X



【芸能】宮迫博之が「”大”を食べる芸能人」を暴露!衝撃の動画連発で人気YouTuberに?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/05(水) 21:47:44.23ID:EpieMZO09
1月29日、雨上がり決死隊・宮迫博之が、YouTuberデビューした。宮迫は自身のチャンネルで、人気YouTuberとのコラボ動画を多数アップしているという。

「YouTubeチャンネルにて宮迫は、最初に復帰の報告動画をピンでアップして以降、人気YouTuberのヒカルや、
レペゼン地球との共演動画を配信。彼らはチャンネル登録者数200万?300万人クラスの人気者のため、コラボ動画はどれも短時間で100万アクセスを超える注目を集めています」(芸能記者)

そんな宮迫は2月2日、「【暴露】レペゼン地球の質問にNGなしで答えてたら放送事故に。。。」というタイトルの動画をアップ。
その動画の中では、芸能界の裏情報が語られたという。

「宮迫は今回、レペゼン地球メンバーの質問に、なんでも答えるという動画を配信しました。そこでメンバーから芸能界の裏側について聞かれると、
あくまで噂と前置きしつつ、宮迫は『(ある芸能人が)好きな人のう〇こ食うって話聞いて…』と衝撃の暴露。どうやら彼は当時、
その話を聞いた翌日に当人とテレビ番組で共演したらしく、『もちろんトークはせなあかんけど、ずーっと、(頭の中で)“う〇こ食いはんねんな…”と思いながら(複雑な気持ちで番組を進行した)』と振り返りました。
動画で実名は明かされなかったものの、ネットでは『誰か気になる!』『前から噂のある、あの女優かな』と話題を集めています」(前出・芸能記者)

この勢いのまま動画を量産できれば、カジサック(梶原雄太)や、オリエンタルラジオ・中田敦彦のようなYouTuber成功者となれるかもしれない!?

http://dailynewsonline.jp/article/2181466/
2020.02.05 10:00 Asagei Biz
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:30.91ID:dFwCm3YY0
ウン 食う人?   落ちぶれた。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:00.35ID:z2P4JxBe0
ただのイキリ兄ちゃん集団相手に話芸披露してるの見てちょっと悲しくなったわ。
止めた仲間芸人も同じ気持ちどころか怒りすら覚えてるだろうな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:00.84ID:J45tnr840
平岳大かと思った
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:12.90ID:euNOc+ET0
金の亡者
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:25.56ID:OezxAwIf0
リットン調査隊のあの芸人やろ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:54:30.31ID:SJbwXRL/0
これ最低だろ。こんな他人の暴露でネタにしてるとか
本当にそう言うタレント居たら激怒物だし、嘘だとしても最悪。

てかこれが面白いのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:54:37.01ID:RnGr3fox0
当人もTVは完全に諦めたんだな
関係者以外は誰も困らないから、放っておいてうやればいいな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:54:40.58ID:y8IsG2B90
誰?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:07.36ID:7BLlFug10
テレビに出なけりゃどうでも良い

テレビに出てきたら全力でスポンサーに抗議するけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:16.71ID:qlr/Iiii0
入江についても語ってほしいわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:55:23.21ID:z7eDFOpN0
スカトロホッパーさんだろw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:56:05.37ID:Cy/BR30U0
とことん下衆

お前が芸能界の、いや人類の糞便だ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:56:08.02ID:jrRT+wTJ0
>>10
せやねぇ。せめて芸人出せばいいのに。何でもありかいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:56:13.18ID:XgEpInTL0
噂でいいならなんぼでも作れるがな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:58:53.47ID:8Zu9goB40
テレビじゃできないことができるのがネット配信のいいところだけど、他人の秘密暴露はあかんやろ
芸能レポーターと違って、芸能側にいたんだから仲間売りは最低だわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:58:58.97ID:tt1J+gN80
こういうのはもう佐々木蔵之介でよくないか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:59:01.19ID:OQg0KWB30
さんまのとこより、株式会社ロンドンブーツに入った方が良かったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:59:18.80ID:NgDfARi80
梶原もテレビのときよりはるかに稼げてるって言うてたし
宮迫もこのままでいいやって思ってるかもな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:59:33.63ID:PPcj9s440
地上波諦めてるんだろ。
松本さんま蛍原みんな見捨てた。
応援してるのはいつもの逆張り芸人達
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:04.59ID:fhdBhDQ40
これ聞いてて気分悪くなった。
ヒカルとのやつは良かったけど、
これ見てやっぱり嫌いだと思った。
そんな話聞きたくない。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:42.72ID:FCzkH1tg0
君の尻から続く 長い一本糞を
今僕の 口で受ける
とてもとても太くて 長い糞だけれど
全部残さず 食べて見せる
自分の大きな糞を 食わす事が
今までの僕の 生き方だったけど
君の糞を食う それこそが
これからの僕の 生きる標
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:49.76ID:z2P4JxBe0
>>42
村上が逆張りするかと思ってたら
悲しんでて意外だったわ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:00:54.26ID:eu/WJav30
吉本はみんな犬を食うだろ 半島人だからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:01:31.58ID:G1SbxyQ60
スレも業者に頼んでそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:02:11.10ID:eu/WJav30
大便も食うだろ 半島人だもの
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:02:11.52ID:IECMslKC0
こういう事やるならホトちゃんに迷惑が掛からないように解散してからやれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:10.06ID:8AI4E0EG0
朝鮮人なら当たり前
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:10.24ID:ue52fbDN0
ヒカルとの動画は良かったけど後はテレビで良いと思ったな
やっぱり宮迫ってテレビにしか向いてない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:03:21.47ID:4xwnzh9U0
身内の暴露話してるとTVに戻る時に嫌がられて結局戻れないってなるぞw
ずば抜けたYouTuberになればTVの方から寄ってくるだろうからYouTuber頑張れ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:17.24ID:onoYS3LL0
仲間売り始めたぞw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:17.40ID:DtaopGlB0
余りやり過ぎると消されるぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:39.53ID:Y5tWyK310
これが噂の嘘松ってやつか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:07:09.15ID:1Vcz1LSf0
こんな事までして視聴数がほしいのか、、
物悲しいな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:08:09.47ID:DWzjh9Dm0
こうやって内容を報道してくれるから動画の再生数に加担する必要がなくなって助かってるわマジで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:08:43.41ID:FMPDOre/0
伏せて話すならホラ吹き放題じゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:10:04.27ID:4wzxj9Uf0
>>1
放送作家兼雑誌ライターみたいな奴が必死に宮迫の記事を連投してる感じだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:10:15.24ID:enYSCKGw0
テレビより無難でワロタ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:10:23.52ID:VcujGJPp0
バナナマンのあいつか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:10:46.00ID:+KkOyPD10
笑ってはいけないで芸人の暴露コーナー無いと思ったらここでやってたのか
あれ不快だからここに隔離しとけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:11:56.93ID:zts3+xjTO
この人病人なんですか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:13:10.11ID:XiG4BaKo0
テレビではできないすべらない話をやってほしい。
ほっしゃんのタンポンダイナマイトって、今の時間帯では絶対無理だろ。
いや時間帯うんぬんよりジェンダーでダメかも。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:13:57.06ID:QFZNSULQ0
北野誠が言ってた人か?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:14:14.66ID:CiIf0QKu0
これって実際だれなん??
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:14:53.97ID:CiIf0QKu0
>>2
女だろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:15:33.28ID:JNvknn/v0
原田知世と宮迫って共演あるんだろうか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:15:44.95ID:DW/BcnYO0
江口洋介にシメられろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:31.08ID:VcujGJPp0
そういえば、探偵ナイトスクープで間寛平が脱糞してたな……
関西人はウンコ大好きだよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:17:04.62ID:jYdI5Gbb0
結局誰か言わないなら
言ってないことと一緒
宮迫ファンタジー、作り話の域を出ない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:17:41.24ID:wCg3+TL20
劇団ひとりは西野のやつだったら食いそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:17:47.35ID:CiIf0QKu0
共演ある奴っていってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況