
コケドラマで登場してプライドも何もない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 04:13:36.88ID:eqCYfkLu0
深田恭子37歳
横浜流星23歳
14歳差か…結婚しちゃいなよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 05:10:59.23ID:WF0QV4Ki0
横浜ってこんなチビなのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:03:17.59ID:YOX4zQNU0
>>58
深田は今金持ちのおっさんと付き合ってる
横浜も一回り以上年上のおばはんとは付き合わないだろ現実見ろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:06.22ID:6ZslAILU0
歳の差感じないとか言ってる人ババアでしょ普通に歳の差感じるわ
深田は実業家と結婚間近、横浜は今西野と2人して匂わせしまくってる
>>69
きんもっw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:15:16.22ID:MntbKuIP0
横浜流星のオタが発狂してて笑う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:07:00.72ID:MJYA/dN00
若手イケメン俳優枠は毎年出て来ては消えていくからな
どこまで生き残れるのか
竹内涼真は国民の彼氏を自称して一瞬人気になったのに彼女とのSNSでの匂わせであっという間に若い女の子ファンが消えたw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 16:54:44.93ID:MWn2DM590
横浜流星の好きなタイプ

同世代か年下
清楚
古風
控えめ
男を立てて二歩下がってついてくれる人
芯がある
おとなしい

外見
ストレートかセミくらいのロング。
色は黒髪か薄い茶髪
見た目は猫、中身は犬で甘えてくれる人

1人でポツンとしてるような
放っておけない人


少なくとも中身は深キョンはないから安心しろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:02:23.29ID:n164UXaL0
BBA
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 19:57:31.56ID:YOX4zQNU0
同世代か歳下って書かれてるじゃん
西野じゃなかったとしてもどちらにせよ深田おばちゃんはもっとない
そもそも深田おばちゃんは日々金持ちのおっさんとズッコンバッコンしてる
横浜になど興味ない
深田西野とカプ推しは願望を押し付けるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:06:23.51ID:5Z+GNVL+O
>>82もうね、いいとよまりえちゃんしか思い付かないwな?流星
なーちゃん(笑)とかいうの匂わせはただの思いこみだったからないよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 07:24:17.09ID:2w7LvQzG0
2ショットかわいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 07:25:44.87ID:XHtusCSW0
泥酔ミニスカおケツは熟女感出ててたまらんかった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 10:11:36.95ID:93S0ex0v0
横浜のよさが全くわからない
気持ち悪いモブ顔
滑舌悪くこもった声
棒気味の演技

ピンク髪の1発屋で視聴率もたいして取れてない
映画もコケ続き
たいした実績もなくゴリ押しだけで受賞してたら、ほかの実績ある俳優が気の毒
せめて朝ドラや大河出てから受賞させろや
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:04:27.76ID:Kbin4qaI0
横浜って我が強そう

「彼女には自分色に染めたい」って
デートとかのファッションも徐々に自分の好み
に合わせるように持っていきたいって

こういう自己中な男めんどくさいな
結婚したら嫁は家庭全般やってもらって自分は外で仕事という昭和の思考らしいけど、家事が苦手と言ってるから嫁を家政婦扱いしそう

見た目は穏やかに見えて性格はかなりワガママ
どこかで女の方が立場は弱いと見てるからこんな理想なんだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:13:28.36ID:f5ai5R1t0
可愛いなー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:20:00.04ID:ThM+Uth60
>>1
BBA w

ふとキョン w
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:39:38.18ID:usRadMNw0
>>98-99
深キョン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況