X



【乃木坂46の次世代エース】与田祐希(19)、水着姿で高さ10mの崖からダイブ!「めっちゃ気持ちよかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/02/01(土) 09:20:55.87ID:0dIhDNyV9
3月10日(火)に発売される乃木坂46・与田祐希の2nd写真集「無口な時間」から、“崖からダイブ”する直前のカットが公開された。

今回公開されたのは、イタリアのシチリア島の崖からダイブする直前のカット。
本写真集が決まって一番やりたかったことが、“崖から海に飛び込むこと”だった与田が、その夢を実現させた。

撮影が行われたのは、シチリア島からフェリーで30分ほどのところにあるファビニャーナ島の青く透き通った海。
小型ボートで、飛び込めそうな絶壁を探すこと30分。
地元のダイバーの案内人が連れて行ってくれた場所は、大型ボートでは近づけない高さ10メートルほどの切り立った崖で、地元でも知る人ぞ知るダイブスポットだった。

今回の写真は、崖の上にたどり着いたときを撮影。
与田は、崖の上から見る絶景に感動しながら、ギリギリのところまで平然と歩いていき、早く飛び込みたいという衝動を抑えきれない様子だったという。

ダイブについて与田は、「子供のころ、けっこうやっていたので、久々に感覚を取り戻すことができました。めっちゃ気持ちよかったし、楽しかったです!」と嬉しげ。
また、「私の地元の海も綺麗なんですが、また雰囲気がぜんぜん違っていて、非日常の時間を過ごすことができました」とシチリアの海への感動も伝えた。

「無口な時間」からは、これまでに、すっぴんで眠りにつく様子や、ランジェリー姿でカーテンにくるまる与田の姿が公開されている。

【「無口な時間」概要】
発売日:3月10日(火)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200201-00073497-crankinn-ent

与田祐希コメント
シチリアの海は、天気がすごくよかったこともあって、本当に海が透き通っていて、こんなに綺麗な海があるんだって、感動しました。私の地元の海も綺麗なんですが、また雰囲気がぜんぜん違っていて、非日常の時間を過ごすことができました。写真集が決まったときからやりたいと思っていた崖からのダイブは、子供のころ、けっこうやっていたので、久々に感覚を取り戻すことができました。めっちゃ気持ちよかったし、楽しかったです!

与田祐希“崖からダイブ”直前ショット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rz8C/nm/rz8CMZiSQxv7W3HBo3d8_FfuO0cdTKPUa0d3zup3dUI.jpg

与田祐希2nd写真集『無口な時間』限定版表紙解禁
すっぴん&キャミソール姿披露 セブンネット限定オリジナル表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Q_FI/nm/Q_FI3u3vR9JtXSROf8g1UFtFMdJS3tonuMWKvB4_x5w.jpg
黒ランジェリー姿披露 HMV&BOOKS online限定オリジナル表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bR1H/nm/bR1HgpZLwzLHRksBcGN1oRpuDMunGKdp2iJyh6jyy7o.jpg
楽天ブックス限定オリジナル表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Z9dV/nm/Z9dVJH_3p3VP2AbBccx_D8FYeWsXcxcce3B7A7dFHcE.jpg

『無口な時間』より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pKDV/nm/pKDVM7DSUHKHvnwbrRcDOAGhP-v8zPTFVJYBJbrZ9p4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/98C4/nm/98C4xXjrl2cNGf2JL601PYI-iK4fUWp6H1OtZ4w2efo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EO9EUuvUYAEUYF-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EPWhwpmVUAE3Dqz.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1IJ0/nm/1IJ04r1EZuBXSZAzFHs8UwA0cNMGXELFc9017Gj1kQg.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:21:31.57ID:KkfW2dVP0
うんこ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:22:43.88ID:UbmR2aox0
与田ちゃんの水着キター
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:22:58.68ID:Td1DN2nD0
THEジャップ体型やな
あとロバ可哀想
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:23:45.64ID:NLCZ7ew60
この子小さくないか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:23:46.58ID:MyEXp43e0
顔がぼんやりしすぎ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:23:59.35ID:MKSiL7hZ0
>>1
遠くからでもデカい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:24:50.26ID:NCWnp+2k0
なんだ女か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:25:21.91ID:e72z+TtH0
与田の娘
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:25:44.33ID:5pod7bdF0
騎乗位の天才
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:26:30.37ID:lZuYvL8/0
おまんちょしたい
0022童貞
垢版 |
2020/02/01(土) 09:26:39.63ID:jzA79gHq0
顔でかいの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:27:04.88ID:CboAhyBT0
ぶっさー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:27:31.79ID:b2TKcrIU0
ただのチビガキじゃんw
またAKBなんちゃらはこんな小便臭いガキ持ち上げてんのかw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:28:00.40ID:B53TekHM0
>>1
シチリア島に行ったという事はゴッドファーザーが好きなんだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:28:32.46ID:IJYFa+lz0
めっちゃかわいいよなこの子
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:28:52.59ID:549UGo4g0
>>24
早く死ねよ老害
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:29:27.45ID:AvIggA8w0
>>1
ヤギの写真いいねー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:30:23.82ID:fnDreUJN0
ポロリは?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:30:40.15ID:WzDveslo0
山下よりいいな
与田ちゃんの勝ち
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:32:28.90ID:JfQIueSW0
山下は興味ないが与田ちゃんは買うよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:33:26.46ID:hMegiJ8h0
与田ちゃんカワイイ><
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:33:58.80ID:GmvHMNnD0
与田ちゃんかわえええええええええええええええ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:34:05.16ID:WY8vD1sn0
よだよだ(^ω^ )
 よだよだ(^ω^ )
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:34:46.75ID:DRV/OtrF0
福岡の離島の子だっけ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:34:49.46ID:NLCZ7ew60
>>28
ヤギかこれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:35:39.95ID:eVfwI35f0
子供かと思った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:35:40.17ID:eVfwI35f0
子供かと思った
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:36:09.85ID:KCH118D90
>>33
左のが好み
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:36:27.65ID:jXyO3xbQ0
>>1

よく知られてることだが、女性が足から飛び込みをすると膣に大量の水が入る
プールなんかの場合、プールサイドに上がってきた女性から水が滴るのは膣から逆流して出てきた水
この水を使って作ったコーヒーは程よい酸味がプラスされ珍重される
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:38:33.58ID:Hv4BvBOGO
めっちゃかわええのぉ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:39:12.20ID:GvLDraqj0
現場ではポロリがあったらしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:39:14.34ID:kYJezWT40
30分で64000人集めるスゴい子
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:39:50.67ID:MexJm4TI0
何でもいいからやらせてくれ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:40:02.48ID:uMvcLtOq0
売春婦の品評会??
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:40:04.91ID:b2TKcrIU0
>>33
小便臭いガキの上にしっかり整形済みなのかよw
AKBなんちゃらのキモオタが持ち上げるのはこの類の微妙なやつばっかやなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:40:30.82ID:MBJRcvlY0
特徴がない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:41:08.45ID:ZCKIbUUX0
写真全部同じアングルやんけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:41:19.36ID:xUWGvPfc0
口が気持ち悪い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:41:28.10ID:PycC8UP60
>>1
1st写真集や白石の写真集同様ぼやけてる感じなのが不安
映像だと一番可愛い素材なんだから
生田とか山下とかみたいに
くっきりはっきりの高画質な写真にしてください
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:41:36.42ID:Oxf2yJf60
>>33
前の方がいいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:42:23.07ID:Oxf2yJf60
>>33
乃木坂って量産化しすぎだろ
未整形で全然かわいいのになんで整形するん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:44:11.96ID:XZCHzOFh0
10mって怖いぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:44:16.39ID:eVfwI35f0
>>33
なんで改悪しちゃったの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:45:00.37ID:wXzM44n70
いかにも乃木坂っぽい、ヤンキー崩れ顔だよなこの子。

>>33
どう見ても前の方が可愛い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:45:05.07ID:adibBTDq0
スペシャル特典はゴンゾウとの獣姦ね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:45:18.82ID:pVTtiakk0
>>33
美白点滴もやってるな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:45:36.17ID:Oxf2yJf60
>>66
アンドロイド化してるのな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:46:13.82ID:2OcyQGAB0
この子の写真集なんて買ったらロリコン扱いされるだろ?されない?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:46:53.08ID:Oxf2yJf60
>>68
するやつがバカなだけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:47:11.39ID:UGHoa3Q50
この子のうんこ臭そう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:47:17.21ID:Fazi4ee60
お前とか言ったら激怒しそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:48:34.00ID:Ss45ovB40
46か48か知らんがもう秋田
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:49:15.77ID:6fF1tJkH0
>>5
チビのわりにそこまで短足じゃないような
チビなのなに胴とのバランスもっと悪いのが多いからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:50:04.87ID:eO0+a55a0
>>10
そこが男からすりゃ可愛くてたまらんのだよ
唐田もそうだろwww
まぁ貧乏キモブス婆にはわからんだろうがねw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:50:33.32ID:XdrtwkQ10
>>73
飽きたのはお前だけ
ドームツアーやれるほど人気
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:51:39.92ID:UV/fkPHQ0
整形依存症?
すごい顔変わってるが…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:52:07.14ID:Q+gzkcmA0
>>70
確かに
未成年だからなのかね?
背中振り向きショットや寝転んだショット、カーテンで隠したショットばかりになりそうだな

上下ガッツリ水着や下着の全身無かったらそこまで売れないだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:53:43.86ID:xLcNZzAx0
>>33
何か不安になる顔だと思ったらエラ削ってたのか
わざわざ不細工に整形するとか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:53:51.00ID:A7Tn5i6U0
こいつ、手足短くて恥ずかしい体型だな
みんなに笑われてるよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:56:34.52ID:f+m2cTzs0
よく知らないけど血だらけの山羊の去勢の写真が送られてくる子だっけ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:56:56.80ID:jVDgmks30
与田は次世代じゃなくて
もうぼぼエースとして稼働してると思う。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:00:53.27ID:ISEgdkx00
性格悪そうな顔
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:02:17.89ID:PycC8UP60
雰囲気が一番可愛いんだけどな
画像見てるとどんどん整形に見えてきた
水着ブルーレイかDVDを出してくれたら一番良いんだが
乃木坂じゃ出してくれないだろうな
元乃木坂だと伊藤寧々っていう人が水着DVDだしてるみたいだが
与田だとやらなそうだなぁ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:04:15.56ID:aNUAzB4F0
与田ちゃんは処女
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:04:53.18ID:djyaJkYf0
10mの崖から海にダイブって怖くね?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:05:46.05ID:dbVp/LoM0
美人なんだろうけど残らない忘れられる顔だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:07:57.73ID:3FVE/iTG0
お前の娘か?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:09:26.75ID:7DGVV/P/0
>>77
男っていっても金持ちイケメンと低所得者ヲタクじゃ女の好みは違う
勝手に一括りにすんな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:11:48.29ID:kjZdKiYR0
志賀島を田舎とかバカにすんなよ
れっきとした政令指定都市大福岡市の東区なんだぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:14:22.62ID:AAcWBTop0
>>88
めちゃくちゃ怖いよ
人が飛び込むのを見るのと
自分がその場に立って見下ろすのとでは全く違う
この子はすごいよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:15:25.16ID:Yj/SI6y70
一緒にセンターやった子はどうした?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:16:17.01ID:IJYFa+lz0
>>95
成人式でてたよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:17:00.37ID:zap5zieB0
むほほwwww
すっごくエッチだねぇ
よう出るよう出る〜〜♪
0099 【吉】 !dama
垢版 |
2020/02/01(土) 10:18:35.63ID:QRlVttGJ0
>>45
ウソこくな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:19:20.61ID:vvwKJky20
今の乃木坂だと一番の美形だろ。
あと伊藤りりあって子がかわいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況