X



【アーティスト】元NMB48山本彩が大怪我 転倒して左手首の骨にひび じん帯も痛め全治4週間「やらかしてしまいまして」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/02/03(月) 23:14:57.07ID:mFeCr9629
元NMB48でシンガーソング・ライターの山本彩(26)が3日、MBSラジオ「アッパレやってまーす!」に出演し、転倒して左手首の骨にひびが入り、じん帯も痛めて全治4週間と診断されたことを明かした。

冒頭で「やらかしてしまいまして」と切り出した山本は、「左手首の骨とじん帯をやりまして」と報告。
共演者から「職業的にやばいでしょ」と心配されると、「そうですね。楽器がちょっと扱えなかったりとか。日常生活もちょっと大変な部分もあるんです」とした。

経緯について聞かれると、「ちょっと、こけて」といい、「その日もお仕事があって、ちょっと本番が近くて、急ごうと思って小走りにしてたら、こけちゃいまして。普通の道です。(時期は)先週くらいです」と説明。
「平らな道でつっかかって。足がもつれたんですかね」といい、「とっとっとっとってなって、最終的に防げなくて、前からこけて、腕が下敷きになっちゃって。スローになって。こけるって分かるけど、どうにもできないっていう」と振り返った。

「その瞬間から、これは普通の痛みじゃないと思って、どんどん腫れてきて」といい、本番は「何とか」乗り切り、その後に病院に行ったという。
「全治4週間くらいで、骨にひびが入ってて」と診断を明かした。
「指は動くけど、握れない」といい、風呂や着替えも大変とした。
22日の千葉から全国ツアーがスタートするが練習もできないという山本は「こけるだけで結構、いっちゃうんで、皆さん、気をつけてください」と注意を呼びかけた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200203-00000162-dal-ent

元NMB48 山本彩
http://pbs.twimg.com/media/EODksyqWoAAolLq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EMOCUoIU4AAwfDn.jpg
http://66.media.tumblr.com/02cc1281a284d7a12e82b33ba85eef26/tumblr_nracgeSeiy1uoaptqo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/c886fc52839d1513a5cd59bce724c81f/tumblr_nn8vxeDcn91tmdkp5o1_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:15:23.41ID:1USq/PWZ0
【Twitterに投稿し、話題】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ
http://img-yu.zeronebits.com/1578897047
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:16:00.95ID:dzHguE+s0
今季絶望だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:16:24.84ID:cv6cFmLx0
平手と何が違うん?
0008ケイローン
垢版 |
2020/02/03(月) 23:17:49.11ID:mnL896zD0
えーー…
山本彩さん…
ちゃんと治療して元気になって下さい
あまり無理しないで下さい
僕は貴女の歌声が好きです
どうか早く治るとイイね
無理しないでね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:17:53.74ID:pA2VE2100
リアル1リットルの涙あるで
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:18:00.79ID:etSW2aT20
露天風呂滑り台ドッキリでもやったんか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:18:02.27ID:UX4aT+2I0
スマホ見ながら歩いてたことは内緒です
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:18:16.69ID:cZ2iIU+n0
チョン姉大丈夫か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:18:52.22ID:I6VNKiqy0
>>3
トレードに出されそうだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:19:24.12ID:NrAt3Rcm0
俺んとこへ嫁に来い
年収1500万円くらいだから
贅沢はさせられないけど
食うには困らないと思うぜ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:20:30.14ID:NgNCAMqj0
新型コロナウイルスが蔓延するから今月の22日から全国ツアーがスタートするみたいだけど演技になって
当分怪我の治療に専念出来るよ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:20:42.82ID:woZ8TVwt0
乳は無事か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:21:42.86ID:NgNCAMqj0
>>17
演技になっちゃったな延期ね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:21:47.30ID:xQ3n3Zn50
>>14
わかる
ソニンのカレーライスの女カヴァするべき
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:21:51.72ID:AARoitp70
ちょっと言い過ぎだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:22:02.20ID:gn3Rxfph0
アゴは硬かったんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:22:39.49ID:CirdBgMg0
プロ失格
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:22:58.84ID:dozy3kUE0
どうせギターは弾いてないから影響ないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:23:16.55ID:dZ/CCRNH0
彩さん早く回復します様に
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:23:21.12ID:5gu5OClj0
バックの時、手をつき
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:23:31.14ID:DTskljgs0
横顔見せてよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:23:33.04ID:NCGYqydh0
中絶か?or 整形のダウンタイムか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:24:15.04ID:tLhQl1pV0
頬骨
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:24:30.51ID:Am4B73Il0
転倒商法w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:26:51.16ID:dZ/CCRNH0
Mステ本番当日
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:26:56.25ID:jbBYrwq10
> ちょっと、こけて
> 先週くらい
ホントははっきり具体的にはは言えない状況なのかもね…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:27:02.77ID:6QHZw6zP0
アカンな
ダイエットしすぎで骨が脆くなってるんやない?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:27:42.76ID:6X41B0Hq0
左手って弦いじるほうやん
中止って書いてないけど今月ツアーとか無理だろ絶対
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:28:18.44ID:5b7wgwn00
可愛いから頑張れ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:28:50.41ID:Zsv6Rty50
DVされたんやろなあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:28:57.24ID:J1l6RAjp0
40過ぎならわからなくもないが、26でそれって老化が進み過ぎてるのか、働き過ぎなのか、どっち?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:29:36.61ID:C6iqT3RG0
大怪我てw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:30:39.39ID:C08slyJ80
なんかはっきり言わない感じだな。変な男に引っかかってDVでもされてるとか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:33:38.54ID:G/XoPWyV0
>>61
何かクスッときたw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:34:01.96ID:Y6svJXNt0
Mステの前にこけてMステ後に病院行ったらしいな
だからその辺あやふやにしないと、骨にヒビ入った状態で歌ってたことになるからぼやかしてるらしい

ええ娘や
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:34:05.61ID:1USq/PWZ0
【Twitterに投稿し、話題】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ
http://img-yu.zeronebits.com/1578894363
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:34:29.98ID:NWpaMRI50
ギターの弾き語りできないじゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:36:24.68ID:TqLf8aXm0
この子在日だから
彼氏が同胞ならDVされてる可能性大よな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:37:59.41ID:1ZbrqDIk0
ハードなマクラ営業はここまでやるか。きつい性癖持ってるやつはイヤだわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:38:03.25ID:mGeejTYi0
クズのスマホ見バカ歩きを
とくと御覧あれ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:38:42.68ID:ypoHJ7BM0
うあー大丈夫か〜
早く良くなれよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:39:45.72ID:IY7P6miy0
楽器使えなくなっても脱げばいいんだから楽なもん。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:40:26.78ID:MYTHBpN/0
山本彩と金子恵美と南果歩が被る
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:40:44.07ID:ayEz/nSk0
とにかくお大事にやな。。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:40:58.18ID:FQ2CnzQV0
アスファルトの上で転ぶ人を見てるとほんと痛そうだよな ざらざらした表面に皮膚を大根おろしのように擦ってさ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:40:58.72ID:g5ZIYUsV0
4週で治る程度なの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:41:05.09ID:iIYBCpsO0
一番可愛いシンガーソングライターだよな?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:41:43.00ID:hrAoZGlA0
元◯◯B48の…て書かないとわからないって、
売れてないって事ね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:42:35.82ID:TUgIP0sp0
>>70
前にこの娘のこと、ジャルジャルの真ん中ってレス見て大笑いしたよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:42:39.35ID:OWAbCKZ20
これはオナニーときに一番困る怪我だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:43:23.82ID:CcWR1pWM0
かわいそう
かわいいのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:44:27.16ID:MW1SrTNF0
誰だかよく知らないけどオナニー手伝ってあげようか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:44:33.32ID:FoZ7iQA30
よく車乗っててラジオで山本彩のライブのチケット販売の宣伝やってるけど福岡市民会館の1700席埋まらないの?グループの頃はドームで軽く3万人集客してたのにね。山本彩でこれなら山本彩より知名度低いほとんどのメンバーはソロなら千人集客できないんじゃないの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:44:58.65ID:R9r0csPE0
何もないとこで足もつれてコケて重症って年寄りみたいだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:45:10.69ID:CLr2EyXm0
アイゴー!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:45:13.47ID:ZkfSjfsw0
転倒して左手首の骨にひびが入り、じん帯も痛めて全治4週間と診断されたことを明かした。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:46:01.27ID:d4c3wZoq0
>>73
元AKBなんか汚れだろ
その中でもNMBは最下層の汚れ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:46:05.18ID:o+9qOweb0
ダンスやってたはずなのに足腰弱いな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:48:08.86ID:NhNtYdLm0
靭帯とか別に大したことない
足をくじいただけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:48:42.06ID:RcseQz6n0
>>95
言い過ぎじゃね?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:49:06.01ID:x0MQT6ih0
ギター弾けねぇじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況