X



【テレビ】尾上松也の「人生最大の失敗」 泥酔状態で声掛けた女性が「実は…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2020/02/06(木) 05:09:03.84ID:yrpyWZDT9
尾上松也の「人生最大の失敗」 泥酔状態で声掛けた女性が「実は…」
[ 2020年2月5日 11:10 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/02/05/kiji/20200205s00041000118000c.html

歌舞伎俳優の尾上松也Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/02/05/jpeg/20200205s00041000117000p_view.jpg


 歌舞伎俳優の尾上松也(35)が4日深夜放送のテレビ朝日「川柳居酒屋なつみ」(火曜深夜1・56)に出演。「人生最大の失敗」として、泥酔状態でナンパしたエピソードを披露した。

 先輩の結婚式の三次会に参加したときの出来事。自身の性格は人見知りで「普段からナンパする度胸なんてない。一度もしたことない」そうだが、ベロベロの状態で気が大きくなり「3人組の女性に声をかけちゃったんですよ」。

 「今度あそぼーぜ!」など、普段ではありえないハイテンションで絡み、連絡先を交換することに成功した。だが、その3人組は「実は先輩の奥さんの大親友だったんですよ」。

 「めちゃくちゃ気まずい」状況になってしまったものの、その後「そういう人間じゃない」と事情を説明し「それから普通に仲良くしていただいて。結果的には良かった」と振り返っていた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 05:13:14.34ID:1OIL1piv0
くだらねー
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 05:56:26.11ID:bZn4Ibjy0
空耳アワードで場違いだった人
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 06:05:20.93ID:qoYgCQ/y0
前田敦子だっけ?
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 06:07:39.16ID:LKjr1CKZ0
先輩の結婚式の三次会で声をかけた女性がなんと先輩の先輩の奥さんの親友だったんです!!!

そりゃそうだろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 06:51:45.57ID:lR5JMB820
顔パンパンだな
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 06:54:00.12ID:YuMlyNwH0
長渕剛が一言↓
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 06:55:30.84ID:ofoUgXd20
それは泉ピン子だな
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 07:01:01.68ID:6f5xJSb/0
初めてナンパした相手が高校時代の陸上部の副部長だった先輩
保険会社に入社して既に社会人
軽く説教されながら呑んで保険にも入らされました
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 07:09:21.95ID:roLruk+T0
こいつ嫌い 海老られろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 07:13:23.10ID:XIPGiT6Y0
> 「普段からナンパする度胸なんてない。一度もしたことない」
白々しい
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 07:13:28.15ID:6b0hs1Gk0
この人ドモホルンリンクルのナレーションやってるんだな
初めて知ったよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 07:15:39.25ID:l2u96qSV0
既婚者?
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 07:15:45.50ID:sqnOyAcV0
賀来賢人?
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 07:20:53.82ID:zjf9quR40
問題なくね?
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 07:23:48.24ID:ATbflp7x0
>>15
奥さんに男と女の見分けすらつかないなんてっ怒られて、
罰としてひよこのオスメス判定する専門学校に入らされたんだよねW
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 07:40:52.28ID:j7H7zRak0
ありふれた作文?
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 08:04:45.54ID:F+uh4lL+0
>>1
一番つまんないオチだったか
「実は女装した先輩だったんですよ」ぐらい言えよ…
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 08:40:40.59ID:SZB2gIb20
>>30
私も同感です。
この人のちょっとプヨっとした所がいかにも甘いもの好きって感じで良かった
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 08:49:52.63ID:yQOUWM2v0
スレを中断して申し訳ございません。

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)(306レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!!!!!!!!!!!!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 08:53:15.33ID:u7At34Gv0
> 先輩の結婚式の三次会に参加したときの出来事。自身の性格は人見知りで
「普段からナンパする度胸なんてない。一度もしたことない」そうだが、ベロベロ
の状態で気が大きくなり「3人組の女性に声をかけちゃったんですよ」。

そんなやつおらんわー
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 08:59:50.80ID:nngNcKKQ0
毎度おさわがせしますみたいに、痴漢やったら母ちゃんだった
ぐらいでないと
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 09:02:55.02ID:d7rZwKMQ0
オチもない話をよくテレビで話せるな
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 09:04:20.96ID:hGeXvtJLO
前田敦子と付き合っていた人
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 09:05:09.03ID:CeNlddg30
>>24
それ松也じゃなくて菊之助
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 11:06:56.51ID:rRVp+y4b0
うちのお隣はガーデニング好き。
門のところにも植木鉢を置いてある。
それが高さといい、大きさ形状といい人間の頭そっくり
ただでさえ寝ぼけているし、冬の朝はまだほの暗いので、「あ、おはようございます」と週に一度は間違えてあいさつしてしまう。
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 13:37:51.82ID:8+PlY2e10
こいつの顔気持ち悪い
性格もクソ悪そうだし
テレビ出なくていいよ
歌舞伎だけやってろ、不細工
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 16:23:16.48ID:BJIU3Uas0
>>52
悪口は自己紹介とはよく言ったもので
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 16:30:06.41ID:fhg3CIoT0
>>1
そういう人間
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 16:30:17.42ID:k/O3uuMu0
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
田中哲司
小出恵介
山口達也
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人
AAA浦田直也
河野玄斗
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大


高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里
唐田えりか
鈴木杏樹 ←new!
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 16:53:26.13ID:OZUWll2d0
>>21
キャスティングしたやつ神だなw
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 16:58:07.73ID:EMl4jSPU0
この人ってAKB48のあっちゃんのファンだと言い出してから急に知名度が上がった人
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 17:47:45.06ID:XUkJT+Un0
まあ出会いの場としてはいいですよね
へんなのが混じってる可能性もすくないし
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 17:51:18.09ID:CHhqNfqH0
前田敦子で売名した歌舞伎役者ってイメージ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 18:05:19.76ID:T9aiAITo0
甘太郎は凄く良かった
課長バカドラマ化してたのかw
観てえ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 18:14:58.65ID:czNqDUBt0
ベッドの上で自分のかあちゃんだったことに気付いたとかそれくらいのオチがないと
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/02/08(土) 07:35:56.96ID:q3Cpbiuq0
>>64
日曜の7時にBS12だよ
ドコモの配信でもやってたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況