X



【宮迫博之】「セカンドアンチは俺に死ねって言うてくるけど、もしほんまに俺が死んだらどんな気持ちや?嫌いでも死んだら嫌やろ?」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/03(月) 09:25:18.18ID:AhXpNa4p9
https://i.imgur.com/QBvxwYn.jpg

ソース
https://youtu.be/6EVmvppPy7g



関連スレ
【芸能】宮迫が新動画でレペゼン地球・DJ社長と対談「セカンドアンチが一番怖い」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580565358/

【宮迫博之】ヒカル、レペゼン地球に続き、次のコラボ相手はメンタリストDaiGo
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580644579/

★1が立った時間 2020/02/02(日) 17:43:17.02
※前スレ
【宮迫博之】「セカンドアンチは俺に死ねって言うてくるけど、もしほんまに俺が死んだらどんな気持ちや?嫌いでも死んだら嫌やろ?」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580648731/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:25:40.31ID:xa/GdMKo0
どうだろw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:25:43.42ID:wsW+uIZ/0
いえ全然
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:26:18.68ID:3of0qyXM0
どうぞどうぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:26:33.86ID:sHIN9Z1x0
消えろよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:26:42.41ID:9Uq1jOHj0
死んでください
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:26:59.75ID:wARcsSUc0
ファーストアンチだが?
ナチュラルボーン宮迫アンチだが何か問題でも??
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:27:05.81ID:rkVfvtp60
で、セカンドポンチって何や?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:27:13.50ID:nnlBsfVm0
朝テレビで見てへー死んだんだって思って昼飯食ってる頃には忘れてる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:27:14.67ID:+dspYzcz0
普段の自分で考えたらわかるだろ
好きな身内が死んだら嫌だし泣くけどほとんど他人が死んでも何にも思わんよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:27:25.09ID:UAbqUxGN0
命を絶つ死ぬじゃなくて
芸人、芸能人として死ねってことだぞ?
勘違いするな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:27:26.22ID:hxRvuH5B0
セカンドアンチって何?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:27:47.69ID:8pu6Jtmn0
そんな国だったら毎年三万人も死人が出ませんよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:27:49.72ID:TNjkQYP/0
>>1
こうして改めて顔の骨格や表情を見ると、まごうことなき朝鮮人顔やな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:27:51.97ID:RS2gmMV70
こういう物言いがさらに嫌われる結果になることが分かってない時点で無理
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:28:54.98ID:IvN1K4+O0
残念ながら死んだら喜ぶクズもいるだろうね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:29:19.71ID:6XTSZjkd0
>>1
公の場で「●ね」と言う言葉を使える連中は
人様の家庭をぶち壊した不倫大好き立憲の山汚や
闇迫みたいなユーチューバーやテレビ芸人や吉本芸人みたいな、ろくでもない連中だけだろ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:29:42.14ID:51lBwTbN0
そもそもセカンドアンチがわからん
不快だからテレビに出るなってだけだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:29:53.67ID:+hdFppec0
まあこういう反応を期待した発言やろw
なんとかネットニュースに取り上げてもらおうという浅ましさ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:29:58.54ID:11GRP2TQ0
スッキリ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:30:07.40ID:R1/L5dR70
とっとと逝け
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:30:11.59ID:1VeMl26F0
セカンドアンチってなんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:30:34.52ID:Q8sTwlR80
俺はファーストアンチだから
残念だったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:30:37.47ID:qI86xvCJ0
鬼畜なことを言うけど別にこの人が死んでもネットが祭りになるだけだよ
そして数ヶ月で忘れ去られる、そういうもんだろ?
自分が死んだら悲しんでもらえるだなんて、ずいぶんと自己評価が高いんだな
「ほんとにオレが死んでもいいのか!?」
って、煽りに乗ってどうすんだよ、アラフィフのいい大人が
スルースキルない芸人なんておもしろくないんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:30:53.73ID:zRr9TUir0
バブル世代のアホ。
氷河期世代は何回もシネシネ言われてるわw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:31:10.49ID:M71SxbAg0
>>1
世の中がきれいになるんじゃない?
ヤクザが死んだら喜ぶやつも多いでしょ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:31:22.73ID:yap1BaGi0
ガンの時にそのまま死んだら良かったのに、って意味で言ってると思うよ。
存在自体が不快だから。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:31:34.05ID:hwDAECX20
ホトちゃんが策士だったら良かったのにね 沼にハマりつつある闇迫さん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:31:38.23ID:X9DB+VHg0
こんな炎上商法やってたら、さすがにさんまも見限るわなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:31:38.55ID:G/zUg4rm0
>>1
確かに死ねとまでは言うべきではない。
反社芸人はテレビに出るな。復活するなとは思う。
復帰などありえない。
一般人が一発懲戒免職なんだから芸能人も一発でその職を失うべきだ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:02.98ID:vMk3vcY70
がんばれがんばれガン細胞
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:15.22ID:8pu6Jtmn0
>>18
粘着ストーカー並みにターゲットを知り尽くすガチアンチの悪口をちょっと聞きかじって
あんまり詳しくないけど個人攻撃に加わるライトな便乗者層の群れ

宮迫とレペゼンの造語らしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:28.12ID:HHWWtiag0
親でも知人でもないテレビの中の人が死んでもなんとも思わんが
あ好きな芸能人は別ね
つか宮迫の周りにいる人たちが悲しんでくれるか心配したほうがいいよ
今家族残して死んだらガチ屑よばわりされるぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:42.55ID:TumJiuKv0
別に普通に過ごすだけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:00.29ID:i8Wd5lB80
死ねなんて思わないけど死んだら嫌とも思わない 嫌 の意味が分からない
テレビで見る顔と名前だけ知ってる俳優の訃報を聞いても嫌とか思わないし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:03.95ID:WTOEL/220
>>1
全然、嫌いだし何より軽蔑してるからな。
そんな人間が死んでも因果応報としか思わないだろ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:23.19ID:EQblHKbE0
死ねと言ってはないけど、死んでも特に何も思わない
目に見える所に現れたら不快。ただそれだけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:26.31ID:YBDY/AYt0
笑われるだけじゃないの
なにやってんだこいつってさ
まあ芸人なら本望か
いやこいつは芸人の自覚ないか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:29.96ID:uNM344oH0
セカンドアンチって自然に出てきてるけど一般的な言葉なの?
それともユーチューバーとかそれ界隈で使われてる言葉?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:40.02ID:j7nXTr7w0
自殺に追い込まれた振り込め詐欺被害者も少なからず居るだろうけど
どんな気持ちや?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:33:44.61ID:UMMcnxBg0
この人散々人に死ねって言ってたよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:34:07.83ID:u0t7pfYQ0
法が許すなら俺の手で殺したいぐらいなんだが

ほんの少しでも経歴が汚れているやつ全員死んでほしい
刑罰はどんな軽犯罪でも例外なく死刑にしてほしいって思っている
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:34:23.22ID:EQblHKbE0
こいつがセカンドアンチとか言ってる奴ってただのアンチでしょ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:34:26.10ID:qI86xvCJ0
目を細めて酔いしれる表情のクセ、いい加減直してください、不愉快です
自分がかっこいいとでも思ってるんですか?
端的に言いますとあなたはブサイクですよ
寄ってくる女性がいるならそれはブサ専か金目当てですので
ご自身がかっこいいからだなんて恐ろしい勘違いをもしなさっているならあらためて下さいね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:34:45.80ID:Zx+SH3Y/0
芸人なら
ゴロツキやその筋団体の営業
やりゃ―いいがな
テレビテレビって
テレビ出してくれって
ホンマ美味しい金儲けの場所
なんだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:34:51.60ID:1y3nKA/W0
思われないぐらい嫌われてる事を
自覚することからはじめましょう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:35:14.37ID:0WBxElcC0
>>45
なるほど
しかしそれなら余計に宮迫が死のうが生きようかどうでもいい層だろうにね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:35:15.69ID:TNjkQYP/0
>>46
やったことに比べれば大して叩かれてないのに、被害者づらしすぎだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:35:29.94ID:0ZRctkPX0
>>1
結局yotuberなったんかw
反吐が出る、何にも反省していないクズやな

しかも最初にコラボしたのが詐欺師のヒカルってw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:35:35.54ID:S+I0fW3y0
そもそもセカンドアンチって何や?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:36:00.49ID:s7fUMDSa0
二度とテレビの前に出てくんなよ、このクソ芸人が。

貴様は違法なヤミ営業をやって、反省なし。
しかも親の吉本も裏切った、人間の屑。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:36:19.47ID:31jpyu2T0
セカンドアンチが何だかよく判らんけど
「宮迫亡くなったってよ。」
「ああそう。」
で終わるだろうな。
嫌われていようと死ねと言われようと
相手にされているだけ有り難いと思え。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:36:25.59ID:FrIk11Rw0
>>46
その後の対応が悪すぎたからな
それと、あの芸風は元々嫌ってる人が多かったと思うよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:36:28.55ID:72iWTrWg0
スキルスの時に死んでればこんなに嫌われなかったのにな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:36:30.44ID:p4blWxUS0
>>71
散々自分で死ね死ね言ってたからじゃね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:36:33.39ID:hyQbJPdb0
>>1
だからさ、挑発に乗るなよw
それが損してるのが分からんか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:36:41.70ID:s7fUMDSa0
二度とテレビの前に出てくんなよ、このクソ芸人が。

貴様は違法なヤミ営業をやって、反省なし。
しかも親の吉本も裏切った、人間の屑
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:36:44.40ID:JpgrRVSQ0
お前もよく死ね死ね言ってたじゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:36:58.15ID:iEX2qGLJ0
とうとうネット民を相手にしだしたか、そろそろ終わりそうだな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:36:58.21ID:Ix6BCNtU0
とりあえず、電車に飛び込むのはやめてくれ。

てか、もう充分稼いだだろうから 引退していいんじゃね?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:36:59.65ID:nqWjQULf0
自分でいうところが最高にダサい。
誰も言ってくれないんだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:37:03.01ID:8pu6Jtmn0
今日本でもっとも力を持っている大手新興宗教、
創価学会であれば
折伏を拒んだターゲットや仏敵が死んだら
「みんなで祝電を贈る」習慣があるよね
彼らの折伏ときたらそんじょそこらのセカンドアンチとか目じゃないレベルの個人攻撃を常習している
なんで社会問題にされないのか全くわからない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:37:09.69ID:mz+khJ8f0
残念だったな。私はさらに上をいくサードアンチなのだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:37:17.86ID:IziVnoLx0
ファーストアンチだけど死ねなんて思ったこともないよ、そこまでの情熱をコイツに注いだことない
一刻も早くお茶の間から消えてくれとは常に思ってるけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:37:38.66ID:KuW8yvG00
闇営業問題の前から嫌われてたからなこいつ
こうなるのも当然よ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:37:39.81ID:7kCkkmpa0
>>71
特に理由なんてないんだよ
みんなが叩くから俺もみたいなそんな感じ
日本人てほんと陰湿
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:37:46.41ID:s7fUMDSa0
二度とテレビの前に出てくんなよ、このクソ芸人が。

貴様は違法なヤミ営業をやって、反省なし。
しかも親の吉本も裏切った、人間の屑。

お前もよく死ね死ね言ってたじゃん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:37:57.11ID:Li1Ihb6F0
死ぬ気もない奴が使う言葉
逆にもう言うなよと脅してる感じを受ける
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:38:26.42ID:rjKvOnO10
宮迫の動画見たよ
やっぱテレビの第一線でやってた人だからカジサックより落ち着いてて良かった
チャンネル登録もしました
頑張ってアンチや苦言呈する吉本芸人どもを黙らせてください
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:38:29.99ID:s7fUMDSa0
二度とテレビの前に出てくんなよ、このクソ芸人が。

貴様は違法なヤミ営業をやって、反省なし。
しかも親の吉本も裏切った、人間の屑。

お前もよく死ね死ね言ってたじゃん

闇営業問題の前から嫌われてたからなこいつ
こうなるのも当然よ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:38:34.44ID:u0I1P5U30
ホトちゃんのこと大事にしろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:38:37.90ID:a/LqKwPz0
>>1
お前に偉そうにされてた後輩の芸人は、喜んでくれるよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:39:04.97ID:eUwU6jBc0
どうして赤の他人が自分の生死を気にすると思ってるんだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:39:34.56ID:vme+GtAO0
嬉しいに決まってんだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:39:37.11ID:u0t7pfYQ0
こいつの命が無くなるまで延々と叩き続ける
命乞いすら許す気無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています