X



【すごい】『北の国から』演出家・杉田成道氏、76歳で3歳娘のパパだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/02/05(水) 18:53:25.03ID:boJuT65I9
国民的ドラマ「北の国から」シリーズの演出家を務めた杉田成道氏(76)、お笑いコンビ・雨上がり決死隊の蛍原徹(52)が先日、東京・渋谷パルコ8階の「ほぼ日曜日」で開催されている『北の国から展』(9日まで)でトークショーを開催した。

杉田氏が自己紹介で「76歳ですけど、3歳の娘がおります」と明かすと蛍原は「ちょっと待ってください! 『北の国から』関係ないけど!」と大慌てで事実確認。杉田氏は「亡くなった奥さんの子どもで、蛍と同じ年が1人。再婚したんですけど、その下が高3とかいて、1番下が3歳」と驚きの事実を明かすと、蛍原は「僕、52歳で2歳の娘がいますけど、(杉田さんは)76歳で3歳。やりますね〜」とうなっていた。


✂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以下略

オリコンニュース 2020-02-05 17:00
https://www.oricon.co.jp/news/2154732/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 18:55:34.70ID:JfshqL8J0
ほたる〜ほたる〜
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 18:55:41.10ID:kZcRDKgi0
インドかどっかで97歳でセックスして産ませたじいさんいたんだっけ
すごいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 18:57:51.98ID:JfshqL8J0
嫁がテーブルをかたずけていたら
子どもたちが食べてる途中でしょ〜
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 19:00:07.74ID:FCjuqdWP0
これは凄い
感動した
俺もがんばる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 19:01:57.94ID:JZFOkWCn0
この人って最初の嫁と死別してからの今の嫁と再婚だからな
まあまさか50過ぎて3人の子持ちになるとは思わないだな普通は
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 19:02:02.77ID:vjbsQ+uJ0
嫁さん何歳なんだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 19:05:28.74ID:vjbsQ+uJ0
おじいちゃんの方がイカされるっていう嬢がいたな 激しくないけどとにかく長時間おわんないらしい 勃ちが悪いとかえって不意にイっちゃいがちだと思うんだけどどーなんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 19:06:39.66ID:zQvKzvgo0
死んだのかと
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 19:18:48.56ID:4/GHsBQ10
オレは40代だけど中折れ気味だわ;;
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 19:22:30.95ID:90Jp9ugyO
余りの過酷ロケの連続の果て
純くんに台本に「倉本、杉田、死ね」
と書かれた杉田さんスゲーw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 19:32:26.74ID:PyFtQC5YO
>>9
藤岡弘さんは57歳の時に長男、その後長女、次女と生まれて今73歳で高校生、中学生、小学生の父親だよ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 19:41:59.50ID:ztxFnHiKO
>>9
57歳で30歳下の今嫁(前妻との息子より年下)と再婚
アラ還暦で3人子供をもうけ、70過ぎでまさかの第4子誕生
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 19:48:12.07ID:kQIfT6k70
高3と再婚ってうらやましい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 19:57:17.29ID:X/3QrINR0
幼稚園のお迎えでおじいちゃん言われるパターンだな
76じゃ早ければひ孫だよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 20:48:42.53ID:A1Lm1IOz0
こいつは日本映画専門チャンネルをドラマの再放送だらけにしたクソ爺。やっぱり下半身もクソだったな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 20:51:45.87ID:zWS+5oJ00
避妊失敗しただけじゃん
恥かきっ子だわ
藤岡宏のほうが精豪だわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:01:00.46ID:f5/ZcVD00
>>24
勃てる前に飲む
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:05:06.80ID:KBTsQOe90
>>20
40代なら入れられるだけましなほう
普通たたないし興味もないし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:35:43.69ID:+dJcwaiQ0
トランプ大統領は60の時に息子産まれてその息子がかなりの高身長イケメン
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:57.66ID:911Lr7WC0
>>1
俺は蛍原(52)に驚いたよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:37:35.20ID:+IH00Kp10
>>12から計算すると、結婚したときが27歳だから46歳になる。
43歳で産んでるから嫁もかなりの高齢出産に挑んだな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:35.96ID:YSmocmy50
こういう人らって大概「娘」率高いんだよな女ばっか生ませてどうすんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:42:01.06ID:mD9m6bnO0
多分三国人の子を日本人にする役を担ってるw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:17.96ID:Ht3hDjnn0
60歳近いけど、毎日オナニーしてるぞ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 23:01:57.47ID:l+az6dKw0
蛍原が50歳で子供作ったのも地味に凄い
嫁さんいくつだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 23:07:22.29ID:6rgu96kF0
>>35番さん じゃあ「ふぁみげき」を劣化させた「がん」の上司はだれなんだ!?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 23:10:28.63ID:cZKAHBV20
倉本聡がやすらぎの刻でネタにしそうな話だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 23:13:06.29ID:nKYVWBIH0
男って年取ってもそこは衰えないよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 02:23:54.81ID:B1ZD3Kk50
>>27
長女(高3)、長男(高1)、次女(中学生)、三女(小学生)だよ

スケートの本田家と同じで、長女だけメディアに出ないから勘違いされやすいけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 06:08:43.90ID:3uW3OIsL0
これで今日から君も田中邦衛だ!

まず口を尖らせます。
尖らせたまま、
「お、おとるぁ〜」
と言ってみましょう。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 07:43:20.96ID:zIhCltsDO
杉田さんは笑顔が可愛いおじさん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 08:11:18.34ID:q80yWq7n0
撮影に時間をかけすぎる二流の演出家だな、こいつ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 08:17:35.06ID:puvR8Md90
成人するまでは生きてやれよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 10:21:04.35ID:rJSaTgEu0
>>57
人によるんじゃないか
俺は40だが一生セックスしたいと思わないけ
性欲ないしたたないし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 10:39:32.84ID:II3qVuff0
城島と同じく、気持ち悪いの一言に尽きる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 10:40:07.24ID:IzW9LCzR0
カネと名声があればできる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 10:42:11.28ID:IzW9LCzR0
>>65
それ文明的理由だけだろ。生殖機能が現役なんだから生き物としてはきもちわるいわけじゃないんじゃね?
逆に言えば若い男でもタマナシになったら同世代と結婚しようが生物的には無価値。結婚できず閉経したおばさんも、老後の相手探しして機能のないツガイになっても気持ち悪いだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:52:59.24ID:+oYrUq+m0
やるなら今しかねえ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:18:35.60ID:xwYwlnYuO
一方おまえらは…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:34:59.38ID:DhYOmbwC0
ほとちゃんの嫁って5歳下くらいじゃなかったっけ
かなり高齢出産でしょ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:39:34.24ID:k/DKlJci0
70歳ってまだ勃起して精液出るの??
なんか夢があるけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:40:51.70ID:cdx9Wh0X0
嫁テレビ出てたぞ。大分前だけど。すぐ介護だからとか言ってた。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:46:20.26ID:pbLI6+xR0
時代劇ちゃんねるでしつこい宣伝でおなじみの帰郷みたけどくそつまらなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況