X



【テレビ】西野七瀬、自分が好きになる男性は「モテてきた人がいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2020/02/02(日) 21:02:27.40ID:z28lPyZi9
 西野七瀬が、1月21日放送の『グータンヌーボ2』(フジテレビ系)で、「付き合いたい男性と好きになる男性」の違いについて語った。

 恋愛の対象として、モテる男性とモテない男性のどちらがいいかという話題になり、西野は「ずっと一緒なら、モテない男性がいい。(相手が)モテてしまったらずっと不安になる」と告白。

 だが、西野の方から好きになる男性に関しては「モテてきた人がいい」と複雑な乙女心を明かした。共演の田中みな実も「モテる人、好きになっちゃうよね」と西野の意見に賛同した。

 西野は、2019年9月17日放送の同番組では「こういう男はイヤ」として「全身ハイブランドを身につけている人」と告白。男性の私服を見る前に好きになったとしても、全身ブランド品だらけの男性の姿を見てしまったら「もう冷めると思います」と否定していた。

 3月20日公開の映画『一度死んでみた』に出演する西野。運命の相手は一体どこにいるのだろうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200124-00010010-flash-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:02:47.56ID:uzALeAgZ0
そらそうよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:04.17ID:e6WoFlu50
呼んだか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:21.45ID:RGT8+D7A0
お前もモテてきたってハイブランドが欲しいくせに
0007(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:39.68ID:jZikL29a0
つまり枕しがいのある男がいいと
(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:05:25.08ID:KqR9jXbB0
結局イケメンがいいんだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:23.49ID:BI6DuwqQ0
へがしで
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:49.83ID:SM5ii66C0
女は意外とこういう考えの奴が多い
美人がブッサイクな男と恋愛したり結婚してるパターンは少なくない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:50.35ID:R9ImTNY00
 

  _ノ乙(、ン、)_誰だか知らんけど。 リスクを考えると、それなりの恋愛歴がある方が無難よねw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:25.12ID:vSx7/1cx0
遠回しにオタ批判か?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:26.82ID:T7LQ76/G0
お前はドラマ出るなゴリ押し糞棒が
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:39.99ID:BIyOOipQ0
枕に抵抗ないもんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:43.94ID:dK94n2fp0
モテない奴は別れた後ストーカーになりかねんからな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:54.18ID:ddGoXNko0
モテない男性がいいと言いつつモテる男性がいいとか池沼かよこいつ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:03.49ID:R9ImTNY00
 

  _ノ乙(、ン、)_恋愛経験ゼロの男がストーカー化したら…って考えたりするんでしょ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:09:20.09ID:Uz3h1/rT0
>>1-100
乃木坂46・西野七瀬に文春砲! ワイルド系ディレクターとのお泊まりスキャンダル
http://48ers.info/I0000248

【乃木坂46】西野七瀬さん、ワイルドDとの交際を正式に認める
http://nogizaka46tiyo.com/archives/nanase-wild/

>西野は運営に対し、「もう1年以上前のこと。もう連絡も取ってない。」と説明しているという。

交際していた事を認めてしまう
ガセだと言っていた西野ヲタ死亡
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:09:57.19ID:R9ImTNY00
 

  _ノ乙(、ン、)_男だって、恋愛経験の無い重い女よりも。 ある程度の経験があるほうが無難でしょ
¥別れ話で、刃傷沙汰になるリスクとか…w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:09:58.36ID:MWvhOEvR0
杏を遠回しにディスるスタイル
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:10:53.77ID:pnNG7t4i0
好きになるのはモテてきた人
結婚するのはモテない人

凄いビッチ発想(´Д`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:13.27ID:TYtnhErO0
東出さん出番です
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:18.99ID:vu93r+Gw0
【Twitterに投稿し、話題】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ
http://imp-gt.cdonh.com/1578914458
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:12:09.50ID:R6TGWHPO0
イケメンかどうかは知らん、でも自分の好みならいいんじゃね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:33.99ID:VkDuLNz60
男だってモテそうな女性好きになるからこれはしょうがないっすわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:44.16ID:WCcvsEm80
結果
モテない人の方が良いけど、モテない人に恋愛感情は抱けない

これが世間の言うATM夫の始まりです
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:14:06.22ID:UYLBpQ3g0
枕営業の相手は日本テレビに出入りしてたディレクターだっけ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:14:30.92
>>39
そうだな
ワイルドD
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:15:41.33ID:WCcvsEm80
ていうか杏がそのモテない人と結婚して失敗してる

モテない奴の浮気は確率か低い分成功するとねちっこいからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:25.94ID:om9n3d700
>>6
足が速いとか面白いからでもてるよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:36.38ID:zI/Kp22S0
> 「ずっと一緒なら、モテない男性がいい。

ずっと一緒なんて考え方を捨てれば一生不安なく幸せに過ごせるのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:54.81ID:QaSpwlk40
>>42
東出は背高いし学生時代からモテてたよ

本人も昔は遊んできたような事言ってただろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:55.24ID:a6CvMuyg0
結局女は真面目な男より浮気するような女たらしが好きなんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:10.21ID:K6QP7+yQ0
乃木坂時代にワイルド系ディレクターとお泊まりしてたカスやん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:32.75ID:zcBfb/EU0
ゴリラ顔のヤリマン
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:23.40ID:eqIWcem60
演技下手くそすぎるから二度と女優やるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:53.64ID:MYvRRZTy0
のべ数十万人の性的弱者達と握手してきた結論がこれ
説得力がある
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:21:06.07ID:WgT+Q4EU0
モテるってことは魅力的ってことだしな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:23:32.50ID:H4jjlnKF0
これが女の本音だよね
多少なら浮気するくらいの男のが良いと思ってんだよ
女は結局自分で子供産むから産まれてくる子は必ず自分の子ってわかるからね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:23:32.77ID:VyuIfRVk0
女の特性だからね
自分にしか価値のないものより
みんなが認めるみんなが欲しいものが価値がある
当然ですよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:23:47.77ID:y6cMhm/90
自分の事を好きな人を好きになるのが、いいよ
友人とか人間関係ってそうじゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:25:37.01ID:7s7iC9G40
臭いオタクは遠慮しますw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:26:06.78ID:HysJOnVb0
顔がイケメンじゃないのにモテてきた人がええで 男は外見そうでもないでモテル奴ていたからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:26:56.54ID:HfRWxDqX0
>>6
ブサイクな友達がアマチュアの総合格闘技大会で優勝してセミプロみたいになったら急にモテ出した
男はブサイクでもなんかのきっかけでモテ始める
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:26:58.20ID:rF5EkoTd0
巨根で経験豊富な東出とやりたいってか、スケバな女だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:26:59.44ID:K26xZFxN0
田舎くさい顔のくせにw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:27:12.35ID:RGT8+D7A0
>>48
強い種が欲しいからね
だからこの要求は正しい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:27:21.30ID:y6cMhm/90
>>59
イケメンって好みでしょ?好みなんかみんな同じか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:27:41.77ID:HEfXrW6u0
>モテてきた人がいい

好きなタイプはって訊いてこんな回答する女嫌だわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:28:02.88ID:tN/PUBfl0
おまえらおわたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:28:12.05ID:LYuNlB6u0
いかにもアイドルのポジショントークだなあ
どういう「青年実業家」と結婚するのやら
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:29:52.12ID:l6HHfRFb0
まくらまる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:30:35.70ID:OEHgewdh0
>>73
二択なら「モテてきた人」がいい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:32:57.74ID:w/8g0JO90
俺もかなり女にモテてきた人生だったなあ
一人の女と長続きしたことはないがな
家にラッセンの絵いっぱいあるし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:36:26.49ID:AFgp12WR0
日村さんはモテるからね。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:36:56.93ID:cer6G0UE0
世の中イケメンに限るじゃなくてかわいいに限るが真理だよな
男は異性に対して本当に外見しか見ないから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:37:21.64ID:F+VVdFEl0
チャラ男が好きってことか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:37:23.33ID:ueei24pj0
ハゲにチャンスきたな
モテる→ハゲる→モテない
このパターンはかなりある
太ったヤツもチャンスだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:37:23.82ID:ILFyfsjP0
>>25
男には処女信仰というのがあってだな・・
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:39:50.09ID:33OPAYII0
俺がドンピシャ、まいったなこりゃ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:39:54.10ID:GDa5JLZZ0
おまえら 論外(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:40:24.12ID:H9TBV7yG0
ななせまるに呼ばれたので来ました
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:42:04.94ID:/h3OyaUn0
キモヲタ脱糞
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:43:03.21ID:i/1T18wo0
「いやお前は不細工だから。勘違いすんなよ?」ってキャラ
http://i.imgur.com/jdezYFC.jpg
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:43:17.55ID:k/lmNE0j0
女は本能的に優秀な遺伝子分かるからな。正解。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:43:45.03ID:dXhAJ8kV0
>>88
下手な奴速すぎる遅すぎる奴は無理、男もだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:43:54.76ID:9DBDpbFm0
女にもてるのって、石田純一とかみたいにふわふわ話聞いてくれる男だろう。
男から見るとイマイチ何を考えているのか分からないんだが。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:44:16.90ID:NSMdhW5N0
まぁ娯楽セックスにしろ子作りセックスにしろイケメンの方が良いしな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:44:36.59ID:WCcvsEm80
>>47
本人は全くモテなかったと言ってるし、実際に全くモテなかった
芸能界入ってからもね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:45:25.68ID:F+VVdFEl0
ところでこの子は秋元真夏を無視したりして苛めていたんだっけ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:45:57.47ID:wwOj8vyD0
ビーーーーーーーッチ!!!!!!!!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:46:07.67ID:WCcvsEm80
>>80
全くの逆だよそれ
女は外見でしか見ない
男は内面に拘る
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:47:07.17ID:/LAuyjxP0
これは浮気されるのは嫌だけど、自分は浮気しますよって言ってるようなもんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況