X



【芸能】唐田えりか、東出と別れようとしたが、東出から「会いたい」「今夜行ってもいいか?」などの連絡があり、関係を断ち切れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/01(土) 10:17:39.57ID:JJ/SHPWT9
1月30日発売の「週刊文春」が、俳優の東出昌大との不貞相手として世間から猛バッシングされている女優・唐田えりかの
「揺れる女心」について新情報を掲載している。

それによると唐田は、東出と交際中は舞い上がっていたが、その後は、2人の不貞関係に悩み続け、葛藤に苦しんでいたとある。

さらに、東出と別れようとしたが、忘れた頃に東出から「会いたい」 「今夜行ってもいいか?」などの連絡があり、
関係を断ち切れなかったと親しい人に吐露していたようだ。
https://www.asagei.com/excerpt/142343

「別れたい。でも彼が…」杏・東出の別居騒動 唐田えりかが漏らしていた“不倫の葛藤”
https://bunshun.jp/articles/-/29894
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/c/8/1500wm/img_c8f4ab6af7047278de673706343633d8190251.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:18:42.10ID:SfHJnqVW0
巨根とか報道されてるしな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:20:56.60ID:UfGBi50v0
不倫って男の方が滅茶苦茶叩かれるけど、応じる女の方も同じくらい叩かれてほしいナ 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:22:00.17ID:Oxa61dQt0
ていのいいセフレそのもの
若い女はイケメンに弱い
三年も体の関係続いてて、略奪するくらいの強メンタルがあれば、また違った展開もあったろうに
ずるずるとセックスしてただけやな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:22:03.34ID:1PN+b3Kf0
棒の極太な肉棒が忘れられなかった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:22:07.46ID:OflNfmRM0
性処理道具
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:22:13.98ID:zROPN3PI0
ああ肉棒様!
とせがむ女が頻出の西村寿行の80年代のアクション小説思い出した(棒
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:22:46.32ID:WdLCnFa50
私は悪くない、私は悪くない、私は悪くない

言いたい事はそれだけか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:23:06.34ID:+Q9GK20D0
2代目

森本◯オ襲名

「今夜、僕の部屋で本読みをしよう」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:23:06.68ID:6Moxkwpo0
長身だからチソコも長いだろうな
奥まで届く快感が・・・もうね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:23:21.58ID:67Uf7+uU0
初めはマンガに悪いことをしてしまったと思わないこともなかったが

今では本当に嫌いなだけだったんだろうなって思っているw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:23:33.89ID:FkLTN23U0
肉便器の唐田。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:23:50.76ID:x75Ix5zU0
こいつ松潤の真似しすぎだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:24:04.46ID:fr3Mg26Q0
好きな男とはいえ、便所扱いされてプライドないんか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:24:10.50ID:fXO7x82O0
おとことおんなの差は遺伝子的には
哺乳類の性染色体として男性はXYを持ち、女性はXXを持っているかだが
他に外観で確認できることとして・
ちんこが体外にあるか、ほぼそのままの形状で体内にあるかの差である

ちんこを識別化すると玉袋は子宮、精巣は卵巣、ちんこの棒は膣、包茎は処女膜などである
遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいのでおとこのみ(おんなは体内に隠れてるから見れない)だが
ちんこを確認すれば、おんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で外観を容易に想像できる

玉袋が大きければ、子宮は大きく余裕があり安産型
棒が太ければ、膣道が広く安産型ではある
逆に棒が小さく包茎の場合は、膣道は狭く処女膜も小さいので処女喪失の際は激痛で難儀であり帝王切開の危険性

小便する時におんなのほうは尿線の螺旋器官が劣化して不便であり、生物学的には処女は包茎である
ちなみに、Gスポットはちんこのつけねのぽっこりなってるところ
と、中学の時に保健体育で習ったが、今思うと、その教師は教え上手だった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:24:28.40ID:Hd98ZGZR0
若い女はそこまで男に執着しないもんだし
とにかく東出が当時10代の体に夢中だったんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:24:54.73ID:d+V4PmKH0
不倫女が被害者ぶるのが許せないわ

東出も悪いが唐田も悪いよ

男性芸能人が東出と唐田をかばうのが気持ち悪い
男の不倫はよくて家族が我慢しろっていう風潮がいや。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:25:15.78ID:zROPN3PI0
からたって読みだからダメだな
からだが欲しがるのよ!つうワザが使えねえ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:25:27.98ID:sos9qOH+0
完全にちんぽ奴隷やん、唐田えりか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:25:42.43ID:67Uf7+uU0
グログロ夏生は捏造だと思うね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:25:51.75ID:HNcf0W520
不倫女が被害者面するな
散々杏と子供たちに嫌がらせしといてよく言うわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:25:59.39ID:59Ew54BG0
女のこのしつこさがすべてを物語ってる気がするどっちがしつこかったのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:26:05.22ID:8SmglB8H0
女の人 ブッサイクじゃん なんか気持ち悪い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:26:10.17ID:MdrZeYqe0
都合が悪くなると、全部相手になすりつけ。
私は悪くありません。
女の常套手段。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:26:48.78ID:6Moxkwpo0
もう少し放置してたら妊娠してただろうな
まさか・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:26:59.91ID:QLHL8Zcm0
>>7
なんで?
どう考えても既婚者側の男のが圧倒的に悪
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:27:33.73ID:4/QVcyvZ0
>>1
>不貞関係に悩み続け、葛藤に苦しんでいた

あの匂わせの数々は全然そんな風に見えないけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:27:35.86ID:v+zDmPq50
フェラ抜群にうまそう すごく 濡れて もりあがりそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:27:51.78ID:67Uf7+uU0
妻はその時そこに激安焼肉屋さえなければ

夫はまっすぐ帰宅して
自分が作った家庭料理をうまいうまいと食して

家庭円満だったはずだ
悪いのは激安焼肉屋だというのだろうけど

焼肉屋は悪くないよw
夫が悪い
そしてその妻も悪いってだけの話だね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:27:57.03ID:veG5IyEA0
>>30
二十歳そこそこでチンコでかいの味わってしまったら
入れられるときの気持ち良さ味わいたいから応じるよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:28:06.89ID:QLHL8Zcm0
>>36
不倫する人間がコンドーム着けてなくても
何一つ驚かない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:28:19.72ID:+34bG7b30
女を利用して自分は悪くない男が悪いってのは
逆効果だと思うけどね
印象悪いよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:28:35.04ID:X9hQSMlX0
抱き心地はこっちのが良さそうだしな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:28:35.20ID:NNaFtWx80
新大久保の韓国料理店で
唐田えりかのすぐ後にトイレを使用した事があるけど
めっちゃウンコ臭かった。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:28:46.01ID:d+V4PmKH0
男性芸能人が東出と唐田をかばうのは
不倫願望があるからなのかやましいからなのか

遊びたいなら一生独身で子供を作らず同じような考えの独身相手と自由に遊べばいいのにね

家族を作れば責任はついてくる
そんなの当たり前でしょう


不倫女だって妻子あるのわかってて付き合ってるから同じだよね。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:29:27.92ID:Ih13O0u00
事務所総出の擁護記事なのかな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:29:37.06ID:MFxMu5H40
あくまで個人的にだけど、恋愛とか含め、流される女はキライ。
気持ち悪いさえ思えてしまうほど、嫌いだわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:30:13.71ID:d+V4PmKH0
この王女際の悪さ

被害者ぶっても無理だし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:30:46.82ID:67Uf7+uU0
そういう性質のものは

その時そこに激安焼肉屋がなかったとしても
いずれどっかのラーメン屋にいったり
酷いときは道に落ちてる何かを拾って食ってたりするだけだw

夫そしてその妻が悪いのであって
安い店が悪いのではないw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:30:48.51ID:d+V4PmKH0
>>55
誤字往生際
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:31:07.85ID:XLGD+M9Y0
>>44
双子産んで大変な時期に避妊しないで年子だしね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:32:12.17ID:bEJf24Ly0
棒のことを忘れられなかったのか(・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:32:13.07ID:MEp9nhRX0
断れば良いでしょ
不倫嫌いな女でも妻子持ちに言い寄られてはいるやつ多いんだよ拒否ってるだけで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:32:20.60ID:2pYlQb2Z0
このチャンスに東出モデルのバイブを売れば買う人多いんじゃないかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:32:27.19ID:67Uf7+uU0
ただただ夫婦間の問題

今回たまたま利用された激安焼肉店は全く悪くないw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:32:59.63ID:nbB5AAtk0
嘘話は要らないな。別れたいのなら連絡があっても応じなければ良いだけだろ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:32:59.85ID:VL4Xnb5w0
嫁に「俺のチンチンでは満足できんやろw」と冗談めかして言ったら否定しなかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:33:02.32ID:9vtyZDhBO
アクロバットして正当化を目指したが
単なる都合のいい女宣言
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:33:10.54ID:67Uf7+uU0
妻だって本当はわかっているんだろうw

激安焼肉店が悪いわけなんかじゃないってことをw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:33:14.23ID:dn69URJX0
誘うときはいい女になって
別れるとなればズルイ女になれる生き物
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:33:45.43ID:tTKUabw/0
しかし、この女優はちょうどいいブスだな。これならセフレには持ってこいだな!!このぐらいのルックスがちょうどいい。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:33:52.14ID:bEJf24Ly0
>>21
松潤は呼び出して飲むだけ飲んで、タクシー代も出さなかったクズ中のクズだぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:34:33.30ID:HVATwmai0
>>34
可愛いと思うけどな。じゃ美人ならいいの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:34:41.97ID:UAeplmWa0
なんかこの棒、
君はどんどんキレイになってくね!
だの、現場のMUSE(女神)だね!とか言ってたんだって
さむーいwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:34:53.05ID:3n7kUpq60
>>1
東出からすればセフレだったんだな
俺も浮気相手にはこんな感じだったわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:34:55.95ID:67Uf7+uU0
アンタがうちの夫にやすやすしく肉を提供したから家庭が壊れたのよ

謝罪しろ賠償しろ

ってキチガイクレーマーの域だろうw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:35:23.93ID:G36FFwBN0
東出は謹慎しないの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:35:24.97ID:AtVFO2rc0
実話がロックオンしてるからここから更に斜め上の妄想して新しい記事書きそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:36:08.95ID:67Uf7+uU0
それこそ道に落ちてるゴミまでくってしまうような飼い犬のアホさに困ってるというのなら
鎖につないで散歩しろってだけだろう w
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:36:26.16ID:9EKnHqLx0
責任とって
俺らのアヌスに
自慢の巨砲をぶちこめ
そしたら許したる
(ヾノ・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:36:27.58ID:ajo05N2o0
>>1
都合の良いカキタレやってたって告白かよ
馬鹿なだけじゃゆ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:36:37.98ID:8C1ksLz80
なんとなく山田洋次あたりが好きそうな顔だなw
こんなことがなかったらそれなりに売れてたかもしれんのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:36:39.88ID:59ghA5T40
東大出じゃ

ねえのかよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:36:56.77ID:UfGBi50v0
>>37
その圧倒的というのが条件反射的に出てくるのをおかしいと思わないと。
そんなの相手が既婚だと知らなかった場合だけだよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:37:00.69ID:TvAzUGwsO
好きな男のせいに全部するんだ
それは好きとは言わんのだよキチガイが
写真ばら蒔いて匂わせして夫婦行き付けの店行って写真撮って

どう考えてもキチガイはコイツだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況