X



【音楽】永井真理子×久宝留理子×渡瀬マキ 女性シンガーがランチで豪華3ショット ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2020/01/31(金) 23:04:48.57ID:OQmMKAn89
●永井真理子 (NAGAI MARIKO) @nagai_mariko

今日は久宝瑠璃子ちゃん、リンドバーグの渡瀬まきちゃんと3人でランチしてきました

喉のメンテナンスや発声法など気になることが一緒で、たくさん情報交換しました!ランチもすごく美味しくて最高!3人とも春にライブがあるので、それに向けて頑張ろうねって笑顔で別れました。

午後5:48 2020年1月30日
https://pbs.twimg.com/media/EPhFiphUwAM9ycq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPhFipkU8AAPzg_.jpg
https://twitter.com/nagai_mariko/status/1222803770943238144


●永井真理子 (NAGAI MARIKO)@nagai_mariko

私ったら「久宝留理子」ちゃんの漢字間違えてる

ごめんなさーーい!

午後6:50 2020年1月30日
https://twitter.com/nagai_mariko/status/1222819446588207104


※いずれも抜粋

※※ファンの反応
・可愛い3人
・豪華なメンバー
・ライブ行きます


前スレ(★1=2020/01/30 23:24:42.01 )
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580394282/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 23:05:35.81ID:5/0Z8Vcx0
俺の青春やんけ
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 23:06:04.01ID:xwK7CTLu0
画像間違ってるよな?ダレなんだよ
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 23:06:06.07ID:Xmc5vXWR0
一人も知らないわw
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 23:06:56.83ID:Xmc5vXWR0
おめでたい日本コントロールには必須なのかなw
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 23:09:08.83ID:DSXzCDDH0
★2とか、ここの世代分かるなw

真理ちゃん好きやったなー、Washingとかほんまに穴が開くほど聴いた!
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 23:09:29.86ID:So6SydNZ0
90年代初頭のガールポップの時代か

ビーイングより一世代前の
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 23:11:11.12ID:6kttyy980
豪華と思うのは年寄りだけ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 23:15:48.14ID:8IIDi3D60
エッチな0930 永井真理子(53)
エッチな0930 久宝留理子(50)
エッチな0930 渡瀬マキ(50)
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 23:20:00.75ID:mgRxYLWO0
久宝留理子こんな顔だっけ
渡瀬マキは変わらないな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 23:20:21.83ID:eA6c1kWa0
HYSTERIC GLAMOUR 2から完全におかしくなった。当時は廣田コージを恨んだよ。
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 23:21:10.34ID:iFn2KHSl0
チョンガーなら話題沸騰したのにね
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 23:25:51.94ID:DSXzCDDH0
’90年代ガールポップって今思えば女神の時代やからな。

ピン女性歌手受難の時代、
真理ちゃんのお腹の底から出る奇麗な歌声聞いてみたいやろ。
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 23:32:33.77ID:yJiWlNc50
>>1
このおばさん達誰?
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 23:34:07.41ID:1Atqm+qF0
おっきした
正直ヤラせて欲しい
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 23:37:57.87ID:Yj1t6WSX0
渡瀬マキのアイドル時代好きだったなあ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 23:40:00.22ID://v7RIPN0
>>35
まぶたに目を書いてるなんて授業中の自撮り?
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 23:40:08.72ID:1PpYHbXc0
zutto
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 23:42:36.59ID:uiGaNBPA0
久宝留理子が最後話題になったの夫の病気スレだったかな?
調べたらもう10年も前でびっくりしたけどご健在みたいで良かったね
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 23:46:58.21ID:QjDesNzL0
ガールポップが流行してたのってラジオの中だけやん
それでもCDが売れまくった良い時代
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 23:59:25.64ID:Vx7G8+Mf0
永井真理子どこだよ…
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 00:00:14.36ID:TbI90cVh0
ブス婆トリオ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 00:04:28.45ID:UCG2wpaO0
長峰由紀は
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 00:08:27.85ID:LmfPCj6D0
この中で一番可愛かった永井真理子が
一番ババアになってしまうとはね
時の流れは残酷やね
同世代の浜田麻里はいまだに美貌をキープしとるのに
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 00:08:38.09ID:QaDCLfSI0
秋元康がおニャン子でアイドルというシステムを壊した後の時代の人たちで、実質的にアイドルの代用品の役割果たしていた
他には森高千里やザードのボーカルの人やELTの持田香織なんかもいる
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 00:12:04.76ID:Is0jJC7r0
月曜 永井真理子
火曜 笹野みちる
水曜 奥居香
木曜 谷村有美
金曜 長峰由紀 → 久宝留理子
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 00:12:48.88ID:UCG2wpaO0
>>11
似てるw
笹野がカムアウト直後のパワステ行ったら
今の笹野みたいな容姿のビアンのおばさんがいっぱいいて怖かった
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 00:15:59.18ID:FHwQ+Se10
>>1
この料理食べるの3分かからないんじゃ(´・ω・`)
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 00:17:15.06ID:7pS3zFyD0
永井真理子は髪長くした頃からおかしくなった
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 00:17:21.51ID:nwrHZr4G0
篠原美也子が売れなかった不思議
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 00:19:25.64ID:Is0jJC7r0
篠原美也子は数年前にスポーツの本出してたよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 00:21:41.05ID:br4+8Zq40
久宝留理子と渡瀬マキは変わらないね
永井真理子って顔変わったよね、昔は化粧っ気のない少年ぽさが可愛かったのが子役が大人になった感じ。
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 00:25:58.34ID:s1Ciu1Jr0
まとめてみた

岡村孝子
辛島美登里
遊佐未森
谷村有美
平松愛理
渡辺美里
山口由子
鈴里真帆
相馬裕子
鈴木彩子
近藤名奈
井上昌己
久松史奈
佐藤聖子
加藤いづみ
貴島サリオ
奥井亜紀
鈴木祥子
かの香織
中村あゆみ
種ともこ
さねよしいさ子
五島良子
比屋定篤子
種ともこ
橘いずみ
GUINKO
古内東子
沢田聖子
チャカ 
Chara
松田樹利亜 
宇徳敬子 
GAO
川村カオリ
井上睦津美 
パリスブルーのボーカルの人
田嶋里香
森高千里
森川美穂
篠原美也子
田村直美
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 00:28:12.59ID:KagXHY+x0
>>66
あんま記憶に無いんでツベ見に行ったら
完全に子ザルだったw
ただMC終わって局に切り替わった途端
凄いミュージシャンだった
やっぱ未だに名前が残ってるような人間は半端ないな
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 00:35:20.60ID:A34y+daK0
ウォウウォウ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 00:38:26.81ID:LmfPCj6D0
>>63
篠原美也子なんて世界で30人くらいしか知られてない歌手の名前が出るなんて…
当時顔がタイプだったから聴いてたわ
ありふれたグレイやフール・イン・ザ・レインが好きだった
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 00:43:37.58ID:uCUVpkC+0
マスク買いだめしてそう
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 00:46:51.17ID:I3RgJRfT0
>>67
小島麻由美は?
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 00:47:19.23ID:LmfPCj6D0
>>67
この世代で泉谷と仲が良い美人アーティストがいたはずだが
名前を全く思い出せん
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 01:00:51.95ID:TnGOU5VlO
何気に3人とも紅白出場経験あるのが凄い
永井 91年 渡瀬 92年 久宝 93年 94年
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 01:19:00.20ID:E/ZND22w0
>>67
熊谷幸子がいない
やり直し
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 01:40:35.72ID:LMUGQLBj0
結局のところ、作詞作曲にもあまり才能が感じられず、歌唱力も飛び抜けて高いわけでもなく、
周りのお膳立てで成り立ってた亜流アイドルみたいなもんだったから、
全盛期短いのはしょうがないっちゃ、しょうがない。
今どきのアイドルの方がこの人らより、逞しい自己プロデュース力持ってる気がする。
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 01:42:18.91ID:CBgwG6QS0
>>67
障子久美は入れてやらんの?
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 01:47:20.53ID:FtR3Kw7m0
写真見た限りでは3人共、エッチしたい
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 01:52:32.85ID:ckFbCCN60
>>67
大橋りえもお願いします
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 04:45:35.32ID:lDuH0ze20
>>83
作詞作曲するいわゆるシンガーソングライターは
自分のできる範囲しかやらないからどれも似通ってしまいがち
男が作るような曲はやらないからその点この手のシンガーは幅広くやれる
そもそもシンガーソングライター言いながら編曲は他人任せの人が多い
曲は編曲次第なところあるのにそれでいいのだろうか
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 05:36:41.70ID:9vtyZDhBO
>>70
ジューシーフルーツみたいに半分のオリジナルメンバー+サポメンで
再結成したはずでそこにはVoのAYAがいた
やっぱりオバチャンぽくお肉が…w
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 05:44:42.77ID:9vtyZDhBO
>>80
「めざましテレビ」がスタートした年にリンドバーグがテーマ曲を担当して
そのテーマ曲について「カラオケにいったらなくてアカペラで歌っちゃいました」と八木亜希子アナが言ったら
しばらくしたらカラオケにちゃんと入ったらしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況