X



【Twitter】ウーマン村本「中国のコロナウイルスはやばい」はわかるが「中国人はやばい」っていう人はもう既に違う病気が発症してる ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/02/01(土) 06:56:00.49ID:myeuDj1a9
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO

「中国のコロナウイルスはやばい」はわかるが「中国人はやばい」っていう人はもう既に、違う病気が発症してることに気づいたほうがいい。お大事に。

6:30 PM · Jan 31, 2020·Twitter for iPhone
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1223176682741235717

★1が立った日時:2020/01/31(金) 20:05:34.13 ID

前スレ
【Twitter】ウーマン村本「中国のコロナウイルスはやばい」はわかるが「中国人はやばい」っていう人はもう既に違う病気が発症してる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580468734/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:28:59.62ID:4LqDOYHG0
>>1
村本&地球(チタマ)市民
「儒教文化圏(ヲッパメ)儒教文化圏(ヲッパメ)、アパアパアパアパアパアパ・・・」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:29:50.79ID:HL6MTFEF0
>>98
時の政権が首を賭ければいくらでも
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:30:27.74ID:TAlXkG040
パヨク脳がやばいw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:30:33.91ID:RIn6Zood0
福井県人ヤバいって思われるぞw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:30:59.77ID:xjIODdKi0
村本が普段擁護してるような人達の中に村本に好感持ってる人っているのかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:31:53.63ID:aHGztHom0
中国人やばいって言ってる人はコロナに罹ってる可能性あるからヤバイって意味なんだけど村元自身が中国人差別だと思ってるからこいつの方がやばいだろw邪推しすぎ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:32:03.13ID:Cy8Mbj8z0
わかる
こいつとそのお仲間の方がやばいよな
0113鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/02/01(土) 07:33:20.30ID:IixvdPjp0
いや、ヤバいだろ


クルーズ船 中国人相次ぎ失踪・博多
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:33:24.12ID:1tdzSEnk0
かまってちゃんをかまってやる優しいお前ら
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:33:34.91ID:55JDeeOv0
パヨクのブーメラン率は異常
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:34:11.02ID:9zpfX8qk0
>>1
中国人がまともならコロナウイルスはやばくない。
中国人はまともじゃないから世界中に撒き散らすんだろ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:34:58.41ID:ONpoN+m80
ウイルス抜きに中国人はヤバい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:35:01.39ID:YkIm/1Ot0
おまえが一番やばい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:35:31.47ID:aee+99XH0
向こうが日本での常識が全く通用しない国であるのは確かだよ
こっちに来てる中国人がマナーを守ってくれるなら問題ないけどね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:35:39.12ID:Gu65draG0
自分のことしか考えずに他所の国に平気で旅行来るとかキチガイだろ
こいつらがいなければ日本で広がることなかった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:36:04.84ID:oUOJwVoC0
>>1
ね、アジア人やばいって言ってる白人は違う病気なんだねw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:36:46.64ID:xdnlVV5b0
村本なんて誰も注目してないんだからもっと過激な発言しないと目立てないよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:36:50.73ID:j7oCdjNJ0
今まで散々他人を勝手にネトウヨ認定して
「やばい!」ってやってたじゃん…
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:38:12.18ID:+ytCbrSS0
こいつは常に第三者目線
実際に観光地等で受け入れる人達の気持ちは一切考えない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:38:16.63ID:RyUv5nCa0
逆に日本が発生源で中国韓国人に日本人が区別されたとしたら、こいつはそれを肯定するだろうな
そういう病
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:38:52.26ID:+sVOHY9c0
コロナウイルスが蔓延してる国からくる人がヤバいんだろ

中国で蔓延してるから、そこから来る人がヤバい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:40:01.71ID:rsEM5aJY0
ウーマン村本さんがおっしゃるなら差別は正義なんだなー
よく考えたら差別が悪いという理由はないし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:40:15.17ID:xxVFVcNm0
>>42
アホが喋ったw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:40:40.35ID:tG8NNXvo0
お前も既に、違う病気が発症してることに気づいたほうがいい。お大事に。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:41:32.79ID:GvLDraqj0
ウーマン村本やばい

という認識は日本国民の間で一致している
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:41:33.08ID:GvLDraqj0
ウーマン村本やばい

という認識は日本国民の間で一致している
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:41:39.50ID:70lfEms40
>>1
来日や滞在歴ある中国人はやばい、ってみんな知っとる
そうやって差別意識を植え付けるな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:42:23.89ID:0Gk/CJNK0
生活保護不正受給
日本で医療受けといて逃亡


ヤバすぎるだろ。
第二の在日朝鮮人問題だぞこれ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:42:27.87ID:T+2HNIMH0
>>1
お前自分が差別助長してる事に気づかんのかアホ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:44:06.16ID:eUNTCUdR0
日本が中国みたいになったら日本人ヤバいでしゃあないと思うけど?なんなんこいつ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:44:29.11ID:Nn8nPYUA0
「ウーマンラッシュアワーの村本はやばい」はわかるが「ウーマンラッシュアワーはやばい」っていう人はもう既に、違う病気が発症してることに気づいたほうがいい。お大事に。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:44:36.82ID:XE9HDlDq0
お前の言ってることも大概差別やん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:45:30.40ID:enSP3Tmd0
日本共産党の広告塔だよね

ウィルスに罪はないが、産みだして拡散させた中国人が悪いんだよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:46:03.35ID:vRnJvIUx0
だって中国人本人もそう思ってるじゃん
向こうでは武漢出身者が迫害に遭ってるってさ
オーストラリアなんて帰国者は島流しだし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:47:06.67ID:OS4zsBpy0
ネトウヨ高須は脳の病気
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:48:00.24ID:TEN2/BAZ0
>>1
中国で発生したw
中国が隠そうとしたw
中国を作ってるのは中国人w
なw中国人ヤバイだろwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:48:33.20ID:fREUKHgc0
常に「日本人やばい」で小銭稼いでるやつが言ってんのかい
生かされていることに感謝しろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:49:04.21ID:RQlJoEio0
>>4
本人気付いてないしw
そっとしてあげて!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:49:14.75ID:2k4hfwKf0
日本人への放射能差別に否を唱えたことあるか?
知恵遅れウーマン村本
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:49:34.94ID:NVyad3t80
こういうことは感染の有無が一目で分かる判別法生み出してから言えや
薄っぺら人権バカが増えすぎだ
おまけに異様にうるせえし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:50:41.27ID:kY0X6EIr0
こんな無能の漫才師まだいるの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:51:40.12ID:5uQf6jsK0
>>108
俺の知る限りいない
「公正な選挙がある国に生まれながらこの年まで選挙に行かなかった事を自慢しながら政治な文句だけは言う卑怯者」なんだと
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:52:01.68ID:iJWtaE++0
観光地の中国人は、電車でもどこでも大声でうるさいし、並ばないとかゴミを街に捨てるとか決まりを守らない人もいるし、
実際ばらまいてるから嫌悪感を持つ人がいるのは当たり前だけど、それを病気とか言っちゃ煽ってる人と同じレベル
終わり
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:52:39.66ID:ONpoN+m80
お笑い芸人がこういうので飯食い始めたら終わりの合図
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:52:47.09ID:fQlz5GF80
村本はヤバイ>>>>人間はヤバイ
ウイルスはヤバイ>中国人はヤバイ
ぐらい(^_^;)
量的に把握できないんだよバカだから
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:52:53.49ID:+4ksivb90
地元で伝染病が流行ってるのに海外旅行にでかけてなおかつマスク買い占めって相当やぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:53:13.79ID:4+tB4h4aO
中国人はやばい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:53:23.46ID:kAcCm5wR0
中国の何処から来たのかわからんのだから、中国人はやばいというのは自然な発想だよ。
国境を超えて人様の国に押しかけるのだから、押しかけてくるほうがもっと気を使うべき。
緊急時に必要なことまで綺麗事で阻害しようとする馬鹿は社会の害悪。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:53:57.48ID:C+MEvnkd0
>>1
ウィルスて人じゃなく国が保持してんのか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:55:36.60ID:qpqqenHW0
>>49
外人も結構一括りだし、どこの国の人かわからんやろ。アメリカ人とイタリア人区別つく?くろんぼは全て同じに見えるし。自分は関係ないと思っちゃダメだよ。わかった?ハーフ野郎早く祖国帰れよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:55:57.18ID:AlO23Y9h0
お前はやばい
は正常?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:56:09.44ID:/A6Vbd0j0
単なる言葉のあやなんだ
中国のコロナも中国人も、現在の文脈では同じ意味なんだよ
それをもって頭がどうのとただちにムキになることはない

まあ、中国人の日本に対する国民感情を悪化させたいのだろうが
諦めて親族共々国へ帰るんだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:56:52.04ID:PDBNENN60
ネトウヨは病気と言うより
ただのバカだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:56:58.26ID:n2y9KAGb0
ポエ馬って上位兌換が現れたんだから、もう少し捻らないと
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:57:59.91ID:DaqO4/KK0
宮迫と同じくらい吉本、非吉本芸人に嫌われている吉本芸人のこいつは
差別(同和)利権気取りでネット民を煽って「何も悪いことをしていないのに、
ネットバッシングされた」という同情を引こうという隠れ精神障害者特有の浅知恵
だろう。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:59:03.59ID:czFF1mhX0
中国人の感染者10万人くらいいると思うわもっとか
1万人なわけない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:59:07.16ID:Yg3SRyhN0
シーマンも脱税犯も、棒には食いつかなかったな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:59:09.00ID:zgfihPDx0
こいついつも日本人貶してんな

こいつこそ病気
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:59:33.77ID:zXOONghe0
人権意識がしっかりしている。
この人は学歴だけでは語れない頭のよさを持っている人だよ。
ネトウヨの誹謗にも屈しない心の強さも持っているし
ゆくゆくは政治家としてこの国を変えてもらいたいな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:59:35.58ID:PS07Yct60
>>1

フィリピン「中国人入国規制」
シンガポール「中国人入国規制」

どうすんのこれw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:59:49.53ID:O15D1+OY0
理屈は分かるが 現実は何処の国も 武漢中国人=コロナって感じになってる 
そういうのはもう染み付いた感情だから制御しようがない 
病気の時はみんな冷静じゃないから
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:00:18.32ID:lQzAcc9rO
村本を無視できない奴は病気。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:01:44.36ID:czFF1mhX0
あれだけ人いて1万人しか感染してないなんてありえないし
何十倍いるわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:01:48.78ID:DaqO4/KK0
 >>184
この書き込みは村本本人だろwwwww。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:02:14.85ID:PWLFS/FX0
中国人の密猟とゲテモノ食いと行動が酷いから
世界中が被害受けてんだよアホ!
つまり中国=中国人だ!
この馬鹿芸人は見つけたらヤキ入れてやるわ!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:04:43.00ID:4El0cH3U0
今やスーパースプレッダーの存在を勘定に入れてないのは村本と厚労省くらいのもん

これで能書き垂れるならせめて防疫の歴史くらい知っといて欲しい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:05:04.61ID:0XbtW9L70
>>1
チョンの方が糞だもんなお前みたいな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:05:22.36ID:S0gmDdW60
>>5
ほんとそう思う
フランス人やイタリア人にも同じこと言ってみろと

平和ボケというのか9条ボケというのか、村本氏のような日本に左翼リベラルってまさに左翼小児病かと
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:06:28.71ID:TAlXkG040
論点すり替えはパヨクのお家芸
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:08:06.86ID:e4mEuMLh0
インフルエンザの方が怖いし福島の汚染水放出の方が世界にとって迷惑
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:08:29.32ID:JyoCoA120
ウーマン村本やばい 吉本やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況