X



前澤友作お年玉、高校生に土下座させて100万円!ツイートは無事炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:25:12.13ID:/A3P/VnM0
>>356
誰?w
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:25:34.56ID:EgnCoOa10
>>357
この程度で 悪魔 って言葉がでてくる程度の
他愛もない人生経験しか送ってないんだw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:26:15.11ID:j2/lwXhX0
たかが100万のために土下座とかマジ簡便
こに金を出す前澤も糞。子供に楽させて金を
与えるのは教育上よろしくない。まじで
ガキは公約守らない可能性もあるしな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:26:20.75ID:EgnCoOa10
>>358
自分のレスでしょ?ん?自分の未熟なレス表現を指摘されて
誰はねーわ・・自分の恥ずかしい文章観られたくないなら

誰もフォローしてない鍵垢でつぶやいたらいいんじゃね?

だれ?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:26:52.73ID:/A3P/VnM0
>>361
何?
俺になんか用?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:27:02.60ID:7po9g6Ym0
慰安婦像に土下座させる半島人みたいなことするなよwww
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:27:53.31ID:EgnCoOa10
>>357
2020になってまでガラケで5chにレスぶっこむ貧乏人のお前さぁ
スマホもPCも扱えない年取った層なの?
ド暗い部屋でガラケの数字ボタンちまちま押して文字打ってるの?
気持ち悪いねぇ

っで自分のレス表現にインパクトつけたかったのか
下手に 悪魔 って言葉を乱用、悪用しちゃったのが運の尽き

俺に罵倒されるだけっていうねw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:28:59.69ID:/A3P/VnM0
>>361
ZOZOスレで楽しく遊んでんだけど
ダイエットにジムでも行ってくるわw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:29:18.51ID:ZX8G2mo10
せっせと金払って不評を買うって
変わった趣味だな

あまりに金があり過ぎると人は狂うのかな?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:29:34.38ID:Nc1aNFdJ0
こいつやったことはzozo社員裏切って
全て金に変えてとんずら
だからなw
まじ屑中の屑
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:29:58.88ID:/A3P/VnM0
>>366
嫌いも好きもおまえ誰なんだよw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:30:59.80ID:fE/tDhM/0
なんかやってることが両津みたいだよな
金あればろくな使い方しないし
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:31:32.60ID:mCIAGHgj0
まあ、前澤の金なんだし好きにさせとけよ。無くなるまで使い倒して欲しいわ。死んでもあの世には金は持っていけないんだからさ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:32:51.91ID:V+BQyRYt0
こいつ破産者マップにのらないかな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:33:41.30ID:JEr5j1R90
自分の金なんだからどう配ろうと勝手だろ
寄付だの社会福祉だのしょうもねーこと言うなよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:35:11.71ID:/A3P/VnM0
いやだから・・
ソフトバンクと共同で会社作って中国で儲けて日本では無名の会社を剛力を使って知名度を上げて
金を見せびらかせてフラレタだのなんだの株価が下がってソフトバンク傘下に会社を売った
これをどう解釈しようが俺のかってだろ?w
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:38:02.82ID:53fxOW680
偉いもんで、もう前澤に関心すらなくなった。
ちょっと前は不気味さがあったけど、それすら消えて底が見えてしまった
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:39:30.77ID:nFXKyzTU0
>>15
秀吉ほど偉大な男なら素直に頭も下げられるだろ
家柄だけの無能ボンボンの方が腹立つわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:40:50.77ID:0s/Dy05F0
乞食行為だからな
それが分かっていない大人が増えているのがヤバい
子供たちは可哀想
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:41:48.98ID:oKvXod920
>>381
名家のボンボンの麻生太郎は官僚から大人気だよ
優しくて人を使うのがうまいと
元財務官僚の片山さつきはめちゃくちゃ嫌われている
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:42:09.18ID:yIs78ZQ/0
どういう企画なの?これ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:43:44.74ID:KwAnDrLt0
炎上!!っ言われても、もはやなんでも炎上してる世の中だから何も感じなくなったな

昨日うんこが出ました!の方が目につく
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:44:17.13ID:P07kpr1E0
ほんとに下品だよね金のやり方が
大人の粋な金の渡し方を見てこなかったんだろうな

まぁだからと言って貧乏の家庭から成り上がった人がみんなそうかと言われるとそうでもない
お金の使い方に人が出るね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:44:53.37ID:fxkDCZkT0
鉄板の上でやれよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:45:32.62ID:/A3P/VnM0
>>385
後ろに燃えるゴミって書いてあるな?
意味は何だろ?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:45:33.78ID:G4q9BUmb0
こんだけの人数いたら百万では足りないでしょうが
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:46:33.61ID:gSuU8YEp0
まぁ秀吉公の金配りは前澤さんより
桁違いに凄いがな
0393ナンパ師
垢版 |
2020/02/04(火) 00:46:44.74ID:DTA0sWmq0
恨みっこなしよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:47:50.36ID:/A3P/VnM0
いや前澤さん
面白いのでもっとガンガンやってくださいよw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:48:09.21ID:G1MnTnxj0
バイキングでしか扱わない人か
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:50:08.54ID:k22COrTq0
>>387
前澤は早実出身で親父が大企業の会計部門
そこそこいいとこの家庭出身
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:51:48.73ID:EFbbzLMc0
地面に手で三角形作るんだよな。頭押さえつけられたりしても鼻がガードできるように
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:53:15.39ID:EFbbzLMc0
神にでもなったつもりなんだろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:54:45.13ID:j8h9XzvM0
当選実績が出来たから次回には土下座する人が増えるとしたら
暗に土下座しろと言ってるようなもんだ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:55:23.56ID:cJIYdQvH0
乞食行為を広めてるだけにしか見えなく下品っていうのが
普通の大人の見解だよな。
どう思って解釈しようが自由だし乞食行為広めてるのも
止める権利はないから勝手にしろって感じだけどね。
ただ、少し前に1億持ってるって周囲に言いふらしてた
人物が複数人に襲われて殺された事件とか有った事を考えると
金のばら撒きパフォーマンスとかよく出来るなと思って言いたくなるわ。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:55:56.18ID:j2/lwXhX0
これは完全に炎上交際だから通報しとけおまえら。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:56:59.96ID:F22LdiBy0
>>398
親父は鎌ヶ谷の地場企業の経営者だよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:57:00.53ID:/A3P/VnM0
前澤さんも百万円欲しさに高校生達の
「燃えるゴミ土下座」が笑いのツボに入りましたか?w
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:57:21.48ID:457iWbra0
スクリュー穴掘り土下座します
10億円くださいm(_ _)m
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:59:19.34ID:F22LdiBy0
責められるのは、お金欲しさに土下座する子供と、そういう教育したその親だろうに
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:01:31.64ID:U6MsN75u0
>>6
これで叩かれてるならホント可愛そう
過去の行動に問題はあるにせよ今回は完全無罪だろう
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:02:49.42ID:/A3P/VnM0
まぁ普通の家庭なら「応募するのはやめとけよ恥ずかしい」とでも言うんだろうが?
馬鹿にされようが格差社会で貧困が多いもんで・・
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:03:53.63ID:JdjANbbi0
別にしろって言ったわけじゃなくて半笑いで土下座してみたら100万貰えたってだけの話だよねw
この子らとは別のダンスチームもCFで金集めてる上に前澤からも貰えてウハウハやの
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:05:45.70ID:/A3P/VnM0
>>411
前澤が「燃えるゴミ土下座」がたまたま気に入っただけだろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:06:19.38ID:glhmEjTs0
このキチガイと宮迫はホント人をイライラさせるのが上手すぎるw
0414ナンパ師
垢版 |
2020/02/04(火) 01:06:38.50ID:DTA0sWmq0
突然逮捕されそう ホリエモンみたいに 猿の場合は女トラブルで逮捕やな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:09:15.93ID:blwVyMrEO
お前らも社会人なら土下座と同レベルの行為くらい
いくらでもしてきただろ。

この高校生は賢いわ。
たかが一度の土下座で旅費ゲットして
楽しい思い出という対価を得るわけだから。

この高校生を選んだ前澤の感覚も優れてる。

外野で批判してるお前らが最も価値ないわ。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:12:32.63ID:Ku7SIZM90
ヘリコプターで東京上空から 10億円くらい ばら撒いてみろや

それができたら 成金の酔狂と認めてもええけど

シンママ相手に月旅行とかホンマ ゲスの極みやんこのチビ親父
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:13:13.48ID:3BIgNqCa0
笑えるからセーフやろ
負け組はもっと金持ちに寛大になれや
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:15:52.39ID:muB+Ilm20
おまえらヤキモチ焼きすぎ
0422ナンパ師
垢版 |
2020/02/04(火) 01:16:56.33ID:DTA0sWmq0
細木数子「あんた死ぬわよ、地獄に堕ちるわよ!」
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:20:11.93ID:ggv0+hUx0
100万やるからお前ら土下座しろとは言ってないからこれはさすがに難癖だが
若者に金の為になんでもするといったことを教育している前澤はダメだな
資産家としても人としても
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:25:01.03ID:fwpn6jJa0
100万なくても修学旅行行けるだろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:25:39.39ID:j2/lwXhX0
12人ぐらいいたから一人当たり8万円ぐらい
8万円で行ける旅行は↓
1.西安
2.シェムリアップ(カンボジア)
3.チェンマイ(タイ)
4.フーコック島(ベトナム)
5.ロサンゼルス
6.ミュンヘン
7.リスボン(ポルトガル)
8.ゴールドコースト(オーストラリア)

なかなかのところ行けるよなおみや代とか
入れたらもっと掛かるけどw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:27:46.24ID:yilc8xzU0
おい前澤の続お年玉で、嘘ついて100万GETできそうなやつがいるぞ。DM開いて、低俗ツイート全部消して。おまえら全力でいけよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:27:50.55ID:k22COrTq0
>>423
それくらい貪欲じゃないとビジネスの世界で成功できない
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:27:57.87ID:yilc8xzU0
おい前澤の続お年玉で、嘘ついて100万GETできそうなやつがいるぞ。DM開いて、低俗ツイート全部消して。おまえら全力でいけよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:28:22.67ID:blwVyMrEO
金のためなら土下座くらい安いものってのが令和日本の現実だろ。

若いうちからそれを体現したこの高校生たちは将来有望だよ。

チンケなプライドにしがみついて
底辺を這いずりまわってる
お前らよりかはな。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:31:43.33ID:J1H2T7jp0
乞食が土下座して金を貰ったって話だな
高校での思い出が乞食一生忘れないねw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:32:36.26ID:HrnNIQDA0
人間のクズ?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:33:11.88ID:Jhaatcxt0
死んだら悲しむ人より笑う人が多そうね
かまってちゃんは見苦しい、リスカブスに近いな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:34:16.23ID:j2/lwXhX0
>>431
金のために土下座することがチンケなプライ
なんだよアホ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:34:47.35ID:yIs78ZQ/0
>>385
うん
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:37:05.47ID:6jde8LJE0
こじき行為は違法なんだけどね。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:41:45.99ID:TN3Qkmvp0
余計なお世話だけど、前澤って児童養護施設や障害者福祉施設などに
巨額の支援とかしてるんかねぇ〜?!街の有力者的な存在の人が減ってきてる現在、
あしながおじさんとして高額所得者が地味に活動してくれてればいいけど。どこもお財布大変みたいだしね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:42:35.36ID:NovrMt960
マジかよ土下座で100万くれるならいくらでもしたのに早く言ってよorz
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:43:03.35ID:ihQ7B7RW0
高校生が皆で土下座してるのは何というか若いなぁと思うし微笑ましい
ただそれを選んで百万円あげてるのが上手く言葉で説明出来ないんだが違和感と嫌な感じがしてモヤモヤする
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:46:16.02ID:k22COrTq0
>>443
地元の千葉に数十億円は寄付してるのだが
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:50:09.40ID:NovrMt960
>>439
何言ってんだコイツお前のようなゴミみたいな価値しかないプライドならいらねえって話しなのにw馬鹿すぎwww前澤さんのような金持ちになってから自分なりのプライド持てよw貧乏人が無理にプライド誇示しても惨めなだけやぞwww
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:51:54.72ID:x7CryMES0
首にロープ巻いて
「100万くれないと◯んじゃう!」
とか送ったら恵んで貰えるんか?
見捨てられるだろうが。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:52:38.87ID:ibcOPCsK0
>>448
前澤は良い影響は一つも与えてないよな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:54:29.64ID:44xOuvtT0
昔ウッチャンが関東土下座組ってコントやってたの思い出した
結構面白かったw
0454ナンパ師
垢版 |
2020/02/04(火) 01:56:06.99ID:DTA0sWmq0
親父がガンなんだ、、
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:57:45.47ID:PUvkXSU80
深夜のドンキで、ヤンキー風のDQN家族に店員三人が
土下座してるとこ見た事あるわ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:58:44.54ID:zc8TlKh70
>>451
それやろうかな

「百万くれなきゃ氏にます
そうなれば前澤さんの責任で炎上どころじゃ済まないです…おれ…本気です」

と言って色んな刃物やロープに練炭と一緒に悲壮感を出して訴えかける
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:59:31.39ID:kPVpUTD20
おれが友作に人の道を教えてやる 金だけではない 本当の人としての正しい道を

授業料は1億でいい (´-ω-`)
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況