X



【芸人】江頭2:50、YouTuberデビュー!「エガちゃんねる」開設で狙うは世界! 初回はアカウント停止覚悟の「お尻書道」!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/02/01(土) 07:26:04.78ID:myeuDj1a9
 1日、数々の伝説を残してきたお笑い芸人の江頭2:50が、YouTubeに自身のチャンネル「エガちゃんねる」を開設し、YouTuberデビューを果たした。

 「エガちゃんねる」は、江頭2:50の知名度を世界的なものにするために開設。海外向けの肩書として「BADAAS SAMURAI」を名乗り、言葉が通じなくてもお笑いは世界に通じることを体現する。現在”世界のEGA”となるべく準備を進めている江頭は「YouTubeなら無料だし、世界中どんな国でも見ることができるから俺の笑いを世界中に届けてみせる」と意気込んでいるという。

 目標は1年間で登録者数100万人。達成した暁には、江頭が「永遠のライバルであり、マブダチ」と公言する、草なぎ剛をチャンネルのゲストに出演させると意気込み、失敗したら全身をブラジリアンワックスで脱毛すると目標を語っている。

 しかし初回では、いきなりアカウント停止覚悟の「お尻書道」で、チャンネルの題字を制作。粉を吹いたり、皿回しをしたりと、お尻ネタに定評のある江頭だからこそできる挑戦だ。またリサーチの結果、上半身裸に下半身黒タイツの江頭スタイルのままでは配信ができないことが判明。そのため、乳首を様々なもので隠すことにも挑戦していくという。江頭は「俺はやりたいことを全部やる。面白いこと全部やってやる。99人に嫌われても1人が笑ってくれたらそれで勝ち! 死にたいと思っているやつがいればこのチャンネルをチェックしろ! 死ぬのがバカバカしくて死にたくなくなるから。伝説残すぜ! 炎上上等だぜ!」とコメントしているという。(編集部・入倉功一)

「エガちゃんねる」は月・水・金・土に更新予定

2020年2月1日 7時00分
https://www.cinematoday.jp/news/N0113852
https://img.cinematoday.jp/a/N0113852/_size_1000x/_v_1580478836/main.jpg

https://youtu.be/8X1h68C0eoA
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:27:08.40ID:7LjFwiyM0
失敗したら全身をブラジリアンワックスで脱毛する

これがしたくて無理な数字にしたんだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:29:19.31ID:XGA/Lo8R0
ハゲすぎて笑えない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:29:32.79ID:MfjE7G1r0
エガちゃんがYouTubeやれば天下とれるって言われてだ5年以上前にやれば良かったのに
もうおせーわ、素人の方が人気ある時代になった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:29:39.78ID:Q7I5ABu/0
PPPもあるのに…って思ったけど、よく考えたらつべのコードに引っ掛かって即垢バンだよなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:29:39.77ID:k3Xtoo4s0
カジサックに勝てるわけがないよ
震災の時に助けにいく芸人より吉本の生活保護不正受給芸人が人気なのがこの国
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:30:52.71ID:xvNz0YV30
みんなお金稼ぐのに必死やなぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:32:10.02ID:EZfTJ6Hr0
毛が笑えないことになってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:32:41.41ID:+isjHNVC0
エガちゃんは芸人との絡みありきだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:33:43.75ID:oOezdsBk0
一番向かない人だろ。下ネタ使えないしw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:34:40.81ID:or1CxvYE0
>>1
芸風的に難しい
攻めないと守りに入ったって言われるし、
やり過ぎるとつべから収益化無効にされる

普段やらないゲームやるの良いかも
ゲームチャンネル別に作ったほうが良い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:34:48.76ID:7LjFwiyM0
レスラーの大谷晋二郎と顔似てるってことでハッスルで共演してたが
2人とも同じような禿げ方してるってのが運命か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:36:49.26ID:aYdOWwNl0
バイトしてるのは流石にネタだよね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:37:19.87ID:6KSoPLLx0
五年前からやれよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:37:42.23ID:NQAZjNhn0
禿頭2.50
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:38:57.49ID:rR37SC9F0
YouTubeデビューってワードを見るだけで何かウザくなってきた
江頭別に嫌いじゃないけどね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:39:09.61ID:0v3LQ4OW0
ニコニコの奴はやめたのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:39:50.47ID:or1CxvYE0
>>1

> 「エガちゃんねる」は月・水・金・土に更新予定

週4回更新w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:40:02.96ID:+F1/l+kR0
チャンネル登録600も行ってねぇぞ
お前らまだ寝てるのかさっさと起きてママのまずい味噌汁飲んでこい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:43:18.31ID:hBcG9L5d0
あの芸風だと広告がつかないだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:43:32.82ID:xMqV4OJZ0
それこそYouTubeで素人が江頭の営業を撮影した映像あげてたけど、乱入して来た素人に本気でブチ切れして蹴ってて怖かったわw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:43:39.76ID:cmMh3tov0
男の乳首だめなら水泳とかボクシングとか相撲とかどうすんのよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:43:55.08ID:HQ5AiVz20
YouTubeは地上波より下ネタに厳しい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:44:48.80ID:h+BBkJ3r0
キッズyoutuberがチンコで書道してんのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:44:58.25ID:BnL/TRVK0
優しい人なんだよなこの人
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:45:44.96ID:IQRsz7gk0
エガちゃんが今話題のケツマイモやったら1ヶ月もたたずに100万いくでしょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:46:05.32ID:EqG44Pqz0
なんでもアリとかやったら大して面白く無いよ
この人
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:46:25.94ID:XXtCHGyd0
トルコで視聴禁止
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:47:47.61ID:oD+b09Qh0
せめて去年あたり梶原の前にやってればな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:48:24.38ID:Xxzjsx990
過大評価の典型
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:52:05.80ID:xj2UVF2s0
年収5000万のおじさんを笑う年収300万の非正規ってどっちが面白いかわからんね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:52:06.85ID:nyDV+/D40
やっとネット民が心から応援出来るYouTuberが誕生したか
遅いわもっと早くからやってろよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:52:15.36ID:ANIiFX6R0
pornhubでチャンネル持たないと無理だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:52:15.94ID:ORkqEtor0
アカウント停止されたらそれでおしまい。
無謀と挑戦の区別が付かないアホは結局淘汰される。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:52:30.71ID:+32C3Nkf0
遅いけど編集してくれる人さえいたら天下取ってたのにな
もったいない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:52:44.42ID:BeVXWxjB0
コアファンばっかだもんなイベやりゃ集まるけどこれはむずかしい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:52:57.86ID:EYjWW4UH0
江頭は誰かが作った場をぶち壊しにするのが面白いのに
一人で大丈夫か
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:53:07.92ID:xjIODdKi0
そういう系の動画を見るのが好きな人も重要じゃないチャンネルの視聴は時間的に無理になってくるからな
もっと有名人が参入すればいい みんなの収入が薄まれ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:53:08.10ID:GB6ZUx180
ちょっと歳を取りすぎちゃったかな
やってるのが痛々しく見えちゃうな
芸風を少し変えたほうがいいのかも
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:54:18.30ID:EtMoARNZ0
こういう人って
ツッコミ役・引止め役がそこに居てこそ光るのであって
ひとりで何かやっても空回りするだけやろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:54:36.70ID:dZl8uUt/0
結局、去年は地上波ではエガちゃんを見なかったなぁ
エガちゃんスタイルを観ずに草gのパン一をみるとは思わなかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:55:33.66ID:Iqg7Fl8V0
彼女も結婚もできないお前ら童貞おじさんのヒーロー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:56:15.85ID:+pvK369q0
谷間出して釣ってる女いるんだからエガちゃんもアリやろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:56:22.66ID:Bnj+G0zC0
現こーごーさんの血縁なんだよね。そういうことウリにしないで自虐ネタで勝負してるのはえらいw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:56:27.66ID:Xg5+boLA0
下関係はむしろテレビよりよっぽどシビアなんじゃないのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:56:36.39ID:FXT7PbNa0
この人って変わってるね、人か?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:56:40.03ID:nyDV+/D40
月1で良いから映画評論やって欲しいわ
ちょっとネタバレ感あるがエガちゃんの映画評論は日本一だと思ってる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:56:42.12ID:C0SmnhVQ0
中々面白かった
確かにピンでもいいけど突っ込んでくれる人がいたらもっといいかもしれない
草g剛には是非出てきて欲しい

エガちゃん頑張れ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:57:15.83ID:4EiE3hVc0
いつもの江頭なんだけど
江頭の芸ってスタジオでお客さんがキャーキャーいったり
草なぎに邪険にあつかわれてなんぼでしょ?

一人でやるとリアクションがないからつまらなくないか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:57:56.21ID:Xbdhnfs20
この人に関しては「やるのが遅過ぎた」
ヒカキンやはじめ他諸々をを余裕で蹴散らすポテンシャルと実力はあったのに
何番煎じなのかというレべルで遅い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:58:08.86ID:CsbNg3XJ0
>>57
逆だよ
江頭にとっては「停止された」という肩書が逆にステータスになる
名前は知られてるけどテレビでもネットでも見る事ができない人間の芸、それが見られるとなれば
営業で稼げるから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:58:23.65ID:x1qi7S8W0
テレビからYouTubeに徐々に移行するんだよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:58:26.70ID:dKEFKEbU0
下ネタよりも違う事やった方が良い
もともと賢い人だからね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:59:17.71ID:psIDDzW/0
ハゲてる人は優しいこれ豆な
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:59:39.52ID:OTKCMTo30
伝説をリアルタイムで見ているのか
なにかしらで停止だろう
数年後芸能人によるつべ進出と人気が落ち着いて「芸能人によるつべももうオワコンだよね〜」と世間がなってるときネタにするんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:59:54.73ID:A7VziMrU0
YouTubeって男の乳首もNGなの?w
つまらんなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:00:20.39ID:U5ujW06f0
すげー禿げたな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:00:21.47ID:Xbdhnfs20
>>85
そもそも大卒のインテリなんだよなw
映画評論もまあまあ出来るし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:00:24.97ID:5gdDBIr80
宮迫よりよっぽど見たい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:01:35.29ID:CRQwK0Bn0
まだこんなことやってんのかよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:02:08.54ID:XtBTspAH0
エガちゃん、YouTuberになったん?
知らんかった
チャンネル登録してこよう
テレビじゃやれないことやれるじゃん
楽しみや
草なぎとは全裸事件の再現やってほしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:02:22.71ID:LmfPCj6D0
宮迫と違って低評価が少なすぎ
エガちゃん的にはどうなんだろうか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:02:55.92ID:J+22PnNh0
>>62
エスパー伊藤は笑えない状態だったね。
比べるとまだエガはやれそう。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:03:04.55ID:+hFP/5rg0
PPPするぞっていう番組はどうなった。
渋谷でやってた頃はすげー面白かったな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:03:23.17ID:xjIODdKi0
江頭なからパーフェクトヒューマン方面の教育系でいけるやろ
映画の話で
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:03:35.82ID:fE6IVGxq0
遅いなぁ
2015年ぐらいにやってれば人気チャンネルになってた可能性あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況