X



【芸能】浜辺美波が“処女”をカミングアウト!?「希望が湧く」「興奮してきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:06.10ID:EpieMZO09
http://image.dailynewsonline.jp/media/2/8/28c1bfa32439cf742fef8193b234fb1c95b6db2d_w=666_h=329_t=r_hs=7e1691ec7174b754cefca3c2ab076179.jpeg

2月4日放送の『バナナマンのドライブスリー』(テレビ朝日系)に、女優の浜辺美波が出演。何げないカミングアウト≠ノ視聴者から興奮の声が上がっている。

『バナナマン』の2人が運転する車にゲストが乗り込みトーク、ロケを繰り広げる同番組。浜辺が助手席に座りロケがスタート。鮭の専門店を訪問した他、バナナマンの2人に手料理を振る舞った。

ロケの途中「家に1人でいると暇じゃないですか」「それをどうやってつぶすかというと、だいたい料理」と、浜辺はほぼ毎日自炊をしていると明かす。
「お友達が少なくて、いないんですよ」という浜辺は、「ホームパーティーはやらないのか」と日村勇紀に問われると「やったことないし、行ったことないですね」ときっぱり答えた。

「高校で彼氏なしってことは…」
料理中には、日村が「今まで彼氏っていない?」と質問。「いないんですよ」と口にすると、「浜辺さんは19年間彼氏がいない」というテロップが流れた。
「堀越(高校)なんで、恋愛禁止なんですよ」「お酒を飲むのと同じぐらい同罪なんですよ、堀越は。バレると退学」と同校の厳しさを口に。

浜辺は同校で「『まえだまえだ』の弟(前田旺志郎)と同級生だった」とも。設楽統は「まえだまえだって堀越に行くの…?」と素朴な疑問を口にすると、3人は笑った。

視聴者は浜辺の告白に興奮した様子だった。

《19歳で今まで彼氏いないとか経験ももちろん??》
《浜辺美波は高校時代彼氏いたことないから処女って話》
《現在そういうことじゃんね、ちょっと興奮してきた》
《テレ朝見てたら浜辺美波が処女の可能性が極めて高いことが分かりました》
《浜辺美波ちゃん19年間彼氏はいたことないけど処女でないってことね、おけ》
《彼氏いたことない発言を立て続けにしてるけど、何を狙ってるのかよく分からんぞ》
《嘘だとしてもそれだけで生きていく希望が湧く》

浜辺に熱愛報道が出るのはいつの日になるだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/2181530/
2020.02.05 11:00 まいじつ

https://i2.wp.com/kininarulife.com/wp-content/uploads/2019/08/resize-11.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oVqC/nm/oVqCMPXUKgIcUl1_RFQ1AUsjJn00xRBdXT-Tk1XY6JQ.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:36.31ID:xa9w/mzm0
東出昌大が↓
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:54:12.79ID:mvs6Qrtd0
へっへっへっ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:11.33ID:feKY1iCK0
何十人とセックスしましたけど彼氏はいません


とかじゃね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:38.68ID:jERrbxHm0
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:57:30.96ID:+oBvksyG0
渡辺直美は数年前?今まで付き合った事ないけどやったことは何度もあると言ってたけど?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:57:37.74ID:Cy/BR30U0
テレビを視ている側の存在でしかないお前たちには何の希望も関係もない話だ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:57:48.91ID:N92wlXvn0
KPOPアイドルに処女捧げたいから守ってるんだよきっと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:58:17.99ID:rCicSnMX0
んなわきゃない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:59:22.56ID:pTAxNkS90
>>9
それ処女じゃないだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:59:25.01ID:oaPK1U4c0
キタ━(゚∀゚)━!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:29.11ID:Ev2b9BsN0
>>7
田中聖とあびる優が制服デートしてたじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:59.68ID:bbLdKtyv0
自分の名前のルーツとなったタッチの主題歌を歌ったが音程はちゃんとしてたな
かわいい歌声で癒されたわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:01:00.40ID:BGdcM1uq0
俺との事は内緒なのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:01:22.05ID:pzvRpiHL0
その昔、ワイドショーで「芸能界で処女は真下このみと菊池桃子だけ」と言い放ったおばさんがいたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:01:57.47ID:8AI4E0EG0
>>30
数の内に入らないんだろな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:02:12.19ID:ZayNUJx20
>>1
はいはい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:02:23.12ID:q4AYeyfX0
>>11
声出してワロタ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:02:55.29ID:foy3icVO0
枕は別
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:23.60ID:vMfN1Bjc0
みーんなぁの美波だからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:04:44.69ID:xhW2tv0r0
>>1
処女はもっと売れるべき
逆に非処女のアイドルは即引退すべき
なめんなよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:07:46.54ID:sDUUoXY30
インドアで料理好きな子って最高だよな
どっか連れてけとかうるさいのは勘弁
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:08:07.31ID:ZyInL/BC0
>>1
4 名無しさん@恐縮です 2019/04/12(金) 23:31:59.94 ID:i4EzYYhr0
浜辺美波と言えば
妻子持ちマネージャーの自宅で不倫パコパコしてた事件
https://i.imgur.com/8JKiAcm.jpg

なかなか読ませる記事だよ
事務所が全力で隠しているようだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:08:50.66ID:ZyInL/BC0
>>1-200
【芸能】浜辺美波がガチのK-POPファンな事が判明「韓国に留学したい」韓国男性グループのハイタッチ会にも参加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555169619/

https://i.imgur.com/QkDTTmw.jpg

・韓国男性グループSEVENTEENの大ファンで、ファンクラブCARATに入っている

・ライブに参戦していて、さらにハイタッチ会にも参戦

・好きすぎて韓国に留学したい発言

・メンバーのウォヌにぞっこん

・コネチケを使ってる?繋がってる?という情報でSEVENTEENファンが騒いでいる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:08:51.94ID:0Nbernth0
すごい美人なのになんで結婚もせず誰とも付き合わないんだろう

って人が会社にいるけど、創価学会みたいね
宗教上の理由から相手が見つからない人は多いみたいだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:09:09.88ID:+RQ5NplL0
処女アピールする子に処女っていないよね
芸能界あるある
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:09:48.28
>>46
その男性マネージャーは異動になったよ

今は女性マネージャー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:10:18.42ID:OCu103Gz0
>>1
素人処女です
枕はやります
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:12:39.55ID:hZJQV0J+0
>>20
平常時で500 mlのペットボトルより大きいらしいな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:13:10.60ID:z7eDFOpN0
チョン好き女に処女はありえない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:13:31.53ID:H/vLCOa40
割り箸でちんぽを摘まんで欲しい(´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:14:17.14ID:ztFbVHNV0
嘘つき
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:14:45.57ID:yj8+zGS+0
枕は別膣
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:15:12.18ID:FwgZh6re0
処女営業とかアイドルでもないのに大変だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:15:43.33ID:89C9x90y0
ホリプロはなぜ日村を解雇しないのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:27.21ID:wkGlThWD0
特定の彼氏がいなくったって、セックスはできるだらう。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:58.22ID:5A579O6X0
韓国人と結婚するんだから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:17:06.87ID:H/vLCOa40
「オ〇ニーはたまにしてます」なら尚良
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:17:12.59ID:MXyqA0geO
ファンにとっては彼氏いないけど非処女より彼氏いたほうがいいんじゃないか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:17:32.81ID:5A579O6X0
女性逆差別です

処女を売り物にする

東宝打倒
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:17:37.81ID:ECPLoqnW0
女優だから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:18:05.17ID:5A579O6X0
これは

女性

逆差別です

処女なら

価値があるんですか?


くるくるばーーーーーか


実話
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:18:31.37ID:l9O9vlBD0
後ろ前どっちの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:20:15.52ID:/KD/MlXEO
多部のドラマ一緒に出てたまえだまえだとやっててもおかしくはない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:21:25.14ID:d1ATXjvF0
浜辺美波はマジでかわいい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:21:28.91ID:chcw23JN0
>>7
西内まりやがそれで退学になった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:22:28.25ID:5qcHuHJj0
芸能人の「彼氏いない」を間に受ける人なんていないだろう(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:22:59.74ID:cD+QClUo0
このコは、ギャルっぽくなくていい。
「うまい」と言わず「おいしい」と言うところも好感が持てる。
友達が少ないコと結婚すると、変なヤキモチ焼かなくて済む。
0087:
垢版 |
2020/02/05(水) 22:23:52.82ID:jw2jYGAv0
いかさまはばれなきゃいかさまじゃないんだぜ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:23:56.37ID:DV3oqpm30
はいはいwって感じ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:24:00.08ID:mdCD6pjB0
無理に背伸びしてない自然体な感じがいいね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:24:08.34ID:qI7jB5lu0
そんな規則があったならそりゃ彼氏いたなんて言わないよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:24:08.51ID:W/eCTjaM0
日本の女共が全員浜辺美波だったらな〜
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:24:20.51ID:ECPLoqnW0
家でエッチしてまったりだとデートもしないし出来ないので彼氏と呼べるのかって話だよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:28:08.05ID:9WTnYwv+0
頼むから沢山ご飯を食べて運動してストレス溜めないで下さいと大声で言いたい
ご飯を沢山食べて欲しい、酒は止め時なさい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:28:56.86ID:BMDG5PHE0
恋人=エッチなどという業界じゃないだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:29:05.35ID:b9MB0pWl0
絶対嘘
ど貧乳だけどこれは嘘
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:29:16.83ID:NrsDAKWd0
火曜のテレ朝深夜はバナナマンと宇賀&ムロの番宣ゲスト用番組が2つあるけどどっちもツマラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況