X



【芸能】<東出昌大> 雲隠れ中の激やせ姿!控室引き籠り、ロケは異例態勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/02/04(火) 09:07:32.64ID:KtEZoJEq9
[画像] 東出昌大 雲隠れ中の激やせ姿!控室引き籠り、ロケは異例態勢
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/4/1408d_1212_e789ffe9_9821e98a.jpg

1月上旬から杏(33)と別居中であることが報じられた東出昌大(32)。原因は、東出と唐田えりか(22)との2年半にわたる不倫。さらに杏の第3子妊娠中に関係を持っていたことも明らかとなり、批判が殺到している。

不倫報道後は都内のマンションにひとりで暮らし、冷却期間を置いていた東出。だがそのマンションも離れて別の避難先を探していると報じられるなど、ますます苦境に立たされているようだ。

「東出さんの主演ドラマ『ケイジとケンジ 所轄と地検の24時』(テレビ朝日系)は、初回こそ視聴率12%と好調でした。しかし不倫報道翌日の第2話は、9.7%と下落。その後はW主演の桐谷健太さん(40)がイベントなどで視聴を訴えたことで、第3話は10.3%と持ち直しました。とはいえ、まだまだ予断を許さない状況です」(テレビ局関係者)

そんななか、本誌は“雲隠れ中”の東出をついにキャッチした。不倫報道から2日後の1月24日。都内のマンションエントランスで撮影が行われた。東出が現場に姿を見せると、見物していた近隣住民の口から「あの東出くんが撮影しているみたいよ……」「ほら、あの背の高い人がそうだ!」といった声が聞こえてきた。

「この日、東出が出演したのは2シーンのみ。撮影は約1時間で終了しました。報道直後ということもあって、制作側が『東出さんがほかのキャストと極力会わないですむように』と配慮していたようです」(前出・テレビ局関係者)

テレビ局内でも、東出を守るための“超厳戒態勢”が続いていたという。

「番組関係者は全員、スタッフパスを首から下げていました。通常のドラマ撮影だと、ここまで出入りを厳重に管理したりしません。さらにスタジオ前の廊下は常に数人のスタッフが立っていて、目を光らせていました。かなりピリピリした雰囲気でしたね……」(ドラマ関係者)

1月30日、群馬県で行われたロケにも姿を見せた東出。しかしその姿は、以前にもまして“激やせ”しているように見えた。

「東出さんは、撮影時以外は控室にこもりっきり。極力、1人で過ごしているみたいです。たまたまドアが開いていたので楽屋の中をのぞいたところ、彼はポツンと座ってうつむいていました。そんな落ち込む彼を元気づけるため、桐谷さんが率先して励ましています。いつも本当に明るく振る舞ってくれるので、スタッフの士気も高まっています」(前出・ドラマ関係者)

だが、状況は依然として厳しそうだ。前出・テレビ局関係者はこう続ける。

「『ケイジとケンジ』が始まる前は、同じテレビ朝日の人気ドラマ『相棒』のようにシリーズ化すると言われていました。しかし、今回の件ですべて白紙になりました。撮影はすでに後半へ差し掛かっていますが、今後は東出さんの出演シーンを減らすことが決定。主演なのですべてをカットすることはできませんが、台本も大幅修正することになります。東出さんの出演シーンは、ほとんどスタジオでの撮影に変更。最終回も拡大版として放送予定だったのですが、それも通常放送になることが決定しました……」

「女性自身」2020年2月18日号 掲載

2020年2月4日 0時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17763519/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:22:28.95ID:SQ+BCFBw0
つかなんで東出こんなに叩かれるんだろう
浜田やイチロー、ミスチル桜井だって不倫してたじゃん
批判される人とそうでない人の違いは何だよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:23:31.63ID:/3K00YjF0
>>4
ミスチルあれで離れた人多いよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:25:50.81ID:XVc5tctQ0
ピカソ、ガンジー、アインシュタインだって不倫してたじゃん
東出だけが叩かれるなんて世の中間違ってる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:27:33.78ID:T36BqFQr0
>>4
ミスチルはあれ以来出す歌全部不倫の言い訳にしか聞こえなくなった
自分は大嫌いだが不倫で消えない人はファンが才能に惚れてるんでしょ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:31:29.06ID:zWj2fksd0
GLAYのテルも、不倫そのものより、子供を捨てたことを非難されてるらしい。
テルのスレは、テルの劣化した容姿を揶揄するレスが面白い。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:34:40.33ID:yAuLk+Mm0
>4
東出は杏の夫&良父イメージが主な魅力だったから
そこに惹かれてたファンがアンチに回ったんじゃね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:34:57.73ID:Br+DCEMX0
テレ朝のドラマをTverで見てるとケイジとケンジの予告流れてくるんだが桐谷健太とほか出演者しか映らないな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:35:42.11ID:Idf5Gv5s0
>今後は東出さんの出演シーンを減らすことが決定。
>主演なのですべてをカットすることはできませんが、台本も大幅修正することになります。

もういっそ、殉職させたほうがって思ったら、検事役の方だったか
シーリーズ物の大役予定なら、なんで身辺整理しとかないんだ、恋愛脳の不倫相手を野放しとか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:36:26.74ID:gwFdr4sj0
そりゃあそうだろう・・・
何か話せば関係者が・・・
0018本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/02/04(火) 09:38:25.46ID:2oIihubh0
埼玉県朝霞市の出身で 浅はかな面でスターになってしまったな(笑)

剣道三段が泣くぜ(笑)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:42:13.70ID:m9US53Q+0
>>4
好き嫌いは別として、そのラインナップだと
東出以外は本業で実績があるからとしか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:42:22.87ID:HM5gpe+o0
何も悪いことはしていないのに
大きすぎる社会的制裁や仕事を失う世の中は良くない気がする
明日は我が身とみんな萎縮しちゃう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:47:56.49ID:zWj2fksd0
「控室引きこもり」と聞いて思い出した。
「家政夫のミタゾノ2」の時の松岡昌宏。撮影中に山口騒動。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:48:11.37ID:HM5gpe+o0
>>13
ごちそうさんからのファンとかアンチ化してそう

川谷を叩いていたのも元熱烈なオタだった

幻想を抱いて見てるからそうなる
彼らだって人間なのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:49:31.81ID:KoRJAVc20
>>4
ベッキー以降、なんか世間の認識が変わり厳格になった感がある
つまり全てはその相手だったゲスなんちゃらの畸形レベルのキモメンのせい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:52:53.46ID:KoRJAVc20
そーいや佐藤健も広末のアナル開発不倫してたよなー
だが一切お咎めなしで今も3P4P当たり前で喰い散らかしてるらしい
男の方が未婚のパターンだと割と甘いのかな

ttps://www.news-postseven.com/archives/20140227_243415.html
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:54:34.31ID:DFu3hQ6A0
>>23
誰も制裁なんかしてないよ
例えばみんなが不味い菓子に星1の評価つけても
製造中止にするかどうか決めるのはメーカー
大多数に嫌われてもマニアックな支持があるなら製造続けるメリットがある
よっちゃんいかをみてみなさいよ
あんなに子どもに嫌われる駄菓子なのに売れすぎ&知名度高すぎでしょう
東出もそうなればいいよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 10:00:27.60ID:aqRxoaeI0
>>1
杉村太蔵

芸能人ですからねぇ
ひとつの宿命を感じますけどね
世間がこう言ったタレントのプライベートに関心を持ち
これもし不倫だ浮気だの話なかったらサンジャポこの時間何やるんですかって話になりますよ?
ワイドショーなりたたなくなるんじゃないかって
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 10:00:49.49ID:4aD1uT360
ファンもスポンサーも裏切ってしまい商品価値が低くなりすぎて使い道が無いという状況
役者としての魅力があればそのうちまた仕事がくるかも知れないけど今は八方塞がり
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 10:05:22.78ID:ovTCkPV/0
人間は自分の一番好きな物や得意なもので失敗するとかよく言うよなぁ
東出の場合は、それが女だっただけの話しだわw
自分は、そう好意的に解釈しているぞww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 10:09:59.07ID:O/4MGZsq0
以前の香里奈みたいな感じで本来はそうじゃないのに優等生キャラにされて疲れきったんでしょう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 10:14:21.41ID:VqwDHDpq0
佐野量子や三田寛子は「だらしがない主人ですみません、よく叱っときます」で一気に鎮火
結局、奥さん(パートナー)が(実際はともかく対外的に)許すかどうかで決まるんじゃない?
だいたい不倫なんて他人がとやかく言うもんじゃなくて、怒っていいのは家族だけなんだから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 10:15:11.30ID:EHSBtezL0
東出が一番好きなものは自分自身なんじゃないかな
自分ルールだけじゃ生きていけないってやっと気づいたでしょう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 10:25:15.18ID:+9OqzU9X0
>>22
まあそれにつきるよね
その人だけに出来るものがあるかないか
まあそんなこと言っても現実はいなくてもどうにでもなるんだけどさ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 10:27:51.74ID:E1RNI/6J0
言われてみれば>>4のメンツはそれなりに換えがきかないな。確かに
東出はきくわ。いくらでもw不倫可否の基準はそのあたりかもな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 10:28:50.89ID:5zundOSg0
>>23
イメージを損なう事をしないと契約してるだろうからCMの仕事を失うのは当たり前だろ

そんな契約にサインしてる時すら不倫してて事故車なのに隠して売ったぐらいの悪質ぶり
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 10:29:09.43ID:T36BqFQr0
>>28
よっちゃんいかが子供に嫌われる駄菓子ってどこ情報?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 10:30:05.53ID:Gf8AMAlG0
>>33
浮気はしても奥さん大切にしてる感じだもんねえ。
一生のパートナーに決めた相手が自分が原因で心病んで疲れてるときに「頭おかしいんじゃない」ってのがね。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 10:52:52.03ID:mGp8x+RG0
>>33
それを真逆に言い換えれば
嫁の杏ちゃんが東出をそれだけ許せんかったっつーことだわ
夫婦関係家族関係人間関係どっちかが100%否があるわけじゃない
杏にも多少の原因はあっただろうよ
そんなのが比較にできんほど旦那の東出側がヤラカシたってことだよ

見逃せる程度と見逃がせない程度ってもんがあるからな
杏の事務所が文春経由で暴露って東出サイドが一切の反撃無く即謝罪ってことはよっぽどのこと
文春のあれ以上に出されたらマズい案件握られてるんだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 11:13:23.92ID:PapOYW+a0
>>10
一瞬としまえんスレかと思った
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 11:16:08.62ID:MV5bZ7J40
なにか一言書いてやろうと思ったが
>>28によるよっちゃんいかの熱い風評被害ですべてどうでもよくなった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 11:20:48.13ID:9w6HLmkT0
杏さんの何かのインタビュー見た。あんなり凛として謙虚で美しい人でも不倫されることにビックリ。男がクズだったとしか思えないわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 11:38:59.33ID:slGapI5z0
>>4
期間が長すぎるのと嫁の妊娠中もおかまいなしだからじゃね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 11:40:59.40ID:pLr+FRZ90
>>33
旦那の稼ぎが全ての人達じゃん
旦那が武豊なら何回でもマスコミに頭下げてそう言うわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 11:46:40.36ID:slGapI5z0
遊びの域を出て本気と取られてもおかしくないレベル
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 11:47:09.57ID:+9OqzU9X0
>>53
まあそうだよね三田なんて離婚したら自分が出ていくしかないしな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 11:55:59.52ID:a0rQheqx0
おまえら少しは東出に同情してやれよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:11:36.78ID:ZGW7o/xt0
この検事が比嘉ちゃんとデキちゃうが
本当は3人の子供を持つ妻帯者だったとか
そういうエピソードを盛り込めば視聴率も上がると思う
イヤミじゃないぞ、励ましてるんだぞ、ガンバッ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:24:02.39ID:SdSqzLzO0
>>6
岡田はファン離れで映画がコケ続き
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:27:33.69ID:mGp8x+RG0
>>60
宮崎あおいとの不倫→クリスマスに真っ赤なカードのKY結婚発表で
それまで支えて来てた大半のヲタ信者が離れたと思う
だってそこから映画もまったく当たらなくなったしw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:31:04.87ID:a0rQheqx0
岡田は優香ともカーSEXしてたな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:37:31.71ID:lb0j2Zu90
2話までは1番手のような扱いだった東出が今度の予告でほとんど出てなくてワロタ
どんどん出番がなくなって普通の刑事ドラマになるんじゃないか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:39:34.63ID:tcDJdUCr0
こういう異常に性的魅力が高くて何の努力もしなくても異性にモテまくる人は
何をしようと常に異性がみんな味方についてくれるという人生経験を重ねて来てるから
同性の敵意に無頓着でこういう失敗をすることが多い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:49:54.08ID:LHJHRKIJ0
>>8
曲はともかく本人は嫌いって人は多いでしょ。自分もあれ以来桜井自身は好きではなくなった。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:56:04.64ID:z6ncRaqa0
いっそのこと声だけの出演にしてあげたらどうですかね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:33:44.80ID:U/p6uLpj0
太陽にほえろみたいにやってくれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:36:44.69ID:OUiLpAnC0
しかしちんぽだけは鬼丸
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:48:31.38ID:bjEYPdBL0
不倫は勝手にすりゃあいいけど
逃げ回るるは印象悪いな
将来しくじり先生出るんかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:53:11.67ID:GpA5lu5p0
東出責めてるやつって最終的にはKARAのハラちゃんみたいに自殺に追い込みたいのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:28:06.58ID:QVB4PYI60
東出昌大が大勝利?「ケイジとケンジ」視聴率アップでシリーズ化を望む声も
https://asagei.biz/excerpt/12388?amp=1
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:28:10.52ID:CSDkcf2u0
>>4
仕事で結果出してる人達と【使えない棒】を比べて語るなよw

東出は松居一代の松居棒より役に立たない棒
ちゃんと仕事に身を入れるべきだったのに、ブスに自分の棒入れて遊んでた
叩かれてもしょうがないよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:33:49.30ID:3eRLEA1T0
>>7
世の中が間違ってる時に不倫する馬鹿が悪いんだよw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:37:28.50ID:Z9bs3M/B0
記者どもが張り付いてるからだろ
夫婦どっちかに動きがあるまで放っといたれよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:38:17.13ID:wKzl1d9V0
>>7
イクメンのイメージでスポンサーついて仕事してるから周囲に迷惑かけてるだろ
ピカソとか大金持ちの芸術家と比べてどうすんだよw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 17:01:08.44ID:1+ssm3Ai0
>>19
2人とも出るのはせいぜい音楽番組で、お前らの大好きなワイドショーやバラエティには関係ないから鬼女が釣れないだけだよ
特に長渕なんて興味持ってる奴の大部分は男だからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 17:02:52.00ID:8rZtQYjT0
大きなイチモツを持ってるとか持ってないとか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 17:04:43.28ID:/u+zOSfV0
ハゲてるとこ見せてや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 17:05:54.52ID:e95lElRv0
だから可哀相に思えってか。
ご冗談をw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 17:07:20.23ID:N/s2Nzgu0
スキャンダル出ると、(心労で)激痩せとかいうテンプレ、もうやめなよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 17:13:29.73ID:HRHuExFr0
あ〜、やっぱり変更するのか
好きで見ているから普通に製作して欲しかったぜ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 17:26:22.08ID:LY37StH00
実は・・ ドラマのスタッフから聞いたんだけど、「ケイジとケンジ」は脚本を大幅に書き変えるってさ。

そりゃーそうだよな、騒動になる前の出番多すぎる脚本のままじゃ撮影にならないもん、現場の空気も超絶最悪だし・・そういう空気って画面に出るからね、視聴者もそういう眼で見てるはずで。

で、ドラマ早期打ち切りも視野に入れてるらしくて、どうやら「東出を殉職させる」幕引きになりそうとのこと。しかも、死に際の最後のセリフだけ、もう脚本仕上げてるだってさ・・。

その死に際のセリフね、もうブッチャケ書いちゃうね・・ 「杏じゃこりゃーーー!!!」 あんじゃこりゃーーー・・・
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 19:53:46.41ID:PQLXY0AK0
>>1

〜東出モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 20:35:26.07ID:9SMqG8iQ0
痩せたら見た目変わってしまうだろ
俳優なら体型維持ちゃんとしろよ

演技は棒、プロ意識もクズ
共演者に迷惑かけて続けてるだけ
はよ消えろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 20:42:16.86ID:yolP0Dek0
ドラマ撮影に出てんなら雲隠れなんてしてねぇじゃん
日本語を学び直せや w
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 20:44:30.42ID:yolP0Dek0
>>78
そういう明確な目標設定なんてしてるわけねぇだろ!! w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 20:47:09.30ID:1+ssm3Ai0
>>26
お前みたいなゴミがワイドショーと文春にいいように踊らされたせいだろ

それで視聴率が取れると思ったワイドショーがさらにバッシングを加速させた
モリカケや桜を見る会と同様に、ワイドショーを見る視聴者とスポンサー企業が悪い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 20:49:01.40ID:PY8p3jje0
このアホむしろ応援してる。
唐田のどんびきより憎めない。
何人もの俳優の写真載せて男好きがすごいもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況