X



【失神KO】杏が握る東出の「唐田との不倫だけじゃない」爆弾証拠の衝撃情報!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/02/06(木) 11:48:24.45ID:8KGcCSnV9
女優・杏(33)が、離婚と芸能界引退の窮地に追い込まれている夫の東出昌大(32)に、トドメの“爆弾証拠”を突き付ける――。新進女優・唐田えりか(22)との不倫が発覚したことで、出演CM4社の降板が確実となり、数億円の違約金が発生するとも報じられている東出。もはや人生の崖っ縁に立たされているのは疑いようもない事実だが、2人を知る関係者が「杏さんは唐田以外の女性との証拠も握っている」と衝撃発言。これがバレたら、万事休すだ。

 唐田との不倫騒動で、まさに風前のともしび状態の東出。週刊誌の不倫報道に東出サイドは「ほぼ事実」と即座に認め、謝罪と反省のコメントを出したのは記憶に新しい。反論は一切せず、全面降伏した裏には、潔さを印象づけるのとは異なる事情があったというのは、2人をよく知る芸能関係者だ。

「何の抵抗もしないでみんな認めた背景は、杏サイドに致命的な証拠を握られているからだ。唐田とのコトだけじゃなく、東出のもっとゲスな証拠を握っているといわれている」

 実際、東出をよく知る芸能プロのマネジャーは、東出自身が関係を持った女性との証拠を「消さないよ」と言っていたのを聞いたことがあるという。どうやら杏が、唐田以外の女性との証拠を握っている可能性が高い。こんな状況で東出が、もし杏サイドに反論しようものなら、次々にヤバすぎる証拠を出されると震え上がったのもうなずける。唯一、東出サイドができることといえば、離婚を否定し、別居についても「なんとか修復へのステップを踏むための冷却期間」と発表するのみ。

 確かに不倫をして杏を激怒させたが、だからといって3人の子供の父親が東出という事実を変えることはできない。「子供のために」という杏の温情にすがるしかないのだ。

 だが、現段階では東出からの連絡を杏は拒絶しているという。「それも仕方ない」と言うのは前出の芸能関係者。

「今回の別居は、ずっと女性関係などを我慢してきた杏さんの“堪忍袋の緒”が切れた結果です。結婚後も遊びグセが直らず飲み歩いていた東出ですから、唐田との証拠だけを杏さんがつかんだと考える方が不自然。当然、ほかの女性との証拠も握っている。でも子供の将来も考えて、今のところは杏さんが出していないだけでしょう」

 東出が映画やドラマの共演女優を片っ端から口説いていたのは有名。本紙でもすでに数人の女優の名前は報じている。だが、それだけではない“ゲス”ぶりだった。

「実は、局の女性P(プロデューサー)にまでケータイ番号を聞いて、食事に誘っていたんです」(テレビ関係者)

 新ドラマの会議が行われると、女性Pからやたらと東出の名前が出るとか。

「ひょっとして、みんな“食われちゃった”東出ガールズ?なんて噂も耳にします」(同)

 女優だけでは飽き足らず、テレビ局の女性社員も毒牙にかけていたとしたら、さらなるバッシングが起こり、事実上の引退に追い込まれてしまうのは避けられない。

 その東出は今、2億円ともいわれる豪邸から追い出され、都内のマンスリーマンションに仮住まい。しかし、すでにその場所もマスコミに特定されてしまったため転居先を探しているという。

 さらにCM契約を結んでいた企業には、数億円の違約金が発生するのも決定的だ。

「離婚となれば、巨額の違約金もそうですが、子供たちの養育費も払う必要が出てくる。売れっ子俳優だったわけですから、今さら一般人に交じって働くのもムリだし、稼げる金額も少ない。でも東出にしてみれば、薬物などと違って罪を犯したわけではないのに…と思っているでしょう。なんとしても引退の流れだけは避けたいはず」(前出の芸能プロ関係者)

 芸能人として生き残るには、過去の過ちは繰り返さないと誓って杏に許しを請う以外なさそうだが、頭を丸めるぐらいでは済みそうもない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200206-01723635-tospoweb-ent
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:44:59.97ID:nqcBsp+j0
唐田だけを叩いてた鬼女は責任とれんの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:47:00.80ID:1evGbiTV0
むしろ余罪ないと思う人がいないでしょ
ここまで目に見えてるゴミをありがたがってドラマに使ってた側も悪い
初主演にうんこなすりつけられた浦島かわいそう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:47:13.44ID:dD3BiQHm0
杏のリーク力すげえなwwwww

どんどん追撃して確実に殺しにきてるだろwwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:48:30.54ID:FCAa6QM80
この先東出が生き残るには?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:48:37.63ID:31RCXFCZ0
東出ガールズw
羽賀研二ロードかね
羽賀研二は棒と違って声良くて声優上手かったけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:48:58.48ID:GE2J0BF90
ここまでするならちゃんと離婚してやれよ
これで離婚しないなら安にドン引きだわ
東出も内心はうんざりしてるだろうな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:49:13.19ID:S98toORt0
>>4
このネタ
何回も出してるよなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:49:19.10ID:Nw2IWBz/0
いっそのこと膿を出し切って5年間武者修行して舞台に復帰ルートだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:49:26.26ID:meWQW7Ya0
過去の唐田スレでも、ここと同じ文言で杏爆sageのカキコがあるから、
東出の事務所関係者のカキコだねw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:49:43.30ID:te5l4gyD0
>>111
とりあえず今日杏樹ネタで沈静化するとドラマの視聴率下がるから
このネタで引っ張っていかないと
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:49:46.49ID:gKLwSkxn0
早く離婚せいや
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:50:26.23ID:QF6yNU7X0
杏こそが良い妻良い夫婦を演じて世間を欺いてきた張本人
天罰がくだらないといけない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:51:14.00ID:1nLHFlnx0
>>72
そら杏が事務所の人間に仲介させて情報出してるんだろw
どんなに親しいったって家庭内の夫婦の会話から
夫のラインの内容まで周囲に逐一報告なんかせんわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:54:04.02ID:+Af6ilw40
そんなに沢山いるなら
野獣をイクメンに偽装して野放しにしてた
主犯が杏じゃねぇか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:54:08.00ID:4rgfTEKD0
でっくんの棒は手垢まみれ!
気持ち悪!
妻側が稼げるならこんな木偶の坊はいらんやろ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:54:27.27ID:fQDOEeAl0
そういうの分かりきっててなんで結婚したんだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:55:09.11ID:wW5rGjeW0
唐田の存在を知らない東出ガールズが他の東出ガールズを潰そうとしてたのかもな
そうしたら全然別の若い女が出てきてテレ東で不倫してますドラマですって!?
大混乱
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:55:10.27ID:2ujza+wZ0
もう吊し上げやめろよ。東出のLIFEは0なんだから。
子供達のHP奪う事になるぞ。
腐っても父親だぞ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:55:33.96ID:/4kX+XBC0
無垢だったために東出に都合良く性欲の捌け口にされていた唐田が、ありとあらゆる変態行為を仕込まれていて、実は番組Pのババア交えて、3Pプレイもさせられていた…

なんちゅう動画や音声あればしばらく抜けるんだけどな(笑)

つーかおまいら放っておいてやれよ!もう(笑)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:55:39.44ID:TDmJXOWt0
誰でも女優を食いまくりたいだろ
許していい案件
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:56:40.56ID:+Af6ilw40
人を騙してセックスしたら
ほとんど強姦
旦那が犯罪紛いのことしたなら
妻が被害者ヅラはおかしい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:56:43.12ID:4rgfTEKD0
>>125
こんな父親ならいらんわ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:09.21ID:4rgfTEKD0
>>128
妻が浮気した場合は?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:38.39ID:m543hs4I0
>>1
失禁KOぐらいじゃ無きゃ
激しさとデカ〇〇伝わんない

あ。。違うのかwつまらん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:06.20ID:ff0MWrbY0
女だけじゃないんだろ
男はもちろん犬とか馬まで
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:28.04ID:SFWBZxttO
保身のために温情を期待するような父親ならいない方がいい
馬鹿でゲスな親は子供の精神衛生上よくないのは確実だし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:58:30.60ID:+Af6ilw40
>>130
そりゃ同じことだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:59:37.52ID:YqL1CMaF0
>>116
東出本人かもね。
連ドラは脚本の変更で出番が減らされている可能性が高いし。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:59:42.54ID:Xu1spITe0
真に隠したい女関係があるから逃げ回っているという話を見たが
もし真に隠したいのが男関係だったら余分に面白いなぁ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:00:37.36ID:pWvSoEX9O
男も誘ったっていうよな。まあ離婚してタイでオカマちゃん
ですかね。成宮と付き合えば良いんじゃね(笑)?なんでこんな
屑が売れっ子俳優だったのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:01:06.20ID:idz3OeAC0
>>125
いらんわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:02:21.27ID:G5oGwMJT0
杏と唐田えりか共著で暴露本が出るかもな
そうなれば東出は芸能界引退か
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:02:58.85ID:Xu1spITe0
>>140
タイのオカマはレベル高いから無理じゃね
真性ホモ向けのバーもあるから体ムキムキに鍛えればまあなんとかなるかもしれない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:04:04.38ID:7PLn6uVK0
杏は東出とはもうとっくにセックスレスだろう
離婚を思いとどまって形だけ夫婦を続けたとして
一生誰にも抱かれずに生きていくなんて無理だ
さっさと別れちゃえよ
で、若い男を次々に咥え込んでキャラ変しようぜ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:06:51.21ID:dIvaeKyU0
>「実は、局の女性P(プロデューサー)にまでケータイ番号を聞いて、食事に誘っていたんです」(テレビ関係者)
 新ドラマの会議が行われると、女性Pからやたらと東出の名前が出るとか。

なんだ、枕営業でドラマ出てたのか。納得
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:08:31.38ID:YqL1CMaF0
>>145
杏が暴露しなくても、業界では有名な話として何時かは表に出ているパターンか、これは。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:08:51.51ID:YBqDnwLN0
杏が許すコメントを出せば沈静化するが、出さないというのは許してないからだろうし
東出が会見できないのは他にもイロイロあるからだろうなww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:09:11.31ID:zk3zKAyi0
帰宅恐怖症だったんだから当然だろう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:09:40.74ID:te5l4gyD0
>>149
離婚すればいいだけ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:10:28.71ID:EmRW7Lpf0
>>2
ありがとうございます。
マツキヨでマスク60枚入り3箱買いました
https://i.imgur.com/963KJVL.jpg
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:12:28.82ID:FCAa6QM80
ドラマのケイジとケンジの予告CMでダブル主演のはずなのに桐谷健太しか出てこなくなってワロタ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:13:29.44ID:AU8jec3v0
杏樹ともやってそう
純粋なやりマンとヤリチンお似合い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:14:08.87ID:3lXjMXoy0
でっくんのような大きなイチモツをください
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:14:18.32ID:1nLHFlnx0
>>150
杏も幸せな主婦のイメージでエプロン付けて三菱やらのCM出てるから
離婚引き延ばしてるのは東出じゃなくて杏だろ

杏が第2、第3の暴露を企んでるって
文春に売ったの杏だって書いちゃってるし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:15:03.90ID:gwdlbsyD0
もう確かにうんざりなとこはあるなぁ
タッピーナと乾とフジモンはタテ読みとか面白さがあったけど
毎日こいつらのせいで嫌な気持ちになってただけだもんな
そんなに許せないなら離婚したらいいんじゃないの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:16:01.51ID:2iIDPjVg0
いろんな女を味見したいグルメなでっくん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:18:53.01ID:YqL1CMaF0
>>156
三菱電機のCMは来月末に契約期間満了という話だから、更新しなければ何ら問題はなくなる。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:19:18.68ID:4rgfTEKD0
子供にしたら自分がお腹にいるときから浮気していて母親苦しめ、年子で母親を危険に晒し、大根役者で枕営業か…
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:20:45.21ID:4rgfTEKD0
>>161
じゃあ来月末に離婚確実やな。
年始に杏がスポンサーに挨拶した時、ご迷惑かけることがあるかもと慎重に伝えていたらしい。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:21:32.43ID:AtQj52x90
バカな大人どもが問題を複雑にしているな。
保育園児の子供達は、ごめんなさいで仲直りって、
教えてもらってるんだぞ。
子供達がどういう目で親を見ているのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:21:40.32ID:CYuaiZGd0
杏は東出の実態をリークして結果的に稼げないようにしたら
そのしわ寄せが自分や子供に返ってくるって考えないのかな?
違約金もあるし、仕事が無くなれば養育費も滞るだろうし
それを覚悟なら無駄に長引かせないでとっとと離婚した方が良い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:24:13.05ID:Wo5VY5nm0
ここまで来ちゃったら不透明なままでは復帰無理じゃね
原田何とかみたいに全部吐きました(ていうてい?)まで一回行かないと
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:24:20.99ID:27/rEL0A0
まあ色黒貧乳平面顔デカの不細工な経産婦のオバチャンより、若くて可愛い女の子を選んでしまったのは理解できる

でもバレたんだし、結果は自己責任で
そんなに騒ぐことじゃないと思う
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:24:59.18ID:4rgfTEKD0
文春第二弾は唐田独白だから唐田がリークしたのでは。
それ以前に芸能界では東出のことは有名だったろうけど。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:26:33.75ID:kgg2xiRp0
>これがバレたら、万事休すだ。

いやもうお前はしんでいる状態やろすでに
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:29:09.29ID:FCAa6QM80
>>156
三菱とかミツカン酢のは難しそうだけどコンタックのど飴の上司のパワハラストレスでカラオケ歌いすぎたやつは続けられそうじゃね?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:29:37.22ID:q0RBfGys0
棒なのに仕事潤沢だったのは枕つかイロコイ営業も積極的だったからなのか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:29:43.90ID:dD3BiQHm0
>>144
杏の機嫌損ねるとここまで執拗に攻撃されるんじゃ
もう手を出す男おらんよなあ
ただでさえ普通の男は杏でチンポたたんのに尚更
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:30:02.39ID:Wo5VY5nm0
全部話しますインタビューと懺悔ヌードの2本立ていけよでっくん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:30:06.08ID:PC/1S0ev0
>>1
唐田えりかは可愛いから盛り上がったけど
他の相手じゃマンさんら嫉妬しないだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:30:59.23ID:5nunU0Es0
>>167
地雷女はひたすら「私は被害者!」のアピールだけで自ら匂わせについて吐ききってない

唐田、杏のリアルの生活圏である家族で行く店に行ってたから自宅にも行ってるかも知れないと思ってる
あの数々の匂わせ
大塚愛元旦那の不倫相手がやっていた自宅ピンポン位は余裕でやってそうだ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:31:02.04ID:7sdQ/xAa0
唐田とかいうアホ愛人が、2ショット写真をばら撒いて「やっと別居してくれた」と言いふらしてたらしいが、
それがなけりゃ、ドラマ終了後くらいまでは誤魔化せたんじゃねーの?
別居も「仕事部屋とか衣裳部屋」とか嘘も方便ってやつで乗り切れるし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:33:02.67ID:oSXUhS8/0
両刀使いならみんな知ってるよな
つか、こう言うのって唐田だけじゃ無い!…と言う唐田から注目を外すって事だよね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:34:06.61ID:YFl8OQaI0
こんだけ世の中の女敵にまわしたらもう表出てこれないだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:35:10.81ID:FCAa6QM80
俺は逆に性欲大魔神東出は最近まで杏に中出ししてたと思う
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:36:16.64ID:te5l4gyD0
>>178
無理でしょ
テレビ東京の不倫ドラマが2月の予定だったんだから
この娘さんのプランが謎だけど>>1が本当なら奥さんより
他の女性に勝利宣言したかったのかも?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:37:23.23ID:CMy1DUWt0
>>173
それでも杏はそんなゲスい売り方する必要ないからな
唐田東出みたいにお股稼業で仕事取ってるやつは脆いねぇ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:38:18.48ID:Uhqmqx9h0
>>160
棒で顔もそこまでじゃない高身長が主役張れるってことは
やっぱりそういうことなんだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:40:18.58ID:EqJ9wTIu0
>>175
いや好感度の高い杏への同情と東出の屑棒でもりあがっただけ
名前と顔すら一致しない地味ブスってのがSNSやネットの大半の感想
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:40:45.97ID:4rgfTEKD0
杏は主婦層やジイバアに好感度高いからね?
自ら仕返ししなくても世論が東出を叩いてくれる。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:43:41.69ID:5nunU0Es0
>>175
誰かと間違ってるな
ソニー損保に昔出ていたブス唐田だぞ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:44:08.62ID:wy78qK/y0
他の女? 男じゃなくて?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:45:13.96ID:4zGF7WtR0
客観的な証拠もないと作文って気がするんだが、
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:46:07.59ID:QHOPnnsr0
枕営業も共演者とセックスするのも仕事の一環だし騒がれることでもないけどな
東出も急いで結婚しすぎたな
七光りがほしかったんだろうけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:47:25.91ID:01Iu1SnJ0
@唐田とのLINEが出る
 「嫁とは別れる」とか
A他の女優との不倫情報
B未成年者との淫行の証拠

Cお薬(バイアグラ含)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:48:20.95ID:tVCJTz8J0
老若男女イケるんだろな
イケメン長身でモテ過ぎて相手誰でも抱けるタイプ
そりゃドラマのpもイチコロやで
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:48:28.03ID:uO3rT1cy0
背高い人ってとにかくモテるよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:49:02.59ID:4rgfTEKD0
>>196
米津玄師とかね。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:49:59.40ID:YqL1CMaF0
>>163
もしかしたら、年始には弁護士を立てて協議を始める予定だったのかもしれない。
スポンサーにわざわざ詫びを入れるあたり、杏サイドは本気で別れるつもりとしか言い様がない。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:50:11.86ID:12icK2/40
>>175
なんでソニー損保の頃ブスって言われてたのに、急に可愛いって書き込み増えたの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:50:53.25ID:Rv9E8/BI0
人間というのは欲望に勝てないのだよ
その点お前らは欲望に負けず未だに童貞を守り抜いてて立派だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況