X



【芸能】杏抱える3児への苦悩 東出不倫で保育園送迎ままならぬ状態に★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/04(火) 12:21:37.51ID:O1zPEuyG9
唐田えりか(22)との2年半にわたる不倫により、1月中旬から杏(33)と別居中であると伝えられた東出昌大(32)。さらに杏の第3子妊娠中に
関係を持っていたことも明らかとなり、批判が殺到している。

さらに、東出を悩ませているのがCM問題だ。契約していた4社はすでにCM動画を削除。2社が契約打ち切りを公言しており、フジ住宅は損害賠償請求の
準備を進めているとも。契約解除に伴う賠償金は6億円といわれ、一部では“引退危機”までささやかれている。

自分のことで手いっぱいとなっている東出。いっぽう、杏は母として苦悩していた――。

「杏さんは、3人の子たちを自宅から少し離れた保育園に通わせています。新しい施設ということもあって、地元のママからも人気。彼女も
東出さんと話し合った末に『ここがいい!』と決めた、こだわりの保育園でした。しかしやはり、ママ友たちの目が気になるのでしょうね。
保育園への送り迎えもままならない状況になっているんです」(芸能関係者)

園では話題のモンテッソーリ教育を取り入れており、杏は子どもの将来を考えて入園を決意したという。

「杏さんの子どもたちもとても気に入っているようで、友達もたくさんできたみたいです。それだけに、杏さんは『親のせいで、子どもたちに
不自由な思いをさせるわけにはいかないのに……』と外出できないことを悩んでいるそうです」(前出・芸能関係者)

本来、ともに子育てをしてくれるはずの夫はいない。そんな彼女は意を決し、周囲にサポートを願い出たのだ。

「もともと彼女には『子育ては夫婦が協力してやっていくべきもの』という信念があり、多忙ななかでも食事や送り迎えを自ら行ってきていました。
そんな彼女が、知人や事務所のスタッフに『自分だけでは無理。手伝ってほしい』と頭を下げたそうです。相当な思いで決断したのでしょう。
周囲の人たちも快諾し、送り迎えを手伝うようになりました。そのぶん、自宅では杏さんが全力で子育てをしています。『あの人がいなくても、
子どもたちに寂しい思いをさせたくない』と考えているのではないでしょうか」(前出・芸能関係者)

「女性自身」2020年2月18日号 掲載

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200204-00010003-jisin-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580767374/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:22:04.18ID:v58j3qRC0
日本が悪い
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:24:11.45ID:flm6fMFI0
正直本人含めここまでの大騒ぎになるとは思ってなかったと思う。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:27:29.56ID:wu/DM61G0
でも人生で一番気持ち良かったセックスは唐田とのセックスですた(`・ω・´)b
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:30:49.50ID:sK7ysJFh0
お互い再婚すればいいじゃん。まだ需要あるだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:31:40.31ID:wI/uiZ0p0
活躍してる有名な女優さんならお手伝いさんバンバン使ってるのかと思った
でもそれで三田佳子んちみたいになるのも嫌だしね
やれる範囲で自分でも頑張ってるんだな
それに比べて東出ときたら
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:32:01.02ID:MJR4VHz20
夫婦仲が悪いのが子供にとって可哀想だよ。
離婚するやつは身勝手
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:35:00.43ID:tQpkPWbO0
2歳半の甥っ子だって食事の片付け1人でしてると手伝おうとしてくれるんだわ
この前はサランラップ冷蔵庫にしまってくれたw
子供本当に可愛い、相当大変だろうけど頑張って杏ちゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:36:12.73ID:Vlh8dXTi0
そういう問題じゃないというだろうが
ファミリー・サポートは頼めないの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:36:33.12ID:0V89WqB+0
お手伝いさん雇え
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:43:46.25ID:2/bo/x4S0
>>17
お母さんはもともと手伝ってくれてて
大もしょっちゅう顔を出してるってどこかで読んだ記憶がある
でも今は家族も記者の餌食だろうし困ってるんじゃないか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:46:13.28ID:OP6aMJQE0
一番大事にしたいものを大事にしなさい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:47:49.45ID:HNUYM0c90
七光りだから金持ってんだろ
少しくらい苦労しなさいワラ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:50:31.01ID:/nwZUACI0
まあでも双子の下に年子で男の子って計画性無さ過ぎだろ
双子産んだら三年は空けるべき
家の中めちゃくちゃだろ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:56:27.16ID:++0vfWdL0
東出がどうなろうがクソほどどうでもいいけど子供に苦労かけてることに何も思わないのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:57:07.14ID:uPDYx/nu0
>>10
親が渡辺謙だし小さい頃寂しい思いして育ったとか
トラウマ抱えてるんじゃないの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:57:16.72ID:PfpYgZMB0
金あるんだから人を雇え
知人とか事務所のスタッフとか逆に可哀想だろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:58:13.53ID:sib7DaN70
>>36
基本は1人だろ。たまに誰か手伝ってくれても乳幼児3人の育児はキツイ。それが分からないのは、こどおじの証拠。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:59:19.46ID:FAyOe9F90
>>39
知人や事務所スタッフから不満が出てなければ、現状で良いんでは?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:00:47.14ID:QOKuwy7S0
ドラマの住人だが、杏、結婚前後からこの棒を自分のコネ使って売り出してたよね。
黒柳徹子に売り込んだり、舞台では一番前の席で拍手したり。
それが内助の功だと思っての行動だろうが、それが東出を増長させたんだよ。
東出の事務所のごり押しも酷いが、はっきりいって杏のせいで
このクソ棒があちこちねじ込まて作品破壊されてきたのよ。

ドラマファンには東出のクソさはとっくに見抜かれてたが、
それを気づかずクズと結婚して増長させたのは自己責任。
さすがに目が覚めただろうから、責任もってこの棒を二度と
メディアに出てこないように始末してくれ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:00:59.31ID:u/IKv8cc0
>>34
そうなのか?
動物とか電車の形したハイカラなバスで家まで送迎してるの見たことあるけどあれは一体…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:02:13.34ID:648tS0wB0
モンテッソーリが気になる
また意識高いことやってんのかと
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:03:12.03ID:a0rQheqx0
杏みたいなタイプは完璧主義だから他人に家事育児を任せるのがいやなんだろう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:04:50.28ID:rfVFP8PA0
>>46
俺も気になって調べちゃったわ
うさんくさいことこの上ないし意識高すぎだった
こんな女じゃ東出みたいな男とくっつくのもしょうがないなと
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:05:35.90ID:bcaMucgw0
徹子の部屋に落合夫妻が出てたが
孫3人いるから手伝ってる、夫婦だけじゃ大変よー、と言ってた
そうだよね
>>45
幼稚園は色んな絵柄のバスを沢山みかけるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:05:36.42ID:hGIeB6V+O
>>39
精神的余裕がないのに見ず知らずの第三者を家に入れて何かあったらイヤだから
今は事務所スタッフや知人にお願いしてるんだろ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:06:07.95ID:smtb6YTr0
助けてくれるスタッフがいて良かった…。
にしても東出はクズだ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:06:27.91ID:vFZQzKyb0
父親の渡辺謙が離婚して、養育費も学費も支払われず貧困母子家庭で、中卒で15歳から
馬車馬のように働いて、自力で母親の借金と兄の大学の学費を払った苦労人の杏。
パリコレでも一人で自炊して、2億円の豪邸も中古を6000万円でリフォームして
キャッシュで払った堅実家で質素でしっかりしている。
借金もないしっかり者で頑張り屋さんだから、手助けする人はたくさんいると思う。
NHK朝ドラ「ごちそうさん」ごちそうさん」のヒロインを好演して主婦の人気も高く
父親に捨てられ母親の苦労を見てきた杏には同情も多い。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:06:42.34ID:EHFmWQpx0
竹山さんが言ってるように誰でもやってる不倫で
何の罪もない夫の東出君を追い出す非道な行いをするからだよ
人を呪わば穴二つというように己の悪行は己に帰ってくることを馬鹿嫁は思いしれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:08:19.45ID:EHFmWQpx0
杏アンチが今すごい勢いで増えてるみたいだね
杏は不倫ぐらいで怒ってごめんなさいと
夫と全ての男性に謝罪しろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:10:03.82ID:EHFmWQpx0
>>54
だからって周りの誰もがやってる不倫で発狂してマスコミにリークして
夫へのネットリンチをしむけるような悪行は許されないよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:10:20.18ID:QOKuwy7S0
杏がやるべき事は、不倫クズの男を芸能界から追放、
賠償金・慰謝料・養育費を背負わせて自分の責任果たさせる事だよ。
それがクズを甘やかして増長させた杏の夫に対する責任だ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:11:00.71ID:EHFmWQpx0
>>56
可哀想なのは誰でもやってる不倫でここまで叩かれる東出君と唐田さんのほうだよ
子供は馬鹿な母親が全部悪いのだから自業自得
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:12:02.48ID:EyBW/g3N0
金あるんだから専業主婦するかお手伝いさん雇えばええやん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:12:29.90ID:B8zWoU270
【Twitterに投稿し、話題】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ
http://img-so.palmyanoff.com/1578903109
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:13:07.25ID:U6SvVYZm0
杏さん、前髪ある方がかわいい。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:15:21.09ID:hGIeB6V+O
>>53
それは2度目までのことで 3度もされてしかも子供の世話は都合よくするだけで 本当に必要な時には出かけたりして手伝わないし
杏に対して労りの気持ち0どころか
下働きの人扱いで夫としても役立たず

こんなヤツに置く信頼なんてないから色々リークされて バッシングに持って行かれたんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:22:50.29ID:J0o94TQX0
>>57
唐田さんが別居を言いふらさなかったら、今頃は新年度に離婚のお知らせが舞い込んでいたかもね。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:23:51.67ID:hGIeB6V+O
>>57
棒っきれデックンが調子乗って 無責任に杏に言いたい放題 ヤりたい放題だから
世間様に判断してもらって自覚させるためだろ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:25:01.71ID:DFu3hQ6A0
>>42
芸能人同士で信頼できて口の堅いシッターを紹介してもらえないのかな
いいハウスキーパーは取り合いだろうけど
期間限定のシッターなら次へ紹介できそうだが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:25:06.02ID:bcaMucgw0
>>55
不倫で離婚は普通だろ
浮気しまくりの欧米人ですら我慢できなかったらバンバン離婚してる
杏は数年我慢したじゃないか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:27:15.72ID:H++x8CXq0
3人子供いたら必ず時間差で誰か風邪引いたり吐いたりするんだろうな
乳幼児弱いからね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:27:32.22ID:7r8EOjuK0
>>59
乳幼児の双子+年子(妊娠中含む)いて共働きでも家事育児せず、自分と妻の同業者の未成年相手に、妻にバレても頭おかしい呼ばわり、もうしないと約束してもズルズルトータル2年半続けてた、相手の女の方もインスタで匂わせまくり
のモラハラゲス不倫が誰でもやってるレベルなの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:27:43.40ID:rNk8IMeX0
>>1
キングヌーの白目が東出のことのように聞こえてきたw

「時には誰かを 知らず知らずのうちに 
傷つけて しまったり 失ったりして
初めて犯した罪を知る」
「戻れないよ、昔のようには 
煌めいて見えたとしても 
明日へと歩き出さなきゃ 
雪が降り頻ろうとも」
「真っ新に生まれ変わって 
人生一から始めようが 首の皮一枚繋がった 
如何しようも無い今を 生きていくんだ」
「後悔ばかりの人生だ 取り返しのつかない過ちの
一つや二つくらい 誰にでもあるよな
そんなんもんだろう うんざりするよ」
「朝目覚めたら どっかの誰かに 
なってやしないかな なれやしないよな
聞き流してくれ」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:30:44.51ID:hGIeB6V+O
>>58
そんな事したら デックンが家族面してまた杏と子供をひっかき回すだけだから
慰謝料 養育費ナシで面接券ナシで杏と子供の半径10キロ以内に近寄らない 連絡しないを徹底させて
中国で再出発するくらいヤらないとダメだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:32:30.33ID:IQsT4zBD0
朝ドラ放送中の正月に、ヒロインが相手役の実家について行くなんて
前代未聞の暴挙をおかしたのにまったくバッシングされなかったから
二人とも反省もしないし悔い改めもしなかった
そもそも考えなしの似たもの同士がなるべくして破綻しただけで
東出がクソ野郎なのはもちろん、杏もバカ女だよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:29.90ID:EHFmWQpx0
>>71
妊娠中の不倫は男の定番
匂わせてマウンティングも女の本能だから普通
ネットリンチを教唆するのは杏とか山口真帆とか一部のキチガイ女だけだけどね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:46:30.37ID:LHJHRKIJ0
>>45
それ幼稚園でしょ。保育園は保護者の仕事の都合で迎えに行くから帰宅時間バラバラだし、バスは無理。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:49:19.07ID:EHFmWQpx0
>>78
モラハラ DV 家庭放棄は杏にも原因がある
東出君が言ってたように杏の頭のほうがおかしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:01:54.40ID:wtezMmUy0
東出は激痩せしてるんでしょ?ケイジトケンジのドラマで何話くらいで痩せてるのかみるの楽しみ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:02:58.04ID:3ZnQUuRK0
だからさ
杏sage書き込みバイト君たちは
東出事務所からひと文字いくらのバイト料貰ってんの?
クソ棒東出さんのアホらしい尻拭いのためにみみっちいバイトで惨めだねw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:10:09.35ID:62F5F2a+0
>>55
お前の気のせいだ
goodとbadのあるサイト見たけど不倫は悪の方が圧倒的だった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:10:44.92ID:3ZnQUuRK0
>>44
全面的にほぼ同意

このクソ棒がメインどころにのさばるようになってから
コイツがメイン出演するドラマや映像系はことごとく駄作以下の出来上がりになっていった
嫁の杏ちゃんイメージである種の正常バイアス掛けてたけどもう無理!
一秒でも早くエンタメメディア関連から消え失せてもらいたい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:12:33.39ID:rM9XtwZ30
正常性バイアスはそういう意味じゃないよ
小学生が覚えたての言葉を使いたがるみたいな真似するなよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:13:52.51ID:tcDJdUCr0
こういう異常にイケメンの男とブスの女の典型的なルックス格差夫婦の場合
ダンナが浮気するのはある程度仕方ないのかなって感じはするけど
世間はわりとそうでもないのな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:18:52.92ID:2BO87Llf0
果歩(義)母・頼めば喜んで来てくれるんじゃないか?
 恩讐の彼方にとはならないか?

 唐田さん、花嫁修行手伝いさせたらどうか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:20:53.60ID:09dWAFw/0
ベビーシッターとかお手伝いさん雇わないほど、完璧主義なんでしょ。

一緒に住んでいたら、息が詰まりそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:22:26.67ID:ox4+mnSL0
東出の犬畜生モラル事件のおかげて1番、化けの皮が剥がれたのは、武井壮、カンニング竹山がこれまた犬畜生モラルの偽善者だってバレた事だろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況