X



【芸能】コンビの絆が両極端!? 田村淳が「ロンブー愛」見せるも、蛍原は宮迫を“完全スルー”のワケ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/01(土) 17:03:48.72ID:4IwXIXrf9
どうにもコンビ愛が感じられないのは気のせいだろうか。

 1月29日、お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之がYouTubeチャンネルとオフィシャルブログを開設。闇営業騒動をあらためて謝罪し、テレビ業界復帰を目標としてYouTube活動を本格化させることを明かした。

「宮迫はジャケット姿で登場すると、改めて騒動について謝罪。現在は吉本興業を契約解除となっており、明石家さんまの個人事務所に預かってもらっている状態であることを説明しました。また、『相方の隣に戻りたいです。これはすごい我儘だと思うんですけど』と、蛍原徹とのコンビ活動を再開したい意思を表明しましたが、吉本との話し合いの門戸は開かれているものの、復帰時期についてはまったくの未定だといいます」(芸能ライター)

 一方、同じく闇営業問題で活動休止となっているロンドンブーツ1号2号の田村亮だが、こちらは翌30日に相方の田村淳と共に復活ライブを行っている。

「亮は金髪に『NOW REBORN(生まれ変わった)LONBOO』とロゴの入った白のTシャツ、淳は原点に戻る意味を込めた赤髪に同じロゴの黒のTシャツ姿で登場。2人の絆を感じました」(前出・芸能ライター)

 淳は亮を復帰させるために、昨年11月1日に株式会社LONDONBOOTSを設立。今後は同社が吉本興業と専属エージェント契約を結び、亮はL社の所属タレントとして所属するという。亮のところまで駆け下りて手を差し伸べた淳を見るにつけ、気になるのは宮迫のために何の動きも見せていない蛍原のそっけなさだ。放送作家が耳打ちする

レギュラー安泰で、一人の方がメリットだらけの蛍原の本音
「宮迫がいなくなった後も、蛍原はレギュラー番組が減っておらず、はからずともピンでやっていけることが証明されてしまった。一人のほうが実入りもいいし、メリットしかない。あえて吉本の反目に回ってまで、宮迫のために専属エージェント契約を結ぼうなんて気はさらさらないようです」

 宮迫が蛍原の隣に立つには、彼が登場しているテレビ画面の隣でYouTube動画を投稿するしかなさそうだ。

2020/02/01 10:30
https://www.cyzo.com/2020/02/post_230141.html?utm_source=nikkan&;utm_medium=article&utm_campaign=pickup
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:58:37.24ID:fSSIvd2u0
自分で編集とかするするんじゃなくてやってもらうんだろ
スタッフありきじやん
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:02:26.41ID:wPBEXml30
>>53
宮迫いたとてどうなったかって感じだけどフジモンとか高橋って必要な存在なんだなって思った
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:03:56.31ID:2R5NjHuK0
>>53
>>53
めっちゃ面白かったじゃん今回のアメトーク
千鳥が有能すぎる
宮迫がいたらいちいち止めて、あの面白さは出来なかっただろうな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:15:10.31ID:26NLgWlO0
宮迫って話止めてあの目を細めるのやったりして嫌だった
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:19:55.31ID:sUL2jTij0
>>53
兼近糞スレでも今週のアメトークの評価は高かったじゃん予定調和に慣れ過ぎたんじゃね
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:30:21.19ID:4IsaOPE30
宮迫が常に前に出て引っ張ってきたコンビ

つまり、売れたのは宮迫のおかげだろうけど、そのぶん長年ずーっと宮迫に「俺のおかげでお前がある」と
言われてきたろうことは想像できる

そういった鬱積があるからスルーするんだろw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:46:49.47ID:tS7xXZgW0
>>53
お前は何を観てたんだ
宮下と小宮が喧嘩して空気悪くなった場を和ませようとしてたし、
草薙と宮下のくだりが不毛と見るやEXITの方に振ったり頑張って仕切ってたぞ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:53:27.24ID:JV6jue1i0
宮迫 YouTube2日連続の急上昇1位に「ありがとうございます」

宮迫は今こんな感じになってるが
もしお前らがプロデュースされるなら
淳とヒカルのどちらが良い?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:54:46.66ID:S7YX1f110
※闇騒動前

千原ジュニア:宮迫さん。あの人、マジで…
ケンドーコバヤシ:うん。
千原ジュニア:あそこまでいったら、もう見上げたもんやなって思うけど。
ケンドーコバヤシ:うん。
千原ジュニア:普通に飲んでて、俺、ばったり偶然、店で会って。
ケンドーコバヤシ:うん。
千原ジュニア:ちょっと前に、ばったり。
ケンドーコバヤシ:うん。
千原ジュニア:「おお、ジュニア」って、そこから飲みだして、4時間ずっと自慢話。
ケンドーコバヤシ:うん。宮迫さん、そうです。
千原ジュニア:もう、悪びれる様子もなく。「あれ?なんか自慢話みたいになってる?」みたいな空気もなく、ずーっとただただ「俺は凄い、俺は凄い、俺はあの時、これ凄かった」って、ずっと4時間。
ケンドーコバヤシ:しかも、ちょっとその時、格好よくなってんですよね。
千原ジュニア:うん。ずーっと。これ、久しぶりやけど、「これマジか?」って。
ケンドーコバヤシ:うん。
千原ジュニア:でも、マジやねん。で、さんざん、4時間たっぷり余すことなく自分の自慢した挙げ句、最後に「ぼちぼち、もう行こう、ジュニア。チッ、最後、何歌って欲しいねん」って。
ケンドーコバヤシ:ふふ(笑)
千原ジュニア:「ええ?!」って。
ケンドーコバヤシ:そういう人です(笑)
千原ジュニア:やってんなぁ(笑)

宮迫博之、YouTuber相手にイジり倒される「寂しい」姿 このまま、ヒカルの踏み台に?
https://www.j-cast.com/2020/01/31378540.html
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 02:02:24.30ID:D8tz/XGL0
>>621
そうそう!はからずも蛍ちゃんのほうが
番組進行MCセレモニーマスターとして
宮迫よりも優秀な所を見せつけてたな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 02:04:06.80ID:QpYpV4Yy0
蛍原の方が宮迫から軽視されてるんだよな
頼ってくれないから助けようもない
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 02:08:35.94ID:FFQAbddM0
騒動の経緯からも亮に救いの手が差しのべられるのは不思議ではない
宮迫は相方に頼らずさんまに頼ったわけだし
逆境のときこそ普段やってきたことが出るよ
そもそも蛍原を叩く意見がないし、こうなるのは必然なんだろうな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 02:11:31.73ID:rogU4N9m0
個人的に吉本の茶番劇が気持ち悪かったのでいいと思うけどね
一応被害者とかに謝罪してるのに、宮迫と亮の会見や岡本社長の会見ネタにして何でも笑いにすれば済む、オイシイみたいなのが気持ち悪いので
宮迫が世間にバッシングされてそれに流されてクビにしたのは吉本なのに、宮迫じゃなく自分らの失敗をネタにしてうやむやにしようとしてる訳だからね
宮迫の為じゃなく自分らの為だよね
吉本以外の芸人がネタにするなら分かるけど
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 02:15:55.69ID:fwTOl2fA0
敦は賢いし正しい行動

蛍原も賢いし正しい行動
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 02:30:25.09ID:mCKZgwyn0
蛍原だって宮迫が闇営業した尻拭いで色々頭下げて番組でも頭下げて、宮迫が抜けた穴を埋めるの頑張ってるのに
当の本人は、亮引き連れて吉本叩きで結局謝らず煙に巻いて終わらせようとした
闇営業してた下っ端芸人が反省の意味でゴミ拾いしたりボランティア活動してると報道されたら
子供食堂でたこ焼きやいてるアピール、さんまに泣きつき舞台復帰の目処を立ててもらったら調子にのって言い触らして舞台ダメにした
宮迫の為に蛍原も舞台にたつ予定だった
吉本とは関係拗らせたままの宮迫、更に勝手にユーチューバーデビュー、下ネタ全開

蛍原にどうしろと…
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 02:37:26.72ID:+RNhT5W40
>>624
なら千鳥や有吉やら助っ人呼ばずに1人でやらせたらいいじゃん
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 02:38:15.29ID:9bQesldX0
てか普通に考えて蛍原は迷惑かけられた側じゃん
怒って解散だと言ってもおかしくない立場なのに手を差し伸べるのが当たり前みたいなのはおかしい
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 02:49:00.84ID:DpHvdhP70
復帰早すぎんか?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 03:00:43.26ID:0aoXlINl0
今のホトトークの方が見やすい下らんちゃちゃ入らないから
テーマはもう少しなんとかならんかと思うが
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 03:15:08.97ID:vgXKuJ3R0
宮迫は地上波復帰は無理
youtube事務所に入るべき
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 03:19:37.12ID:LfWq1/QL0
>>584
コーンってミルクボーイのことか?
言葉足らずにも程がある けど蛍原については同意
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 03:23:52.39ID:mhszSfKi0
きっしょいおっさんが髪染めてアホかと
謝罪会見やろが

頭おかしいんかw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 03:40:04.85ID:6JxtCBmn0
>>157
あれ北海道ではそんなに人気なのか、金曜夜のローカル枠て事は19時台?
関西では上沼恵美子が大暴れしてる時間だな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 03:45:15.07ID:qB/t0uYV0
蛍原に実力があるかないかは
R-1の司会を一人で任されるかどうかだな
全然発表ないけど
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 03:54:46.07ID:/CXNHQmp0
有吉なんか森脇の存在を無視だからなw
先に引退しただけのに「裏切った」とか思ってそう
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 04:14:50.49ID:G33EQzgB0
かといって蛍原見たいとも思わないのだが
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 04:30:33.28ID:yBeFGbyo0
>>643
森脇は猿岩石が落ち目になったとき速攻で見切りをつけ
有吉や事務所の説得をシカトして引退、副業のホストに専念
結婚式にも有吉を呼ばなかった
副業に失敗して芸能界戻る言ってもそら有吉シカトして当然
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 04:33:19.12ID:/rXny+PZ0
>>554
> 原付きで現場に来てた蛍原を、宮迫が不愉快に思って、
> 「お前が、そんなものに乗ってると売れる気がしないんじゃ」

蛍原の方が「年上」なんだろ
キツいな宮迫
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 04:37:17.62ID:RE8xfFzq0
>>622
ご祝儀期間過ぎたらどうなるかな〜
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 04:38:57.28ID:d31j3pbi0
アメトークは蛍原一人になってから断然見やすくなった
蛍原自身穏やかにMC回すのうまいし
蛍原のアシストに毎週有能な芸人つけてるから
そいつらと宮迫の比較になってしまってそうなると断然宮迫が落ちる
そもそももう宮迫の顔なんか見たくもない
もし宮迫帰ってきたらアメトーク見るのやめる
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 05:52:42.18ID:GfM9YsWS0
過去の遺産、既存のプラットフォーム
周りを固める後輩もある意味前に出るチャンス
今が良いだけだよ
これらが終わって、蛍原ピンに仕事振られるなら
ホンモノだ
千鳥あたりももっと出て来るだろうし
キツいんじゃないかね
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 06:11:08.76ID:0yeRcBWh0
>>635
この件でやたら宮迫を擁護したりテレビを攻撃してる奴らのキッズ丸出しぶりは異常
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 06:30:49.31ID:0CjL4CHE0
宮迫と亮が会見やったときに、亮が敦への思い(謝罪)を話したのを聞いて、ヤバイとばかりに話を遮るように宮迫が蛍原について話し出したのは引いた
あんな、今まで忘れてたけど的な感じでしか扱わない相方に、蛍原だって吉本にたてついてまで何かしたくないだろう
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 07:15:33.02ID:p5fKe1yP0
仲が 悪いのに仲良くしているふりをしている田村淳は計算が高いな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 07:40:40.42ID:VC6RUeqM0
そもそもさんまの傘下に入った宮迫にあーだこーだ言える立場に無いだろ
さんま側からもう一回コンビでやってやれと促されないと動けないんじゃねホトちゃんは
見てる側としてはホトちゃんピンで行ってほしいから復帰するな宮迫、さんまの番組にでも呼ばれるの待っとけとしか思わないけど
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 07:53:50.41ID:b3evPTMz0
宮迫「俺らコンビやからお前が稼いだ金半分よこせや」
って言ってそう
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:11:06.93ID:2tvwrA/x0
いや淳が動きすぎだよ
亮がポンコツなのはわかるけど自主性なさすぎ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:18:12.32ID:BHQWsi7U0
>>655
>>625
アメトーークでは蛍原をサポートしてやってる、
ケンコバに陣内に後藤といった有能な後輩芸人も居れば
有吉やザキヤマといった他事務所の有能な突っ込み芸人も居るしで別に宮迫居なくても十分だからなぁ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:31:18.92ID:4jRL3SjI0
亮は一人じゃあれだが複数人の中に置いておくといい感じは半グレとの忘年会で絵で思ったなw
宮迫もそれを記者会見で利用したし。
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:38:16.58ID:zyyEVZKC0
進を知って退くこと知らずこういうタイプが一番の困りもんだ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:40:16.69ID:Nc1yWnDi0
仲悪そうだったもんな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:40:42.02ID:xPprqbIJ0
嫌いだったが、ちょっとだけ、ほんのちょっとだけだが淳の事を見直した
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:43:47.94ID:pf7CgemB0
蛍原が単に無能というだけの話

無能の極みの蛍原
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:46:19.95ID:kLbYdjXL0
おかっぱは無能だからな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:56:54.96ID:4uOHYx490
>>13
松本人志からは「たまにでっかく光ることがあるホタルって言われてたから
全然面白くないってことはない」
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 09:46:01.97ID:PO/L9Qo90
>>658
亮がポンコツで自主性無いのを皆が承知なのを淳は上手く利用して復帰にこぎ着けたわけで、亮が宮迫みたいな
タイプの人間だったら復帰にもっと時間がかかってたはず。

宮迫の不幸はコンビのズル賢い方が悪いことしたこと。蛍原が動こうとしても、その前に浅知恵で勝手に動いて
事態を最悪の方に倒してるから淳みたいな事を出来なくしてる。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:16:07.70ID:TBcunleO0
ボランティアに参加して記事にする記者を手配
子供食堂をやると記事にする記者を手配
明石家さんまに助け舟を要求
松本人志にも助け舟を要求
勝手にYouTubeで復帰して活動を再開
YouTubeで反社と変わらない詐欺師とコラボ

そりゃ蛍原が見放すわ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:26:48.41ID:MG5h5t6J0
一年もせず復帰するなら介護とか言うなよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:29:18.31ID:3I7FBhjy0
そりゃホトちゃんだって闇迫に見下されたりバカにされるコンビなんかにゃ戻りたくもないやろ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:37:02.55ID:BZgo079g0
>>613
つべは有名YouTuber信者を筆頭に擁護が多くなってきたし、ツイッターもキッズの擁護が批判を上回って来たな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:39:08.03ID:hgAXjDYS0
淳の打算と比較されて蛍原の好感度がどんどん上がるな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:39:24.64ID:wgGrZfg00
いやしくも世帯持ちの働き盛りが
仲間の芸人の顔色を伺って無職の自宅待機を継続するというのも情けない
Youtuberだろうが金を稼いで家に入れるのが男の正しい姿
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:50:24.15ID:icVUVfF40
蛍原は好きだけど宮迫は嫌いってやつが番組に出やすくなって
蛍原も芸風広がりそうだな
好きなやつはいじり方も知ってるし
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:58:31.29ID:PO/L9Qo90
>>678
んなこったーない。

でも今回の淳の行動、芸能界での危機管理の対策としてはお手本にしてもいいくらい、全方位に配慮した賢いやり方だった。
亮を陥れた宮迫にすら配慮して一切非難しなかったのもうまかった。あれを蛍原にやらせるのは無理だわ。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:06:16.94ID:zyyEVZKC0
巧妙に量を持ち上げてその対比でおおもとの原因である宮迫を追い落とすという敦の
策謀を感じる
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:13:57.11ID:egtcGNYT0
敦は賢いから絆とかそんなことより自分がこの先きのこるための最善の方法取っただけだろ
見事策略通りに世間が反応しててすごいわ。宮迫の行動まで読んでたからな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:32:31.86ID:jWzfdgMm0
>>584
コーンw
略し過ぎだろwと言うかコンビ名ですらなかった…
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:05:48.74ID:3et5cDsc0
>>84
コントの才能は高かったな。
志村ファミリーに呼んでもらいたいものだ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:13:15.93ID:JGIgEOr30
蛍原は尻拭いもあるから動き様無いだろ

宮迫はキャラで損してるわなぁ
全てが演じてる様に見られるから
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:34:40.20ID:hxw6Bda10
蛍原は薄情というより無能なんだよ
亮はほんとラッキー
何もしてない人なのに
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:36:56.18ID:4T8EQgKm0
何も出来ないから助けがあるといいと思ったんでしょ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:47:20.13ID:OZjopFvQ0
>>690
そういうことよな

こういう非常時にどう行動していくのか
何をしていけばいいかそもそも思いつかない
いくつかアイデアが思いついてもそれをどう実現していくのか分からない
浮かんだアイデアを本当に進めていいのか決めきれない

こんな感じで結果として何も行動せず何もできない

一方宮迫はさすがというか、アイデアをどんどん実行していく
被災地支援だったり、松本に擦り寄ったり、松本がダメならさんま、それが遅いならYouTube
今のところ全て上手くいってないが、やるべきを考え決断して、どんどん行動に移していく

宮迫がここまで成り上がっていけたのがよく分かる
決断力と実行力、スピード感がとにかく凄い
この辺りが凡白の売れない芸人との違い
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:56:53.53ID:T3y9tT/I0
親しい山下が何かを発するタイミングだろ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:21:25.99ID:V0pTn7SJ0
>>693
宮迫さすがやな

蛍原なんか呼ばれてないギャラ100万の振り込め詐欺軍団の営業に行きまくったり
後輩に「ギャラ貰ってないって言えや」って言うとみんなしっかり守ったり
不倫しまくってもそれをネタにして笑い取ったり
蛍原じゃ無理だわ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:37:39.70ID:9EhQPvGg0
ただ淳的には亮に恩を感じている部分もあるのでは
売り出し中の頃、亮のイケメンキャラでなんとか引っかかってきた部分あるし
それなのに我を出さず、出し抜いたりするような性格でもない割と安心できる相方あってこそ
好き放題できていろいろ発揮できできたところもあるんじゃない?
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 14:30:54.56ID:C0QdX0ls0
赤毛の頃の淳は全然好きじゃなかったけど
名古屋でロケ番組やるようになってからは
番組見るようになって好印象
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 14:40:11.95ID:5if7H7AC0
年代の差や
蛍原は専属エージェントとか、仕組みが訳がわからんし、面倒臭いからやんないんだ
爺さんがSNSやら訳がわからんのと同じや
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:17:22.97ID:L2MrzPqu0
マジのホトシュール笑うわ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:24:01.14ID:OCvf45sz0
ロンブーのとことは違って宮迫は勝手にやってるんでしょ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:24:40.32ID:Wn/NUtBB0
詐欺師の特徴を聞かれたら敦みたいな人と答える
0704!ninja
垢版 |
2020/02/02(日) 16:26:46.02ID:zl12K7fh0
>>3

0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:10:19.18ID:BS/x0KQK0
>>641
タカトシは人気あるけど・・・
蛍原は・・・ない

蛍原をメインにした北海道移住計画という
番組があったが、糞つまらなくて半年持たずに終わった・・・

北海道は、田舎なので少し顔の知れた有名人と言うだけで
ちやほやしてくれる

日ハムの斉藤もそうだろ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:27:45.51ID:T7IHvDk+0
お笑い芸人って喋れる人と喋れない人でコンビ組む決まりでもあるのってくらい喋れる人と喋れない人の組み合わせだらけだな
ロンブーは喋れない方がやらかして雨上がりは喋れる方がやらかした
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:09:08.28ID:h3AZtsMF0
>>703
蛍原

【読み】ほたるはら,ほとはら

【全国順位】 68,202位
【全国人数】 およそ20人
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:58:01.34ID:l/p+4dSG0
行列で宮迫さんが司会して離れてったお客さんがいま戻ってきてますよワロタ
ヒカルとのテンポが良くて宮迫も驚いてた感じやった
あれ、なんやこのやりやすい感じは、…みたいな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:20:39.09ID:Xlxm5Ynk0
まぁあれだけ売れてた芸人がヒカルの道具になるのは笑えるわw
ヒカル共々いつ消えるのか楽しみだなぁ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:01:01.39ID:aRfRMy+40
昔リンカーンの雑談でダウンタウンが蛍原を意外と高く評価してた
今のアメトーク観ててなるほどなあと感心
ゲスト側がいじりやすいMCってなかなか居ない
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:02.09ID:S0dHHs700
亮は「バカだけど悪い奴じゃない」っていうイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況