X



【悲報】江頭2:50、YouTubeチャンネルで配信した動画全てが広告審査に落ちる ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011号 ★
垢版 |
2020/02/06(木) 16:56:59.49ID:n/XPp+p29
https://i.imgur.com/5EFGB7s.jpg


https://twitter.com/samurai_badass/status/1225295563270180864?s=19
エガちゃんねる EGA-CHANNEL @samurai_badass

エガちゃんねる公式ツイッターが
2:50をお知らせします‼�

いつも応援ありがとうございます。
1つ【悲しいお知らせ】があります😿

これまでに配信した3本全てが
広告審査に落ちました😿

どうすればいいのか教えてください😿

ブリーフ団より

★1が立った時間 2020/02/06(木) 15:16:11.71
※前スレ
【悲報】江頭2:50、YouTubeチャンネルで配信した動画全てが広告審査に落ちる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580969771/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:01:55.36ID:YpHXFXLT0
>>849
他人を笑わせることしか出来ないよ
ボランティア含めて
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:02:06.97ID:obrHBUpv0
>>1
むしろあの程度で審査落ちるツベも
テレビ化してる証拠だよなw
どんどんコンプラ関係が厳しくなる
あと1年したらテレビより厳しくなるんじゃね?

そう言った意味でも常識をぶっ壊すエガちゃん
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:03:06.76ID:Vd44m8Zq0
電波少年みたいに顔だけ出るやつでいいんじゃね
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:06:19.72ID:bjYTODeqO
Googleはちゃんとyoutubeを頑張ってる奴を評価するね
たった三本しか上げてないyoutube素人の芸能人を簡単に審査を通したら他のyoutubeに人生かけてる奴に示しがつかない

youtubeは少なくとも100本は作らないと上手くならない
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:06:31.21ID:nIffeLfR0
このままじゃ今週中に草なぎの登録者数抜きそう
草なぎの立場よw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:07:17.72ID:bQbxIdww0
YouTubeでは女性や子供でも見れるように配慮してんだけどな
過激風に見せてるけど実は可愛らしいエガをお届けしてるのに

今までのイメージなんかな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:09:25.00ID:bQbxIdww0
まぁ登録者の伸びからして万人受け狙いで、それが当たってるのは明らかなんだよな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:15:10.30ID:bjYTODeqO
Googleは再生数以上に動画の質を見てるね。質が低いのに爆伸びしてる動画もかなりある。そういうのは再生数あるのに広告ついてないのが多いww

再生数買ったり、テレビの知名度だけで延びてる奴をGoogleは評価しない

質が高い動画は検索上位でプッシュされじわじわ延びていく
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:19:11.10ID:i/pDOKEs0
動画といい事の顛末といい、これぞお笑いというものだろう
おもしろい
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:21:16.91ID:d541ekAh0
男の乳首も駄目って厳しいんだな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:22:40.53ID:48uJPH3j0
もう広告ついてるから
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:23:59.02ID:jMkBfriQ0
応援してる 稼いで少しグレードアップした風俗にでも行って欲しい
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:32:51.96ID:qegww1d90
エガちゃんのおかげで嘘つきでズル賢しい嘘迫が空気になったんだが…。w
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:34:54.53ID:tjezFEHI0
人間的にアウトじゃなくて尻書道とペットボトルロケットを股間で受け止めるのがアウトなんだろ?
ごみ拾いでもやればいいじゃん
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:38:22.22ID:tjezFEHI0
いやいや尻書道はww
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:39:39.45ID:48uJPH3j0
いや広告ついてるから
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:39:46.13ID:zhT+ZihG0
メリケンは格ゲーのペンペン挑発とか
カンチョーを削除する位何故かおしりやアナルには厳しい

首飛ばしたりモツはみ出るのはいいのに
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:41:29.78ID:zhT+ZihG0
まあでもエガちゃんって
少し昔のユーチューバーみたいなこと
ずっとやってたわけだしな…
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:58:41.81ID:U4x/IX/20
面白いけど下ネタだからかな
ペットボトルロケットを股で真剣白羽取りする奴は笑った
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:59:58.08ID:5SH43+r60
江頭って仕事ないテレビ出れないと言いながらも
なんかあんまり金に困ってるような感じしないのはなんなんだろう
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:00:18.33ID:dtL9XB/c0
>>866
俺も嘘迫が人気YouTuber達にコラボしてもらって弄られたり、ヘコヘコしながらチャンネル登録者数を稼いで調子に乗ってたから、エガちゃんが華麗にデビューして華麗に一気に抜いて行ったのは最高だったわ。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:00:57.40ID:LwYaQnkZ0
>>873
これ言って良いのかわからんけど
PPPの方が面白いぞ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:02:39.97ID:v+K7QvlM0
>>874
ぷっすまでやってた水中息止めとか開脚で落ちないように耐える奴とかの方が笑えた
剛のバク転に対抗しようとして一人バックドロップやってしまったシーンは今でも笑えるw
今の年齢だとそれは無理だろうかな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:02:47.58ID:qegww1d90
>>876
エガちゃんデビューは最高のタイミングだった。一気に嘘つきの嘘迫を空気にしてくれたwww
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:11:14.37ID:LYTsMJX60
投げ銭いっても難しいんじゃないか?立花みたいに一人で語るわけでもないし スタッフいるし スタッフとの掛け合いが面白かったし 時間も2:50じゃきついだろうし
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:13:33.77ID:cUnmpUr60
落ちてこそだな
むしろ逆をいけ
反社の営業いけ

それでこそ江頭だ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:15:52.26ID:YqXadgMB0
>>856
YouTubeで本業をやる人と、本業以外をやる人に分かれるよ
エガちゃん→本業のお笑いYouTube
カジサック→芸能人とコラボしまくりの本業のYouTube
オリラジ中田→しくじり先生路線の本業YouTube
メンタリストDaiGo→本業の心理学

草なぎ→本業と関係ない内容のYouTube(ヴィンテージファッションとか愛犬とか)

芸人でも趣味ジャンルの人いるけどね
ヒロシ→キャンプ
ヒロミ→DIY
ほんこん→サーフィン
堤下→料理
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:19:28.59ID:RoMiUdH50
たった三つじゃ無理に決まってる
半年間コンスタントに上げないと収益化は難しいぞ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:21:24.43ID:8JVSJll/0
そりゃそうだよw
どうやったってセクシャル規定に引っかかるわあんなんw
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:22:35.28ID:aSYFbK+y0
これもまたウケるわ笑
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:22:50.60ID:0o2ceylr0
>>2
これ
登場時から乳首にNG貼られてるのに剥がすフリしたり自主規制でもってくのは違う
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:23:05.22ID:m520u8mY0
YouTubeの広告って審査があるのか
ゴミ動画にも普通に広告付いてたりするけどあれ全部審査通ってるのか…
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:23:40.08ID:zhT+ZihG0
>>887
再生20万&登録が5万行ってたら
収益化とか三週間で通るよ
早かった時は8日で通った
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:27:53.91ID:j865IWhj0
広告が付くのと収益化が承認されるかは別の話だぞ
4000時間ユーザーに再生されたら動画一つでも収益化の申請は出来る
色々間違えてるレス多いけど
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:32:47.45ID:BnQ2TTjo0
>>20
かっこいいじゃねーかこの野郎!!
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:35:00.06ID:b4vE8Sw30
少し見たがなんか少し元気ないような疲れてるような感じにみえるんだが大丈夫か
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:35:40.67ID:RCdETtjJ0
垢バンされないだけでも良しとしないとな
企業案件はそのうちつくから、結構稼げるよ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:37:18.62ID:j865IWhj0
>>897
申請に受かって(口座登録して)GoogleからPINコードみたいのが送られて来ないと収益化は出来ない
エガちゃんは申請の段階で弾かれてる
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:37:19.55ID:0Rmq/SAF0
今現在、音楽系を除いて芸能人トップなのはメンタリストDaiGo
エガちゃんが抜くかどうか
ちなみに趣味系では本田翼がトップ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:37:46.11ID:RCdETtjJ0
有名YouTuberは、広告収入というより、案件の収入がかなりでかいからな
ヒカキンヒカルクラスが十億超えるのは案件のおかげでもあるし
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:40:29.60ID:eniP8m1X0
>>148
相方も結構えげつないよな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:42:24.08ID:Rv0WP22m0
極楽山本なんか年越し放送の視聴者数50人
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:42:57.84ID:3PP3/a+80
宮迫梶原がOKでエガちゃんがダメとか腐った世界だわ!

アカウント作ってるだけで数日で70万人が応援しとるんやぞ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:44:57.76ID:BoFl2VOr0
日本だけならパンツ一丁でもいいのに世界に配信したら広告付くわけないだろ
クレームの嵐やろ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:46:32.21ID:BoFl2VOr0
イスラム教徒にバンされるぞ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:50:29.08ID:9h9hEznd0
江頭がヒカキンみたいな有名な企業の企業案件来るわけないだろw
ヤマザキだとかローソンだとかイメージがクリーンじゃないと
ヴァンゆんも有名な企業の企業案件が多いなサンヨー食品やバンダイナムコやLGなど
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:52:06.59ID:FoZBZ1SW0
YouTubeなら何でもアリだと思ってたら違うんだねえ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:01:24.58ID:j865IWhj0
>>906
基本は機械的な審査なので個々の説明はなくYouTubeの収益化ポリシーに違反していますとの連絡しか来ない

で今Twitterでどうすればいいのか となっている状態
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:03:58.52ID:8v/aI0cP0
金稼ごうとしてること自体間違ってるから笑面白いことBAN覚悟で面白いことやってからにしろや
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:09:40.59ID:3vzeUqlT0
今確認したら2個目の動画広告ついてた
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:15:18.72ID:CGzTVQNv0
あれで落ちるのか
どうしてだろ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:18:39.40ID:uopWQjlo0
たとえ世の仕組みがどうであろうとも、おれはエガちゃんを支持する
パチンコ屋やボートレース場の営業での勇姿を何度もまじかに見てる
いつだってバカの限りを尽くしてくれるwwww
もしかして、今回のこれも俺たちを笑わせる為の何かじゃないのか
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:23:23.71ID:D8Dzf+LX0
サブチャンネル良いな人間味が出てる
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:24:36.72ID:V1FWqD3f0
サブチャンネルで登録者数で喜んでる江頭かわいいな
ハゲ散らかしたおっさんなのに
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:24:48.72ID:eawCjZym0
YouTubeっていつからテレビより厳しくなったんだ
昔は違法なのいっぱいあったのに
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:25:20.70ID:gY6IJ/Z60
志村もそうだけど後輩とか年下スタッフにも敬語で会話するおじさんってかっこいいよな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:25:58.33ID:EfcGfO+U0
厳しいよな
グーグル様のご機嫌次第で
問答無用ではいダメ〜ってのがあるんだから
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:25:59.61ID:YOKj+sii0
書道も広告付いてるぞ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:26:09.43ID:pu788Sol0
>>907
江頭だけ前科持ちだからなw
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:26:35.58ID:RXIvTbrr0
サブチャンネルも登録してきt
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:29:15.79ID:V1FWqD3f0
>>933
収益の事気にしてて
ブリーフ団とか食ってるいけるようにって
エガちゃん優しいわ
お金儲けて欲しい
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:31:17.08ID:pA/V1g/D0
ただでさえどんどん厳しくなってるyoutubeだからな
チャンネルbanまで普通にあるぞ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:32:53.84ID:gY6IJ/Z60
とりあえずアマプラが江頭の番組作れ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:35:24.07ID:Frex2bQn0
エガちゃんに登録者が減ってるドッキリかませて悲しませてほしい
バンされたでも面白いかもな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:36:52.36ID:piCYF5n60
新動画更新されてるぞwww
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:39:35.42ID:QsQTytii0
シークバーの黄色い部分って広告じゃないのか?
#2、#3についてるようなきがするけど
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:42:23.79ID:v+K7QvlM0
>>927
業界が大きくなればそんなもんだよ
ゲーム業界だって昔はパクリパロディエロなんでもありだったのが、アレもダメこれもダメって感じになったし
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:45:51.74ID:piCYF5n60
「人間って できるんです」

wwwwwwwww
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:49:26.68ID:m0d+5XZI0
QTネットが広告に付いてたな
結構大手企業から広告行くんじゃないかこれから
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:50:19.61ID:gVY2vLYw0
無事収益化できたようで良かったわ
いつ剥がされるか予断を許さぬ状況だが
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:50:27.34ID:piCYF5n60
サブチャンネルはハートフル路線で泣けるw
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:50:56.91ID:k2fTx2rY0
サブチャンネルの動画見てたら涙が止まらなくなったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況