X



【芸能】TOKIO城島茂の妻・菊池梨沙、妊娠中のふっくらお腹をTwitterで披露する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/02/05(水) 18:57:09.45ID:boJuT65I9
人気グループ・TOKIOの城島茂(49)の妻でタレントの菊池梨沙(24)が4日、自身のツイッターを更新。ふっくらお腹を披露した。

3月に出産予定の菊池は「ラストスパート!」と大きなお腹がわかる写真をアップ。「腰と膀胱が限界の域に…」と妊娠中の苦労をお茶目につづった。

✂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以下略

オリコンニュース 2020-02-05 12:20
https://www.oricon.co.jp/news/2154705/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 19:09:40.19ID:VS59BAHf0
画像は?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 19:11:44.45ID:5JMb3JsT0
49歳♂ 25歳♀
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 19:21:32.41ID:3I6qkB7C0
さては
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 22:12:56.17ID:Z8gjyCH+0
この嫁には罪はないけど城島の株は爆下がり
もう変な目でしか見れなくなった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:33:37.06ID:Y2yD0zgE0
個性豊か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:36:04.21ID:VMvLVkcS0
高齢爺の嫉妬がすごい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:38:48.84ID:ZTG9vuBw0
城島に中田氏されるのはあれだが、引換えに一生安泰を手に入れたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 05:34:30.38ID:KCUJ7oCD0
若いボテ腹の妊婦とか見かけると勃起する俺って変態なのかな?デブじゃなくて妊婦にのみ反応する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況