X



【ワイドナ】松本人志、YouTubeで謝罪の宮迫博之に忠告していた「ちょっとどうなの?って。おとなしくしといた方がいい」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/02/02(日) 12:57:30.19ID:5vUbxEQS9
https://hochi.news/articles/20200202-OHT1T50043.html
2020年2月2日 10時16分スポーツ報知

「ダウンタウン」の松本人志が2日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演した。

「闇営業」騒動で芸能活動を休止中の宮迫博之(49)が1月29日に公式ブログとYouTubeチャンネル開設したことを報じた。番組で動画を放送したが、松本は見るのは初めてと明かし、宮迫と「ちょこちょこ報告めいた電話はもらっていて、それはあくまでも報告で相談ではないので。ましてや、さんまさんのところにお世話になっているって言ってますし、オレが何を言う立場でもないので、話しを聞くしかないんですが」と明かした。

その上で「ただ今回のYouTubeに関しては、ちょっとどうなの?って久しぶりに言いましたよ」とし「その、流すタイミングも。ロンブーのトークライブの前日。後がいいか前日がいいかを今、悩んでいることを言われて。その二択の意味も分からないし、とにかく、もうちょっとおとなしくしといた方がいいって言いました」と明かした。

その後、宮迫からロンドンブーツ1号2号の田村亮が復帰するライブの後に動画を公開することが「決まったんです」と報告されたが、結果は前日の公開となったことに「たぶん、宮迫一人の考えじゃないんでしょうね」と指摘していた。

★1が立った日時:2020/02/02(日) 11:26:41.28
前スレ
【ワイドナ】松本人志、YouTubeで謝罪の宮迫博之に忠告していた「ちょっとどうなの?って。おとなしくしといた方がいい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580610401/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:58:54.40ID:PBTUwjW60
亮はともかく宮迫の為に
緊急生放送までやった事を死ぬほど後悔してるだろうなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:59:22.00ID:USj6mczB0
ああ、ID変え忘れたのか。前から噂はあったよね?芸スポの工作員が松本のアンチだと

【悲報】とんねるずヲタ、芸スポで埋め立て荒らししてるニートだった事がバレてしまう【F9】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/6
> 615 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/10/12(土) 10:55:11.40 ID:An1wfiyx0
> ぇrフォアjsぢオ;ふぃ

02/02(日) ID:Z7jmj8ib0 Total 116(2 11時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200202/WjdqbWo4aWIw.html
> 【嫌なら見るなリターン】東出不倫を擁護した岡村隆史、1年前の後藤真希不倫は徹底批判 「そんなん許したらアカン。無理」★2 
> 653 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/02/02(日) 02:29:35.74 ID:Z7jmj8ib0
> じ4おfsぃお

> 【ワイドナ】松本人志、YouTubeで謝罪の宮迫博之に忠告していた「ちょっとどうなの?って。おとなしくしといた方がいい」
> 2 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/02(日) 11:27:32.45 ID:Z7jmj8ib0
> 吉本=老害の松本人志
> こいつが引退しないと吉本のイメージ変わらないと思う

※松本スレが立つと、自動的に「2」をとるスクリプト
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:59:56.02ID:4h6p3W2B0
松本は宮迫のためみたいなポーズだけしてるけど、どう見たって社長の側だからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:00:19.02ID:vAbntXCD0
嘘反省って思われてるよイメージを作ったのは宮迫
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:00:53.49ID:TnQi8Fil0
亮は闇営業問題でも、
主犯というよりは他の若手と同様に何も知らなかったけど、
中間的な立場とそれ相応の額を貰ってたのがマズかったってだけなのに、
亮が許されたから俺も許されたな!とか思ってそうなのが宮迫の悪い所だな
本当に自己中の塊みたいな奴
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:01:14.19ID:yRzt/nJk0
宮迫の好きにしたらいいんじゃないの
他人がとやかく言うことでもないわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:01:20.22ID:8UB62iGN0
youtuberなんて食えるのか?広告ブロック入れたら広告出ないぞ パソコンの場合はAdblock Plus
インストールしたら ネット広告もyoutubeの
広告も出ない
スマホの場合はFirefoxかBraveブラウザ使えばいい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:01:20.38ID:GepNLY+/0
先輩仲間後輩から嫌われまくってるな
よほど人柄がいいんだろうなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:01:44.88ID:pECAOJoR0
蛍原は何で宮迫のためにライブでもやってやらんの?
宮迫のこと嫌いなの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:01:46.62ID:8UB62iGN0
宮迫はもう芸能人辞めたのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:02:27.76ID:nkfsA5lq0
>>13
自分で2行目に答え描いてるやん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:02:41.69ID:wiIO7fDg0
アホが多いので時系列整理してあげると

さんま「Youtubeは俺らの敵や。」
宮迫「くそ、話にならんわ!」

宮迫「突然お電話すいません。相談あるんですがYoutubeの動画投稿、ロンブーの会見の前か後どちらがいいと思います?」
松本「まずなんでその二択か解からん」

蛍原「俺はYoutubeで復帰するのは反対や」
岡村「蛍ちゃんの意見を聞け、二人で舞台で復帰すんのが先やろが」

↓宮迫、ロンブーの会見前日に動画投稿

加藤「なんでこのタイミングなの?意味がわかんない」
品川さん「タイミングが・・・」
淳「まぁ宮迫さんの動画は想定外でしたけどw」

さんま「俺は見守るだけや・・・」


今はネットに疎い、さんまが蚊帳の外にされてるっぽいな?「さんま預かり」になってる以上後輩は
さんまのメンツを潰さないように口出しできないので、胡散臭いユーチューバーに頼ってしまったと
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:02:50.34ID:8UB62iGN0
もうyoutuberは頭打ちじゃねえの?
uuumも業績頭打ちで株下がってるし
木下ゆうかも昨日uuum辞めたぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:03:22.71ID:VYTSggnS0
宮迫がテレビに戻りたいなら今の行動は不正解
ただ戻ってもよくて河本みたいな状況になるだけだろう

YouTubeは芸能界のヒエラルキーの外だからな
コラボする場合に上下関係はあっても、個人で配信する分には誰が先輩とか後輩とか関係ない
便乗上等でとにかく規約の範囲内で再生数稼いだもん勝ち

宮迫がこの調子でYouTubeでうまくいけば、本人もテレビよりYouTubeが好きになる可能性すらあるほどのおいしい市場
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:03:42.01ID:t7z5RNHS0
紳助が暴力団とは絶縁できないからと吉本ルールで引退したのはまだわかるよ
宮迫は反社とはとっくの昔に縁を切ってるわけだし
宮迫だけいつまで黙っとけばいいんだとは思うわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:03:42.11ID:oBPn3oev0
まあ今の段階でチャンネル登録30万だ!宮迫はyoutube成功する!とか思ってる奴はかなり見通し甘いよ。
今は話題性とコラボによるボーナスタイム。
1人で本格的にやり始めてからでないと、何もわからんよ。
わざわざチャンネル登録解除する人は少ないから登録者数はなかなか減らないかもしれんが、再生数はだんだん落ちると思うわ。
youtuber向きのキャラじゃない。
ヒカルのドッキリやレペゼンの笑ってはいけないも変な空気だったしね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:03:52.37ID:G56gqowZ0
>>1
「相方の横に戻りたい」と、ほざいていたのに
舌の根も乾かぬうちに速攻で炎上系ユーチューバーとコンビを組んでユーチューバーデビューの闇迫
反社闇営業芸人を応援する舞台復帰や松本興業や秋刀魚興業や相方より、動画再生数稼ぎの目先の金と炎上系ユーチューバーを選んだ闇迫
さすが反社オレオレ詐欺の闇営業で反社から多額なお金を貰っていたくせにギャラは貰うてへんがなと
息を吐くように嘘がつける図太い神経してるわな、闇迫。
まぁコンプライアンスが厳しい世の中、
その世の中の中で反社反グレチンピラを筆頭に犯罪不祥事悪行犯した連中やらが
犯罪行為や迷惑行為やキチガイ行為や警察沙汰を犯して炎上商法で動画再生数稼いで投げ銭貰えるyoutubeは
問題犯したテレビ芸人や不快な事しか言えない出来ないテレビ芸人にとってyoutubeは新しい夢の世界だろうからね、今後はユーチューバーとして頑張れ闇迫。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:03:59.86ID:abnV15OF0
宮迫がユーチューブですごい勢いで伸びてるから風向きかわりつつあるなw
まあ色々言われてるけど芸能人として別格
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:04:18.75ID:SF1t92Bx0
>>16
>結果は前日の公開となったことに「たぶん、宮迫一人の考えじゃないんでしょうね」


松本が鋭いのは、第三者がいる事に気付いてるとこだな。チームを組んでる

まぁ察するに宮迫はさんまのプランでは復帰は絶望的と悟り
Youtubeでの復帰を独断で決めて、カジサックのコネでヒカルを紹介してもらい
ユーチューバーは「再生数を稼ぐ」事しか頭にないのでロンブーの会見の前日に
動画投稿するのを勧められ、さすがにそれはどうかと思ったので(さんまはYoutube自体に否定的なので)
ネットにも強い松本に相談して、ヒカルに「やっぱ会見の後で・・・」と言ったら却下されて
前日に投稿されちゃった感じだろう

ネット配信者は「いかに自分の名前を売るか」しか考えてないので、利用価値なくなったらポイだよ
芸人仲間みたいな絆が築けるとは思わない方がいいね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:04:30.17ID:z55T6zMT0
宮迫必死すぎ
そもそもこいつやくざの営業とかやらなくても儲けてただろ
どんだけ必死やねん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:04:38.65ID:c0n2Fvgq0
アンチの意見をまったく聞かないのも駄目だけど聞きすぎるのも駄目だわ
今はユーチューブで見たい人相手にやるのが一番いいわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:04:44.69ID:0l8OPvk50
宮迫は自分のことしか考えてないんだから復帰のことを周りが考えるだけ無駄だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:04:54.34ID:T8PUdLTn0
松本興行所属じゃないんだから黙ってろよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:05:12.38ID:E/iSKZNH0
松本は反YouTube派閥だろうからな
梶原にもDXで良い顔して無かったし
ましてや長年弟分だった筈の宮迫が断末魔で秋刀魚を頼り挙句YouTubeに走るとあればそりゃ面白く無いのも当然
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:05:58.97ID:wekyDgM50
宮迫は松本よりもさんまよりも岡村よりも蛍原よりもヒカルを選んだんだろ
これで本人は蛍原の横に戻りたってもう戻れんだろ
泣いて戻りたいとかまた言うかもしれんけど今回は先輩の言う事聞かずに無視してやってるし難しいわな
宮迫は目の前しか見えてないのか、宮迫は吉本の後ろ盾がなくなったら消えるのみなのにな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:06:01.80ID:KCFlEy6A0
蛍原がロンブーの会見前に動画上げるのやめとけって言ったのに動画上げて蛍原の隣に戻りたいってどういう事?
サイコパスなの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:06:08.20ID:GquLp5Vt0
松本批判した友近が急に叩き記事書かれるようになったし
これから宮迫の過去のスキャンダルが掘り返されてマスコミは叩き一色になるんやろうな〜
怖いな〜吉本
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:06:12.23ID:5cDY6v120
>>13
蛍原と話し合いもせずに勝手に行動したせいでさんま預かりになって蛍原も何も出来なくなったんだろ
落ち着いたら吉本とさんま側で雨上がり決死隊をどうするかって話し合いもできちだろうし、今度はYouTuberになると事後報告して蛍原も反対してるのにそよままやってるしね
これ去年の年末に撮影してたみたいだし焦りすぎだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:06:33.96ID:zlEp1NrG0
亮の前にワシの動画をぶつけて
 注意喚起するw どないや? 完璧やろw
   by 宮迫です
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:06:40.72ID:FgRqL5Yh0
931 名無しさん@恐縮です 2020/02/02(日) 12:50:51.62 ID:Y8fQCRTZ0
>>1
これ草生えた
https://i.imgur.com/RpoEao8.png
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:07:00.41ID:D6df/LpE0
すいませんでしたってどうなんかねー?
普通 申し訳ございません じゃないん?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:07:16.57ID:bsZSUgMw0
嫌な先輩
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:07:29.90ID:z55T6zMT0
各方面の人の顔に泥を塗ってるけど困ったらまたその人達に頼ろうとか思ってないよね?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:07:30.56ID:G9hFTa1W0
宮迫とりょうは社長を売ったから
吉本と上手くやるのは不可能だろう
昔の立ち位置には戻れない
50歳からの裸一貫新しいスタート
俺は応援したくなるけどね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:08:09.67ID:KC/FCLaZ0
テレビ復帰を捨てるんやんな?
こいつ発送がガキすぎる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:08:12.15ID:EXTEt5tl0
未成年との性交を繰り返していた松本が生意気な!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:08:31.29ID:G9hFTa1W0
蛍原松本岡村って会社側の人間だからな
蛍原も今のポジション捨てて宮迫と雨上がり決死隊できるのかって話だよ
無理だろ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:08:51.78ID:oGnyySUP0
お前はいつ動くの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:09:01.87ID:TnQi8Fil0
>>13
アメトーーク見てても「(宮迫)帰ってくるよな?」とか言ってるから、嫌いではないと思う
ただ行動力が致命的にないだけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:09:07.87ID:EmhR9jb10
>>26
そもそも宮迫は謹慎するほど悪い事はしていない。それを忘れてるさんま、松本はどうかしてる。動いた宮迫が正しい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:09:15.96ID:xX8zGXx30
アンチは見なくなり絶賛コメントのみになり収益もついてきたら宮迫はテレビに戻りたいなんて言わなくなるだろうな
あるとすれば芸人仲間に省かれたりアメトークを蛍原が一人で楽しそうに続けてるのを見て嫉妬するくらいしか
梶原がYouTubeにいるから省かれることは無さそうだが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:09:34.71ID:GCTleOyK0
さんまに砂かけて逃げ出して
囲む会のテレビ関係者も冷ややかな目で見てるかもな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:09:43.07ID:t7z5RNHS0
紳助も吉本や芸能界はムリでもYoutubeなら復帰できるな
復帰した方がいいわw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:09:47.02ID:YYzvXRLR0
さんまとかビートたけしとか、YouTubeに絶対出ないような超大物テレビタレントが宮迫チャンネルに出たら面白いな
宮迫の完全大勝利で批判してるテレビタレントたちがトーンダウンするの見たいわw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:09:48.70ID:AqXOAKGL0
芸人仲間からは批判されてるし、若いYouTuberに利用され、もてあそばれてる感じも哀れだよね
宮迫、ストレスで癌再発しないといいけどな顔も少しやつれてたが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:10:00.54ID:oBPn3oev0
>>32
ヒカルとかも「宮迫プロデュース」というお仕事の繋がりだからね。
芸人の絆みたいなものはない。
まあ視聴者からしたら、売れない芸人も支えてもらえる絆なんてしょうもない芸人増えるだけのウザいシステムだが、宮迫がそれを蹴ってヒカルなんかに頼るのは勿体ないなあと思うわ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:10:01.10ID:k1Ljmj6C0
>>1
宮迫って淳みたいにずる賢いと思ってたのに対応下手だよな
松本やさんまみたいな強力なバック持ってたのに捨てるという
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:10:14.93ID:HiERcapZ0
大崎ー松本ラインが今の吉本の権力
俺は松本だけに最初から泣きついてれば宮迫は復帰出来たと思うよ
何を血迷ったかさんまて
松本の意向の逆してたんじゃダメ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:10:29.05ID:wxwgLLnA0
宮迫が言うように
契約解除されてて
テレビの世界に見切りを付けたなら
さんまの事務所にいる必要なし
ヒカルの会社でも行くか自分の会社でも作ればいい

本当は契約解除を撤回されていて
契約しているけど出られない
宮迫がテレビの世界に戻りたいなら
もう少しアドバイスしてくれている
先輩芸人、同僚芸人、相方の話にも聞く耳もたなきゃ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:10:33.63ID:ow98zWzA0
登録者数最速記録とかyoutubeで稼げるとか嬉しそうに言ってた奴が前スレにいたけど一時的な登録者数や再生数なんかある程度の金でなんとかなるんじゃないのか?
胡散臭い奴らに利用されて価値がなくなったら切られて終わりだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:10:34.22ID:tZ9owN+p0
それにしても前日にぶつけてくるななんて最悪手をよくもまあ打ったもんだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:10:40.41ID:yDPZcgxy0
吉本の芸人は宮迫と絡んじゃだめなのか?
ダメだとしたら蛍原呼べないじゃん
もう解散やね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:10:51.73ID:f1GfAwil0
今の宮迫観たら
やっぱ爆問の太田の考えが正しいんだろうな。と結果的に
政治はいいからとっととお笑いやれよって
吉本に戻ることテレビに戻ることは遠のいたかもしれないが
それでも笑わせたもん勝ちよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:10:52.78ID:GquLp5Vt0
>>44
いいんじゃないの
田代まさしだって何度も繰り返してるんだし
一回二回の泥塗りなんて
赤の他人が口出す問題じゃないよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:10:56.03ID:0yeRcBWh0
>>24
松本はたぶんその第三者に完全に主導権握られてることも気づいてると思う
いくら宮迫が性格悪くても自分が迷惑かけた亮の復帰を自分の意志で邪魔してくるほどクズではないのは分かってるだろうし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:11:02.88ID:XlUUaeho0
入江に巻き込まれて7ヶ月も謹慎は長すぎやろ
同じ反社を吉本はイベントのスポンサーに入れてても岡本社長は給料半額で済ましてるわけだし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:11:13.86ID:k3pshpz+0
宮迫自身、「誰も信用してないが、人から信用されたい」
という根(サイコパス)を持主
反社会的の一件で本性が露呈しただけ、もう需要無いよ

心の無い奴が、笑いなんて無理だろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:11:19.25ID:J/7zboIs0
>>13
今はもう宮迫は吉本の芸人じゃないから
蛍原が宮迫とライブやるためには淳みたいな立ち回りしないとダメなんだよ
でもそこまでやろうと思うほど宮迫に対する熱量ないんだろ蛍原にはw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:11:40.09ID:KdOtvTji0
もう時代はyoutubeだからな

宮迫、オリラジ中田、カジサック
普通に暮らしていける収入が得られる
一生干されずにな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:12:25.77ID:yYbZbKd+0
>>27
もっとイメージがいい奴とコラボして欲しいよね
二度とテレビ出れないし出るつもりないのかね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:12:28.69ID:Gykcy4rH0
芸能人ユーチューバーって最初は知名度で登録者数増えるけど再生回数は右肩下がりになることが多いよね
宮迫は梶原が成功してるから自分もいけると思っちゃったんだろうけど梶原は家族とか芸人対談の武器があるのに宮迫はまだ方向性見えてないから大丈夫かな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:12:31.42ID:Aehxxx6S0
少なくとも今の行動がテレビ復帰に近づいてるかって言われたら違うよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:12:32.70ID:J/7zboIs0
>>57
そこ指摘するなら「そよままやってる」も指摘してあげないとw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:12:33.37ID:iQ9e4ISq0
今のところ広告がついてないから収益は0
どのタイミングでつけようとするか
広告側もつけていい許可が出るかどうか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:12:33.51ID:oGnyySUP0
>>58
吉本との賠償金や違約金がどうなるかがまだ残ってないかな
さんまラインで吉本との縁が残ってるならある程度加減はしそうだけど
完全に切れてるなら容赦しなさそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:12:55.63ID:DkJpWT4G0
坂上とかもそうだけどYouTubeで 謝罪とかどうなのとか?苦言とか皮肉ってたけどテレビ復帰が厳しい現状、結果的に再生数も多いし 結構いい感じで成功してるじゃん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:13:05.50ID:s83hxrUv0
>>16
大崎派
騒動前:DT派閥(今田・東野)、ハイヒール、巨人など

騒動後:DT派閥、北海道会(加藤・ノブコフ吉村・タカトシなど)、ロンブー淳、友近


宮迫のおかげで、吉本が一枚岩になりつつあるのがウケるw

大竹しのぶが「あなたは後輩救いたいんじゃなくて、こういう問題も俺の力で救えちゃう
って自分に酔ってるだけなのよ」と行列でさんまに指摘してたけど、今回は出しゃばらない方が良かったなぁw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:13:17.49ID:5cDY6v120
蛍原「YouTuberとかやめとけ」
宮迫「うっさいぼけ!」

ヒカル「ロンブーの会見の前日にぶつけちゃましょうよwwwww」
宮迫「えっ…ええんかな」
ヒカル「当たり前でしょww俺はこれで10億稼いでるしwww」
宮迫「10億(ゴクリ)…せやな!いこう!」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:13:22.61ID:qCVfLn/T0
さんまが面倒みてるんじゃないの?
松本にも媚びてるの?
何で浜田には相談しないの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:13:23.58ID:sg4sAQbD0
>>11
ほとんどのやつはスマホのアプリで見るだろ
googleを制御することはもう誰も出来ない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:13:24.94ID:ez2TmWZ00
そういや加藤は吉本やめたの?
口だけ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:13:38.21ID:p2PqHZxg0
松本の苦言は無視してさんまに泣きつき紳助に泣きつき
相方の隣に戻りたいといいつつヒカルに媚び売って
利用しようとする人はいるかもしれんが助けようと思う人はもうおらんやろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:13:41.38ID:wekyDgM50
>>69
今宮迫は吉本の芸人じゃないんだから
吉本の芸人をノーギャラで呼んだら吉本が怒るから呼べないし誰も来ない
それでも金出して呼ぶなら呼ぶでなかなかの金額を取るんじゃね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:13:47.90ID:ekzV9Ewf0
身内に持ち上げられてるだけの無能ヒカルの台本で上手く行くわけないんだよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:13:48.58ID:SJ+0Ej+A0
動画見てないけど宮迫は若輩のヒカルに媚びへつらってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況