X



【おめでた】夫婦コンビ“かりすま〜ず”あゆ、第2子女児出産「浜崎あゆみさんのお子様と、同級生という事も嬉しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/02/02(日) 18:17:09.28ID:sZMFvdEd9
物まね漫才を中心とした夫婦コンビ・かりすま〜ず・あゆ(35)が1日午後2児34分、第2子となる女児を出産した。夫の幹てつや(52)が2日、自身のブログで発表した。

幹は生まれたばかりの長女、妻、自身の3ショットを公開し「妻、かりすま〜ず・あゆとの間に待望の第二子(長女)が誕生しました事をご報告させて頂きます。母子共に無事で元気な赤ちゃんが産まれてきた事に心から感謝致します」と報告。

✂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以下略

オリコンニュース 2020-02-02 11:36
https://www.oricon.co.jp/news/2154500/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:31:46.21ID:SdgrQHSQ0
2児34分!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:36:52.71ID:TDrfj1+K0
育ちの悪いDQNが親の同級生とかイヤだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:44:07.49ID:bOwh1O/g0
画像最近1に載せないから見るの面倒だわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:54:14.94ID:SYaekCxIO
>>1
>夫の幹てつや(52)
メチャクチャ久しぶりにこの名前見た
夫婦漫才やってるのも初めて知ったし、高齢パパなのも初めて知った
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:13:23.12ID:7V8yChSo0
ミキミキみーき幹てつや♪って覚えてる人はアラフォーじゃないかね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:41:36.25ID:GRK1yVhyO
幹てつやは今や矢沢永吉のモノマネ芸人だからなw
ボキャブラ時代の面影は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況