X



【サッカー】エトー氏、DNA鑑定へ 元交際相手の20歳娘が実子かどうかを巡り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2020/02/04(火) 18:10:01.08ID:gj+vSfIo9
サッカー元カメルーン代表FWサミュエル・エトー氏(38)の元交際相手の女性が、20歳になる娘がエトー氏の子だと訴え、DNA鑑定をする流れになった。スペイン紙ラ・ヴァングアルディアなど、複数メディアが4日までに伝えた。

 同紙などによると元交際相手の女性は、エトーがレアル・マドリードに所属していた1997年ごろに交際。子どもが生まれた当初、エトー氏は養育費の負担などを約束していたが実際には果たされず、2018年にエトー氏を相手どり提訴。2019年7月には、裁判所がエトー氏に対し毎月1400ユーロ(約16万9000円)を支払うよう判決を出した。

 原告側によると、判決後もエトー氏は何の反応を示さず、改めてDNA検査をすることになった。同氏は、現在妻と3人の娘とともに、カタールで生活しているという。

ソース デイリー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200204-00000125-dal-socc
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:11:52.02ID:dzPynUFo0
そんなゲスいことするなよ。
俺の子供もコンドーム付けてる中で出来た子やけど、自分のパートナー信じてるわ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:13:08.44ID:q4g+yUQO0
>>4
実際はエトーの息子じゃなくて娘がやばかったんだな
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:13:48.11ID:v8mZ+hBR0
フジモンは?
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:15:40.96ID:Crj3ghd00
おう!托卵を許すなエトー
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:17:15.64ID:1te0zzyX0
エトーってモウのインテル時代に右サイドやらされて攻守に行ったり来たりしてたよな
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:17:49.86ID:6Ea1QJUa0
母国に大金寄付したり 金かけてサッカー施設やクラブ作ったりしてんのに
こういう所には金払いたくないんだな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:18:48.78ID:A1xc0LBG0
38ってまだ若いな。なんならズラタンとか同じくらいか?
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:19:50.94ID:pE7ipEfh0
子供だって認定されたところで、本人何もしなさそうじゃない
死んだ後の遺産もどうなるのやら
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:21:15.27ID:VV/fgCD/0
>>5
(´;ω;`)ウッ…
0025キャプテン垢版2020/02/04(火) 18:22:26.27ID:X3eO3Oqe0
なんかエトーってスーパーな結果出してもクラブを渡り歩いてるよな。
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:22:58.63ID:IJTXGvSf0
エトーのイチモツを〜下さい〜
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:24:27.95ID:4ZCFOcwq0
10人か11人に1人は托卵らしいからな
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:24:37.04ID:bYHKc0bp0
エトー愛
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:25:47.66ID:VU2zOTsD0
例の踊りが見られるかな
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:25:51.01ID:k6H7R+lA0
>>5
とりあえず、お疲れ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:26:34.30ID:efWbfuO30
エトーミサ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:26:53.37ID:Yv38fKn00
>>29
何年か前にニュー速+で見た気がするけど
ドイツの研究者が発表しててどんどん圧力で1/3→1/5→1/15になって行って滝がする
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:29:01.61ID:B5DrL8yJ0
この記事と娘の年齢違うじゃん

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/9969003/
2015年4月4日 11時25分
エトーがサルデーニャ出身のアンナさんと知り合ったのは、アンナさんがまだ19歳のときだった。その後、エトーはコートジボワール人の女性と結婚し、4人の子供をもうけている。
だが、DNA鑑定の結果、現在12歳になるアニーがエトーの娘と分かり、3000ユーロ(約40万円)の養育費を払い始めた。

ところが、その後エトーのサラリーが膨れ上がったため、アンナさんはより多くの養育費を求め始めたのだ。

「娘と娘の将来のための闘い」というアンナさんは、エトーが元々の養育費も支払っていないと訴えている。
「2月から彼は支払うことをやめた。でも、私が新聞で何か書くなら、私にお金をくれるでしょう。彼らは私に関してはしたないことを書いてきた。
娘のために、この判決はうれしく思う。彼女のためにしてきたから。でも、落ち着いて暮らすのは簡単じゃないでしょう。
彼がまた裁判を起こすかどうかは分からない。でも、少なくとも今は、私も娘も少し息をつくことができる」
「私はお金のためにこの闘いをしているわけじゃない。弁護士たちは、1万ユーロじゃなく、毎月3万ユーロ(約390万円)を求めるように言っていたほどなのよ」
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:30:27.43ID:v58j3qRC0
エトーのDNAならいいぢゃん。。。ジャップのとかだったらやだww
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:30:54.47ID:Yk4Jf+BN0
>>1
フジモンもやったらええのに
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:31:15.68ID:176TmHHo0
カメルーン代表、なんでエトーをウイングに置いてたのかな
もっとゴールしやすいポジションに置いてたほうが相手に脅威だったと思うけど
日本は助かった
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:32:10.55ID:BJC0/TCU0
子ども生まれて別れてからお父さんがすごい稼ぎはじめたときにはお金もらえる権利ってでてくるの?
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:32:33.38ID:HCfSa7VM0
>>37
そうか?
俺はチョンコとチャンコロの血だけはイヤだ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:32:44.01ID:N2OMETqC0
今ってネットで簡単に出来るみたいだな
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:37:34.01ID:RGVYMjtB0
>>5
がんばれフジモン
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:40:48.69ID:oCafzv6R0
>>36
それ別の人だろ

>豪快なエトー、また19歳の隠し子がいた?訴えられて裁判へ
>2019/03/07 06:50

>なお、エトーは妻のジョルジェットを含めて4名の女性と関係を持っており、6人の認知した子供がいる。
>妻との間には二人の娘がいるが、他にもイタリア人美容師との間に娘、フランス人女性との間に二人の子供、そしてマジョルカの女性ピネダとの間に10代の息子がいるという。
>また、ピネダからは昨年「数千ポンドの養育費が未払いになっている」と訴えられている。
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:41:48.61ID:RGVYMjtB0
なぜ20年も黙ってた
成人しちゃったのに養育費って無理がありそう…遡って該当額全額もらえるものなのかなぁ

DNA鑑定するなら確証あってのことなのだろうし(改ってことは2回目なのかな)、もっと早く法に訴えるべきだったのでは…
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:44:07.80ID:PF0cYriG0
こないだインテルの試合つけたらエトーが見に来ていた
変わらない感じだったな
どうでもいいがインテルは本当にOBがよく試合を見に来るみたいだね
その前見たときもスタンコビッチとかいた
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:45:14.44ID:tS5gFCdn0
>>48
何かこのチ●コ脳のエロ親父にも全く同情出来ない

方々に種を撒き散らすこのチ●コ脳のエロ親父はAIDSの保菌者になればいいのにw
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:45:39.40ID:btCU9zHI0
えっとー
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:45:41.01ID:FIdRFut+0
コートジボワール戦で後半から出てきてあぁ空気が一変しましたねと岡ちゃんに言わしめたあいつか
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:46:51.50ID:B/QAHAi+0
>>48
土人かよ…
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:47:31.79ID:176TmHHo0
>>59
違う

無理にレスしなくていいよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:48:08.39ID:/5Dwb6+Y0
とりあえずお疲れ
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:48:43.00ID:+xra472z0
エトー「とりあえずお疲れ」
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:49:56.32ID:ECdXY8qa0
20歳なのに養育費くれってガイジなんだな
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:52:56.20ID:bIN+IxOQ0
>>69
記事も読まないお前がガイジな
わかったら今度からガイジとして慎ましく生活しろよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 18:54:00.61ID:zmBPk4Dq0
>>19
親戚とか兄弟とかやらを養ってるとかじゃなかったっけ?
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 19:00:03.54ID:btCU9zHI0
払える額だけどこいつ認めたら他も来そうだからじゃないか
そもそも二十歳の娘ってもう成人してるじゃん金の亡者ババア
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 19:06:27.91ID:9cMAwhDB0
どうしても生で中出ししたくてやって射精した瞬間あとは知らんスタイル
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 19:10:35.56ID:CTn3ObC/0
エトーやマネみたいに献身的になれないバルサのデンベレやバロテッリ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 19:47:42.48ID:TnAV3WpB0
>>5
友人はコンドームに穴開けてデキ婚したから
そういう事もあるよね
3人の子が産まれて新築も建てて結果オーライだと思ってたけど今不倫真っ最中だよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/02/04(火) 20:06:13.52ID:pf6kc56f0
実績的にはドログバより全然上なのになぜかドログバの方が偉大に見えるのはエトーの行いが悪いからなんだろうな
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 18:47:38.43ID:9TJnYdDx0
屑だなエトー
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 20:32:06.56ID:O0++VeMe0
もし実子じゃなかったら、なんで俺が養育費払って面倒みないとあかんの?ってなるわな。
本当の親に請求しろって思うわ。
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 22:59:13.04ID:gwk5VI0v0
交際相手が二十歳の実の娘なのかと
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 23:37:31.44ID:Bi85n9sj0
托卵疑惑があると血の繋がりを気にするなんて最低
とほざくBBAが必ず出る
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/02/05(水) 23:39:14.63ID:Bi85n9sj0
日本じゃ喜多嶋舞の托卵騒動で大沢樹生がBBAとマスゴミに散々叩かれました。
実の子じゃないから放棄するなんて最低と
托卵した側にはダンマリの卑劣な連中です
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 03:13:45.76ID:6xL4lhqE0
>>5
ホントにいるからなこういうやつ
出生前診断とあわせて鑑定義務化すればいいのにな
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/02/06(木) 21:55:25.82ID:Y/iFMlmY0
俺はあの時なぜバルサはエトー+50億でイブラを取ったんだと思う。
あの時エトーはリーガ得点王獲ってたし、イブラは結局エトーが半分くらいしか得点取れなかったじゃないか。
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/02/07(金) 09:36:20.38ID:3GHYQHYr0
ある程度人種でわかるだろう
白と黒なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況