X



【芸能】東出とダブル主演の桐谷健太、ドラマ公式動画に単身登場「心に本当にしみました」と頭下げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/05(水) 11:05:38.23ID:Vjr4eG+99
 テレビ朝日のドラマ「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」(木曜後9・00)で、不倫騒動の渦中にある東出昌大(32)とダブル主演を務める俳優の
桐谷健太(40)が4日、ドラマの公式ツイッターで42秒に及ぶ動画に単身登場。視聴者に頭を下げた。

 東出と女優・唐田えりか(22)の3年近い不倫関係が原因で、東出と妻で女優の杏(33)が別居していることが1月23日に発覚。その影響を受け
「ケイジとケンジ」の公式ツイッターにも視聴者からのクレームが殺到し、ツイッターは23日の投稿を最後にストップしていた。

 この日はそれ以来12日ぶりの更新。動画に単身登場した桐谷は「桐谷健太です。3話を見てくださった皆様、そして見られなかった方々も本当に心から
ありがとうございました」と感謝。「皆様の応援のひと声ひと声がスタッフ、そしてキャストの皆の心に本当にしみました。これからももっともっと
心のこもった作品づくりを続けていきます。なので、これからも『ケイジとケンジ』、よろしくお願いします」と話すと、最後に「ありがとうございました」
と言って頭を下げた。42秒間に及ぶ感謝と決意の言葉だった。

 同ドラマは桐谷が教師から転職した熱血刑事、東出が東大卒のきまじめなエリート検事を演じ、2人がタッグを組んで難事件に挑む物語。
初回平均視聴率は12・0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)で好発進したが、東出と杏の別居が明らかになってから初めての放送となった1月23日の
第2話は9・7%にダウン。同30日の第3話は10・3%と盛り返していた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200204-00000224-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:07:36.05ID:erQy6peX0
ええやつだな桐谷
ほんま男気に溢れとるわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:08:24.44ID:+sLtvV+d0
このドラマの番宣CM、桐谷しか出てなくて笑う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:09:23.83ID:hHAy2tYM0
出演者が反応しなきゃいけないのかな・・・
真摯なのはわかるんだけど・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:10:54.58ID:zSLyh0DtO
「皆様の応援のひと声ひと声がスタッフ、そしてキャストの皆の心に本当にしみました。



東出のクソのせい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:12:35.35ID:hHAy2tYM0
>>8
東出は昭和の映画スターみたいなしゃべり方が現代に通じないだけで役作りができないとかそんなんじゃないよ
桐谷はシリアスな演技がとにかくできない
いわゆる名脇役にはなれない
でもクドカンドラマとかで楽しい雰囲気を作る時には必須アイテム俳優
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:14:29.88ID:+dCW4jfi0
次回予告があからさまに東出のシーン削られてたな
本編でどうなってるのかわからんが予告はワンシーンでセリフなしだったわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:14:45.91ID:6TgvJNd60
なんで、被害者面してんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:15:38.35ID:hHAy2tYM0
かわいそうだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:16:52.95ID:7bXdJw5Q0
本来こいつがあやまることじゃないんだけどね。
まあ、その、お疲れ様
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:17:43.24ID:hUIjyHnU0
ドラマの撮影って放送日とわりと追いかけっこだから
撮影まだ続いてるんでしょ。
本人にとっては修羅場だよね。タイトルがタイトルだけに
出番をあからさまに減らすわけにもいかないし。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:18:51.55ID:gNFuOsgG0
苦節20年、40歳でようやく掴んだ初主演だったのにな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:20:06.25ID:gNFuOsgG0
>>16
被害者だからじゃないの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:20:08.72ID:43qi7TAu0
ダブル主演ならこれの東出バージョン動画も来るのかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:20:22.23ID:G5pC+AvC0
でもこの人も東出と仲良くしてたよね
まあ共演者だしとは思うけど
東出って女の話ばかりしてるらしいし
一緒になって常に女のこと話してアイツはどうだとかゲスいこと話してたんだろうな
とか考えてしまう
この人も既婚者だし。
まあゲスいこと話すのは民法違反ではないけどね。
でも同じ穴の狢だったりすんのかなーとか。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:21:39.33ID:+dCW4jfi0
>>21
でも検事なんて転勤させたらいいんじゃね
痴漢で逮捕されたとかでもいいし
後任の検事も同じ名前にしたらタイトルも問題ないし
矢口の元旦那とか長身だしたぶん暇だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:22:09.62ID:76LY8U6V0
桐谷さん昨日誕生日だったのか
ドラマの現場でサプライズでお祝いとか普通のドラマならやるよね
そんなことできない雰囲気だろうけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:22:18.27ID:6eqsR5FeO
次回作はケンジを降ろしてタイトル「ケイジとケイジ」にして「相棒」みたいなドラマにすれば?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:22:38.52ID:+dCW4jfi0
>>28
もう燃やすだけ燃やしてみるのもありだよね
どうせ時期が来たら最終回になるんだし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:25:29.86ID:LqnjE9OH0
不倫した本人達は頭ラリってる状態だからどれだけ迷惑かけてたのか理解できてなさそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:26:23.53ID:y5cUvdxp0
東出なんて反省してないだろうな。他にも不倫してる奴はいるのに何で俺だけって思ってそう。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:27:42.08ID:xG5Bxdd50
>東出が東大卒のきまじめなエリート検事を演じ
こういう設定だったのかぁwきまじめさが全然演じれてないんだけど・・・
この間の地獄の弁護士の検事役津田寛治とかは幅広い俳優だよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:29:31.89ID:DvK3ZYRZ0
東出より桐谷の方が不快なんだが
この人はどこに需要があるんだろ?
ごり押し勘弁、多分チョンなんだろな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:29:40.85ID:qoYYyXTz0
妊娠おめでとうございます
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:30:00.06ID:Hb9IHvt50
>>41
第一話の冒頭でうんちく垂れながら女と食事してなかった?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:31:08.85ID:v2IgWojl0
>>1
制作サイドはダブル主演ってのを反故にしちまえよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:31:10.97ID:kZYAe0u50
>>26
鬼女にとっては数字が全て
視聴率もスポンサーの違約金も、自分達の手柄だと思って楽しんでる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:31:43.07ID:c4ws2h/Q0
こいつが長台詞言うと滑舌悪すぎて見てるこちらのテンポがおかしくなるから好きじゃない。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:32:34.81ID:4qYrh2io0
比嘉愛未はかわいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:39:28.86ID:v2IgWojl0
>>31
チャンスがピンチになっちまったよ…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:42:02.23ID:2jxM2dN10
この枠で刑事もの医療ものやるなら全体平均12%が合格の最低ライン
ケイジとケンジは多分ムリ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:42:24.33ID:r3LnSljdO
桐谷も東出とベクトル違う方向だけど演技下手だし
平常時か怒鳴るかボソボソ喋るかの3つしか演技の棚が無い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:44:13.86ID:cfRahIW00
東出事件なくてもこんな数字だったろうけど東出利用した
宣伝効果あるといいねw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:49:00.86ID:1oujAG/X0
東出は謝らないでももう制裁受けてる。ホラー女からやっぱり捨てられて、売られて、一方的に被害者ヅラされて、かわいそうに。袋叩き。

唐田さんは今頃お色気作戦に落ちたあまりモテないジジイ軍団に守られて涼しい顔してますよ。杏への謝罪なんてどこにもない自己中な神経してるし。
何せあの事務所ですから。

東出、頑張れ。ほんと、そろそろ可哀想と思ってたんだよね。
反省してやりなおし。
子供さん、大切にしてあげて。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:50:27.32ID:1oujAG/X0
あ、桐谷健太がかっこよすぎるのはいちいち言わなくても皆が思ってるから、書くの忘れてしまった。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:51:44.84ID:4iScbTl60
ドラマのスタッフと東出が先に不倫について何かいっておかないと意味不明すぎる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:52:14.74ID:LBcnd85T0
車で寝るくらいなら一回謝罪すればいいのにwwどんだけキチガイなんだよw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:52:30.53ID:t6IKg9uG0
>>8
喋り方がチンピラで何をやってもチンピラなんだよなあ。
雰囲気も危ない感じのチンピラだし。
どうしろと。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:53:04.09ID:4iScbTl60
9%くらいの普通だと思うけど
テレ朝のこの枠にしては低いのかね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:58:54.22ID:rnUQD88B0
東出は会見しないの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 12:00:25.23ID:+BNeKsTV0
>>8
舌短いんよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 12:05:36.05ID:dgwcGTkC0
毎話比嘉愛未の入浴シーンがあったら見る
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 12:10:37.63ID:WZ15NvCn0
桐谷さんだけじゃなくて
他の女優俳優さんも
いい迷惑だろうに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 12:11:50.64ID:pUmk8fJA0
>>81
ルーキーズは先生役と生徒役の年齢差あんまりなかったらしい
でも佐藤隆太老けて見えたよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 12:16:44.36ID:xPUU1yB30
主役の器じゃないのに低視聴率を東出のせいに出来てラッキーだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 12:17:30.98ID:xx2ndzIY0
視聴率は特に悪くなってなさそうだよな。
一部の馬鹿な女が叩いてるだけで。
正直、ドラマが面白ければ不倫とかどうでもいい。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 12:18:16.16ID:g4XC4UdD0
40なのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 12:18:19.81ID:bkNqiu4Q0
現場の士気が下がり気味なのを桐谷が「さぁ!頑張ろ!」と盛り上げてるなか東出は「あー、桐谷さんって数字ないしな」とか思ってそうなくらいアスペ感ある
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 12:20:26.94ID:ScdoVBtL0
事件なんてどうでも良くて
桐谷と東出のやり合いのドラマなのに
東出使えないんだから片翼折れてる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 12:20:34.60ID:ttyWz8+70
>>8
フガフガ俳優
晩年はたけし以上に聞き取れないだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 12:48:46.16ID:EXEtZTIj0
>>80
短いと言うより舌を持て余してる感じがしたけどな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 12:54:35.10ID:gFX+e71n0
この人の演技ってコント演技抜けないお笑い芸人がドラマ出てる感じがしてなんか入ってこない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況