X



【芸能】元衆院議員の金子恵美さん、大手芸能事務所「レプロエンタテインメント」とマネジメント契約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★垢版2020/02/03(月) 15:10:58.66ID:PRyY4GuC9
金子恵美元衆院議員が大手芸能事務所と契約 "サンジャポ""TVタックル"などでコメンテーター
2020年2月3日 14時8分

元衆院議員で政界を引退後、バラエティー番組などで活躍中の金子恵美さん(41)が
大手芸能事務所「レプロエンタテインメント」とマネジメント契約を結んだことが明らかになった。
 
金子さんは2000年早大卒、新潟放送勤務後、ミス日本関東代表に選ばれ、12年総選挙で初当選、
16年には総務大臣政務官を務めたが、17年の総選挙で落選、政界引退後は
「ビートたけしのTVタックル」(テレビ朝日系)「サンデージャポン」(TBS系)などで
コメンテーターとして活躍している。
 
夫は不倫問題で騒がれた元衆院議員の宮崎謙介さん(39)。

中日スポーツ
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2020020302100043.html
レプロエンタテインメントとマネジメント契約した金子恵美・元衆院議員
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/images/PK2020020302100224_size0.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:13:47.67ID:ruBHI8NS0
美人さんやね
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:14:39.15ID:X6BJSzyI0
キムコさん
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:14:51.81ID:1sI3zrWO0
ホームベース
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:15:00.68ID:YcRazFtr0
のんオタじいさん発狂
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:21:12.50ID:ZX/5VAf40
能●を干した事務所?
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:21:53.72ID:G6XbUR3A0
この人はコメンテイターで稼げばいいんじゃね、わりとテレビ向き
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:21:54.14ID:GzRhE95w0
AVなら見てやる >>1
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:22:17.09ID:+sMYOc5r0
笑ってはいけないで出てきたな
夫婦で出てきたのは、原田や袴田と差別化を図る上で良かった。
あの不倫ネタ軍団に東出は入れないだろうなぁ。
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:22:45.14ID:8QPNVxPg0
だんなの方はこの人とバーターじゃないと出れないけど
この人は単体で出れるね
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:22:49.89ID:Ui6vFZpK0
ミス青学コンテストで自演バレして炎上した
女子アナ志望みたいな人もこの事務所だよね
変なやつ拾うの好きなのかな
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:23:22.92ID:G6XbUR3A0
金子恵美41歳、セサミン飲んでますとかCM来そう
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:23:23.01ID:VeHmuZg30
エラ呼吸金子
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:23:37.96ID:JWLjUQmv0
レギュラーのはずの
文化放送の今日の夕方に出ないみたいだけど
関係あるのかな?
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:23:54.40ID:Lb55b2PT0
>>1

また議員に戻れるんじゃねえの?
夫は駄目だろうが。
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:24:18.02ID:p2eMtfQU0
全身舐め回したい
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:24:31.72ID:e91gzVmC0
不倫夫を許した上に、前以上に大好きみたいなキャラだから
世の中の不倫おっさんからは支持されるだろう

この2人の場合2人で計算してこの方向性に決めた気もするけど
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:24:34.76ID:8QPNVxPg0
AKBにいたおっぱい大きい子に似てるね
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:24:39.19ID:4RiejFf70
レプロって大手じゃねーだろ、ただのバーニング系列
売れっ子ガッキーしか居ないじゃん
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:24:56.70ID:G6XbUR3A0
国会議員からタレントに転向した人は意外と少ない
浜田幸一 杉村太蔵 金子恵美 
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:25:16.62ID:AefmZN2I0
このおばさんかなり魅力的だよな。変なことも言わないし活舌も良い。だんながクズなのが難点
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:25:19.80ID:1658Zt1H0
>>32
一旦やめたけど、ゆくゆく戻りそう
とりあえず今は知名度アップ
テレビのコメントだけ聞いてると出来た嫁さんっぽいキャラにしてるし
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:25:53.30ID:wwb6D8ms0
2 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2020/02/03(月) 12:34:35.58 0
レプロね。
どういう人脈があるかお察しだな

3 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2020/02/03(月) 12:34:55.55 0
てっきり ダンナと別れるかとおもいきや・・・そのおかげで高感度はあがったね
もともと美人だし。

4 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2020/02/03(月) 12:35:13.52 0
夫の不倫をネタにテレビに出る根性はすごいというか、恥知らずというか
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:26:13.91ID:wwb6D8ms0
9 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2020/02/03(月) 13:02:44.61 0
元ポピンズなんだっけ?
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:26:18.31ID:fstRB1fL0
>>27
そういう奴しか寄ってこないのでは
社長の本間は、音事協の役員からも外されたし
レプロの将来は、ないよ
能年、ふみかすがいた頃は、将来のトップと言われたのに
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:26:34.47ID:pauZyGi70
若い頃はやっぱり山本彩に似てたのかな
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:26:41.40ID:8QPNVxPg0
>>39
ハマコーはヤクザ --> 刑務所 --> 国会議員 --> タレント
だっけ?
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:26:57.93ID:N1+DkIRl0
>>39
太蔵は議員辞めてすぐは本当に身体張って、馬鹿にされるしょうもない仕事沢山やってたから
今はすっかり報われて文化人枠になれてるけど
丸山穂高はこれにはなれんな
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:27:27.25ID:wwb6D8ms0
金子 恵実(かねこ えみ、1970年12月26日 - )は、日本の元アイドル。
愛知県名古屋市出身。血液型A型。

吉本興業所属のアイドルデュオ「ポピンズ」としてデビューする。

解散後は、グラビアアイドル・タレント・歌手として活動した。
ポピンズ解散後も吉本興業所属であったが、
後にイエローキャブ、芸映に所属した。

当初の芸名は金子恵美、
後に金子えみとなり、
最後は本名となった
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:28:14.09ID:vaInwGM80
>>45
あの事務所は強いて言えば哀川翔の娘は可愛らしいんだけど
肝心の容姿があれだからそこまでブレイクしないだろうな
広瀬すずと喋ってるの見ると、おっとりして感じの良い子なんだけどね、顔が
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:28:27.87ID:8QPNVxPg0
だんなの方は加藤の乱の娘と結婚してたけど
離婚してこの人と結婚して妊娠中に
AV女優とやっちゃってたんだよなすげえわ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:30:02.50ID:8QPNVxPg0
>>49
太蔵のしくじり先生はくっそワロタな
あれ何回見ても面白い
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:30:03.02ID:c2xsi91W0
まだ削り忘れてる
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:31:06.90ID:COF92a3Y0
政治に関連してしゃべる才能は
まずまずあるとは思うけど
政治以外のことはいまいちだし
政治を語れる女性っていうのも、今後若い人が出てきそう
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:31:13.87ID:1L6sWHzY0
目障りなんだよ 消えろ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:32:06.86ID:wwb6D8ms0
金子 恵美(かねこ えみ、1965年7月7日 - )は、日本の政治家。
衆議院議員(2期)。
内閣府大臣政務官兼復興大臣政務官(第3次野田改造内閣)、
参議院議員(1期)、伊達市議会議員(1期)、保原町議会議員(2期)等を務めた。

保原町長、衆議院議員を務めた金子徳之介の次女
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:33:18.60ID:bUlnjb6p0
>>61
つーか落ちた
比例でもギリ拾われなかった
対抗馬が公職選挙法違反で公民権取られたクズの後継者嫁なのにそっちが当選しちゃうってこの選挙区のイカれ具合がわかる
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:33:25.95ID:8QPNVxPg0
>>59
ああそうだったごめん、ハマタと勘違いしてた。
ハマタは菜摘が妊娠中にAV女優とやってフライデーされてた。
でもそのあと24時間テレビの司会やってた
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:33:57.40ID:mlTRTgdw0
チャイナドレス着させてエッチしたい
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:34:23.50ID:/hLK2EZi0
ニュース記事とかで見てすごい美人だと思うけど、整形なのかな
若い頃の写真見たら目とか輪郭が全く違ってた
わざわざ韓国に留学してたとからしいから、韓国系かもね
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:34:52.04ID:COF92a3Y0
なかなかいい事務所を選んだかもな
ほかのタレントもいまひとつな人が多いから
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:35:14.46ID:xVTiThOf0
若いときより、熟成したほうが美味しくなるパターン
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:36:45.22ID:ois421mF0
里崎みたいなもんか
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:37:33.15ID:bUlnjb6p0
この事務所とオスカーは毎年3,4番手ぐらいの特撮俳優出してる印象
それから売れるかどうかは別
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:37:58.62ID:Zki9Ss5d0
エラが立派で日本人ぽくない。
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:37:59.37ID:Q1TBhqsY0
この夫婦をつかうテレビ業界の常識
ほんとうんざり
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:38:48.77ID:Zki9Ss5d0
クズ旦那を見捨てずにいるあたしってカッコ良いでしょ?が売り。
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:39:18.24ID:8YoY/rwC0
顔に唾かけて欲しい
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:39:18.99ID:U3KH2WJ60
この人、元支持者を怒らせたみたいな話を見たが
それとは別に、個人的には好きじゃない
あるラジオの番組に定期的に出ているようだけれど、
鼻にかかった声で、それで妙に高飛車な話し方をするんだよ
人の話に対しても覆いかぶせるように上からだし、
自分は一段上というのを演出しているんかなと思うくらいで、やり方としてはまずいだろと
あのスーパーエリートの片山さつきだってメディアに出るときはそれなりの対応姿勢に変わったのに
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:41:13.16ID:Zki9Ss5d0
ほんとに政治やりたいなら芸能人にはならないでしょう。芸能人になって知名度あげて国政に戻りたいみたいだが、そうはさせないw
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:41:21.58ID:NljvAU8+0
よりによってレプロとか。意見が合わずに喧嘩別れすると金子恵美って本名使えなくなるぞww
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:41:40.19ID:iYvQDBv00
国会議員は稼げないからな
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:41:44.21ID:IgcdrkxM0
議員の時より年取ってるのに逆にすげー綺麗になったな
やっぱ女は見られてなんぼなんやね 
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:41:57.93ID:2wGPpf/f0
将棋の駒
情けない旦那は家事か?
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:42:13.01ID:stnavRIY0
レプロって娘婿のパワハラで社員やタレントが逃げまくってるところだけど大丈夫?
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:42:19.28ID:Y2YN2S5j0
顔がガッキー系なだけにレプロってことか
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 15:42:39.29ID:/hLK2EZi0
>>91
ふーん
でもそんな政治家沢山いるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況